[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

Автор#851
Спойлер

Добрый день! Хорошие результаты :) я тоже сегодня 3 из 3 закрыл <:-p>Могли бы подсказать есть ли возможность с помощью советника ордерами управлять? просто немного не удобно в ручную сделки открывать и контролировать их.

То что я показал на скрине - полный автомат. Не я открывал, не я закрывал .. Все "он" делал :)
Управление ОТКРЫТЫМИ ТОБОЙ сделками также предусмотрено. Для этого, смотря ЧЕМ их открываешь, тебе необходимо:
1.Если ПроТрейдером, тогда в протрейдере выстави все тралы, ТП и СЛ на 0, то есть отключи все.
2.Сделай мэджики и в ПроТрейдере и на доске идентичными.
3.Если вручную открываешь еще как то, то опять же сделай мэджики идентичными. Если вручную, то мэджик у тебя 0.

Добавлено: 25-08-2015 08:29:08

Обновлю скрин торгов. Вот что произошло за это время ....
Спасибо! Еще вопросик куда ставить про трейдер ?
Ох ... ну я бы ответил тут, но дам тебе пост, думаю легче будет разобраться там. В той теме..../torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=225797

Изменено 25 августа, 2015 пользователем DENYA

Спойлер

Добрый день! Хорошие результаты :) я тоже сегодня 3 из 3 закрыл <:-p>Могли бы подсказать есть ли возможность с помощью советника ордерами управлять? просто немного не удобно в ручную сделки открывать и контролировать их.

То что я показал на скрине - полный автомат. Не я открывал, не я закрывал .. Все "он" делал :)
Управление ОТКРЫТЫМИ ТОБОЙ сделками также предусмотрено. Для этого, смотря ЧЕМ их открываешь, тебе необходимо:
1.Если ПроТрейдером, тогда в протрейдере выстави все тралы, ТП и СЛ на 0, то есть отключи все.
2.Сделай мэджики и в ПроТрейдере и на доске идентичными.
3.Если вручную открываешь еще как то, то опять же сделай мэджики идентичными. Если вручную, то мэджик у тебя 0.

Добавлено: 25-08-2015 08:29:08

Спасибо! Еще вопросик куда ставить про трейдер ?
Ох ... ну я бы ответил тут, но дам тебе пост, думаю легче будет разобраться там. В той теме..../torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=225797
Огромное спасибо!

DENYA, выложи, пожалуйста этот сет переделанный под тикмилл! (хотела сама его "глянуть", но у меня нынче голова из-за проблем со здоровьем плохо соображает 8-} )

А новую версию с V3O уже смотрел? есть смысл её вместо V3N ставить (чтобы все баги убрать), или там из-за настроек старые сеты уже не подойдут?
Автор#854

DENYA, выложи, пожалуйста этот сет переделанный под тикмилл! (хотела сама его "глянуть", но у меня нынче голова из-за проблем со здоровьем плохо соображает 8-} )

А новую версию с V3O уже смотрел? есть смысл её вместо V3N ставить (чтобы все баги убрать), или там из-за настроек старые сеты уже не подойдут?
Привет.
Ну я вот Инноватор, я тебе не могу просто по другому ответить как ДА! КОНЕЧНО СТОИТ иметь сааамую последнюю версию! В этом посте я лучше сказал /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=225070:)
Сет выложу попозже ... Думаю со сборкой V3O. Там уже программист гений замахнулся на блок ВЫХОДА из сделки. Блок входа то уже идеальный....
Давай я те на почту кину сет ... ок?

И, надо найти идеальный сет, сделаем подарочек m0rtal :) <:-p>
Добавлено: 25-08-2015 10:02:03

Обновил версию, Продолжение работы советника.

Добавлено: 25-08-2015 10:39:31

Ну и опять продолжение ....

DB_CM_V3Ob1002.png
DB_CM_V3Ob1002-2.png

Изменено 25 августа, 2015 пользователем DENYA

Может я неправильно что то установил. Дело в том что на доске сигналы не часто появляются или у Вас сборка немного другая?

Вот смотрю я на эти 600 пунктов, заработанные за один день, понимаю, что это всё на полном автомате... И... В голове теперь только и маячит название... GRAAL.INC :d
Ждёмс, DENYA, твой супер-пупер сет, пока очень интересно выходит b-)

а где можно скачать последнюю версию, в шапке нет((

Автоторговля включается в параметре Let the dashboard autotrade ? или где то еще ?

Добавлено: 25-08-2015 13:31:05

а где можно скачать последнюю версию, в шапке нет((

,/torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=225784

Добрый день.

Возникла проблема с установкой файлов. Все предельно ясно описано в 4-х пунктах и мною выполнено. НО! что-то не работает :-/ Скачал чистый MT4, файлы скопировал, профиль загрузил, загрузил историю - перезагрузил программу. На скринах ниже то, что у меня вышло в итоге. Почему так вышло? :((

2015-08-25_165101.jpg

Добрый день.

Возникла проблема с установкой файлов. Все предельно ясно описано в 4-х пунктах и мною выполнено. НО! что-то не работает :-/ Скачал чистый MT4, файлы скопировал, профиль загрузил, загрузил историю - перезагрузил программу. На скринах ниже то, что у меня вышло в итоге. Почему так вышло? :((

А советник где?
не совсем понятно что собственно не понятно?
Советник на график повесь
Автор#861

Новые версии выходят СЛИШКОМ БЫСТРО! Допустим за вчера вышли 4 версии!!!!! Я ЗАДОЛБАЛСЯ обновлять шапки, посты. Это НЕ эффективное расходование моего времени. Прошу это понять. Буду обновлять ну может раз в неделю, на выходных, или в нашей оболочке сайта наша "команда" будет обновлять чаще. >:d

Вот ночные сделки по досочке ....

DB_CM_V3Ob1002-3.png

Новые версии выходят СЛИШКОМ БЫСТРО! Допустим за вчера вышли 4 версии!!!!! Я ЗАДОЛБАЛСЯ обновлять шапки, посты. Это НЕ эффективное расходование моего времени. Прошу это понять. Буду обновлять ну может раз в неделю, на выходных, или в нашей оболочке сайта наша "команда" будет обновлять чаще. >:d

Вот ночные сделки по досочке ....

Скинь пожалуйста шаблон твоей доски + zip-архив папки "Indicators".
Всё, не нужно, всё нашёл в сборке SIM'a.

Изменено 26 августа, 2015 пользователем SullyForex

Автор#863

Продолжение торгов Доски.
С ручным вмешательством по закрытию. Малым вмешательством, иногда ...
+504пункта

DB_CM_V3Ob1002-4.png

+504пункта

DENYA, поделись v3O плиз.

+504пункта

DENYA, поделись v3O плиз.

Вот
DENYA, поделись сэтом плиз :d
Параметр "Reverse trading direction" так и не хочет работать... Ни в V3N, ни в V3O.
А в голове сидит одна интересная идея, но без этой функции её результативность проверить не удастся.

Dashboard_-_Currency_MeterV3O.ex4102 скач.

Сегодня рынок движется хорошо, по многим вариантам сетов, везде плюс, вчера совсем иначе. Будем дальше тестить, отбирать самые лучшие сеты l-)

Есть несколько сделок с лотом 0.1, остальные - 0.01. Вот как-то так сегодня. Версия V3O. Сэт будет... ПОЗЖЕЕЕ!

XAUUSDMonthly.png

DENYA, можно узнать какой у тебя брокер? Довольно маленькие спреды, судя по скриншоту. У меня Альпари и спреды довольно высоки (последний скрин). Может из-за этого у меня так мало сделок? За сегодняшний день (именно день, а не ночь, ночью не торговал) всего три сделки.

DB_CM_V3Ob1002-4.png
Альпари-спред.png

Изменено 26 августа, 2015 пользователем Sergos

Не ставятся последние советники и все!Все пары в терминале, все по инструкции..при переносе совы V30 на график, через пару сек удаляется(( Скиньте кто нибудь полностью архив, шаблон, профиль, индюки..пожалуйста, терминал чистый, устанавливал спец для этой доски.

DENYA, можно узнать какой у тебя брокер? Довольно маленькие спреды, судя по скриншоту. У меня Альпари и спреды довольно высоки (последний скрин). Может из-за этого у меня так мало сделок? За сегодняшний день (именно день, а не ночь, ночью не торговал) всего три сделки.

Позволю предположить что tikmill

Добавлено: 26-08-2015 19:05:16

Не ставятся последние советники и все!Все пары в терминале, все по инструкции..при переносе совы V30 на график, через пару сек удаляется(( Скиньте кто нибудь полностью архив, шаблон, профиль, индюки..пожалуйста, терминал чистый, устанавливал спец для этой доски.

всё стандартно для всех досок попробуйте предыдущую версию
доска может нечего не показывать при суффиксах такое бывает но с вылетами ещё не сталкивался. Какой брокер?
Архмв с последней версией есть совсем рядом на этой или предыдущей странице
не забудте разрешить вызов длл и пересмотрите все ли галочки стоят в нужных окошках
/torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=225784
версия к последняя о

Изменено 26 августа, 2015 пользователем Albert

Брокер альпари. длл разрешен.Буду пробовать еще..

/torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=225784
Архив с версией к

Дождался таки первой сделки))
Закрыл, правда, руками - сердечко не выдержало, когда в откат пошло)
сет [DB Set9][14.08.15][HP-MariaV1 V3K] для V3O нормально или порекомендуете другой?

Архив с версией к

Этот архив и распокавал, на чистый терминал!Загрузил все пары, загрузил скрипт. Открываю график и кидаю сову, загружается только это, см скрин.
Может галочку где не поставил, да вроде везде зеленый свет и длл разрешен
еще и вот это выскочило((

1.png
2.png

Изменено 26 августа, 2015 пользователем Михаил86

Архив с версией к

Этот архив и распокавал, на чистый терминал!Загрузил все пары, загрузил скрипт. Открываю график и кидаю сову, загружается только это, см скрин.
Может галочку где не поставил, да вроде везде зеленый свет и длл разрешен
еще и вот это выскочило((

Закрывай все графики. Заново открой график золота H1. Вешай на него скрипт ForceLoadHistoricalData.
Открывай журнал, там должна быть запись:
Script ForceLoadHistoricalData XAUUSD,H1: loaded successfully
Теперь ЖДЁШЬ до тех пор, пока в том же журнале не появится следующая запись:
Script ForceLoadHistoricalData XAUUSD,H1: removed
И только после этого пробуй повесить советник на график. Сеты не загружай, оставь настройки по-умолчанию.
Отпишись о результатах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025