[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

Уряяя..Заработало)Спасибо Вам за помощь!!Весь день мудохаюсь..Кстати, у меня почему то не отображаются окно новостей,и прибыль убытки, или это доп индюки??
Кстати сверху красные строчки какие то, так должно быть??

3.png

Изменено 26 августа, 2015 пользователем Михаил86

Уряяя..Заработало)Спасибо Вам за помощь!!Весь день мудохаюсь..Кстати, у меня почему то не отображаются окно новостей,и прибыль убытки, или это доп индюки??

Рад помочь ;)
Да, это дополнительные индикаторы. Скачивай архив во вложении и распаковывай содержимое в каталог данных твоего терминала. Запускай терминал и на график загружай шаблон "SIM DASH", затем на него вешай свежую версию советника.
Индикатор профит-статистики называется i-Profit v2.1, в составе шаблона его нет, насколько я помню. В архиве он есть, так что просто отдельно кинь его на график.

DENYA, не мне тебе что-либо указывать, но мне кажется сейчас самое подходящее время сделать новую сборку доски с новой версией советника, новыми шаблонами с учётом вышесказанных ньюансов и т.д. и т.п.

Desktop.zip75 скач.

Спасибо,все получилось)Работает!А можете сет на сову новую скинуть)) :">

хорошие сеты у нас в дефиците >:dну вроде обещали на днях кое что :!!

Спасибо,все получилось)Работает!А можете сет на сову новую скинуть)) :">

Отвечу сразу всем тем, кто хочет получить сет на самую последнюю версию совы.
СКОРО! Скоро всё будет, просто подождите ещё немного времени.

Dashboard - Currency MeterV3O.ex4
На Альпари работает.
Скопировал папку MQL4 в терминал Афорекс.
Не работает. В журнале - removed. В эксперте zero divide.
Dashboard - Currency MeterV2A.ex4 - работает.
Почему?
И на форекс4ю то же самое.

Изменено 27 августа, 2015 пользователем vamger

Может уже это было, но я не нашел информации об этом. Параметр на картинке не работает. (советнике от НР) При значении 1 за сессию может и 22 ордера открыть по паре. На сильном движении, если ТР. допустим 5 или 8 пунктов. Я пробовал настройки один ордер и один ордер за сессию. Это было во всех версиях советника.

1.jpg

Изменено 27 августа, 2015 пользователем Vlovs

Автор#883

Может уже это было, но я не нашел информации об этом. Параметр на картинке в советнике от НР, не работает. При значении 1 за сессию может и 22 ордера открыть по паре. Я пробовал настройки один ордер и один ордер за сессию. Это было во всех версиях советника.

Данный параметр советник держит у себя в УМЕ. Если вы:
1.Зашли в советник, поменяли настройки, нажали ОК
2.Перезагрузили терминал
3.ВПС перезагрузился.
4.Обрыв связи (это не проверял) ...
То у вас СБРОСИТСЯ СЧЕТЧИК КОЛИЧЕСТВА УЖЕ ОТКРЫТЫХ ордеров по паре. Иными словами советник и не будет знать что УЖу была сделка по паре, поэтому он думает что сделок еще НЕ БЫЛО и открывает ордер в соответствии с правилами входа.
Признавайся, баловался настройками советника???? :d :d

Я и не скрываю, что настройки меняю по ходу сессии. Но если я настройки не трогал и начинается большие свечи (например, на М30) образуются цепочки последовательных открытий и закрытий ордеров. Т.е. один закрывается по ТР и сразу открывается следующий. На картинке TF M5.

2.jpg
3.jpg

Изменено 28 августа, 2015 пользователем Vlovs

Автор#885

Я и не скрываю, что настройки меняю по ходу сессии. Но если я настройки не трогал и начинается большие свечи (например, на М30) образуются цепочки последовательных открытий и закрытий ордеров. Т.е. один закрывается по ТР и сразу открывается следующий.

скрин.

Скрин есть в предыдущем сообщении.

Добавлено: 28-08-2015 09:14:23

Поставил сегодня в настройках открывать только 3 ордера на сессию. Версия советника крайняя. По EURCAD было открыто 3 ордера подряд. Сигналы на этой паре есть, но сделки не открывает. Это хорошо. Еще послежу до конца дня.

Изменено 28 августа, 2015 пользователем Vlovs

Автор#887

Что притихли? Не все так плохо! :d
Результаты работы 2-х сетов на одном счете. С разными мэджиками.

4c929b536db58b1a49897b7c067f8699.png
4295ce228bca27fc3c54e06182f2d8f6.png

А че притихли, все ждем возвращения молодожена и торжественного вручения ему того чего три года обычно ждут! :) :) :)

Ещё бы всё было плохо... :)
Результат за сегодня.

DASH.png
DASH2.png

Изменено 28 августа, 2015 пользователем SullyForex

А че притихли, все ждем возвращения молодожена и торжественного вручения ему того чего три года обычно ждут! :) :) :)

а с чего такая уверенность что это произойдёт? ты не думаешь что всё не так просто и посты подтёрли по другой причине?

а с чего такая уверенность что это произойдёт? ты не думаешь что всё не так просто и посты подтёрли по другой причине?

Нет я так не думаю.
Сужу о людях по себе. >):)

Результат за сегодня.

Что у тебя за сет стоит? У меня, например, за вчерашний день почему-то всего 3 сделки было открыто.

Результат за сегодня.

Что у тебя за сет стоит? У меня, например, за вчерашний день почему-то всего 3 сделки было открыто.

http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=8458310#post8458310
Не обольщайся, я сейчас с открытия NY в такую просадку влез, что мало не покажется. Закрою позиции - потеряю прибыль, и убыток немаленький получу.
Писал Hotpotato (программисту Dashboard) в личку, просил исправить баг с функцией "Reverse trading direction". Безрезультатно: ни ответа, ни привета. Мог бы грааль получится. По крайней мере, я так думаю.

Приветствую уважаемые.
Некоторые мысли по системе dashboard.
Система классная, входы в рынок очень качественные
единственное что следует доработать TP и SL.
Сделано это в dashboard очень криво, что не может не вызывать улыбку:-) некорректно они организованы.
Для тейков и стопов использую другого мультивалютного советника BasketBull 11.4,
Он подхватывает ордера DashBoard по маджикам, и уже ими рулит.
в баскетбулле SL TP можно крутить по параболику с учетом максимумов/минимумов по M15, ..H4.
Автор очень удачно реализовал там стоп/тейк в режиме автомат, безубыток, закрытие корзины при достижении тейка в пунктах.
Идея заключается в том, что ордер открывает DashBoard, дальше он больше не нужен. все сопровождение ордера берет на себя BasketBull.
с понедельника буду тестить, идея есть зарядить 3 доски M15, H1, H4.
dashBoard открывает ордер, дальше рулит баскетбуль.

Автор#895
Спойлер

Приветствую уважаемые.
Сделано это в dashboard очень криво, что не может не вызывать улыбку:-) некорректно они организованы.
Для тейков и стопов использую другого мультивалютного советника BasketBull 11.4,
в баскетбулле SL TP можно крутить по параболику с учетом максимумов/минимумов по M15, ..H4.
Автор очень удачно реализовал там стоп/тейк в режиме автомат, безубыток, закрытие корзины при достижении тейка в пунктах.
Идея заключается в том, что ордер открывает DashBoard, дальше он больше не нужен. все сопровождение ордера берет на себя BasketBull.

отличная идея, также для разруливания ордеров можно использовать MPTM. Знаком?
Так как развитие доски идет этапами, то есть step-by-step, то на 1-м этапе была выработка оболочки доски, на 2-м этапе совершенствование блока ВХОДОВ. Сейчас будет 3-й этап - совершенствование блока ВЫХОДОВ, будет еще и 4-й блок .
ММ.

Ты прав, выход из сделок пока хромает.

Изменено 29 августа, 2015 пользователем DENYA

результаты за неделю
правда торговал только с 10 до 19 и отключал 4 пары
в принципе динамика положительная хотя до желаемого очень далеко
Фаил не вкладывается ну в общем +26 лот 001 за неделю

123.set46 скач.

результаты за неделю

Ну тогда уж и баскетболиста с сетом выложи пожалуйста, посмотрим что за зверь.

Приветствую уважаемые.

отличная идея, также для разруливания ордеров можно использовать MPTM. Знаком?
Так как развитие доски идет этапами, то есть step-by-step, то на 1-м этапе была выработка оболочки доски, на 2-м этапе совершенствование блока ВХОДОВ. Сейчас будет 3-й этап - совершенствование блока ВЫХОДОВ, будет еще и 4-й блок .
ММ.

Цитата

Ты прав, выход из сделок пока хромает.

А Вход? У кого какие оценки по качеству входа?
И, если руками подтверждать и закрывать? Пробовал системно кто?

результаты за неделю

Сет прикрепил а баскетболист это спортсмен такой и выложить его я не могу потому как он живой и знакомых кто баскетболом занимается не имею
Пишите конкретно и ясно
Версия советника L

результаты за неделю

Сет прикрепил а баскетболист это спортсмен такой и выложить его я не могу потому как он живой и знакомых кто баскетболом занимается не имею
Пишите конкретно и ясно
Версия советника L

Когда юмор переходит во флуд это уже не смешно.

Ну а что все же на счет советника BasketBull, выложишь?
Или ты поюморить сюда заглянул?

Изменено 29 августа, 2015 пользователем night

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025