[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

M-Candle используют для определения направления. У тебя включен M-Candle2, а у меня в настройках это как раз дневная свеча.

Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Vlovs

Результат за сегодня

2015-09-02_14-30-16.jpg

Автор#953

Результат за сегодня

Классно :) Какой Сет?

investing.com/tools/market-hours
кто еще путается

Сессия.jpg

Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Slava_

Автор#955

investing.com/tools/market-hours
кто еще путается

GMT+5 Это урал где то ... Ты с урала?
В общем за картинку спасибо, но не путай народ. ВСЕ настройки в советнике переведены на GMT, не надо теперь голову ломать СКОЛЬКО у меня время на компьютере .. все унифицировано (правда не знаю что так долго разработчик с этим тянул ... )

Результат за сегодня

Классно :) Какой Сет?

да там куча разных сетов, как видите все сливают.
подозреваю, что дело в трейлинг-стопе..
трал вообще надо отключать.
Прибыльная стратегия (если это не скальп) должна быть исключительно с тейком и стопом.
причем желательно на H4. т.е. и стоп и тейк стоят далеко, а вход по H4. и даже не по H1.
А то получается -дергает сова по пару копеек, потом приходить стоп-лосс дальнобойный и убытки по итогу.

Добавлено: 02-09-2015 13:53:23

Изложу некоторые мысли по своей торговой стратегии,

Для себя вижу применение этой совы, в определенной системе.
Она показывает две вещи неплохо.
Индекс валюты (силу валюты) и силу медведей и быков общей кассы.
Собственнно - тут надо на основании этих показателей и определяться надо,
-куда тебе, с быками или с медведями,
и собственно
при помощи дополнительных вещей (алгоритма, онлайн корреляции, волантильности)
каким лотом по какой паре становится..
Выстрел по цели -должен быть сразу со всех 28 стволов одновременно.
(как там в песне -не бойсь ножа, а бойся вилки, один удар 4 дырки, тока у нас 28-ствольная пушка вместо вилки)
Стрелять надо один раз в день - на перехлесте Европы и Америки.
Вот собственно смотрите видео.. как правильно применять DashBoard.
хотя вместо него и других индюков хватает, которые индексы валют рынка показывают.

Зашел тут пробным выстрелом в 16:15, скоро будет результат )..
как действовать - смотрите кино.
youtu.be/pruUBULnPrs

вторая часть Марлезонского балета
Европа закрылась, Нью Йорк работает,
выжидаем еще 1 час после закрытия Европы,
пересматриваем индекс валют на рынке который сформировался за это время,
подгружаем новую корреляцию ,
прицеливаемся и даем второй залп из 28 стволов артиллерии.
youtu.be/umroFi0qG-k

результат +7.8% зафиксирован в кассе.
фиксация -через 30мин после второго залпа в 20:50.
(можно было бы и дальше сидеть, но принудительно закрыли все ордера при достижении цели в +7,5%.)

И да, совсем забыл выложить эксель-файл, по которому собственно и надо делать вход.
там конечно есть нюансы с входом. файл в аттаче.
алгоритм, конечно же не претендует на Грааль, чашу, -которую искали крестоносцы.
но он бьет почти всегда точно в цель.

2015-09-02_21-24-09.jpg
Спаситель_02092015.xls58 скач.

Изменено 2 сентября, 2015 пользователем fxredbullua

последняя версия тп и сл у всех нормально выставляет?
У меня больше половины без тп и сл
https://www.mql5.com/ru/charts/3891668/gold-h1-atlascapital-financial-services

Dashboard - Currency MeterV3Pb1011
Вобщем у меня торгует без остановки доска не смотря на выставленные сессии.

Всем привет. Правильно я понимаю, что ни в одном варианте доски пока нельзя сочетать RSIcross и CRS?

Автор#960

Всем привет. Правильно я понимаю, что ни в одном варианте доски пока нельзя сочетать RSIcross и CRS?

ох, трудный вопрос ... Насколько я знаю проблем со скрещиванием нет. Есть трудность в правильных настройках сета.
У тебя откуда инфо, что НЕЛЬЗЯ сочетать RSIcross и CRS?

Методом проб так сказать)). Если мы мы выбираем в разделе selection type: CSR, то RSIcross не работает. Работает только фильтр для покупок и продаж по RSI. Ну а если выбираем RSIcross, то сделки открываются только при пересечении 75/25 не фильтруясь по CSR. Попробую написать на FF.

Методом проб так сказать)). Если мы мы выбираем в разделе selection type: CSR, то RSIcross не работает. Работает только фильтр для покупок и продаж по RSI. Ну а если выбираем RSIcross, то сделки открываются только при пересечении 75/25 не фильтруясь по CSR. Попробую написать на FF.

не низя несколько фильтров использовать.. тоже думал что можно..
кстати да, очень глупо как то все организовано..
либо по RSI заходить - абсолютно тухлый вариант, вообще не рассматриваю.
если уж ставить в настройках пересечение по RSI то 80/20 и период 13, хотя это тоже не лечит..
а вотвход по CRS (сила валюты, которая берется с большого табло с силой валют, кстати bidratio -єто тоже с того индюка вісчитівается.)тут ХЗ,
сет который выкладывали на FF, сливает, причем тупо идут все почти ордера на стоплосс.
подозреваю, что там надо сделать перевертыш на M15 - и ставить TP и SL с баскетбуля..тестить надо на версии V3Pb1011

CRS_перевертыш.set31 скач.

Изменено 3 сентября, 2015 пользователем fxredbullua

fxredbullua, я написал на FF, посмотрим что ответят. А так по наблюдениям вход по RSIcross с CRS достаточно перспективен. Приходится пока в полуавтоматическом режиме работать.
Хотя RSIcross вместе с Bidratio были тоже неплохие результаты.

Изменено 3 сентября, 2015 пользователем wallace

fxredbullua, я написал на FF, посмотрим что ответят. А так по наблюдениям вход по RSIcross с CRS достаточно перспективен. Приходится пока в полуавтоматическом режиме работать.
Хотя RSIcross вместе с Bidratio были тоже неплохие результаты.

Bidratio и CRS - это близнецы братья..
в дашборде просто сделано типа разные фильтры Bidratio, RelStr, потом этот еще здоровый индюк, который показывает на табло силу каждой валюты - это все одно и тоже.. я подставлял в алгоритм, который выкладывал на предыдущей странице, все эти значения - и могу вам сообщить абсолютно официально, что эти все три параметра - они показывают аааабсолютно одинаковый результат по входу корзиной.. ну просто - абсолютно одинаковый вход.
самый цимес - это вот тот здоровый индюк, который показывает индекс валют, от него и пляшут эти двое BidRatio и СRS. а так да -циферки по экрану бегают, вроде значений много, а на самом деле -не так уж и много вариантов..
можно сказать - вообще ни одного достойного варианта пока не вижу./

вот выкладываю индекс -индюки, такие же почти как используется здоровый индюк с индексами в дашборде, только они вроде покачественнее будут.

Добавлено: 04-09-2015 03:43:49

токийская сессия сегодня. Все ордера закрыты. Вход по CRS 4-х часовой candle, стопы и тетки ставит баскетбуль. 300 пунктов насобирал.
Обратите внимание, где стоит стоп- он стоит очень близко, а вот тейк стоит далеко :-)

индекс_индюки.rar50 скач.
image.jpg

Изменено 4 сентября, 2015 пользователем fxredbullua

тоже не выставляет ТП и СЛ (в настройках стоит 20 и 40% от АДР), иногда выставляет-но ВОТ ТАКИЕ:

2015.09.04 07:16:09.162 '5127873': order #73378618 sell 0.10 CADJPY at 90.168 was modified -> sl: 150.168 tp: 30.168 @-)

Обратите внимание, где стоит стоп- он стоит очень близко, а вот тейк стоит далеко :-)

Очень верный подход. С таким ММ можно практически из любой ТС выжимать хоть какой-то профит.

токийская сессия сегодня. Все ордера закрыты. Вход по CRS 4-х часовой candle, стопы и тетки ставит баскетбуль. 300 пунктов насобирал.

fxredbullua,

выложи, пожалуйста :) эти сеты к доске (доска - V3P b1011 ? ) и баскетбулю!

А в том сете, что ты ранее выкладывал сессии по Москва/Киев стоят? Вроде же с версии V3O по GMT+0 ставим, не? :-b

fxredbullua,

выложи, пожалуйста :) эти сеты к доске (доска - V3P b1011 ? ) и баскетбулю!

А в том сете, что ты ранее выкладывал сессии по Москва/Киев стоят? Вроде же с версии V3O по GMT+0 ставим, не? :-b

Пожалуйста, Вот сет, который работал на утренней токийской сессии 04.09 , что я выкладывал скрин в предыдущем посте..
правда потом он почему то на европе и американской сесии начал сливать.. время поставил по GMT
доска - V3P b1011
и выкладываю сет для баскетбуля, который был при нем и выставлял тейки.. В баскете можно подкрутить немного уровень SL, очень уж близко он стоит -по параболику на M15. можно поставить дальше по M30 или H1.

Добавлено: 05-09-2015 19:33:29

Догадываюсь, что сливать сет по CRS начал на европе, и продолжил сливать на америке, в связи с разворотом или коррекцией в канале..
такие вещи при работе будут происходить постоянно. поэтому заточить граальный сет - чисто для торговли доской, врядли получится.
разворот может произойти в любое время.!!!. обычно глобальных разворотов корзины бывает пару штук за неделю..

т.е. если сет начал сливать, не факт что он плохой - значит надо останавливать торговлю на время, ждать когда начнет опять в профит торговать, т.е. новый тренд наметится.. а разворотов -доска не видит..

о что это разворот, на это как бы намекает EURUSD.
индюк баскетбуля показывает разворот по EURUSD на buy, алгоритм тоже показывает туда же.
так что, на токио можно попробовать зайти корзиной по алгоритму.
как будет на самом деле, увидим в понедельник..
В разворотах есть еще одна хорошая вешь -если заходить корзиной и попал точно,
то тогда можно сидеть с корзиной до следующего разворота, это может быть даже неделю..
главное поймать разворот в самом начале,
если не попал - не уходить в просадку, жестко обрубить концы стопами - и пробовать снова, на следующий день..
Сейчас версия алгоритма заточена для двух показателей CRS и Bitratio (листы с соответствующими названиями).
также нужно перед входом вносить корреляцию (стоит D1 сейчас), волантильность (взял значение ADR с доски),
время от времени нужно менять цену пипса, но не часто..
сейчас в алгоритм внесены показатели которые были на закрытии в пятницу.
Т.е. на сегодня можно сказать, что присутствует фильтр CRS и Bitratio, но данные надо вносить вручную, хотя это не занимает много времени..
фильтр как бы плавающий -т.е. нет жесткого отсечения что либо торгуем либо нет.. все пары торгуются,
идея в том что на основании данных доски - вход надо делать сразу по всем парам одновременно..
входить надо по листу CRS или BitRatio, или по листу Финальный -там среднее значение, с распределеним - каждой валюты покупается/ продается одинаковое количество.. я буду заходить двумя полукорзинами 1корзина по CRS, 2корзина по BitRatio с разными магиками, но с одинаковыми тейками и стопами. Отличие будет в размере лота по каждой паре, но общий объем лотов будет для обоих полукорзин одинаковый. посмотрим кто из них больше насобирает.

DBCRS_V3_H4300pips_tokyo.set43 скач.
BB114_на28пар.set45 скач.
Спаситель_05092015_v2.xls45 скач.
2015-09-05_23-09-51.jpg

Изменено 5 сентября, 2015 пользователем fxredbullua

...
и выкладываю сет для баскетбуля, который был при нем и выставлял тейки.. В баскете можно подкрутить немного уровень SL, очень уж близко он стоит -по параболику на M15. можно поставить дальше по M30 или H1.
...

>:d
Этот же сет от Баскетбуля можно и к торговле по Спасителю использовать? (сейчас, пока рынок не работает, советник не хочет нормально кнопки автомат/ручная отображать - поэтому и спрашиваю)

>:d
Этот же сет от Баскетбуля можно и к торговле по Спасителю использовать? (сейчас, пока рынок не работает, советник не хочет нормально кнопки автомат/ручная отображать - поэтому и спрашиваю)

Можно использовать тренды баскетбуля (стрелочки) для задания исходных данных в алгоритм тоже.
Тренд вверх +1, тренд вниз -1. Я работал с ним, довольно не плохо он показывает.

У меня тут идея появилась. Хочу потестить доску по RSI cross. Но вместо RSI -будет другой индикатор.
Просто взял и переименовал индикатор который буду тестить в RSI, а оригинального индикатора переименовал в RSI2 и вы знаете - работает доска с новым индюком, даже открыть 4 пары новый индюк хочет, но рынок закрыт пока.

А у меня пока ни одной сделки, висит уже сутки почти(((Все устанавливал как обычно, все правила установки соблюдал, галочки везде включены..просто молчит как партизан, сет поставил который был в архиве.

А у меня пока ни одной сделки, висит уже сутки почти(((Все устанавливал как обычно, все правила установки соблюдал, галочки везде включены..просто молчит как партизан, сет поставил который был в архиве.

А циферки по доске "бегают"?

Да канешно, даже появляюстя сигналы, бай на покупку..но советник не торгует!депозит рублевый 30000р, может из за него((на другом терминале торгует предыдущая сова V30, шпарит сделки без проблем, круглосуточно.

DSH.jpg

Резутьтат за сегодня
+10% от депо, заработано в кассу. Все позиции открыты в одно время, и закрывать все ордена - тоже нужно только вместе, в одно время.

Общий суммарный лот корзины 5.0 на 4000 кассы.
Если бы тороговля была стопами - все бы стопы поотбивало бы поодиночке, по итогу был бы убыток.
Как видите -стопов нет, на каждом ордере.
Использовалась функция - стоп всех ордеров, при просадке корзины, например -20% депо.
Закрытие при профите +3000 пунктов на всю корзину или отдельно закрытие по тейкам.
Тейки, ставить надо далеко! на H4.

Добавлено: 11-09-2015 12:58:12

Смотрим расклад рынка с индикатора на сейчас на картинке.
Как видим продавцов мало, а покупателей много.
На buy 44% на sell 23%, и волантильность вялая..
Вставать при таком раскладе рекомендую на sell, -это если заходить по алгоритму с корреляцией..
те кто на sell, они получат прибыль
а дрючить будут тех кого много стоит на buy..
Надо высматривать комбинацию, когда кто-то доминирует, потом флейт корзины - и после этого открывать позиции на sell.
такую положение sell buy в 20% между sell и buy и это положение стабильно,
некоторое время 30-60мин. То это показатель начала разворота, коррекции и тогда нужно делать выстрел.
А в пятницу лучше не экспериментировать и посидеть на заборе..
таких комбинаций будет еще много на следующей неделе :-)

2015-09-11_15-00-50.jpg
2015-09-11_15-49-32.jpg

Изменено 11 сентября, 2015 пользователем fxredbullua

Да канешно, даже появляюстя сигналы, бай на покупку..но советник не торгует!депозит рублевый 30000р, может из за него((на другом терминале торгует предыдущая сова V30, шпарит сделки без проблем, круглосуточно.

автоторговлю включите иначе торговать не будет по скрину вижу что не включена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025