да все включено,перепроверил.Все равно не торгует
[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)
От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы
да все включено,перепроверил.Все равно не торгует
У тебя на скрине видно, что советник не может торговать. В левом верхнем углу написано красными буквами - CLOSED! У тебя что то с настройками по времени торговли не так выставлено, проверь как у тебя выставлено время торговли по сессиям, и разрешено ли вообще торговать, вообщем должно стоят true, а не false.
Спасибо, сейчас буду смотреть что не так!поменял let the dashboard autotrade, было false, поставил true..но пока ни чего не изменилось..Настройки времени буду смотреть
Сбрасываю по дефолту появляется надпись трейд. клосед пропадает.
Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Михаил86
Спасибо, сейчас буду смотреть что не так!поменял let the dashboard autotrade, было false, поставил true..но пока ни чего не изменилось..Настройки времени буду смотреть
на А буковку нажми возле окошка с надписью иначе у тебя ручная торговля не торгует а только сигналы подаёт
Прям не знаю ... ЧТО, в описание УСТАНОВКИ советника (доски) следует еще описать КАК настраивать МТ4 на работу советника????? В части истории котировок, галочек на автоторговлю итд??? Мне не трудно, но помоемому это уже перебор. Надо ли доходить до такой степени детализации?????
Мне также с форума ФФ пишут анлоязычники мол помоги с установкой ... В основном у них беда, что при запуске СКРИПТА ForceLoadHistoricalData они не проверяют журнал на предмет ОШИБОК в загрузке котировок. И, бывает что НЕ ЖДУТ и закрывают МТ4. А ведь котировки могут грузиться и 15 минут! Там же дохрена данных! По всем парам то!
Добавлено: 12-09-2015 12:51:39
В любом случае, смотрю у вас не последняя версия советника, поэтому выкладываю самую свежую на сегодня:
Вышла новая версия советника Dashboard - Currency MeterV3Pb1041
Куча всего нового, опишу позже.
НОВОЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ПРЕДЫДУЩЕЙ:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
НЕ СДЕЛАНО, В ОЧЕРЕДИ НА ДОРАБОТКЕ:
1.
2.
НАЙДЕННЫЕ БАГИ:
1.
2.
РАЗРАБОТАННЫЕ СЕТЫ:
1.
2.
УСТАНОВКА:
1.Скачать архив с прикрепленного к посту файла.
2.Распаковать содержимое архива в папку с установленным МТ4. МТ4 должен быть установлен в любую папку КРОМЕ ProgramFiles! Например на C://FOREX/MT4/.
3.Убедиться, что в окне "Обзора рынка" присутствуют все 28 валютных пар + золото. Если нет - добавить недостающие. Лишние валютные пары необходимо удалить из "Окна обзора".
4.Открыть график по Золоту (XAUUSD), любой таймфрейм.
5.Загрузить историю всех пар. Для этого просто перетаскиваем скрипт ForceLoadHistoricalData в открытое окошко по любой паре. Все! Котировки по всем парам автоматом загрузятся.
6.Перетащить на открытый график (рекомендую график золота Н1) советник Dashboard - Currency MeterV3Pb1041.
7.В настройках советника загрузить СЕТ. Например сет [DB Set11][02.09.15][Clipi v3p1011].set
Если у вас не отображаются данные на панеле доски, то есть 2 не описанных причины этого:
1.Если у вас в терминале НЕ ВСЕ 28+Gold ПАРЫ, то придется вручную через запятую прописывать все (кроме той которой нет) в свойствах советника пары, для этого:
а)В параметре Use the default 28 pair ставим false
б)Прописываем через запятую все пары в параметре Comma seperated own pair list.
2.Необходимо периодически менять доску на новую. К проекту разработки доски подключено 4 опытнейших программиста, поэтому СКОРОСТЬ появления новых версий ошеломляет. Все новые версии досок можно найти тут: /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345
Изменено 12 сентября, 2015 пользователем DENYA
на А буковку нажми возле окошка с надписью иначе у тебя ручная торговля не торгует а только сигналы подаёт
Спасибо Альберт!Помогло,еще раз извиняюсь,это зларадная буковка "А"..
DENYA а под новую сову сет будет?
Ну посмотри повнимательней, в составе сборки я приложил 3 сета (правда они под более ранние версии, но под эту доску так же подойдут).
Спасибо Альберт!Помогло,еще раз извиняюсь,это зларадная буковка "А"..
DENYA а под новую сову сет будет?
Советовать конкретные не буду, но данные сеты также обкатывают на ФФ ...
На последней доске за двое с лишним суток ни одной сделки не открылось - так и есть или что-то поправить надо.
Сет который с доской [DB Set11][02.09.15][Clipi CRS RSI v3p1011]
DENYA - в последней сборке только один сет.
Изменено 16 сентября, 2015 пользователем vamger
На последней доске за двое с лишним суток ни одной сделки не открылось - так и есть или что-то поправить надо.
Сет который с доской [DB Set11][02.09.15][Clipi CRS RSI v3p1011]
DENYA - в последней сборке только один сет.
Такая же ерунда. Версия 1041 не хочет торговать, вернул 1011-торгует, но в ней (1011) выставляет корявые значения тп и сл. Думал, что в 1041 этот баг исправлен.
Приветствую, уважаемые!
Написал тут небольшой алгоритм, для торговли по CRS minmax
дело в том что точка нуля (midpoint) диапазон торговли (tradezone) Они постоянно меняются.
и думаю что автор Dashboard знает об этом!скорее всего программно поменять плавающий код -не получается )).
а в ручную если менять -то можно, и неплохо торгует..
выкладываю сет и алгоритм - качаем, пробуем тестить этот алгоритм.
Так как параметры для CRS меняются -то соответственно нужно менять сет файл с новыми настройками плавающего кода,
желательно почаще, гдето 1 раз в 30 мин во время торговли..
Изменено 16 сентября, 2015 пользователем fxredbullua
Молодец, отличная работа!
Приветствую, уважаемые!
Написал тут небольшой алгоритм, для торговли по CRS minmax
дело в том что точка нуля (midpoint) диапазон торговли (tradezone) Они постоянно меняются.
и думаю что автор Dashboard знает об этом!скорее всего программно поменять плавающий код -не получается )).
а в ручную если менять -то можно, и неплохо торгует..
выкладываю сет и алгоритм - качаем, пробуем тестить этот алгоритм.
Так как параметры для CRS меняются -то соответственно нужно менять сет файл с новыми настройками плавающего кода,
желательно почаще, гдето 1 раз в 30 мин во время торговли..
В принципе понятно что нулевая точка плавающая в зависимости от силы валют. Если многие пары сильны на бай, то нулевая точка уходит в положительное значение.
Зная это элементарно также и сделать ОПРЕДЕЛЕНИЕ НУЛЕВОЙ ТОЧКИ на программном уровне. Странно что разработчик до этого еще не допер.
CRS minmax считаю самым предпочтительным для РУЧНОЙ торговли, ну или для РУЧНЫХ входов с дальнейшим разруливанием советником (ами).
У тебя получается прибыльно торговать по данной версии, версии V3Qb1011?
У меня вот есть следующие задумки.
У меня есть ТС, SCALP.INC. Она скальпинговая и определяет точку входа в момент перекупленности/перепроданности с помощью стохастика SSRC и канального индикатора FL (расчет от АТР средняя текущая волатильность).
Так вот все хорошо, плохо только то, что МОМЕНТ начала или продолжения тренда я по своей скальпинговой системе определял плохо. Доска же в свою очередь я думаю ИДЕАЛЬНО определяет сильные пары и тренд. Я пытаюсь скрестить 2 системы для нивелирования слабых мест обоих.
Только я вот все борюсь с настройками доски, чтобы поймать именно ТОТ момент в который и надо входить. У доски есть минус, она ПОЗДНО определяет момент входа (если на автомате), если еще подробнее, то доска - это ПРОБОЙНАЯ стратегия. ПРОБОЙ какого то уровня и поступательное сильное движение ... Все настройки, которые я пробывал - это определение точки ПРОБОЯ, то есть пара УЖЕ сильна и ты впрыгиваешь в уходящий паровоз. Это не очень эффективно ибо ты можешь впрыгнуть, а получишь разворот тренда.
Так вот именно CRS он показывает общую силу пары. Он запаздывает, поэтому по нему можно хорошо ловить откаты ... Вот все ищу СЕТ, чтобы получилось поймать СИГНАЛ а не просто общее видение что пара сильна. Ищу такие настройки, при которых пара сильна и после отката ТОЛЬКО НАБИРАЕТ обороты, чтобы так скажем входить на откате ...
Изменено 16 сентября, 2015 пользователем DENYA
Доской прибыльно торговать в автомате не получается. убытки перекрывают прибыль.
надо тестить новый алгоритм который показывает данные для CRS.
И там кстати обнаружил ошибку - не была учтена валюта USD.
Вот исправленный файл выкладываю..
Добавлено: 17-09-2015 11:54:16
Насчет сигналов разворота - тут наверное никто не подскажет.
при торговле корзиной -надо учитывать понятие индекса валют..
Так вот доска -торгует на то что тренд будет продолжаться дальше.
Если учитывать индекс -что кто-то дорогой, а кто-то дешовый -то дешовых надо продавать, а дорогих покупать.
это -тренд.
И вот чем больше дорогие дорожают, а дешевые дешевеют -тем больше вероятность разворота.
Это отклонение видно по корзине валют - видно куда больше sell или buy.
сейчас переделываю основной алгоритм для торговли корзиной. буду тестить с новыми насторойками.
Изменено 17 сентября, 2015 пользователем fxredbullua
Приветствую, уважаемые.
Выкладываю оконченную версию алгоритма Спаситель 2
Работа ведется с учетом корреляции D1, H1,
для определения общего тренда используются 4 индикатора.
Это
1. BasketBull
2. Luku
3.Indexes_v8.
4.DashBoard
видео как работать со Спасителем V2.xls
https://youtu.be/UEO0Gq8OP_4
Да придет Спаситель, и прибудет с нами профит!
Приветствую, уважаемые.
Выкладываю оконченную версию алгоритма Спаситель 2
Работа ведется с учетом корреляции D1, H1,
для определения общего тренда используются 4 индикатора.
Это
1. BasketBull
2. Luku
3.Indexes_v8.
4.DashBoard
Да придет Спаситель, и прибудет с нами профит!
fxredbullua, отличная работа проделана! Спасибо! будут вопросы, отпишусь... =d> =d> =d>
Как настроить чтобы скрин делал при закрытии и отложенных ордеров?
а есть какая-нибудь простенькая борда для открытия - ведения корзин 8 основных валют? я по "кукловоду" хочу на ней торговать
В субботу перезагрузил ВПС, и все доски пропали, после воскресных и сегодняшних мучений установить по новой не получилось, грешу на новый билд 890, у кого-нибудь доски на 890 работают?
В субботу перезагрузил ВПС, и все доски пропали, после воскресных и сегодняшних мучений установить по новой не получилось, грешу на новый билд 890, у кого-нибудь доски на 890 работают?
Тоже самое, поставил V3Q-установилась, но не торгует
У кого то есть перевод и описание всех параметров версии V3Q их там уже под сотню,последний раз я работал с версией Ultimate все было проще.Если нет предлагаю коллективно перевести и описать весь функционал
Помогите поставить индикатор который так бурно обсуждают на оф. форуме :)
На новом билде доска не работает. Может поделится кто новой версией, если такая существует?
Вот, используй данную доску Dashboard - Currency MeterV3Qb1012
На новом билде доска не работает. Может поделится кто новой версией, если такая существует?
Добавил опрос потехи ради: ТРЕЙДЕРЫ, СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?
Подозреваю, что большинство НАС возрастом до 20 лет. Проверим в каком возрасте приходят на ФОРЕКС. >:d
Добавлено: 21-10-2015 20:47:28
Добавлю еще 3 доски. Скрины прилагаю. Доска Dashboard - Currency MeterV3Qb1012 самая продвинутая и как следствие самая трудная в настройке и поиске параметров так как перебор этих параметров увеличивает число комбинаций в геометрической прогрессии.
3 дополнительные доски попроще, именно по ним сейчас и ведутся торги. Кроме того данные доски в OPEN SOURSE коде, то есть в открытом коде! Программисты, используйте, дорабатывайте. :d >:dИтак:
1.Dashboard - Power MeterV3.04
2.Dashboard - Ultimate v101
3.Power MeterV3+RSI2
Изменено 21 октября, 2015 пользователем DENYA
Вот, используй данную доску Dashboard - Currency MeterV3Qb1012
Добавил опрос потехи ради: ТРЕЙДЕРЫ, СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?
Подозреваю, что большинство НАС возрастом до 20 лет. Проверим в каком возрасте приходят на ФОРЕКС. >:d
Добавлено: 21-10-2015 20:47:28
Добавлю еще 3 доски. Скрины прилагаю. Доска Dashboard - Currency MeterV3Qb1012 самая продвинутая и как следствие самая трудная в настройке и поиске параметров так как перебор этих параметров увеличивает число комбинаций в геометрической прогрессии.
3 дополнительные доски попроще, именно по ним сейчас и ведутся торги. Кроме того данные доски в OPEN SOURSE коде, то есть в открытом коде! Программисты, используйте, дорабатывайте. :d >:dИтак:
1.Dashboard - Power MeterV3.04
2.Dashboard - Ultimate v101
3.Power MeterV3+RSI2
До чего дошел прогресс! Может уже скоро можно будет просто дневную прибыль заказывать =)) А если серьезно,то спасибо за труд! Я в ветке на FF уже мозги сломал,следя за развитием событий ~x(
Доброго времени суток, у меня небольшая проблемка профиль sim не запускаеться( :((
DENYA, помоги пожалуйста!
У тебя есть Slots_v11 и индикаторы к нему.
Спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем