Каждый день мониторю ситуацию у них в коллективе, автоматизации у динг донг пока не наблюдалась, писать там не могу, так как не прохожу проверку своих сообщений модератором, видимо из за ломаного английского)
[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)
От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы
Каждый день мониторю ситуацию у них в коллективе, автоматизации у динг донг пока не наблюдалась, писать там не могу, так как не прохожу проверку своих сообщений модератором, видимо из за ломаного английского)
По моему и dashboard хватает) единственное моё мнение это мартина не хватает...)
Результаты за сегодня, тейк фиксированный всего 5 пунктов:
Я так и не понял как лок работает в доске Aeseme. Кто шарит может разжевать как он работает?
Я так и не понял как лок работает в доске Aeseme. Кто шарит может разжевать как он работает?
Не пользовался пока, пока по минимальным тейкам работаю....попробуй в личку написать islaredonda, вроде как пользуется этой функцией!
Вроде нашёл на FF описание как лок работает, вот с гугловским переводом:
Чтобы иметь 6 шагов потери мобильного стоп $ 20, вот пример того, что вы можете сделать:
В прибыли 1 в $ = 40
Блокировка 1 в $ = 20
В прибыли 2 в $ = 60
Блокировка 2 в $ = 40
В прибыли 3 в $ = 80
Блокировка 3 в $ = 60
В прибыли 4 в $ 100 =
Блокировка 4 в $ = 80
В прибыли 5 в $ 120 =
Блокировка 5 в $ 100 =
В прибыли 6 в $ 140 =
Блокировка 6 в $ 120 =
Так, достигнув $ 40, он блокирует $ 20, достигнув $ 60, $ 40 заблокированы ... и так далее до шага 6.
Да, можно еще трал подключить там же, будет двигать всю корзину и локировать в валюте. Сегодня тоже хороший результат.
Вроде нашёл на FF описание как лок работает, вот с гугловским переводом:
Чтобы иметь 6 шагов потери мобильного стоп $ 20, вот пример того, что вы можете сделать:
В прибыли 1 в $ = 40
Блокировка 1 в $ = 20
В прибыли 2 в $ = 60
Блокировка 2 в $ = 40
В прибыли 3 в $ = 80
Блокировка 3 в $ = 60
В прибыли 4 в $ 100 =
Блокировка 4 в $ = 80
В прибыли 5 в $ 120 =
Блокировка 5 в $ 100 =
В прибыли 6 в $ 140 =
Блокировка 6 в $ 120 =
Так, достигнув $ 40, он блокирует $ 20, достигнув $ 60, $ 40 заблокированы ... и так далее до шага 6.
Ты лучше один 0 убери для тестирования, а то долго будешь ждать) а по сути так и есть,сам читал на ff
rushamg, а что у тебя с сл?
rushamg, а что у тебя с сл?
50 по ADR, в отчёте за сегодня видно минус,первый поймал)
За 1 час 20 минут торговли по этой системе. 3 ордера на пару профит 4.5% адр стоп 30% адр =) уже 29 прибыли))))
За 1 час 20 минут торговли по этой системе. 3 ордера на пару профит 4.5% адр стоп 30% адр =)
Я поставил больше стоп,затронуло один раз пока) в понедельник пойду на реал)
2 раза зацепило первые 2 входа и быстро отбил))) думаю в день будет выходить 50 пунктов уже замечательно. как говорится жадность фраера погубит :))
За 1 час 20 минут торговли по этой системе. 3 ордера на пару профит 4.5% адр стоп 30% адр =)
Добавлено: 15-01-2016 17:06:43
На следущей недели потестию ее чтобы закрывались с профитом 25-40 пунктов)))
Изменено 15 января, 2016 пользователем rock312
2 раза зацепило первые 2 входа и быстро отбил))) думаю в день будет выходить 50 пунктов уже замечательно. как говорится жадность фраера погубит :))
Добавлено: 15-01-2016 17:06:43
На следущей недели потестию ее чтобы закрывались с профитом 25-40 пунктов)))
Дай знать о результатах, я придерживаюсь к минимум тейку,курочка по зернышку как говорится...
добрался наконец до разбора ТС Catalin68 и предлагаемых "модов"
rushamg у тебя в одном из окон с маддашем висит моя сова, выложженной в этом посте
/torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=256232
она слава яйцам выключена и пока не лезет в работу доски, ну думаю ты итак об этом знал :)) ;)
далее, ты в курсе что у тебя 2й и 3й пины МАДдаша почти идентичны по настройкам? я не знаю, зачем ты там взял младшие ТФ с дикими периодами на пине 2, но если ты приблизишь расчет к старшим ТФ пина 3 - то цифры будут практически одни и те же. разница есть, но она некритична и сигналы МАДдашей будут почти всегда одинаковыми.
на первом пине у тебя тоже дикие периоды - можно узнать, а зачем ты так далеко полез к 233 и 144 машкам?)) то есть у тебя пин1 на самых младших ТФ показывает по сути сигналы старших ТФ.
я не с претензией, мне просто интересно узнать, как ты пришел к таким выводам, потомучто твой сет кардинально отличается от сета и ТС Catalin68 и совпадений практически нет, то есть твои настройки - это грубо говоря вобще отдельная тема.
добрался наконец до разбора ТС Catalin68 и предлагаемых "модов"
rushamg у тебя в одном из окон с маддашем висит моя сова, выложженной в этом посте
/torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=256232
она слава яйцам выключена и пока не лезет в работу доски, ну думаю ты итак об этом знал :)) ;)
далее, ты в курсе что у тебя 2й и 3й пины МАДдаша почти идентичны по настройкам? я не знаю, зачем ты там взял младшие ТФ с дикими периодами на пине 2, но если ты приблизишь расчет к старшим ТФ пина 3 - то цифры будут практически одни и те же. разница есть, но она некритична и сигналы МАДдашей будут почти всегда одинаковыми.
на первом пине у тебя тоже дикие периоды - можно узнать, а зачем ты так далеко полез к 233 и 144 машкам?)) то есть у тебя пин1 на самых младших ТФ показывает по сути сигналы старших ТФ.
я не с претензией, мне просто интересно узнать, как ты пришел к таким выводам, потомучто твой сет кардинально отличается от сета и ТС Catalin68 и совпадений практически нет, то есть твои настройки - это грубо говоря вобще отдельная тема.
Советник твой изначально юзал, поэтому))) но когда я увидел работу доски, я его отключил...вот тогда я сделал сборку, видать просочился тогда твое творение)
по поводу пинов, использовал сеты как раз каталин68, в прошлой сборке может что и накрутил, сейчас же все настройки от каталин68, кроме тейков и стопов
Изменено 18 января, 2016 пользователем rushamg
fx2015, Расскажи пожалуйста, по какому принципу в доске работают пивот и BQ ?,
Пивот фильтрует сделки относительно того где находиться цена по отношению к дневным пивотам, уровням поддержи и сопротивления ( в настройках +/- 5 пунктов) т.е сделка в лонг откроется если цена находиться между пивотом и сопротивлением (R1,R2) , и шорт между пивотом и поддержкой (S1,S2), сделки не откроются если цена находиться на уровнях Pivot, S1,S2,R1,R2 +/- 5 пунктов , так же не откроются если цена находится между R2 и R3 , S2 и S3.
BQ фильтр направлений базовой и котируемой валюты , для открытия сделки должны быть разные направления ....
Изменено 18 января, 2016 пользователем kompot
У кого сегодня сделки были ? у меня весь день молчит :(
У меня ночью после открытия рынка,открылось 5 сделок по 5и парам, до сих пор минусе болтает,а в течении дня пару сделок ещё было,закрылись по тейку. Ну и я ручками около 100 пунктов добавил....
у меня одна открылась на Лондоне, другая на Нью-Йорке, итого 2. Сейчас висят в небольшом плюсе. Рынок вялый очень, но я рад что доска не стала входить на полной безнадеге. На трендовом рынке работает отлично, по крайней мере по итогам прошлой недели.
Кстати эти сделки были бы совсем супер, если бы я использовал советник дермитая и вошел бы на легком откате с ONLY BIG STAR
ну тык 1.97 гуру 2 полностью совместима с доской. моей сове пофигу на все эти ваши модные взрослые ТС, она просто берет сиганл с доски и усё))
по сету - у меня весь день тишина. да и пофигу, у меня и так тут разработка двух других ТС параллельно идёт полным ходом ;;)
ну тык 1.97 гуру 2 полностью совместима с доской. моей сове пофигу на все эти ваши модные взрослые ТС, она просто берет сиганл с доски и усё))
по сету - у меня весь день тишина. да и пофигу, у меня и так тут разработка двух других ТС параллельно идёт полным ходом ;;)
уважаемый dermitay, надеюсь мы увидим Ваше творение ;)
результат за сегодня, с ручным вмешательством,тейки 5п:
Изменено 18 января, 2016 пользователем rushamg
rushamg!!!
Спасибо за вашу сборку!!! Все установилось.
Включил в 8.00 по МСК. Правда сделок вообще не было, но я объясняю себе тем, что рынок не шевелился сегодня. Посмотрю, если пару дней будет молчать, то попрошу вашего совета - как запустить.
Все удачной недели!!!
С уважением,
У меня ночью после открытия рынка,открылось 5 сделок по 5и парам, до сих пор минусе болтает,а в течении дня пару сделок ещё было,закрылись по тейку. Ну и я ручками около 100 пунктов добавил....
Доброе утро!. Хотел спросить стоит ли закрывать отрицательные сделки? И сколько вообще примерно могут висеть. Сегодня с утра пока 4. остальное все закрылось.
В любом случае после наблюдения за торговлей мне кажется рано или поздно придет стоп и съест все прибыль. А учитывая соотношении размера стопа к тп прихожу к выводу что стоп в 80% адр борщ. Я конечно могу ошибаться. Но рано или поздно будет разворот и будет стоп а может и не один.
Изменено 19 января, 2016 пользователем killarovi4
Спойлер
Доброе утро!. Хотел спросить стоит ли закрывать отрицательные сделки? И сколько вообще примерно могут висеть. Сегодня с утра пока 4. остальное все закрылось.
В любом случае после наблюдения за торговлей мне кажется рано или поздно придет стоп и съест все прибыль. А учитывая соотношении размера стопа к тп прихожу к выводу что стоп в 80% адр борщ. Я конечно могу ошибаться. Но рано или поздно будет разворот и будет стоп а может и не один.
Естественно тейки и стопы стоит пересматривать, в лучшем случае использользовать лок, трал...общий стоп по убытку, либо по прибыли...возможностей то много! l-)
сегодня например не такая идеальная торговля, поймал стопы и не раз,подключил доп индикаторы, смотрим далее :-W
У меня примерно как вчера, две сделки с Нью Йорка болтаются в плюсе, Лондон не открыл сделок.
Добавил в фильтры RS от 3. 1 и 2 вообще смысла мало
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем