у меня вот так вот сторговал, по 4 разным настройкам.
У кого сегодня как?
По моим настройкам доска не открыла ничего сегодня :))
[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)
От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы
Неплохо, продолжай тестировать)
Кстати чтобы не путататься, Catalin68 сделал 2 набора сетов, первый выкладывался в теме фф Dashboard Trading, второй в теме Dashboard EAX. Не путайте. Я использовал первый
Мои результаты по 3 счетам за неделю.
1 торговля чисто доской
2 торговля только SimEA , только сигналы с доски
3 торгует и доска и simEA
Везде слив.
Но это мало что показывает, я на ходу менял настройки. Первые дни были то маленькие стопы,
то завышенный лот, то большие сетки ...
dermitay, а чем ты сейчас занимаешься ? Можно названия или УРЛы, если это обсуждается на публичном форуме ?
У кого сегодня как?
Результаты хорошие,было бы не плохо если бы ещё сеты были прикреплены...я думаю спасибо скажу не только я) :)
2 дня не показатель. я тестил профиты этой на недели. в итоге 5% адр льет, 10% адр как то на плаву, лучше всего с 30%-50% адр результаты. Стоп 30% адр. настройки в других двух сэтах профит 50% адр. наилучшая прибыль в 1 сэте 2234 пунктов за 2 дня, 2 сэт 954 пункта( он с madash).
У кого сегодня как?
Результаты хорошие,было бы не плохо если бы ещё сеты были прикреплены...я думаю спасибо скажу не только я) :)
Изменено 23 января, 2016 пользователем rock312
А что у тебя с маддашами, Рок?
по сл/тп я для себя пока выбрал АДР 25-50, по моей статистике в эксель должно неплохо работать
у мадаш профиль DBM
А что у тебя с маддашами, Рок?
по сл/тп я для себя пока выбрал АДР 25-50, по моей статистике в эксель должно неплохо работать
dermitay, по поводу всей этой корзиночной тактики появилась у меня бредовая идея :)), если предположить что существует закономерность, что хвосты дневных свечей рисуются примерно в одинаковое время относительно торговой сессии ( разных пар или групп пар может быть разное время ), то можно получить торговое преимущество на длительном периоде , закрывая корзину каждый торговый день в одно и тоже время .... как бы это проверить ? можно ли написать индюк : дневная свеча и время хая лоя ?
нет никакой закономерности..
имхо, для того чтобы прибыльно работать по такой стратегии -набирать корзину надо постепенно.
по одной паре или по трем или стразу 12 открывать (но это редко бывает). зависит от ситуации.
Т.е. в течение дня и ночи. может около 12ч уйдет на то чтобы собрать все 28 пар , а может и за 6 часов управиться. Это если говорить про корзину на Н1. Для Н4 - где-то около недели набирать надо..
эти все торговые сессии - не есть факт того, чтобы открывать ордер именно в это время в 10 часов или в 3 часа или в 20-00.
Открывать надо тогда когда есть сигнал.
а так как сигналы появляются в абсолютно разное время суток - то для того чтобы торговать по стратегии корзину, нужно только этим и заниматься -постоянно пасти рынок,постоянно! т.е. не ходить на работу по найму, спать по пару часов что бы не прозевать точку входа тогда получится,и то не факт..
Изменено 23 января, 2016 пользователем fxredbullua
подскажите пожалуйста, как мне прикрутить SimEA к профилю DBM? на любой из Пинов? у меня стоит на пин1 , но сделок не открывает. или на каждый Пин?
подскажите пожалуйста, как мне прикрутить SimEA к профилю DBM? на любой из Пинов? у меня стоит на пин1 , но сделок не открывает. или на каждый Пин?
В доске измените магик на "0"
Захотел более детально изучить Маддаш и к своему стыду не смог понять что означает метод Comparing TF1 TF2 в настройках. На фф так и не смог найти детального объяснения (хоть я и знаю достаточно много языков и английский входит в их число, но техническую идею так и не уловил) - там что-то связано с отскоком и пересечением машек, да, но как именно появляется этот сигнал и как долго держится он в алертах - в итоге не понял саму суть я :)) :)) :))
Может ли кто из разобравшихся более четко изложить?
Захотел более детально изучить Маддаш и к своему стыду не смог понять что означает метод Comparing TF1 TF2 в настройках. На фф так и не смог найти детального объяснения (хоть я и знаю достаточно много языков и английский входит в их число, но техническую идею так и не уловил) - там что-то связано с отскоком и пересечением машек, да, но как именно появляется этот сигнал и как долго держится он в алертах - в итоге не понял саму суть я :)) :)) :))
Может ли кто из разобравшихся более четко изложить?
я так понял , сравнивают 2 тайма на наличие одинакового сигнала , при положительном исходе выдает алерт , но ты если что подробное накопаешь дай знать :)
Добрый вечер всем=) у кого какие результаты ? У меня с вчерашнего утра до обеда доска сливала. Настройки поменял начал идти в +. лот 0,01. с 16-00 наторговал так=)
Изменено 26 января, 2016 пользователем rock312
Не знаю что у меня с настройками, но вчера ничего, сегодня одна (в плюсе)
Приветствую всех. Подскажите профану, доска выход делает только по SL,TP ? И если по показаниям индикатора, то каким ?
Приветствую всех. Подскажите профану, доска выход делает только по SL,TP ? И если по показаниям индикатора, то каким ?
1. tp/sl в пипсах/в %АДР
2. есть лок корзины, а так же трал корзины, есть тп корзины и есть стоплосс корзины
3. есть выход по обратному сигналу пинов-МАДдаш, к другим индюкам такой функционал не прикручен или я не в курсе
4. есть принудительное закрытие всех ордеров по окончанию торговой сессии
Понял,спс.
Блин я надеялся что есть выходы ещё по каким-то другим индикаторам, того же BQR Bid Ratio , слишком сложно иногда бывает стопы подобрать, покрайней мере у меня пока одни сливы.
Доска то интересная и богата на настройки , но от недопонимания что да как работает вызывает взрыв мозга, поэтому вопрос к знающим, есть ли где полное описание функционала , правила по которым работают индикаторы, входы и выход и т.д.?
Буду оч признателен если ткнёте носом в документ иль ссылку.
Изменено 27 января, 2016 пользователем buserius
Понял,спс.
Блин я надеялся что есть выходы ещё по каким-то другим индикаторам, того же BQR Bid Ratio , слишком сложно иногда бывает стопы подобрать, покрайней мере у меня пока одни сливы.
Доска то интересная и богата на настройки , но от недопонимания что да как работает вызывает взрыв мозга, поэтому вопрос к знающим, есть ли где полное описание функционала , правила по которым работают индикаторы, входы и выход и т.д.?
Буду оч признателен если ткнёте носом в документ иль ссылку.
в том-то и дело что нет такого описания и документации. если пролопатишь 800+ страниц на FF - поймешь всё.
но достаточно почитать хотя бы по диагонали полностью эту тему.
там суть-то просто в наборе индикаторов и понимании алгоритма работы этих индикаторов, не более того.
Знач так и придётя писать что-то своё, хоть я в этом и не силён...взял за основу одну сову,оттачиваю на ней програмирование....Доска хороша тем, что позволяет контролировать одновременно всё, но проблемма для меня сейчас в куче индикаторов и нужных мне исходников там нет, я имею ввиду работу BidRatio,BQR,BQ-они зашиты в сову,как я понял. Излишки индикаторов приводят к запаздыванию срабатывания и как правило к сливу, у кого-то здесь на форуме получается идти в плюсе, я так и не смог это.
Провёл сегодня пол ночи анализируя базовые валюты к котируемым, вывод получается, что в одной сове не получится все 28 пар уместить в 4 сессии. Попробовал кинуть ещё эту же сову на другой график с другим мэджиком. Только уже с конкретными парами,сова либо сама исчезает с графика либо тупо не работает, в журнале нет ошибок. Може закинуть разработчикам, или здесь на форуме смогут исправить этот баг?
вот такие идеи и выводы.
ЗЫ. Доску использую эту: DBMultiASMdevX006d1
Знач так и придётя писать что-то своё, хоть я в этом и не силён...взял за основу одну сову,оттачиваю на ней програмирование....Доска хороша тем, что позволяет контролировать одновременно всё, но проблемма для меня сейчас в куче индикаторов и нужных мне исходников там нет, я имею ввиду работу BidRatio,BQR,BQ-они зашиты в сову,как я понял. Излишки индикаторов приводят к запаздыванию срабатывания и как правило к сливу, у кого-то здесь на форуме получается идти в плюсе, я так и не смог это.
Провёл сегодня пол ночи анализируя базовые валюты к котируемым, вывод получается, что в одной сове не получится все 28 пар уместить в 4 сессии. Попробовал кинуть ещё эту же сову на другой график с другим мэджиком. Только уже с конкретными парами,сова либо сама исчезает с графика либо тупо не работает, в журнале нет ошибок. Може закинуть разработчикам, или здесь на форуме смогут исправить этот баг?
вот такие идеи и выводы.
ЗЫ. Доску использую эту: DBMultiASMdevX006d1
У меня в одном терминале 3 доски с разными мэджиками, все работает прекрасно... Вы попробуйте поставить последнюю версию доски и будет вам счастье) а если вы это напишите на ФФ, я думаю вы получите тот же ответ)
Хм,странно. А у меня не заработало почему-то. Спасибо, попробую обязательно.
Добавлено: 27-01-2016 13:47:22
Да,вторая сова в одном терминале заработала на моём компе. А вылетала она у меня,как не странно, только на ВПС сервере , который работает на 8-ой серверной винде.
в конечном итоге мои сэты слили дэпо=( только во время тренда растет депозит в остальное время льет. решил отказатся от стопа или перевести торговлю на долгосрочную,пару дней сделки с доливами =) в ранних тестах доска приносила доход при долгосрочной торговле пару дней=) буду дальше тестить. кто какие тесты проводит щас?=)
Изменено 27 января, 2016 пользователем rock312
я решил разделить валютные пары на несколько групп и соответственно они будут работать по своим праивлам и таймсессиям, пока тестирую работу индикаторов на предмет выхода из сделки по обратному сигналу а не только по стопу. Всё правильно,. в трэнде заработок будет( сегодня я тоже к этому выводу пришёл) во флэте эта куча индикаторов точно приведёт к сливу, ибо они в любом случае дают запаздывание, потому вижу картину такой:эта куча индикаторов ненужна,могу по нескольким из них написать отдельно-какую свинью они могут подложить. Некоторые из них я бы хотел видеть как отдельные ввиде кода , чтоб хотябы понять уровень их запаздывания. Это самое важное, ибо если запаздывает один и запаздывают несколько это разные вещи. И как говорит известный Герчик: вы хотели стать хорошим покупателем а стали неудачным продавцом :)) т.е. вошли на развороте. и как он же правильно говорит, и в чём я полностью согласен: всё должно быть предельно просто и понятно.
Пока как то так. :)
я решил разделить валютные пары на несколько групп и соответственно они будут работать по своим праивлам и таймсессиям, пока тестирую работу индикаторов на предмет выхода из сделки по обратному сигналу а не только по стопу. Всё правильно,. в трэнде заработок будет( сегодня я тоже к этому выводу пришёл) во флэте эта куча индикаторов точно приведёт к сливу, ибо они в любом случае дают запаздывание, потому вижу картину такой:эта куча индикаторов ненужна,могу по нескольким из них написать отдельно-какую свинью они могут подложить. Некоторые из них я бы хотел видеть как отдельные ввиде кода , чтоб хотябы понять уровень их запаздывания. Это самое важное, ибо если запаздывает один и запаздывают несколько это разные вещи. И как говорит известный Герчик: вы хотели стать хорошим покупателем а стали неудачным продавцом :)) т.е. вошли на развороте. и как он же правильно говорит, и в чём я полностью согласен: всё должно быть предельно просто и понятно.
Пока как то так. :)
тебя никто не заставляет использовать все индикаторы.
доска создана для реализации полного автомата почти под любую как "взрослую" ТС так и для скальпинга и т.п. как для полного автомата так и для полуавтомата.
и если руки прямые и есть готовая ТС и есть голова на плечах - то доска тебе только поможет в этом.
это все равно что обвинять Энштейна за то что придумали ядреную бомбу или Калашникова за то что все воюют с его оружием.
Та нее,я ж не обвиняю ;) Наоборот я хочу сказать что работы труда вложено в эту доску немеряно конечно, для меня как непрофи в области программирования-это титанический труд. Но почесноку, как и раньше я задавался вопросом, на который так и нет ответа: Есть более менее понятные правила входа и то только косвенно( ибо по части индюкам нет чёткого понимания алгоритма их расчётов) , и урезанного алгоритма выхода. Если это только по стопам и Пинам, то вся фильтрация входа может на нет свести саму фильтрацию. А так я доволен доской, оч удобный центр управления полётом (в лучшем из смыслов).
Добавлено: 28-01-2016 06:46:46
Мож кто подскажет, почему доска открывает ордера в лонг у самых хаёв? вроде отключил индикаторы которые напрямую влияют на стратегию пробития, у кого есть такое?
Изменено 28 января, 2016 пользователем buserius
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем