[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

Друзья, случаем не завалялось у кого простенькой доски. Нужны только выделенные блоки.

Спойлер

Друзья, случаем не завалялось у кого простенькой доски. Нужны только выделенные блоки.

Спойлер

все не нужное можешь сам отключить , настройки гибкие ......

Спойлер

http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=8626923#post8626923

вот здесь есть симпатичная панелька

Спойлер

... в версиях от aeseme. У других авторов (их доски идут первыми в теме) "лишнее" не убирается.

Выберете самую последнюю из темы Dashboard EAX на фф (тема этого автора).

Спойлер

... в версиях от aeseme. У других авторов (их доски идут первыми в теме) "лишнее" не убирается.

Выберете самую последнюю из темы Dashboard EAX на фф (тема этого автора).

все что не нужно можно отключить , скрыть ...

Выкладываю доску от другого кодера Gvc с ФФ форума, скажу сразу, у меня результаты пока не очень...но у людей на форуме есть небольшие успехи, как и у самого автора, так что прикладываю доску и сет автора, результатами и настройками делимся :-C

Так же прикладываю эту же доску, первую версию то есть а, приложенный сет автора на доске а показывает лучше результат, по крайней мере у меня так)

tgv4a.png
Dashboard_-_TripleGapV4b.ex450 скач.
TGV4b.set56 скач.
Dashboard_-_TripleGapV4.ex456 скач.

Изменено 28 января, 2016 пользователем rushamg

Спойлер

Сам не прогер, но метод "Научного Тыка" сработал :)

Спойлер

Изменено 29 января, 2016 пользователем sbonch

Спойлер

Спойлер

если я не ошибаюсь это доска dingdong, видел на форуме последнюю версию, может понадобится кому)

на самом деле тоже очень интересная доска, но она для полуавтомата

2.png
Ding_Dong_FiboV2.ex457 скач.

sbonch,брат, мне тоже бы надо,(очень удобно следить за своей работой, что б ничего лишнего), скинь сет пожалуйста, и с какого поста доска. :d

Спойлер

Спойлер

новая версия от aeseme так же настраивается ...

d1.png
d11.png

Изменено 28 января, 2016 пользователем kompot

sbonch,брат, мне тоже бы надо,(очень удобно следить за своей работой, что б ничего лишнего), скинь сет пожалуйста, и с какого поста доска. :d

sbonch, romariogold,

ребята, не хочется нарушать ваше "брутально-деловое общение". Тут уже и программированием начали увлекаться :)

НО! вы не боитесь, что залезая в код и тупо его обрезая, вы, тем самым, добавляете ещё багов в и без того глючные ранние версии ?

Я повторю свой пост (не поняла, для кого я его писала :)) ):

В ранних версиях нифига, то есть абсолютно ни чего нельзя скрыть! Эту возможность добавил в свою доску программист aeseme. И только в его досках это можно делать прямо в настройках в сете. Выбирайте из его досок последнюю версию, так как там исправлены все известные к данному моменту баги.
Вы же потом реальными деньгами через эту доску "управлять" собираетесь! x_x

:-b

Viper, ты не так поняла, :d, я думаю sbonch не залезал в код, а отключил всё что ему мешает в настройках , что же меня , так я вообще в программировании не понимаю, боюсь даже metaeditor открывать :d, в досках тоже не понимаю(пока не разбирался),
торгую по своей системе, вот и доска нужна без всего лишнего, что б просто контролировать свою работу(следить за парами),может как раз с этого и начнётся моё знакомство с доской :-b .не знаю, может я чё не правильно понял?

Изменено 28 января, 2016 пользователем romariogold

Viper, ты не так поняла, :d , я думаю sbonch не залезал в код, а отключил всё что ему мешает в настройках , что же меня , так я вообще в программировании не понимаю, боюсь даже metaeditor открывать :d , в досках тоже не понимаю(пока не разбирался),
торгую по своей системе, вот и доска нужна без всего лишнего, что б просто контролировать свою работу(следить за парами),может как раз с этого и начнётся моё знакомство с доской :-b

:d Если честно, я поняла, что ты новенький в теме досок. Я специально "ругаюсь", чтобы вы мои посты заметили.

Сейчас в теме aeseme над досками трудится днём и ночью. Даже автор основной темы досок на фф GVC его код использует для своих экспериментов. Раньше другие авторы были и некоторые ранние версии из-за багов-то и побросали. Так что нужно осторожнее первые доски брать.

Бери последние для работы (он уже себе там на фф отдельную тему завел для удобства). Там всё пофиксино из найденного. Лишнее тупо в сетах уберёшь через настройки со словом "Hide" напротив. Можно скомпоновать до минимума, практически.

Я же за вас переживаю :d >:d

А мне очень не хватает такой функции в доске - чтобы один из пинов был как основной сигнал, а остальные пины и другие триггеры были второстепенными, как фильтры.

Может кто-нибудь изменить код доски, чтобы добавить это?

А мне очень не хватает такой функции в доске - чтобы один из пинов был как основной сигнал, а остальные пины и другие триггеры были второстепенными, как фильтры.

Исходники автор как "зеницу око" бережёт. Только GVC их и дал, как "основателю движения" досок :)) видимо. Когда Hotpotato был наиглавнейшим программёром в теме, GVC свои эксперименты с его кодом в открытом виде выкладывал. А сейчас только в ex4. Видать с aeseme так обговорили :-?

Так что только если свою доску "мутить" ...

я бы и сам хотел бы получить код доски, но проект закрыт и aeseme не раз это подчеркивал на FF, что код свой он выкладывать не будет.
с другой стороны. смотри, моя сова на 4500 строк, весит около 100кБ.
его откомпиленный код весит почти 1,2Мб.
чуешь разницу? просто представь, код на 45 тыщ строк, ну чисто гипотетически. тут даже не в "моём сокровище" дело, а что такой проект так-то можно замаскировать и продать за много-много денех.

Изменено 28 января, 2016 пользователем dermitay

Viper, dermitay

поняяяятненько, да, жаль конечно. Остается надеятся что однажды он вставит такую штуку сам... Ну или торговать вручную :))

Viper, dermitay

поняяяятненько, да, жаль конечно. Остается надеятся что однажды он вставит такую штуку сам... Ну или торговать вручную :))

ну так попроси его(я просто не понимаю логики - зачем это, когда и текущего функционала хватает с головой), он один из тех немногих людей кто всегда открыт для диалога и с удовольствием обсуждает/уточняет все хотелки.

Согласен, но сделать какой-либо индикатор преобладающим над другими, первостепенным - на мой взгляд идея хорошая

я бы и сам хотел бы получить код доски, но проект закрыт и aeseme не раз это подчеркивал на FF, что код свой он выкладывать не будет.
с другой стороны. смотри, моя сова на 4500 строк, весит около 100кБ.
его откомпиленный код весит почти 1,2Мб.
чуешь разницу? просто представь, код на 45 тыщ строк, ну чисто гипотетически. тут даже не в "моём сокровище" дело, а что такой проект так-то можно замаскировать и продать за много-много денех.

dermitay, можно тебя спросить под шумок: то что добавлено вот в этом посте, каким боком к доске относится?

_http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=8708094#post8708094

Это для пинов? Можно теперь самим делать? (Для меня этот код вообще чем-то с чем-то показался. Это на каком языке?)

Человек, его выложивший, периодически что-то кодит и описывает это. Но широкого распространения его доработок я не видела :-?

Изменено 29 января, 2016 пользователем Viper

Viper, я за FF не слежу, тут за этим бы форумом поспеть)) так что не могу сказать что это.
а так, да, классы вполне нормально реализованы в mql4, но это уже совсем другой уровень программирования. тут надо реально рубить фишку в ООП и знать азы "нормального" ООП, иметь немалый опыт в написании классов/объектов/методов классов. я сам думал переехать и перестроить свои мозги именно на классы, но потом передумал... пока не вижу смысла так усложнять структуру кода.

наследник какого языка mql4 - либо С++, либо C#, но я могу ошибаться.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Знаю, что были такие вопросы, но не нашел ответа. Доска не выставляет СЛ и ТП, но не всегда. Некоторые сделки закрываются не пойму по какой причине, в Экспертах нет информации.

USDJPYM1.png
Эксперты.png

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Знаю, что были такие вопросы, но не нашел ответа. Доска не выставляет СЛ и ТП, но не всегда. Некоторые сделки закрываются не пойму по какой причине, в Экспертах нет информации.

Чтобы ответить на ваш вопрос, надо хотя бы как минимум знать какой именно доской вы пользуетесь, так как версий очень много, и могу сказать что в последних версиях от кодера Gvc и aeseme таких проблем нет!

Результат за пятницу по доске Dashboard - TripleGapV4 (до пятницы результаты не очень так занимался подбором настроек), по 2м разным настройкам:

525.jpg
526.jpg

Чтобы ответить на ваш вопрос, надо хотя бы как минимум знать какой именно доской вы пользуетесь, так как версий очень много, и могу сказать что в последних версиях от кодера Gvc и aeseme таких проблем нет!

Результат за пятницу по доске Dashboard - TripleGapV4 (до пятницы результаты не очень так занимался подбором настроек), по 2м разным настройкам:

Достойно!
Какой доской пользуетесь? 6d1?
И не могли бы сет файлы прикрепить?
Спасибо.

Гоняю вот эту доску:DBMultiASMdevX006a. Полный автомат. Стоит на VPS Amazon. В дневное время нет доступа к терминалу, мониторю через планшет, вот там то и не всегда выставляются ТП и СЛ. После работы, дома открыв терминал, в основном СЛ и ТП модифицируются. Может проблема в VPS, тем более последнее время жутко тормозит?
Кстати результаты за неделю: полный автомат. иногда закрываю ручками сделки без ТП и СЛ. Четверг и пятница уничтожили недельный профит, да еще и в минус загнали. Безоткатное движение после новостей. В основном сделки открывает доска, сова намного меньше открывает. Вот эти сеты, изменен только Лот.

0-#SIM-SimEA-1.97guruVer2-Dzh-27.01.set34 скач.
DBMultiASM_MADdash_pinv2_27.01.set34 скач.
DBMultiASMdevX006a.ex431 скач.
XAUUSDH1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025