Друзья, случаем не завалялось у кого простенькой доски. Нужны только выделенные блоки.

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы
Друзья, случаем не завалялось у кого простенькой доски. Нужны только выделенные блоки.

Друзья, случаем не завалялось у кого простенькой доски. Нужны только выделенные блоки.Спойлер
Друзья, случаем не завалялось у кого простенькой доски. Нужны только выделенные блоки.Спойлер
все не нужное можешь сам отключить , настройки гибкие ......
... в версиях от aeseme. У других авторов (их доски идут первыми в теме) "лишнее" не убирается.
Выберете самую последнюю из темы Dashboard EAX на фф (тема этого автора).
Выкладываю доску от другого кодера Gvc с ФФ форума, скажу сразу, у меня результаты пока не очень...но у людей на форуме есть небольшие успехи, как и у самого автора, так что прикладываю доску и сет автора, результатами и настройками делимся :-C
Так же прикладываю эту же доску, первую версию то есть а, приложенный сет автора на доске а показывает лучше результат, по крайней мере у меня так)
Dashboard_-_TripleGapV4b.ex4
TGV4b.set
Dashboard_-_TripleGapV4.ex4
Изменено 28 января, 2016 пользователем rushamg

Изменено 29 января, 2016 пользователем sbonch
Сам не прогер, но метод "Научного Тыка" сработал :)Спойлер
sbonch,брат, мне тоже бы надо,(очень удобно следить за своей работой, что б ничего лишнего), скинь сет пожалуйста, и с какого поста доска. :d
Сам не прогер, но метод "Научного Тыка" сработал :)Спойлер
Изменено 28 января, 2016 пользователем kompot
sbonch,брат, мне тоже бы надо,(очень удобно следить за своей работой, что б ничего лишнего), скинь сет пожалуйста, и с какого поста доска. :d
Viper, ты не так поняла, :d, я думаю sbonch не залезал в код, а отключил всё что ему мешает в настройках , что же меня , так я вообще в программировании не понимаю, боюсь даже metaeditor открывать :d, в досках тоже не понимаю(пока не разбирался),
торгую по своей системе, вот и доска нужна без всего лишнего, что б просто контролировать свою работу(следить за парами),может как раз с этого и начнётся моё знакомство с доской :-b .не знаю, может я чё не правильно понял?
Изменено 28 января, 2016 пользователем romariogold
Viper, ты не так поняла, :d , я думаю sbonch не залезал в код, а отключил всё что ему мешает в настройках , что же меня , так я вообще в программировании не понимаю, боюсь даже metaeditor открывать :d , в досках тоже не понимаю(пока не разбирался),
торгую по своей системе, вот и доска нужна без всего лишнего, что б просто контролировать свою работу(следить за парами),может как раз с этого и начнётся моё знакомство с доской :-b
А мне очень не хватает такой функции в доске - чтобы один из пинов был как основной сигнал, а остальные пины и другие триггеры были второстепенными, как фильтры.
Может кто-нибудь изменить код доски, чтобы добавить это?
А мне очень не хватает такой функции в доске - чтобы один из пинов был как основной сигнал, а остальные пины и другие триггеры были второстепенными, как фильтры.
Изменено 28 января, 2016 пользователем dermitay
Viper, dermitay
поняяяятненько, да, жаль конечно. Остается надеятся что однажды он вставит такую штуку сам... Ну или торговать вручную :))
Согласен, но сделать какой-либо индикатор преобладающим над другими, первостепенным - на мой взгляд идея хорошая
я бы и сам хотел бы получить код доски, но проект закрыт и aeseme не раз это подчеркивал на FF, что код свой он выкладывать не будет.
с другой стороны. смотри, моя сова на 4500 строк, весит около 100кБ.
его откомпиленный код весит почти 1,2Мб.
чуешь разницу? просто представь, код на 45 тыщ строк, ну чисто гипотетически. тут даже не в "моём сокровище" дело, а что такой проект так-то можно замаскировать и продать за много-много денех.
Изменено 29 января, 2016 пользователем Viper
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Знаю, что были такие вопросы, но не нашел ответа. Доска не выставляет СЛ и ТП, но не всегда. Некоторые сделки закрываются не пойму по какой причине, в Экспертах нет информации.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Знаю, что были такие вопросы, но не нашел ответа. Доска не выставляет СЛ и ТП, но не всегда. Некоторые сделки закрываются не пойму по какой причине, в Экспертах нет информации.
Чтобы ответить на ваш вопрос, надо хотя бы как минимум знать какой именно доской вы пользуетесь, так как версий очень много, и могу сказать что в последних версиях от кодера Gvc и aeseme таких проблем нет!
Результат за пятницу по доске Dashboard - TripleGapV4 (до пятницы результаты не очень так занимался подбором настроек), по 2м разным настройкам:
Гоняю вот эту доску:DBMultiASMdevX006a. Полный автомат. Стоит на VPS Amazon. В дневное время нет доступа к терминалу, мониторю через планшет, вот там то и не всегда выставляются ТП и СЛ. После работы, дома открыв терминал, в основном СЛ и ТП модифицируются. Может проблема в VPS, тем более последнее время жутко тормозит?
Кстати результаты за неделю: полный автомат. иногда закрываю ручками сделки без ТП и СЛ. Четверг и пятница уничтожили недельный профит, да еще и в минус загнали. Безоткатное движение после новостей. В основном сделки открывает доска, сова намного меньше открывает. Вот эти сеты, изменен только Лот.
0-#SIM-SimEA-1.97guruVer2-Dzh-27.01.set
DBMultiASM_MADdash_pinv2_27.01.set
DBMultiASMdevX006a.ex4
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем