[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

Да видел у неё пару скринов, впечатлило. Попробуй поставить трипл гэп последнюю версию, и вкл 1-2 тригер, пока неплохо у меня торгует.

Запустил пару досок на впс, с понедельника в бой. Ты сколько по времени тестировал? использовал тейки или лок? круглосуточно или по сессиям? какие результаты?

Смотрю тема угасает, в общем есть обновление что доски от aeseme , что dashTZ... есть смысл выкладывать, даже не знаю... ну и для проявления интереса, результаты сегодня:

Очень неплохо, это по настройкам с FF от Tobiba? У меня почему то работа по его настройкам не идёт) Экспериментрию сам с настройками.

Сегодня да, свои есть некоторые наработки, но результаты не ахти...Сейчас в основном прорабатываю выход из сделки

И с нетерпением жду Ding Dong Fibo V3 с автоматической торговлей! 8->

Хотел спросить. Я вроде весь FF перерыл но не смог найти настройки на доску dingdong fivo v2. Нашел пдф файл по описанию доски если надо могу выложить. Вопрос то такой в этой ветке может у кого нибудь есть сет для этой доски?

Подскажите пожалуйста версию доски для ручной торговли без всяких индикаторов и сигналов, чтоб были только пары с кнопками бай\селл\закрыть

Автор#1179

Подскажите пожалуйста версию доски для ручной торговли без всяких индикаторов и сигналов, чтоб были только пары с кнопками бай\селл\закрыть

Сейчас жду досочку от ДингДонг - Dash Fibo V3. Выглядет как на скрине. Данная доска будет пожалуй лучшим вариантом для ручной торговли.
Ну а в ее отсутствие, можешь использовать досочку DBMultiASMdevX006f2. В ней реализован механизм скрытия ВСЕХ не нужных тебе индикаторов, таким образом останется минимум для статистики и ручной торговли. Пример расширенной версии на скрине, любые поля можно скрыть по отдельности.

GOLDM15.png
EURUSDH1.png
fb7d43a684f6c94273eeefc8a33c6c45.png

Сейчас жду досочку от ДингДонг - Dash Fibo V3. Выглядет как на скрине. Данная доска будет пожалуй лучшим вариантом для ручной торговли.
Ну а в ее отсутствие, можешь использовать досочку DBMultiASMdevX006f2. В ней реализован механизм скрытия ВСЕХ не нужных тебе индикаторов, таким образом останется минимум для статистики и ручной торговли. Пример расширенной версии на скрине, любые поля можно скрыть по отдельности.

Я сказал бы Dash Fibo V3 и для авто торговли отличный вариант, тоже жду)

А для мониторинга доска от GVS Dashboard - TripleGapv6 тоже отличный вариант

tg1.png
tg2.png
Dashboard_-_TripleGapv6.ex471 скач.

Посмотрел, не очень удобная - кнопки маленькие.
По оформлению нравится эта:
Спойлер

Но время исполнения после нажатия кнопки происходит с задержкой от 5 секунд.
Есть ли более быстрые доски? И чтоб можно было задать значение проскальзывания.
Seeker, если есть открытый код, то это не проблема исправить.

Считаю радикальной ошибкой и причиной ступора в развитии [UNI] SCALP.INC MULTI именно отказ от доски Динг-Донг
и скоропалительный перескок на доску аесеми. Без обдумчивого их пересмотра и сравнения.
Хотя некоторые элементы там, в т.ч. возможность вызвать график любой пары одним кликом и быстро, весьма привлекательны.

"Скоропалительный"
, скорее всего тут ключевое слово. Всё ждал, когда это будет уместно сказать.

Только-только начали с доской Динг-Донг разбираться и прояснять, как на переправе попытались сменить коней.
Причиной же этого перескока был "недосуг" разобраться с ручным и полу-авто применением доски Динг-Донг,
как следствие - непонимание граней, и эмоциональный перенос в другой угол на поводу "у очередных новых течений".

К слову, на Доске Динг-Донг результаты у меня лично получались чётче, относительно понимаемыми и почти всегда в плюс.

Посему считаю программным заявлением правильные слова как манифест к действию:

Сейчас жду досочку от ДингДонг - Dash Fibo V3. Выглядит как на скрине.
Данная доска будет пожалуй лучшим вариантом для ручной торговли.

Соответственно, как выйдет новая доска Динг-Донг, лучшим путём было бы совместное её освоение по всем частям,
составление-переработка мануала по работе с ней и опробование руками в деле.
Там и алгоритмы для поступательной автоматизации появятся.

а когда выход этой доски? от дин дон

а когда выход этой доски? от дин дон

в ближайшее время, так как разработка судя по скринам на финальной стадии

она платная, или бесплатная

она платная, или бесплатная

бесплатная

а доска от хоткартошка почему то с ключом? я понял что бы работала на 100%, а где этот ключ взять?

а доска от хоткартошка почему то с ключом? я понял что бы работала на 100%, а где этот ключ взять?

Этот вопрос задавайте на ФФ в коммерческом разделе

Изменено 4 марта, 2016 пользователем rushamg

не ферштейн там я! А на данной ветке какая самая удобная доска по вашему мнению?

не ферштейн там я! А на данной ветке какая самая удобная доска по вашему мнению?

каждая доска удобная по своему, все зависит от ТС которую вы хотите использовать....все доски в данный момент на этапе разработки, что то добавляется, что то оптимизируется...выбирайте сами.

результаты за неделю по доске TripleGapv6 и за 2 дня DBMultiASMdevX006f2.update + DashTZ

1001.jpg
3336.jpg

каждая доска удобная по своему, все зависит от ТС которую вы хотите использовать....все доски в данный момент на этапе разработки, что то добавляется, что то оптимизируется...выбирайте сами.

результаты за неделю по доске TripleGapv6 и за 2 дня DBMultiASMdevX006f2.update + DashTZ

Rushamg не можешь выложить свои сет по TripleGap6? У меня мой сет, ну очень редко торгует на полном автомате.

Спойлер

Rushamg не можешь выложить свои сет по TripleGap6? У меня мой сет, ну очень редко торгует на полном автомате.

В данный момент только так могу выложить настройки, так как нахожусь далеко от компьютера

546.jpg

Спойлер

В данный момент только так могу выложить настройки, так как нахожусь далеко от компьютера

У меня почти так же) А профит корзины какой ставил? Я поставил 5% пока не плохо идет.
Кстати, на ФФ новый ТриплГэп выложили с силами валют

Спойлер

Спойлер

У меня почти так же) А профит корзины какой ставил? Я поставил 5% пока не плохо идет.

У меня рублевый счет, через каждые 500р
Да видел, только доска та для ручной торговли....

Спойлер

Спойлер

А на какой депо 500р лок? Как возможность будет, выложите свой сет)

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

А на какой депо 500р лок? Как возможность будет, выложите свой сет)

тут не в депо дело, тут использовал лок с шагом в 500р для лота 0,01...

Вышла долгожданная доска DingDong FiboV3, приступаем к тестированию....

Dashboard_Fibo_V3.ex487 скач.
DD_FiboV3.jpg
Screenshot2.png
Screenshot_3_tobi.png
Dashboard_Fibo_V3_Fixed_Suffix_CSM.rar193 скач.

Изменено 10 марта, 2016 пользователем rushamg

Немного поковырялся с настройками dashTZ и доски от aesema и получил хороший результат за неделю работы в автоматическом режиме без каких либо пауз <:-p>dash.jpg
aex.jpg
03.03-10.03.jpg

Немного поковырялся с настройками dashTZ и доски от aesema и получил хороший результат за неделю работы в автоматическом режиме без каких либо пауз <:-p>

Доброго времени суток, Вас не затруднит выложить сеты для доски и DashTZ или хоты бы рассказать про лок и тейки со стопами?

Немного поковырялся с настройками dashTZ и доски от aesema и получил хороший результат за неделю работы в автоматическом режиме без каких либо пауз <:-p>

Доброго времени суток, Вас не затруднит выложить сеты для доски и DashTZ или хоты бы рассказать про лок и тейки со стопами?

прикрепленные скриншоты выше уже как миним настройки

а про локи я писал выше, стопы пока не использую так как на стадии подбора настроек:

тут не в депо дело, тут использовал лок с шагом в 500р для лота 0,01...

Добавлено: 11-03-2016 14:28:20

Результат за сегодня по DashFibo V3 полный авто

1001.jpg

Изменено 11 марта, 2016 пользователем rushamg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025