[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

Автор#1251

что то не то Вы делаете, сам лично проверял и всё работает ок...но на самом деле в автоматическом режиме хороших результатов не получил особо, так что подумайте прежде чем ставить на реал!

Приветствую. Тесты .... ребята тесты, прежде, чем вообще связываться со стратегией требуйте стейтменты, зачем время теряете, я в каждой ветке пишу это. У кого-либо есть стейтмент за 3 месяца на реале, торгующего по этой системе?
Не флуди, из 14 твоих сообщений думаю этак 10 посвящено требованиям стейтмены!!! стейтмены!!! стейтмены!!!
Ты с какого форума сюда упал?

Пойми, тут никто тебе ничем не обязан. Все добровольно и бесплатно. Что то не нравится - всегда есть кнопочка закрыть форум. Выбор всегда за тобой и требовать что то ты не в праве, особенно флудя множеством сообщений.

Привет всем, у кого-нибудь получилось запустить последнюю версию DashTZ? Как не мучился, так и не вышло. Может кто помочь с этим? Там что то связано с конфиг файлом на FF.

что то не то Вы делаете, сам лично проверял и всё работает ок...но на самом деле в автоматическом режиме хороших результатов не получил особо, так что подумайте прежде чем ставить на реал!

Приветствую. Тесты .... ребята тесты, прежде, чем вообще связываться со стратегией требуйте стейтменты, зачем время теряете, я в каждой ветке пишу это. У кого-либо есть стейтмент за 3 месяца на реале, торгующего по этой системе?
Не флуди, из 14 твоих сообщений думаю этак 10 посвящено требованиям стейтмены!!! стейтмены!!! стейтмены!!!
Ты с какого форума сюда упал?

Пойми, тут никто тебе ничем не обязан. Все добровольно и бесплатно. Что то не нравится - всегда есть кнопочка закрыть форум. Выбор всегда за тобой и требовать что то ты не в праве, особенно флудя множеством сообщений.

Перевожу:
- Утвердительных стейтментов (почти) нет. Этим: их получением и наработкой, с подходящими сетами, в ветке и занимаются.
И быть их, пока, не может по причине постоянного обновления досок, что также есть результат ещё идущего лабораторного процесса.
Кто понимает - присоединяется.

Последние 3 дня TripleGapv6. Счет реальный Альпари-цент.

а какие настройки?

Привет всем, у кого-нибудь получилось запустить последнюю версию DashTZ? Как не мучился, так и не вышло. Может кто помочь с этим? Там что то связано с конфиг файлом на FF.

все работает отлично, про конфиг идет обсуждение касательно настроек, так как сет ты никак не сделаешь, а конфиг может передать настройки...как лично я понял из ФФ
Автор#1256

все работает отлично, про конфиг идет обсуждение касательно настроек, так как сет ты никак не сделаешь, а конфиг может передать настройки...как лично я понял из ФФ
Давай в ближайшее время запилим сборку с DashTZ ....
Ночью????

Давай в ближайшее время запилим сборку с DashTZ ....
Ночью????

Без проблем, сам давно думаю об этом...только время надо будет выбрать, времени свободного не так много как хотелось бы...

Простите за мой глупы вопрос. я прочитал всю ветку форума и так и не понял что можно поставить на реальный счет и с какими настройками?
поделитесь пожалуйста своими сетами у кого стоит на реале. и результатом по хвастайтесь.

Простите за мой глупы вопрос. я прочитал всю ветку форума и так и не понял что можно поставить на реальный счет и с какими настройками?
поделитесь пожалуйста своими сетами у кого стоит на реале. и результатом по хвастайтесь.

Похоже Вы плохо читали ветку форума, так как все доски находятся в стадии разработки и это писалось ранее, так что сомневаюсь что есть стабильные результаты на реале....

Сет я сам не менял, единственное что изменил спрэд и выставил лок,остальные параметры настраивал на самой доске....проверьте лок,у меня когда должно было зафиксировать уже 3й лок,цена пошла вниз итого вернулась к 500, а должно было все закрыть при 1500

Сам на доске 5% баскет профит только использовал. В кратце можете объяснить как работает лок и ат профит?
Как только сумма профита корзины достигает 500, то должен ставиться лок и мы уже точно имеем 500 едениц профита? А когда прибыль дойдет до ат профита, что должно произойти? Выставиться должен следующий лок, т.к. он 1000 или просто фикс прибыли? Или я не правильно думаю? Спасибо.

Когда профит достигает 1000, фиксируется 500,доходит профит до 1500 фиксируется 1000...и так далее, исходя из скриншоте прикрепленного ранее!

Здравствуйте. Подскажите, почему у меня не фиксируется сумма корзини в окошке Lock? Т.е. сумма корзины растет, лок растет, сумма падает и лок тоже уменьшается.

MT4.png
Set.png

Изменено 14 апреля, 2016 пользователем UASpace

Здравствуйте. Подскажите, почему у меня не фиксируется сумма корзини в окошке Lock? Т.е. сумма корзины растет, лок растет, сумма падает и лок тоже уменьшается.

Ищи на ФФ вибо3 которую Дингдонг выложила через пару дней после того как выложила впервые

Ищи на ФФ вибо3 которую Дингдонг выложила через пару дней после того как выложила впервые

ОК! Спасибо. Было бы не плохо, если бы ссылочкой поделились на нужную страничку)

Ребят, может кто объяснить данные параметры? Спасибо.

2016-04-28_135942.png

dimaudi, про это уже писали в ветке. если в краце: при достижении суммарного профита по всем открытым ордерам стоп лос для них них выставляется на определенном уровни

Ребят, может кто объяснить данные параметры? Спасибо.

лок всей корзины ордеров в баксах.
например если в "At profit 1" проставить 15 а в лок1 10, то при достижении профита по всем ордерам 15 баксов лок будет равен 10 баксам. то есть, если после достижении профита в 15 все ордера вернутся к 10 баксам то произойдет принудительное закрытие всех ордеров в этих + 10 баксах.
такой вот своеобразный трал. очень удобная штука.

как сделать чтобы dashboard fibo v3 открывала 2 и последущие ордера на автомате? а то только по 1 ордеру на паре

Изменено 28 апреля, 2016 пользователем rock312

как сделать чтобы dashboard fibo v3 открывала 2 и последущие ордера на автомате? а то только по 1 ордеру на паре

Юзай TripleGap, там можно выбрать количество ордеров по паре. Да и вообще с Фибо 3 как то не айс сколько сеттов не пробовал.

На Dashboard - Multi V3auto и на Dashboard - MultiV4autoNews_mod при автоторговле на паре CADCHF не выставляется СЛ и ТП. При ручной торговле все нормально. Это только у меня так или еще у когото так же? Все остальные пары все нормально.

На Dashboard - Multi V3auto и на Dashboard - MultiV4autoNews_mod при автоторговле на паре CADCHF не выставляется СЛ и ТП. При ручной торговле все нормально. Это только у меня так или еще у когото так же? Все остальные пары все нормально.

Ну так удали эту пару, либо используй сторонний эксперт который выставит СЛ и ТП.

Всем доброго времени суток, мне нужна помощь в установке BDM+BSM and TTM с форума ФФ, не могу разобраться что за что отвечает...а именно хочу через BDM запустить доску eax, dash tz и еще BDMtcsgapv (работает только через BDM+BSM and TTM). есть у кого опыт, объяснить поэтапно бы...

chartdetails.PNG
BDMv1.34.ex425 скач.

Всем доброго времени суток, мне нужна помощь в установке BDM+BSM and TTM с форума ФФ, не могу разобраться что за что отвечает...а именно хочу через BDM запустить доску eax, dash tz и еще BDMtcsgapv (работает только через BDM+BSM and TTM). есть у кого опыт, объяснить поэтапно бы...

этот автор -систему коммерциализировал. т.е. она небесплатная и продается за бабки.
Раньше, как я помню - где-то осенью прошлого года в дашборде была версия с встроенным индикатором CRS, эту версию выкладывал этот голландец, чтобы народ потестил.. потом эта версия сдохла через пару недель -потому как автор не забыл там поставить таймер..
его теперешняя система BDM - она хорошая наверно, но постоянно глючит.
и индикаторы там все в основном не его, а собранное в одну систему от разных авторов.
можно ж взять исходники и самостоятельно собрать из того что есть не хуже, или даже лучше - причем понимая алгоритм работы, а не так вот как предлагается автором BDM " в темненькую".

Изменено 15 мая, 2016 пользователем fxredbullua

этот автор -систему коммерциализировал. т.е. она небесплатная и продается за бабки.
Раньше, как я помню - где-то осенью прошлого года в дашборде была версия с встроенным индикатором CRS, эту версию выкладывал этот голландец, чтобы народ потестил.. потом эта версия сдохла через пару недель -потому как автор не забыл там поставить таймер..
и индикаторы там все в основном не его, а собранное в одну систему от разных авторов.
можно ж взять исходники и самостоятельно собрать из того что есть не хуже, или даже лучше - причем понимая алгоритм работы, а не так вот как предлагается автором BDM " в темненькую".

Я в курсе этого, у него есть бесплатная версия (с ограничениями) и демо версия (тоже присутствуют ограничения) меня в основном интересует инди BDMtcsgapv, а он без BDM не робит....

BDMtcsgapv1.04.ex417 скач.

Я в курсе этого, у него есть бесплатная версия (с ограничениями) и демо версия (тоже присутствуют ограничения) меня в основном интересует инди BDMtcsgapv, а он без BDM не робит....

ну так если в курсе, то наверное понимаешь что такое gap и как построена стратегия гєпов.
гєп - это когда параболы двух валют разошлись одна на север и другая на юх, и вот типа когда образовались нависающие края парабол, одна перекуплена, вторая перепродана - вот тогда по теории гєпов-можно заходить, в надежде что эти параболы пойдут на центр, на єкватор -и вот там пересекутся и потом будет кросс и вот тогда будет профит..
имхо, торговля гэпами -ничего кроме убытков не приносит.
торговать надо кроссы!!!, но это как бы понятно и без автора системы..
т.е. кому понятно -тому торговля гэпами не нужна..
вот поэтому голландец и начал продвигать эти гепы..чтобы продать свою систему..
хотя лично он, мне писал, что он тоже торгует кроссы, как и я ,
и он даже немного подсмеивался над любителями гэпов..
впрочем, отговаривать не буду - это почти как религия -кому гэпы, кому кроссы.
сам автор гєпы не торгует.

Изменено 16 мая, 2016 пользователем fxredbullua

Автор#1274

В смысле не работает?
Вроде все работает ...

Ты где был то!!!??? :) Ждал ждал тебя в рации ....

2016-05-16_20-02-45.jpg
2016-05-16_20-05-03.jpg

Ты где был то!!!??? :) Ждал ждал тебя в рации ....

мне надоело с этой БДМ возиться.
она постоянно не работает, такое впечатление что автор в игрушки играет,
хотя и великовозрастный жеж дядя..
слетает БДМ, меня это не устраивает.
доковырял свою систему - у меня своя система типа дашборда.
работает на двух пауках. один паук -индикатор от семен семеныча, тот что в БДМ именуется как BDMgapv1.00, а второй паук от Балуды - 10.7 CSS.v3.6_withAlertsCross.
вот на этих двух индюках и работает мой "дашборд". торгую только кроссы.

Собственно весь БДМ с гэпами и построен на этих двух индикаторах - индюки СемСема и Балуды.
а голландец я так понял свиснул эти два индикатора -и слепил что-то свое..
там скорее всего среднее значение -гибрид этих пауков+формулы для расчета алгоритма..
с таким же успехом можно и себе слепить похожее на базе Буля , что бы работало в автомате.
Вот эти пауки от Балуды и СемСема .

10.7_CSS.v3.6_withAlertsCross.mq477 скач.
BDMgapv1.00.ex465 скач.

Изменено 16 мая, 2016 пользователем fxredbullua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025