[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

Привет Дашбордисты!
Прежде всего КАК сегодня торговля? Судя по скринам с ФФ сегодня вчера был замечательный день, так????

Ну и как всегда вопросы:
1.Судя по скринам разработчика GVC у него с лота 0.01 получается прибыль 136 и 30долларов в зависимости от корзины, так???? Это отличный результат выжимки из лота 0.01.
2.Гуляет много ПРОФИЛЕЙ оффлайн чартов. Вы их используете? Если да - выложите плиз шаблон.
3.Есть так же и советники по сопровождению сделок корзин. От Seller9 например или его аналог (но полубесплатный) от HP. Вы какие используете?
4.Как я понял у вас на автомате все, да? А если не на автомате, то КАК открываются сделки корзиной? Нажатием на КАКУЮ часть экрана?
5.В теории надо использовать 2 советника (5 и 14) на одном счете открыв 2 окна и изменив мэджики чтобы не мешали друг другу торговать. Пробовали так?
6.По скринам GVC можно ли однозначно трактовать его настройки советника? Какие локи у него стоят?
7.Прикрепил индюк силы валют, который использует автор темы ...

Ну и на последок, есть у меня корзиночная тема, думаю целесообразно перенести разговоры о КОРЗИНОЧНОМ типе торговли туда.... Но я не настаиваю, просто предлагаю :)
http://goo.gl/Y5EvmB

У меня вчера по 5 парам 400 пунктов, по 14 не очень, не налажен вход в следующую корзины после закрытия предыдущей... Так как при закрытии по профиту, при наличии сигнала сразу открывается новая корзина,это будет исправлено в следующей версии!

2 доски с разными параметрами (мэджиками) не работает на одном терминале, конфликт происходит и открывает только по одной, вторая будет молчать пока не закроются все позиции!, тоже в следующей версии будет исправлено.

У Gvc стоит лок 100\10, лично мне кажется что далековато, я уменьшил... При 50 пунктах перевод в безубыток

Как будет возможность тестирования нескольких досок на одном терминале, тогда я думаю и проще будет подобрать, ибо не вариант ставить 10 терминалов на vps не потянет)

Так если есть отдельная тема, можно и туда перейти b-)

Привет Дашбордисты!
Прежде всего КАК сегодня торговля? Судя по скринам с ФФ сегодня вчера был замечательный день, так????

Ну и как всегда вопросы:
1.Судя по скринам разработчика GVC у него с лота 0.01 получается прибыль 136 и 30долларов в зависимости от корзины, так???? Это отличный результат выжимки из лота 0.01.
2.Гуляет много ПРОФИЛЕЙ оффлайн чартов. Вы их используете? Если да - выложите плиз шаблон.
3.Есть так же и советники по сопровождению сделок корзин. От Seller9 например или его аналог (но полубесплатный) от HP. Вы какие используете?
4.Как я понял у вас на автомате все, да? А если не на автомате, то КАК открываются сделки корзиной? Нажатием на КАКУЮ часть экрана?
5.В теории надо использовать 2 советника (5 и 14) на одном счете открыв 2 окна и изменив мэджики чтобы не мешали друг другу торговать. Пробовали так?
6.По скринам GVC можно ли однозначно трактовать его настройки советника? Какие локи у него стоят?

Ну и на последок, есть у меня корзиночная тема, думаю целесообразно перенести разговоры о КОРЗИНОЧНОМ типе торговли туда.... Но я не настаиваю, просто предлагаю :)
http://goo.gl/Y5EvmB

да, начало недели было хорошее, всё таки недельный сигнал я бы оставил да и 50 пунктов по умолчанию а то пробовал и то и другое и ничего хорошего либо, ставить маленткий лок как видим с начала до конца недели тренд вверх и надо идти в ногу. Разработчик не использует СЛ потому и дошло до 136. Не работает советник в пару с другим даже с другим маджиком.
Только что свеча по пяти парам пробила триангле вверх и советник открыл новые сделки :)
Оффлайн шаблоны у Кос на этой странице http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=8860175#post8860175
Выложил крутой советник по сопровождению сделок в отдельности или корзиночных, ну очень крутой :), ещё не разобрал все функции. Нравится jumping loss, к примеру если ставлю 200 пунктов то по достижению 200 пунктов СЛ перемещается в ноль а далее скачет через каждые 200 пунктов. Надо бы разобрать его функции до конца.
Вручную сделки открываются и закрываются нажатием на кнопки buy/sell/close all
у разработчика лок по умолчанию а далее он его меняет по обстоятельствам, а мог бы сразу нормальный лок ставить чтоб не морочится. Наверное только мне не нравится раз другие не просят ))

Multi_purpose_trade_manager_instructions.pdf57 скач.
MPTM_Global_latestBuilds.ex444 скач.

Изменено 20 мая, 2016 пользователем sholdea

так там 4 валюты только, а остальные 4 силы валют, ему что для работы не надо?
можно конечно тестить то что есть , по кроссам этих валют, как вариант,
но интереснее тестить сразу 28, -может есть такой индюк под 8 валют?

так там 4 валюты только, а остальные 4 силы валют, ему что для работы не надо?
можно конечно тестить то что есть , по кроссам этих валют, как вариант,
но интереснее тестить сразу 28, -может есть такой индюк под 8 валют?
для 14 или 5 пар то 4 валют хватает, USD/JPY

результат торговли за эту неделю.
отработано 1193 ордера взято 25380 пунктов

2016-05-21_7-54-22.jpg
2016-05-21_8-05-28.jpg

Это по какой доске такие результаты?

Это по какой доске такие результаты?

Отличные результаты, какие параметры используешь? Выход какой используется? Лок по пунктам или общий тейк?

к меня не дашборд с фф, свои наработки
для сигналов используется паук Балуды CSS (что выкладывал на предыдущей стр.) ,
Вход по сигналу, который формирует алгоритм - торгуются кроссы валют, без гепов.
Выход по тейку или безубыточному тралу или закрытию всей корзины или по сигналу смены тренда.
используются открытия по рынку, лимитный и стоп-ордер, а также мультивалютное усреднение ;-)
система автомат - но впринципе можно торговать и врукопашную по этому пауку..

"к меня не дашборд с фф, свои наработки" ну да как бы всё понятно и в то же время ничего не понятно)) Столько пунктов за неделю на минутном ТФ что ли :)

Изменено 24 мая, 2016 пользователем sholdea

Столько пунктов за неделю на минутном ТФ что ли :)

много пунктов -потому что много ордеров.
это 4 разные корзины по 28 пар с распиновкой по двум таймфреймам.
использую в разных комбинациях
case 1: t=5;
case 2: t=15;
case 3: t=30;
case 4: t=60;
case 5: t=240;
case 6: t=1440;

сделки за сегодня,одну в плюсе закрыл руками...но есть ли в ветке расшифровка параметров(настроек) бота TripleGap V6,заранее благодарю,сет стоит от DenisK152...

сделки_за_27.05.png

сделки за сегодня,одну в плюсе закрыл руками...но есть ли в ветке расшифровка параметров(настроек) бота TripleGap V6,заранее благодарю,сет стоит от DenisK152...

Привет. Доски торгуют корзинами ордеров, а тейкпрофит там стоит по общему профиту всех ордеров в $. Поэтому по отдельности ордера лучше не закрывать, т.к. потенциальная прибыль от закрытого тобой ордера, вполне могла дать прибыль которая дала бы возможность закрыть всю корзину в профит.
А по поводу расшифровки параметров, на ФФ есть ветка, там вроде бы было написано, что за что отвечает.

Привет ребята
Как у вас дела, как результаты за прошлую неделю по basket v5?

Привет ребята

Привет, у меня пока вот так. До 02,06,16 торговля, около недели, велась лотом 0,01. Со 2го 1% от депо. Есть мысли лок с 200 пунктов уменьшить до 100.

1.png

спасибо за ответ

Неплохо, а стоп лосс выставлял кокой? или без?

спасибо за ответ

Неплохо, а стоп лосс выставлял кокой? или без?

Да, стоит для всей корзины 25%

Всем доброго времени суток! Вышла долгожданная версия Basket TraderV6!!! Исправлены баги с вылетом настроек, добавлены :
Закрытие корзины по обратному сигналу
Запрет на открытие новой корзины по времени
Возможность работы несколько досок на одном терминале (не гарантирую, в данный момент тестирую)

Привет ребята

Привет, у меня пока вот так. До 02,06,16 торговля, около недели, велась лотом 0,01. Со 2го 1% от депо. Есть мысли лок с 200 пунктов уменьшить до 100.

Отличные результаты, какие настройки используешь...полностью авто?

Basket_TraderV6.ex462 скач.
BT24.png

rushamg, Pair count для чего? Лок тут всегда по разному, иногда 200 но редко, но чаще ниже 100
Если конфликта не будет надо попробовать на одном аккаунте десяток сетов, может выйдет результат :)

Изменено 6 июня, 2016 пользователем sholdea

Привет ребята

Отличные результаты, какие настройки используешь...полностью авто?

Привет, да полностью авто. п.с. сегодня СЛ -25%

basket.png

25% от чего, аккаунта? Нет уж..
Gvk подтвердил что можно тестировать несколько со сразу с разным магиком. Поехали! :)

25% от чего, аккаунта? Нет уж..
Gvk подтвердил что можно тестировать несколько со сразу с разным магиком. Поехали! :)

У меня на 14 пар только одна схема отрабатывает, другие доски с разными мэджиками молчат, хотя сигналы были

А на 5 пар вроде на второй открылись сделки...мистика!

У меня на 14 пар только одна схема отрабатывает, другие доски с разными мэджиками молчат, хотя сигналы были

А на 5 пар вроде на второй открылись сделки...мистика!

На покупку? Вроде рановато, подожду пока уровень пробьёт. Или это для теста снял галочки с D1 чтобы поскорее увидел в работе? ;)

А он так и должен открывать в одну сторону? Я как толко врубил он сразу 15 сделок открыл на бай..?

screen3.jpg

А он так и должен открывать в одну сторону? Я как толко врубил он сразу 15 сделок открыл на бай..?

А как он по другому должен открывать? Торговля корзиной, и сделок не 15, а 14) в советника есть переключатель на 5 пар....

Все дефолтные настройки используете? Или свои какие наработки?.
По поводу 25% риска, так много получается из-за расчета 0,01 на 100$, можно сделать более консервативную торговлю сделав 0,01 на 1000, но и прибыль будет меньше. А касательно меня, мне просто проще еще денег на счет долить , в случае серии неудач, чем эти 1к у брокера держать.
п.с. у меня он слегка отбил утренний убыток. День закончил -13%.
п.с.с на 2х теремах поставил разные значения лока в пунктах 100 и 200, результаты за сегодня одинаковые @-), наблюдаю дальше.

Доброй ночи.Подскажите, пож-та,где скачать последнюю Dashboard и какие инструменты кроме доски понадобились бы для ручной торговли? И начиная с какого ТФ лучше всего открывать сделки по доске,на каком периоде лучше всего сигнал?Для меня пока всё не просто,но надо с чего то начинать..Заранее благодарен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025