Привет Дашбордисты!
Прежде всего КАК сегодня торговля? Судя по скринам с ФФсегоднявчера был замечательный день, так????
Ну и как всегда вопросы:
1.Судя по скринам разработчика GVC у него с лота 0.01 получается прибыль 136 и 30долларов в зависимости от корзины, так???? Это отличный результат выжимки из лота 0.01.
2.Гуляет много ПРОФИЛЕЙ оффлайн чартов. Вы их используете? Если да - выложите плиз шаблон.
3.Есть так же и советники по сопровождению сделок корзин. От Seller9 например или его аналог (но полубесплатный) от HP. Вы какие используете?
4.Как я понял у вас на автомате все, да? А если не на автомате, то КАК открываются сделки корзиной? Нажатием на КАКУЮ часть экрана?
5.В теории надо использовать 2 советника (5 и 14) на одном счете открыв 2 окна и изменив мэджики чтобы не мешали друг другу торговать. Пробовали так?
6.По скринам GVC можно ли однозначно трактовать его настройки советника? Какие локи у него стоят?
7.Прикрепил индюк силы валют, который использует автор темы ...
Ну и на последок, есть у меня корзиночная тема, думаю целесообразно перенести разговоры о КОРЗИНОЧНОМ типе торговли туда.... Но я не настаиваю, просто предлагаю :)
http://goo.gl/Y5EvmB
У меня вчера по 5 парам 400 пунктов, по 14 не очень, не налажен вход в следующую корзины после закрытия предыдущей... Так как при закрытии по профиту, при наличии сигнала сразу открывается новая корзина,это будет исправлено в следующей версии!
2 доски с разными параметрами (мэджиками) не работает на одном терминале, конфликт происходит и открывает только по одной, вторая будет молчать пока не закроются все позиции!, тоже в следующей версии будет исправлено.
У Gvc стоит лок 100\10, лично мне кажется что далековато, я уменьшил... При 50 пунктах перевод в безубыток
Как будет возможность тестирования нескольких досок на одном терминале, тогда я думаю и проще будет подобрать, ибо не вариант ставить 10 терминалов на vps не потянет)
Так если есть отдельная тема, можно и туда перейти b-)