Видно что на ветку немного подзабивают( а жаль( Но я сейчас не об этом. Кто-нибудь знаком с "книгами заказов" которые используют маркетмейеры? Я не знаю обсуждалось это или нет, к сожалению не успел ещё прочесть всю ветку, НО! Если вы не знакомы с книгой заказов и вообще что это, то обязательно прочтите. Кстати вот ссылка на пост: sharkfx.ru/birzhevoj-stakan
Так вот, этот стакан предоставляет приблизительно реальную расстановку сил на рынке, конечно это не сравнится с тем стаканом которые используют маркетмейкеры, но тот стакан который предоставляет брокер "OANDA" тоже подойдет, один из минусов это предоставление информации не совсем онлайн, а с запаздыванием на 20 минут. Вот ссылка: sharkfx.ru/oanda .
Я подумал что если эта тема не поднималась то можно это использовать вместе с доской как некий фильтр. Если уж прошаренные люди сумели запихнуть отображение новостей в доску, то думаю что и это можно будет воткнуть. Я правда ещё молодой зеленый многое могу упустить, поэтому обязательно подумайте, покапайте насчет этого. В совокупности можно будет сделать шикарную доску с высоким матоожиданием. Всем удачи!
[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)
От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы
Видно что на ветку немного подзабивают( а жаль( Но я сейчас не об этом. Кто-нибудь знаком с "книгами заказов" которые используют маркетмейеры? Я не знаю обсуждалось это или нет, к сожалению не успел ещё прочесть всю ветку, НО! Если вы не знакомы с книгой заказов и вообще что это, то обязательно прочтите. Кстати вот ссылка на пост: sharkfx.ru/birzhevoj-stakan
Так вот, этот стакан предоставляет приблизительно реальную расстановку сил на рынке, конечно это не сравнится с тем стаканом которые используют маркетмейкеры, но тот стакан который предоставляет брокер "OANDA" тоже подойдет, один из минусов это предоставление информации не совсем онлайн, а с запаздыванием на 20 минут. Вот ссылка: sharkfx.ru/oanda .
Я подумал что если эта тема не поднималась то можно это использовать вместе с доской как некий фильтр. Если уж прошаренные люди сумели запихнуть отображение новостей в доску, то думаю что и это можно будет воткнуть. Я правда ещё молодой зеленый многое могу упустить, поэтому обязательно подумайте, покапайте насчет этого. В совокупности можно будет сделать шикарную доску с высоким матоожиданием. Всем удачи!
Читайте внимательно последние сообщения, в данный момент занимаемся тестированием....и если бы Вы читали тему то поняли бы что все предложения к дополнению досок необходимо писать не здесь а на ФФ разработчикам, здесь в основном занимаются подбором оптимальных настроек....
Доброй ночи.Последнее что заинтересовало это Dashboard Fibo v3. Удручает что нет описания настроек.Читал 2 раза всю ветку,но толком про этот продукт ничего не нашёл.Так как больше интересует ручная торговля,то как будто советник для этого.Подскажите,пож-та,где взять инфу по настройкам?Спасибо.
Добавлено: 11-06-2016 23:23:39
Хотя..как будто что-то нашёл..осталось перевести.
Изменено 12 июня, 2016 пользователем Sergio7625
Всем доброго времени суток, выкладываю результаты за неделю и настройки по мэджикам (по времени блок не ставил, где 60 минут поставил -1, открытие после 50 пунктов, лок 100/2, закрытие по обратному сигналу)
Наверное круто.Только в основном как для новичка это больше напоминает набор цифр,знаков..Какой советник тестируется,как давно?Я так понимаю,что тема большое время вынесена за борт..Хотелось бы окунуться,но нет точки отчета,последние разработки советника(какого?),доски(какой?),желательно теста зарекомендовавшего себя хорошо...
Добавлено: 14-06-2016 11:46:41
Извиняюсь..Какой советник-увидел..Осталось его найти..
Добавлено: 14-06-2016 11:52:06
советник я так понимаю Basket Trader v6.Поиск по форуму ничего не дал(кроме пару разговоров о нём).Скинте,пож-та,ссылку на советник..Очень хочется протестить..Заранее благодарю.
Изменено 14 июня, 2016 пользователем Sergio7625
http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=8963304#post8963304
советник я так понимаю Basket Trader v6.
Наверное круто.Только в основном как для новичка это больше напоминает набор цифр,знаков..Какой советник тестируется,как давно?Я так понимаю,что тема большое время вынесена за борт..Хотелось бы окунуться,но нет точки отчета,последние разработки советника(какого?),доски(какой?),желательно теста зарекомендовавшего себя хорошо...
Добавлено: 14-06-2016 11:46:41
Извиняюсь..Какой советник-увидел..Осталось его найти..
Добавлено: 14-06-2016 11:52:06
советник я так понимаю Basket Trader v6.Поиск по форуму ничего не дал(кроме пару разговоров о нём).Скинте,пож-та,ссылку на советник..Очень хочется протестить..Заранее благодарю.
Пост 1329

Не сочтите за рекламу, есть специализированная тема, но воспользуюсь правами топикстартера и .... :)
Несколько месяцев ушло на подготовку нового проекта, поэтому с чувством облегчения от проделанной работы могу сказать: Мы стартуем PAMM.SCALP.INC!!!
Теперь мы с Алексеем (Falcon) сосредоточимся на самом главном - на торговле и зарабатывании денег для инвесторов :)
Все подробности тут:
/arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-fxopen-scalpinc/13966
Вчера +500 пунктов с одной корзины, сегодня как то так...
А вчера тоже с такими настройками?
А вчера тоже с такими настройками?
Да
Ребят, вопрос. Кто на ФФ тему читает про Basket Trader м.б. встречался такой индикатор, что то найти не могу.
Ребят, вопрос. Кто на ФФ тему читает про Basket Trader м.б. встречался такой индикатор, что то найти не могу.
попробуй это
Multipair_Average_Indicator_C5.mq4
Multipair_Average_Indicator_C14.mq4
попробуй это
Большое спасибо. А в вкратце, как им пользоваться? Делать входы в экстремальных зонах? Или он показывает общую тенденцию по всем парам?
Показывает линию общего графика для 5 пар. Строй по ней линии тренда и уровни.
ТФ любой, как я понимаю или есть рекомендованный?
Подскажите, а какой мейджик и настройки используете? Заранее благодарю.
Подскажите, а какой мейджик и настройки используете? Заранее благодарю.
Какая разница какой мэджик? Любой) а скриншот чем не настройки? Прежде чем вопрос задавать ознакомьтесь с темой...
Добавлено: 17-06-2016 04:57:12
ТФ любой, как я понимаю или есть рекомендованный?
Любой, у тебя в индикаторе прописаны пары для расчета
Изменено 17 июня, 2016 пользователем rushamg
V7 тоже ордера иногда приходится закрыть вручную? Работает на несколько графиках в одном терминале? Кто нибудь использует роботы только для открытия и сопровождения ордеров вручную на оффлайн чартах Кос-а? Кто нибудь может объяснить почему у меня на оффлайн чарте не появляются новые свечи? Пробовали вручную работать с роботом HA-Basketting или ставить ему тот же мэджик от робота Гвк, в случае если локирование в долларах вас более устраивает при работе робота Гвк?
Изменено 17 июня, 2016 пользователем sholdea
V7 так хорошо работали и перед Британией всё здохло.. :( Понимаю,что из за спреда беда случилась.Сделки почти не открывает..Посоветуйте,пож-та,приемлевого брокера.Тестировал на Альпари и Инста.Спасибо.
не из за спреда, a из за того что нет движения, minimum pips to open position 50
V7 так хорошо работали и перед Британией всё здохло.. :( Понимаю,что из за спреда беда случилась.Сделки почти не открывает..Посоветуйте,пож-та,приемлевого брокера.Тестировал на Альпари и Инста.Спасибо.
Да ладно..Движухи говорите не было!? Чего то не заметил..А что по поводу брокеров посоветуете?..в плане небольших спредов..
У меня V6 в нём спред не учитывается, после референдума сделок не открывает, потому и говорю. Общий график для 5 пар с начала недели практически на том же уровне. До выхода Британии так и будет наверное, а Шотландия выходить не хочет с ЕС так как 62% проголосовали за ЕС , может опять референдум будет, никто не знает.
Да ладно..Движухи говорите не было!? Чего то не заметил..А что по поводу брокеров посоветуете?..в плане небольших спредов..
У меня V6 в нём спред не учитывается, после референдума сделок не открывает, потому и говорю. Общий график для 5 пар с начала недели практически на том же уровне. До выхода Британии так и будет наверное, а Шотландия выходить не хочет с ЕС так как 62% проголосовали за ЕС , может опять референдум будет, никто не знает.
Вот результаты с понедельника, движение каждый день есть, версия 7 на 5 парах
Вот результаты с понедельника, движение каждый день есть, версия 7 на 5 парах
Rushamg, привет. А у тебя доска так и закрывает по обратному сигналу, без СЛ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем