Денис, привет ,есть несколько вопросов:
1.По BidRatio видно что используешь ТФ 15,30,60 а вот по поводу MadDash,ставил твой шаблон с forexfactory,но видимо сейчас параметры изменились ,если можно скрин или также шаблон
2.По поводу одновременного использования BidRatio и MadDash,они открывают каждый свой сигнал,или один сигнал служит подтверждением для второго?
3.Используешь ли новостной фильтр,если да то с каким интервалом?
4.Сколько стоит лок на пару после завершенной сделки по ней?
5.Ну и главный вопрос для меня это закрытие сделок.Закрытие идет корзиной или каждая пара закрывается отдельно?Если корзиной то TP, SL фиксированный или плавающий в зависимости от кол-во открытых ордеров меняется?А если каждая пара отдельно, то примерно какое кол-во пипсов ставить в ТР,или нужно выбрать какой та индикатор для сигнализации о закрытия ордера?
[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)
От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы
Привет крымский друг! Давно тебя не было тут видно ....
Привет-привет! Да здоровье подвело, чуть не распрощался с этим прекрасным миром...
А как доска из твоего набора ведёт себя с суффиксами в именах валют? AUDUSD.m, например? А то выходные, не проверишь...
СпойлерПривет крымский друг! Давно тебя не было тут видно ....
СпойлерПривет-привет! Да здоровье подвело, чуть не распрощался с этим прекрасным миром...
А как доска из твоего набора ведёт себя с суффиксами в именах валют? AUDUSD.m, например? А то выходные, не проверишь...
Раньше надо было руками прописывать в доске все 28 пар с суффиксами.
Привет.
Денис, привет ,есть несколько вопросов:
1.По BidRatio видно что используешь ТФ 15,30,60 а вот по поводу MadDash,ставил твой шаблон с forexfactory,но видимо сейчас параметры изменились ,если можно скрин или также шаблон
2.По поводу одновременного использования BidRatio и MadDash,они открывают каждый свой сигнал,или один сигнал служит подтверждением для второго?
3.Используешь ли новостной фильтр,если да то с каким интервалом?
4.Сколько стоит лок на пару после завершенной сделки по ней?
5.Ну и главный вопрос для меня это закрытие сделок.Закрытие идет корзиной или каждая пара закрывается отдельно?Если корзиной то TP, SL фиксированный или плавающий в зависимости от кол-во открытых ордеров меняется?А если каждая пара отдельно, то примерно какое кол-во пипсов ставить в ТР,или нужно выбрать какой та индикатор для сигнализации о закрытия ордера?
1.МадДаш по умолчанию, только Сигнал с ConstantRowColor. Сигнал с таймфреймов с М1 до Н1.
2.Открытие по сигналам с пин в совокупности. То есть когда И ПИН БР И ПИН МадДаш имеют одинаковый сигнал.
3.Использую новостной фильтр. Сигнал только сильный (красный) +-30мин с новости.
4.Стоп на открытие новых ордеров после закрытия старых - 15 минут.
5.СЛ и ТП по АДР. По каждой паре, корзинный ТП и СЛ сейчас не использую ... Сейчас СЛ=20АДР, ТП=10АДР.
В любом случае это промежуточные настройки. Я жду dermitay когда починит свой сов СимЕА. После починки доска будет только давать сигналы, открытием и закрытием ордеров будет заниматься СимЕА, так как у этого советника наиболее выгодная СХЕМА управления ордерами, то есть открытие на откатах, закрытие по противоположному сигналу на окончании движения.
Не знаю про прогресс починки от дермитая, могу запилить сборку БЕЗ его советника.
Делитесь своими наблюдениями, вопросами, пожеланиями ...
Привет Денис,спасибо за ответы,примерно так и думал просто хотел уточнить.Я так понимаю торговля ведется в ручную?Да хотелось пощупать сборку,нравится цветовое оформление,в отличие от стандарта,если не затруднит выложи плиз,с понедельника попробую и тоже буду ждать советника.И по поводу времени торговли ,по моим наблюдениям лучшее время торговли с 9 да 22 по Москве,в ночи получается небольшой минус.
не, авто. когдаж мне по 89 ордеров то вручную открывать??? хе... могу иногда закрыть корзину, когда хороший плюс. обнулить так сказать...
Привет Денис,спасибо за ответы,примерно так и думал просто хотел уточнить.Я так понимаю торговля ведется в ручную?Да хотелось пощупать сборку,нравится цветовое оформление,в отличие от стандарта,если не затруднит выложи плиз,с понедельника попробую и тоже буду ждать советника.И по поводу времени торговли ,по моим наблюдениям лучшее время торговли с 9 да 22 по Москве,в ночи получается небольшой минус.
да, ночью не ахти торговля. днем все равно выгоднее обнулять прибыль... ибо потом может откат быть и уйдешь в минус. В принципе можно трал КОРЗИНЫ сделать. если лот 0.01, то шаг трал от 3 до 5 баксов.
запилю, выложу сегодня. настройки мои, НО они не оптимальны. подбирайте свои...
как и говорил ранее, жду симеа, его и буду скрупулезно дружить с доской
Просто у тебя на скриншоте отжата кнопка AUTO поэтому и уточнил,а по поводу настроек,это понятно что надо подбирать свои ,и уже стоит на понедельник 3 доски с разными параметрами как говорится "будем посмотреть"
отжата потому что конец лондонской сессии и пятница, как закрыл корзину около 19:00 - сразу отжал кнопку чтобы сов новые ордера не открывал ...
Просто у тебя на скриншоте отжата кнопка AUTO поэтому и уточнил,а по поводу настроек,это понятно что надо подбирать свои ,и уже стоит на понедельник 3 доски с разными параметрами как говорится "будем посмотреть"
Добавлено: 14-08-2016 19:44:37
DASHBOARD.INC v0.05 (2016.08.14)
Привет. Как и обещал, выкладываю промежуточную версию сборки. Цель выкладывания - упростить Вам работу по первичной установки сей сложной системы, дать сет, который по предположению дает прибыль.
Это сборка, поэтому установка проста.
НОВОЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ПРЕДЫДУЩЕЙ:
1.Новая доска DBMASMEAX007a1
2.
НЕ СДЕЛАНО, В ОЧЕРЕДИ НА ДОРАБОТКЕ:
1.Откорректированный советник SimEA заточить на работу с новой доской.
2.
НАЙДЕННЫЕ БАГИ:
1.
2.
РАЗРАБОТАННЫЕ СЕТЫ:
1.MadDash+BidRatio+Candles TP=10%ADR SL=20%ADR
2.
УСТАНОВКА:
1.Скачать архив с прикрепленного к посту файла.
2.Распаковать содержимое архива в папку с установленным МТ4. МТ4 должен быть установлен в любую папку КРОМЕ ProgramFiles! Например на C://FOREX/MT4/.
3.Убедиться, что в окне "Обзора рынка" присутствуют все 28 валютных пар + золото. Если нет - добавить недостающие. Лишние валютные пары необходимо удалить из "Окна обзора".

4.Открыть график по Золоту (XAUUSD), любой таймфрейм.
5.Загрузить историю всех пар. Для этого просто перетаскиваем скрипт ForceLoadHistoricalData в открытое окошко по любой паре. Все! Котировки по всем парам автоматом загрузятся.

6.Загрузить профиль SIM. И все ...

Если у вас не отображаются данные на панеле доски, то есть 2 не описанных причины этого:
1.Если у вас в терминале НЕ ВСЕ 28+Gold ПАРЫ, то придется вручную через запятую прописывать все (кроме той которой нет) в свойствах советника пары, для этого:
а)В параметре Use the default 28 pair ставим false
б)Прописываем через запятую все пары в параметре Comma seperated own pair list.
2.Необходимо периодически менять доску на новую. К проекту разработки доски подключено 4 опытнейших программиста, поэтому СКОРОСТЬ появления новых версий ошеломляет. Все новые версии досок можно найти тут: /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
1.По умолчанию поставил фильтр на спред 2.5. Естественно для хороших брокеров. У других можно увеличить до 4-8п, чтобы открывались сделки.
2.При загрузке профиля SIM не будет отображаться индикаторы на окне с доской, а данные индикаторы дают СИГНАЛ на доску. Связано это с тем, что индикатор грузится в разы быстрее, а затем загружается доска и она перебивает индикатор. Это пока не лечится. Автор доски в курсе, он думает над тем как решить эту проблему. А пока необходимо будет Вам правой кнопкой нажать на "Список индикаторов", зайти в свойства индикаторов и нажать ОК. (кроме того я думаю а не повесить ли индикаторы ПИН на другое окошко?, по идее будет все работать ...)
3.Я затачивал сборку под МОЕ разрешение экрана. Поэтому вспомогательное окно, окно ЧАРТА может у вас уехать. Лечится это закрытием чарта и открытием нового по кнопке ~ с доски. Ну а дальше сами настройте размер окошка чарт под ваше разрешение ...
ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ: https://goo.gl/qmjYUI
Изменено 15 августа, 2016 пользователем DENYA
Денис доброе утро.Добавь в описание, что после применения шаблона или профиля нужно перезапустить индикатор DBMASMEAXPIN_BRdash_v004.ex4 ,а то он на доске есть ,но либо не отображается либо просто висит,что соответственно не дает сигналов от него
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Денис доброе утро.Добавь в описание, что после применения шаблона или профиля нужно перезапустить индикатор DBMASMEAXPIN_BRdash_v004.ex4 ,а то он на доске есть ,но либо не отображается либо просто висит,что соответственно не дает сигналов от него
1.По умолчанию поставил фильтр на спред 2.5. Естественно для хороших брокеров. У других можно увеличить до 4-8п, чтобы открывались сделки.
2.При загрузке профиля SIM не будет отображаться индикаторы на окне с доской, а данные индикаторы дают СИГНАЛ на доску. Связано это с тем, что индикатор грузится в разы быстрее, а затем загружается доска и она перебивает индикатор. Это пока не лечится. Автор доски в курсе, он думает над тем как решить эту проблему. А пока необходимо будет Вам правой кнопкой нажать на "Список индикаторов", зайти в свойства индикаторов и нажать ОК. (кроме того я думаю а не повесить ли индикаторы ПИН на другое окошко?, по идее будет все работать ...)
3.Я затачивал сборку под МОЕ разрешение экрана. Поэтому вспомогательное окно, окно ЧАРТА может у вас уехать. Лечится это закрытием чарта и открытием нового по кнопке ~ с доски. Ну а дальше сами настройте размер окошка чарт под ваше разрешение ...
4.Лучшее время для старта - 10:10МСК
5.По умолчанию СЛ и ТП и трал корзины не включен, НО настроен под логику работы 0.01 лота.
6.Выгодно при определенной прибыли от всех ордеров (5-10$) крыть все ордера. Обычно ловится момент, когда прибыль от всех ордеров увеличивается, увеличивается, потом останавливается и топчется на месте, потом начинает медленно снижаться. Вот идеальное время для закрытия всех ордеров одной кнопкой.
Изменено 15 августа, 2016 пользователем DENYA
Привет! Можешь описать работу с новой доской? после старых разительные изменения. :| И огромное спасибо за твои труды \M/
DENYA, а можешь объяснить параметры профита и лока в своей сборке? Для чего там тейк профит и профит лок на 15 $ для всей корзины? Или там должен был стоять все таки стоп лосс в - 15 $? В таком случае значение Basket PL должно прописываться с минусом (-15). Вопрос снимается :)) только сейчас понял что эти параметры отключены =)) 
Изменено 15 августа, 2016 пользователем Aleksionis
Привет всем. Спрашивали про логику торговли доски которая в сборке.
Отвечаю вкратце:
Автоторговля с использованием ТП=15%АДР, СЛ-15%АДР.
Вход на импульсе, то есть на пробое по сути. Ориентировка на силу валютной пары по показаниям индикатора БидРатио. Фильтр входов по машкам, если цена выше/ниже машек на таймфреймах от М1 до Н1, то фильтр проходит. Ограничение на спред 2.5п, что отшивает у меня лишь одну пару.
Также фильтр направления свечек (красные/зеленые). Если на таймфреймах от М5 до Д1 зеленые/красные - фильтр проходит. Такэе фильтр D - фильтр направления валют в данной паре. Если пары валюты в паре обе ослабевают/ростут - то фильтр отшивает вход.
Сейчас жду dermitay с обновлением его совы SimEA, чтобы была возможность входить на откатах. Пока жду ИЩУ возможности доски по входам на откатах. Пока нашел вот что:
ИНДИКАТОРЫ:
1.Пин МадДаш М1-Н1. Там машкис другими настройками. Фильтр проходит, если цена выше/ниже МА на таймфреймах от М1 до Н1
2.МА м1, м5, м15 200. То есть фильтр проходит, если цена выше/ниже ЕМА200 на таймфреймах от М1 до М15
3.Спред 3
4.Реверс Кэндлс. Обратное показание Кэндлс на М5 и М15 (отвечает за вход на откате). А вот это как раз БЛИЗКИЕ настройки для входа как по скальпингу на откатах. Там стоят "реверс" на М5 и М15, то есть если на М5 иМ15 красные свечи, то сигналить будет в бай. То есть сигнал на откат. Побочный негатив, что БидРатио с таким подходом не работает.
5.Отключил фильтр D.
6.Лучше конечно обнулять корзину ордеров. Поставил сейчас трал корзины от 5$.
Под наблюдением:
1. Strength. Похож на бидратио, даж не отличить.
2. Пивоты, Фибо. Запрет входа около близкого расположения к уровням, зоны только на бай и только на селл. Перекупленность/перепроданность, реверс в этих зонах.
3. BidRatio. Снял, так как на откатах уже не покажет силу валюты. Может получится настроить КАк "РЕВЕРС" с Кэндлс.
ДЕЛИТЕСЬ своими наблюдениями, настройками.
Изменено 17 августа, 2016 пользователем DENYA
в качестве входа на откате очень хорошо подходит фильтр по CCI, я использую его на м1 с реверсом, в новой доске такая примочка появилась.
агаааа .... не знал, не знал. Да, он подойдет думаю хорошо. Гляну сейчас мож
в качестве входа на откате очень хорошо подходит фильтр по CCI, я использую его на м1 с реверсом, в новой доске такая примочка появилась.
Что еще видел из реверса?
Изменено 17 августа, 2016 пользователем DENYA
Настраивал бит ратио делал зеркальные значения, оставлял только его и пин1, в качестве пина использовал стренч от даш тз. Но что то так и не нашёл ничего хорошего в этом. Доска была конечно на реверсе так же. Кстати реверс по свечкам вроде бы не работал в ранних версиях доски, повнимательнее Деня с этим.
Изменено 17 августа, 2016 пользователем Ramghan
Визуально вроде работает. Ты где вычитал что не работает? Спрошу у разработчика если дашь источник ...
Настраивал бит ратио делал зеркальные значения, оставлял только его и пин1, в качестве пина использовал стренч от даш тз. Но что то так и не нашёл ничего хорошего в этом. Доска была конечно на реверсе так же. Кстати реверс по свечкам вроде бы не работал в ранних версиях доски, повнимательнее Деня с этим.
Беда в том, что рабоает судя по всему по ЗАКРЫТЫМ свечкам. Я ставлю сейчас М5, М15, М30... М30 в итоге ждать 30 минут. Но пока больше нравится нежели CCI. CCI как ты настраивал? Я тут почитал, погонял на минутках, получились вот такие настройки:
Подскажите пожалуйста какая доска для ручной торговли на данный момент актуальная. И если не трудно дайте ссылку на нее.
Сейчас может и работает реверс по свечкам- не смотрел. Но помню в какой то версии доски, они у меня не работали. Настраивал CCI на м1 с периодом 10 значения от 100 и до 400 на всякий случай. С таким периодом входы получались чаще, нежели на 30 периоде. Не думаю, что есть смысл брать младшие ТФ (силу тренд и тп) для входа в сделки, на мой взгляд надо смотреть от Н1 и выше. А ССI оставить как откат, именно его не хватало доске на протяжении пары лет) Что бы входить на откате.
Изменено 18 августа, 2016 пользователем Ramghan
Настраивал CCI с периодом 10 значения от 100 и до 400 на всякий случай. Не думаю, что есть смысл брать младшие ТФ (силу тренд и тп) для входа в сделки, на мой взгляд надо смотреть от Н1 и выше. А ССI оставить как откат, именно его не хватало доске на протяжении пары лет) Что бы входить на откате.
Согласен про "младшие ТФ". Ганяю уже неделю с разными настройками доску, на старших таймфреймах сделок меньше, но прибыльных больше. Пробую еще смешивать показатели D1 для определения тренда и реверсные на младших таймфреймах разных индикаторов.
Продолжаю эксперименты.
Сейчас 2 варианта отслеживания открытых и готовящихся к открытию позиций на графике:
1.С помощью моей последней сборки, где 3 графика расположеных на одном мониторе. Слева доска, справа график с панелькою переключения графика.
2.С помощью БДМ. Открывает все 28 пар, можно нажав на миничарте его увеличить, применить другой шаблон. ОГРОМНАЯ нагрузка на процессор, поэтому удалил все лагающие индикаторы. Выглядет как на скрине.
Кто еще заморачивался на предмет КАК отслеживать 28 пар, чтобы не пропустить вход. Думаю это для тех кто торгует вручную ИЛИ после открытия ордера доской ждет момент чтобы войти по лучшей цене, то есть усредниться где нибудь на откате.
Ну и поактивнее!!!! Делитесь любыми мыслями ...
Изменено 18 августа, 2016 пользователем DENYA
У меня так. Поступает сигнал, перехожу на нужную пару, сл30, тп 5% от депозита. Думаю тут все видно на скрине, что и почему) Торгую по стратегии скайловера, только утром. Цель до 20% за утро.
Изменено 18 августа, 2016 пользователем Ramghan
Лично я вижу следующие подвиды применения доски(ок), их можно распределить на 3 подкатегории:
АВТО ТОРГОВЛЯ:
1.Скальпинговая. Короткие сделки, Настроенная на несколько временных сессий, СЛ=15(20)%АДР, СЛ=15(20)%АДР.
2.По силе валют. Определяются сильные пары, вход по ним как правило в начале сессии(й). Выход лучше фиксировано сделать в конце какой то сессии, либо в конце Лондона, либо в конце нью-йорка. Можно прикрепить трал корзины с шагом скажем 5$. Основные индюки: BidRatio, MadDash, Candles, HAS, MA.
3.Трендовая. Мало входов, входы по пересечению МА, в соответствии с силой тренда. Выход автоматом по обратному сигналу. Пионер в этом - апгрейд DashTZ, который позволяет выжать из теории тренда и умного выхода практически все. Проект находится в стадии разработки, имеется ДЕМО версия.
4.На откатах. Здесь акцент на сильные пары, но по ним ждем откат или ослабевания движения, консолидацию. Имеем силу со старших ТФ и ждем противоположного сигнала на младших ТФ. Есть 3 инструмента, которые нам МОГУТ помочь дождаться сигнала по сильным парам на откат. Это: CCI, Reverce Candles, HeatMap. Тренд определяется по старшим ТФ. Индюки: MadDash, MA, BidRatio D1, HAS.
ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКАЯ ТОРГОВЛЯ:
1.Доска входит на откатах. Мы можем усредниться в лучшем месте. СЛ и ТП перетаскиваются на уровни. Лучше только одно усреднение, шаг где то 10%АДР.
2.Доска входит автоматом по скальпингу. Мы перетаскиваем СЛ и ТП на приемлемые уровни (от тренда, на пивоты, фибо итд). Возможно усреднение. Лучше только одно усреднение, шаг где то 10%АДР.
3.Выход по кривой эквити. Доска совершает сделки, мы анализируем кривую эквити, смотрим куда она движется. Выходим закрытием всей корзины на пике плюса кривой эквити. Нужен индюк для этого ...Второй подтип: мониторим сделки с помощью BDM и выходим по резкому выстрелу цены в нашу сторону, одновременно ССРЦ М1 и М5 должны быть в своих пиках.
РУЧНАЯ ТОРГОВЛЯ:
1.Настраиваем доску на получение только сильных сигналов по валютной паре. Как получили сигнал, открыли пару и выставили отложку на откат. Мониторим зацепит ее или нет. Можем войти на откате вручную. Для такой стратегии должно быть либо 2 компа, либо какой то помощник в мониторинге. А именно либо вспомогательный советник BDM или индикатор быстрого переключения чартов.
2.Вариант с МА. Тренд определяется просто. Выше/ниже МА. Индюки настраиваем на МА. Пары как правило будут статично светиться. Обычно около 16 пар. По ним и торгуем. Мониторим ситуацию на них, входим на откатах. Для такой стратегии должно быть либо 2 компа, либо какой то помощник в мониторинге. А именно либо вспомогательный советник BDM или индикатор быстрого переключения чартов.
Алоха! Что не делитесь своими наблюдениями? Давайте, выжмем из торговли максимум!
Вот мои реальные сделки ночью ... Дело даже не в этом. Дело в организации работы.
2 компа. На ноуте только доска и советник APTM, он отвечает за автоматическое выставление СЛ, ТП от АДР ... даже на отложках. Является лучшим в своем классе. Много чего еще умеет ... и корзиной управлять и БУ и частичное закрытие и перенос СЛ на МА.
Итак на ноуте только вижу доску настроенную на СИЛЬНЫЕ пары. Сильные пары подсвечиваются. Я всегда вижу какие пары сейчас в приоритете для торговли. Авто выключено.
На компе стоит доска, настроенная на авто на торговлю на откатах. По индюку CCI. То есть вход автоматом на откатах, СЛ и ТП выставляет советник APTM 20%ADR. На доске настроены сессии, с 23 до 3:30 лучше не торговать вообще. Кроме того пропущено время начала/окончания сессий. Как вошла, смотрю стоит ли выставить еще отложку чтобы усредниться 1(2) раза.
Мониторинг сделок с помощью 2-х вариантов описанных выше. Пока не выбрал оптимальный. И то и другое нравится ...
Все на скринах.
================================================================
добавьте пост, выложу еще скрины. Вот к ним описание:
В поиске МЕХАНИЗМА закрытия "вовремя" корзины ордеров ибо корзина будет шататься то в +, то в -. Особенно если вы вошли на откатах. Ключевое тут что определенное время, а именно несколько часов цена как бы замрет, откат же. А потом пойдет по тренду, вот этот момент мы и ловим. При лоте 0.01 обычно диапазон хождения цены+-10$. Дольше в +не держал, поэтому наверняка и доходит до +20, но я раньше крыл.
Если открыто слишком много ордеров, то естественно больше шансов что цена будет ходить от + к -. Так как валют то всего лишь 7! Поэтому при большом количестве ордеров думаю выгоднее ставить ТП и СЛ на уровнях, которые вам нра.
Ключевое - это вход на откатах по тренду, желательно выше/ниже МА200 на М1, М5, М15. За МА М5 располагать стоп, немного выше. Откат может затянуться на часы. Но если вход по тренду, то выстрелит, обязательно выстрелит, главное не закрыть раньше, вот тут и думать надо над умным тралом корзины ордеров. (а может быть ТП от каждого ордера?)
упущенная прибыль. Когда много ордеров, корзину шатает то в плюс, то в минус. Лучше и выгоднее определять ТП и СЛ для ордеров вручную и ждать закрытия тем самым корзина будет разгружаться от открытых ордеров.
По второму варианту, а именно закрытием корзины всей в плюс надо какой то хитрый трал придумать. Либо по опыту ориентироваться при лоте 0.01 на ТП где то 10$.
Можно выбрать только пары по которым открыты ордера/выставлены отложки
Окно мониторинга сделок БДМ. Выбираются шаблоны, таймфреймы, увеличивается и уменьшается окно, кнопки открытия ордеров. Экономится полезное место. Идеально для 4-х и 8-ми пар. 28 мелковато, но можно например 5М отображать, тогда виднее направление цены. Шаблон разгрузил от тяжелых индюков. 28 пар тянет ....
обращайте внимание на то, какая валюта сейчас слабая/сильная. КАК правило в момент времени хорошо ходит лишь 1 валюта. Реже 2 валюты, очень редко 3 валюты. По остальным флет. Зная это, кройте пары по которым прошел сильный тренд и валюта имеет намерение откатить. Это самое выгодное время закрыть пары с данной валютой.
Изменено 19 августа, 2016 пользователем DENYA
День добрый.К сожалению по автоторговле сет сливной.За 5 дней постоянный убыток.Ну это лично у меня.Может у кого то и в плюс идёт?
Отвечаю вкратце:
Вход на импульсе, то есть на пробое по сути. Ориентировка на силу валютной пары по показаниям индикатора БидРатио. Фильтр входов по машкам, если цена выше/ниже машек на таймфреймах от М1 до Н1, то фильтр проходит. Ограничение на спред 2.5п, что отшивает у меня лишь одну пару.
Также фильтр направления свечек (красные/зеленые). Если на таймфреймах от М5 до Д1 зеленые/красные - фильтр проходит. Такэе фильтр D - фильтр направления валют в данной паре. Если пары валюты в паре обе ослабевают/ростут - то фильтр отшивает вход.
Сейчас жду dermitay с обновлением его совы SimEA, чтобы была возможность входить на откатах. Пока жду ИЩУ возможности доски по входам на откатах. Пока нашел вот что:
ИНДИКАТОРЫ:
1.Пин МадДаш М1-Н1. Там машкис другими настройками. Фильтр проходит, если цена выше/ниже МА на таймфреймах от М1 до Н1
2.МА м1, м5, м15 200. То есть фильтр проходит, если цена выше/ниже ЕМА200 на таймфреймах от М1 до М15
3.Спред 3
4.Реверс Кэндлс. Обратное показание Кэндлс на М5 и М15 (отвечает за вход на откате). А вот это как раз БЛИЗКИЕ настройки для входа как по скальпингу на откатах. Там стоят "реверс" на М5 и М15, то есть если на М5 иМ15 красные свечи, то сигналить будет в бай. То есть сигнал на откат. Побочный негатив, что БидРатио с таким подходом не работает.
5.Отключил фильтр D.
Под наблюдением:
2. Пивоты, Фибо. Запрет входа около близкого расположения к уровням, зоны только на бай и только на селл. Перекупленность/перепроданность, реверс в этих зонах.
3. BidRatio. Снял, так как на откатах уже не покажет силу валюты. Может получится настроить КАк "РЕВЕРС" с Кэндлс.
Добавлено: 22-08-2016 08:00:31
Я про пост 1412,про этот сет...
День добрый.К сожалению по автоторговле сет сливной.За 5 дней постоянный убыток.Ну это лично у меня.Может у кого то и в плюс идёт?
Отвечаю вкратце:
ИНДИКАТОРЫ:
3.Спред 3
5.Отключил фильтр D.
Под наблюдением:
обещал выше постом скрины ....
Добавлено: 22-08-2016 15:40:48
Sergio7625, разложи по полочкам "ЧТО" сливное:
1.Какое то время, торговая сессия.
2.Какой брокер и спред.
вмешивался ли вручную к закрытию, усреднению.
Мой сет сейчас на скрине ниже. Естественно ЖДУ dermitay, пока баловство ...
В Зелло есть любители ручной торговли, им в помощь БДМ, и еще можо забацать 2 сета:
1.Сет с отражением только сильных пар на старших ТФ с отключенной автоторговлей. И мониторить откаты по подсвечиваемым парам.
2.Сет как на скрине с автоторговлей. То есть 1-й вход совершит доска на откате, а дальше уже на ваш выбор, усреднить его в лучшем месте или нет.
Также неоднократно говорилось о времени. НОЧЬЮ и после закрытия ондона как правило сливные сделки... Лучшее время 10:15 до 18:30
Изменено 22 августа, 2016 пользователем DENYA
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем