[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

Вопрос, подскажите, что я не так делаю?

1.jpg
2.jpg
XAUUSDM1.png

Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Delirious

Как минимум у Вас выключена авто торговля

XAUUSDM1.png

Как минимум у Вас выключена авто торговля

Нет, не в этом дело.Я соответственно пробовал включать/выключать кнопку - одинаковый результат

Историю по всем парам скриптом загрузил?

Последняя из разработок на ФФ от Sam2x это EAX_PIN_HASDirectionCrossBeta_v1.02 показывает неплохие результаты, правда я использую еще первую версию, однако автор уже успел внести изменения

rushamg, скажите EAX_PIN_HASDirectionCrossBeta_v1.02 это демо-версия?
У меня на демо - работает, а на реале - нет.

Вроде читал на фф - что это демо...

Изменено 10 февраля, 2017 пользователем zliden

Последняя из разработок на ФФ от Sam2x это EAX_PIN_HASDirectionCrossBeta_v1.02 показывает неплохие результаты, правда я использую еще первую версию, однако автор уже успел внести изменения

Вроде читал на фф - что это демо...

Не в курсе, сам не пробовал...на вашем месте бы не стал торопиться...

Да, на реале работать не будет
http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=9548179#post9548179

Историю по всем парам скриптом загрузил?

Да, загрул, то что получилось, на незагруженную историю у него другая ошибка возникает

Дайте кто нибудь настройки на DBMASMEAX007a3 или хотя бы перевод

Дайте кто нибудь настройки на DBMASMEAX007a3 или хотя бы перевод

Так вы ветку почитайте, много раз выкладывали настройки доски...только вот зачем Вам это? Там ничего сложного нет...все элементарно

Всем добрый вечер! На ФФ активно выкладывают пины для доски EAX от aeseme, тестирую в данный момент один EAX_PIN_GenesisMatrixBeta_v1.01 на основе индикатора GenesisMatrix 2.22, может кто в итоге проявит интерес, так как тема на ФФ развивается очень стремительно, потенциал огромнейший...так что присоединяйтесь к тестированию"
Прикрепил результаты за прошлую пятницу и за сегодняшний день, как видно из скринов при работе с прикрепленными настройками от jenbols с ФФ минуса как такого то и не было 8->....
Продолжаю тестировать...

2017-02-17.png
2017-02-20.png
Pin_Matrix_Set_n_Template.zip110 скач.

Подскажите, как поменять разрешение доски? вся не влазит в монитор

Всем добрый вечер! На ФФ активно выкладывают пины для доски EAX от aeseme, тестирую в данный момент один EAX_PIN_GenesisMatrixBeta_v1.01 на основе индикатора GenesisMatrix 2.22, может кто в итоге проявит интерес, так как тема на ФФ развивается очень стремительно, потенциал огромнейший...так что присоединяйтесь к тестированию"
Прикрепил результаты за прошлую пятницу и за сегодняшний день, как видно из скринов при работе с прикрепленными настройками от jenbols с ФФ минуса как такого то и не было 8->....
Продолжаю тестировать...

Что ту у меня с этим сетом ни одной сделки сегодня не открыл Может что то не так сделал.

Там можно в настройках скрывать почти все модули

Продолжаю тестировать...

Что ту у меня с этим сетом ни одной сделки сегодня не открыл Может что то не так сделал.

Ну вы хотя бы скриншот терминала прикрепили....

Никак. Либо новый монитор, либо в настройках двигать все таблицы по оси Х, относительно вашего размера.
На самой доске при дваойном нажатии на таблицу, можно ее двигать как удобно.

Добавлено: 22-02-2017 05:50:41

Если кому интересно потестить реально работающую доску на реале, начните с этой MADdash 1.33
настройки и саму доску можно взять отсюда http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=9506453#post9506453

Тестируем на демо.
Что не понятно - в личку

Изменено 22 февраля, 2017 пользователем osteo99

Продолжаю тестировать...

Вопросик есть у меня, может подскажете, как правильно устанавливать пины. Может есть алгоритм какой, и как доска считывает их показания. В вашей сборке есть файл, который я так понял связывает индюк "матрикс" с доской. Допустим я хочу использовать другие индикаторы для фильтра, как можно их увязать с доской. Прошу не пинать, только начал разбираться с доской, а тут столько всего понаписано... x_x

Допустим я хочу использовать другие индикаторы для фильтра, как можно их увязать с доской. Прошу не пинать, только начал разбираться с доской, а тут столько всего понаписано...

ничего не получится -потому как эти все индюки и алгоритм их работы, надо прописывать в коде.
а т.к. советник скомпилирован -соответственно можно юзать только то, что написал автор-программист.

За двое суток ни одной сделки, в чем может быть дело?

доска.png

Допустим я хочу использовать другие индикаторы для фильтра, как можно их увязать с доской. Прошу не пинать, только начал разбираться с доской, а тут столько всего понаписано...

ничего не получится -потому как эти все индюки и алгоритм их работы, надо прописывать в коде.
а т.к. советник скомпилирован -соответственно можно юзать только то, что написал автор-программист.

Не вводите в заблуждение, пин индикаторы создают и другие программисты, главное пин от 1 до 6

За двое суток ни одной сделки, в чем может быть дело?

Ну так у вас ни одного сигнала нет, вы вообще пин индикатор привязали? Такое чувство что вы открыли только советник (доска) и ждёте чуда....

Ну так у вас ни одного сигнала нет, вы вообще пин индикатор привязали? Такое чувство что вы открыли только советник (доска) и ждёте чуда....

И правда ждал чуда, индикатор не допривязал и жду. Но теперь по картинкам разобрался, и пошло поехало.

индикатор не допривязал и жду.

И как его "допривизать"? На реале он работает?

индикатор не допривязал и жду.

И как его "допривизать"? На реале он работает?

Вы серьезно? Ознакомьтесь с инструкцией по установке индикаторов тогда Как установить индикатор в Metatrader 4
Индикатор пока только для демо

Это мне и нужно было. Я поставил на реал.

Это мне и нужно было. Я поставил на реал.

Я все равно не понимаю, куда все торопятся? Вы уверены в инструменте на 100%?

Я все равно не понимаю, куда все торопятся? Вы уверены в инструменте на 100%?

бонусные 20$, счет центовый, не жалко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025