[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

Версия пина trend_alert_light: облегченная (без прорисовок и вешается куда угодно)
----------------

И новый пин по tvi v2

------------

Добавлено: 27-04-2017 19:05:24

Еще один по индикатору WATR (пример на картинке):
------------
допилил пин ASCTrend1i
------------

есть еще доработанный пин по matrix-genesis и гибрид matrix_genesis+asctrend1i, но выложить не могу т.к лимит вложений в одном сообщении 10шт......

Добавлено: 27-04-2017 21:50:22

.

trendalt_Alert-PIN-SN-light.ex421 скач.
TVI_v2-PIN-SN.ex416 скач.
TVI_v2-PIN-SN-light.ex419 скач.
TVI_v2.ex418 скач.
watr.gif
WATR.ex414 скач.
WATR-PIN-SN.ex416 скач.
WATR-PIN-SN-light.ex417 скач.
ASCTrend1i.ex418 скач.
ASCTrend1i-PIN-SN-light.ex420 скач.

Изменено 28 апреля, 2017 пользователем sniv

Пин для торгов по системам GoodDay, GoodNight, Spring:
Считает размер предыдущей свечи, если тело больше заданного параметра и закрылось по бай/сэл дает соответственно сигнал. (Во вложениях пин и индикатор для расчетов)

Добавлено: 30-04-2017 17:02:15

Пин по системе Lindencourt FX v.2 вот от сюда:
/torgovye-sistemy/2/m15-lindencourt-fx-system/3

Добавлено: 30-04-2017 17:51:06

Пин по индикатору FL11 (солнышко):
если на предыдущем баре закрепилось солнышко для бай/сэл - дает соотв сигнал на вход (или не дает)) если Bbar >1, мне кажется лучше ставить Bbar=2 на тф h4 и начало торговой сессии с пон 9.00, а закрытие по наличии противоположного сигнала).
Выход из позиции при появлении противоположного сигнала.
(на картинке сигнал с тф D1 по FL11)

Spring-PIN-SN.ex421 скач.
ForSpringPin.ex420 скач.
Lindencourt_v2-PIN-SN.ex420 скач.
ForLindencourtFxPin.ex420 скач.
FL11.ex426 скач.
AUDUSDDailyFL11-1.png
FL11-PIN-2.png
F11-PIN-SN.ex423 скач.

Изменено 1 мая, 2017 пользователем sniv

Автор#1504

Считает размер предыдущей свечи, если тело больше заданного параметра и закрылось по бай/сэл дает соответственно сигнал. (Во вложениях пин и индикатор для расчетов)

если на предыдущем баре закрепилось солнышко для бай/сэл - дает соотв сигнал на вход (или не дает)) если Bbar >1, мне кажется лучше ставить Bbar=2 на тф h4 и начало торговой сессии с пон 9.00, а закрытие по наличии противоположного сигнала).
sniv, Привет.

Продуктивно ты взялся за пиноделание :d >:dСкажи пожалуйста, а можно реализовать задумку, как я описал на скрине? (извини, на инглише ... англосаксы медленно думают, русскоязычные гораздо шустрее ... ) https://www.forexfactory.com/showthread.php?p=9143605#post9143605
В 2-х словах - это была бы "автоматизация" торговой стратегии SCALP.INC /torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925
Индикаторы с их исходниками прилагаю ....

Добавлено: 03-05-2017 17:58:17

Новый пин...

rushamg, да, достойный ПИН. Я на него также глаз положил. три в одном индикатра.
Есть только загвоздка. Не могу определиться со СТРАТЕГИЕЙ ВЫХОДА из сделок. Вот и хотел спросить у тебя:
1.Как результаты торговли?
2.Что посоветуешь в части времени торгов?
3.Используешь ли несколько ордеров по одной валюте?
4.Какова у тебя стратегия выхода из сделок? (ТП по корзине, трал корзины, индивадуальный ТП ... обратный сигнал?)

2016-09-16_15-15-07.png
FL11-2.mq424 скач.
SSRC.mq419 скач.
SSRC_MTF.mq424 скач.

Изменено 3 мая, 2017 пользователем DENYA

DENIA, привет))
Я правильно понял? - Получается 3 (2ccfp(m1,m5) и f11) пина, в каждом условия для каждой пары для входа/выходы и для каждой пары разные условия кроссов,,а экстрэмум f11 - эт цена за каналом? Касательно opposit сигналов есть вродь настройки в даше, или как-то не так?
(не знаю как и на чем тестируют на фф пины, но у меня на alpari demo, manlinear - 2 недели висит на нуле! Т.е то в плюс то в минус)

Добавлено: 04-05-2017 10:52:16

DENYA обьясни поподробней строчки AUDCAD EURAUD

Изменено 4 мая, 2017 пользователем sniv

Спойлер

sniv, Привет.

Продуктивно ты взялся за пиноделание :d >:dСкажи пожалуйста, а можно реализовать задумку, как я описал на скрине? (извини, на инглише ... англосаксы медленно думают, русскоязычные гораздо шустрее ... ) https://www.forexfactory.com/showthread.php?p=9143605#post9143605
В 2-х словах - это была бы "автоматизация" торговой стратегии SCALP.INC /torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925
Индикаторы с их исходниками прилагаю ....

Добавлено: 03-05-2017 17:58:17

Новый пин...

rushamg, да, достойный ПИН. Я на него также глаз положил. три в одном индикатра.
Есть только загвоздка. Не могу определиться со СТРАТЕГИЕЙ ВЫХОДА из сделок. Вот и хотел спросить у тебя:
1.Как результаты торговли?
2.Что посоветуешь в части времени торгов?
3.Используешь ли несколько ордеров по одной валюте?
4.Какова у тебя стратегия выхода из сделок? (ТП по корзине, трал корзины, индивадуальный ТП ... обратный сигнал?)

Пока я тестирую, смотрю максимальную просадку и профит...планирую использовать лок. Плохо что локирование только в валюте, было бы еще в пунктах проще было бы. По 1.PIN_EAX_MANLINIER сегодня результат прикрепил более 400 пунктов, торговля начинается за пол часа до открытия Лондона и закрытие Нью-Йорка

Но как сегодня проявил пин ccfp pin - 2000 пунктов

2017-05-04_19-55-59.png
2017-05-04_19-56-42.png

Изменено 4 мая, 2017 пользователем rushamg

Автор#1507

Но как сегодня проявил пин ccfp pin - 2000 пунктов

Так вот rushamg и sniv у меня идея то такая (пока немного занят, распишу подробнее позже):
1.Доска это инструмент. Очень удобный, визуально понятный, с кучей полезных прибомбасов вроде фильтра новостей, торговых сессий, индикаторов, и конечно же ПИНОВ.
2.Есть индикатор CCFp, который в стратегиях торговли корзинами валют выдает просто сенсационные результаты! Как вам вот такой результат как на скрине? 15000п за 3 дня, или +1100$ с лота 0.01!!!!!
3.Я вот детально изучаю принцип действия CCFp и основная его логика - сигналить сильные в прошлом пары, по которым явно идет недельный(месячный) тренд.
4.А тут самое главное: входы в настоящее время происходят по появлению сигнала, то есть уже на движении. А что ЕСЛИ:
а)входить когда по паре происходит небольшой откат? Входы будут более выгодными.
б)входить не одним ордером, а дополнительными (например до 3-х ордеров по паре).
в)иметь возможность помимо сопровождения ВСЕЙ корзины также иметь ТП по каждой паре соответственно, причем по паре как по совокупности нескольких открытых по ней позиций, то есть сетки (до 3-х ордеров).
5.КАК этого достичь? Есть готовое решение:
а)по аналогии уже опробованного инструмента SIM (SCALP.INC.MULTI) http://goo.gl/4K5w4P производить вход по индикаторам SSRC, FL11, FL01.
в)выход также можно доверить вышеперечисленным индикаторам.

Как и обещал, пока вкратце. Логика будет такой: По CCFp мы знаем сильные пары, торгуем только их. Торговые сессии разбиваем так: ТО+0:30 3часа; LO+0:30 3 часа: NYO+0:30 2 часа. Зная сильные пары мы ловим откат вниз и входим там. При соблюдении условий добавляем к самым сильным парам до 3-х дополнительных ордеров, но также на откатах. ТП будем брать в ручном режиме, тут нам в помощь график эквити по корзине. Но также можно и настроить трал и лок корзины (тут сложнее...). Также можно выходить по обратному сигналу одного из пинов. В идеале иметь 2 корзины в день. одна токийская, вторая лондонская. В нью-йорк как правило проблемные или минусовые корзины.

ЧТО НАМ НАДО ДОРАБОТАТЬ?
1.Нужны ПИН-ы дополнительные. Логику опишу позже. (Часть пинов уже реализовано).
2.Сформулировать правила торгов и самое главное КАК РАБОТАТЬ С МИНУСОВЫМИ КОРЗИНАМИ????? СЛ ордера отдельно???? Или СЛ корзины??? ...

Добавлено: 04-05-2017 22:54:00

Допилил пин по аллигатору, смысл такой - три iMa одна выше другой - для баев и соответственно так же в сэл....

Привет. Изучаю твой ПИН по аллигатору. Не хватает параметра: Метод МА (Simple/EMA/SMA/LWMA)
Был бы благодарен если бы допилил пин. Самый юзерфрендли метод в аллигаторе - EMA, а я как вижу в пине реализован только один метод - скорее всего Симпл.

Добавлено: 05-05-2017 00:14:37

sniv, недавно мы коллективным творчеством доработали лучший в своем классе индикатор ТМА TMA-centered-DENYA(test) v2.00.mq4. Научили его выдавать сигналы в виде стрелочек, разные виды сигналов.
Скажи, смог бы ты сделать ПИН на основании данного индикатора?

В сочетании с CCFp, как первичного информатора о сильных валютах, при добавлении сигналов с ТМА, ССРЦ - как информаторов о перекупленности/перепроданности. А также с сочетанием FL11 и аллигатора- как сигналов на выход можно сколотить отличную автоматическую стратегию ...

Вот ссылка на тему доработки индикатора TMA-centered-DENYA(test) v2.00.mq4
ну и сам индикатор в приложении.

ПИН по нему надо делать с вариантами настроек:
1.Тип сигнала (3 варианта)
2.ТФ
3.HalfLenght
4.Price
5.ATRMultiplier
6.ATRPeriod

Добавлено: 05-05-2017 00:28:01

DENIA, привет))
Я правильно понял? - Получается 3 (2ccfp(m1,m5) и f11) пина, в каждом условия для каждой пары для входа/выходы и для каждой пары разные условия кроссов,,а экстрэмум f11 - эт цена за каналом? Касательно opposit сигналов есть вродь настройки в даше, или как-то не так?

DENYA обьясни поподробней строчки AUDCAD EURAUD

По поводу индикатора SSRC. ССРЦ - это осцилятор, он информирует нас о локальных моментах перекупленности/перепроданности и возможном моменте разворота движения цены. Похож на Стохастик, но является его сглаженной версией, не дерганной. Стратегия работы с ним подразделяется на 2 задачи:

ВХОД: а)КРОСС:Идеальный вход, для примера БАЙ, когда показания индикатора ССРЦ были внизу, то есть в -1, а потом начали разворачиваться вверх и пересекли снизу вверх значение -0.9. Тут то и появляется сигнал.
б)ЗОНА:пин подает сигнал, для примера в СЕЛЛ, когда показания индикатора ССРЦ находятся в зоне от 0,9 до 1. Когда индикатор выходит их этой зоны - сигнал пропадает.
На базе данного индикатора лучше разработать мультивалютный ПИН, с настройками и принципом действия как я описал на скрине.

ВЫХОД: на противоположных показаниях ССРЦ. В идеале +1 или -1, но иногда лучше выйти раньше, на -0ю95 или +0,95

Для примера прилагаю скрин с действием ССРЦ+ТМА, но на ренко графиках.
Бьюсь я с разработчиком чтобы реализовал внутри доски возможность применять ее к РЕНКО графикам. Но как об стенку! :d >:dВот описание и код:
Спойлер

I have been looking at programming an EA using Renko Bars. Here is the basic code that records the last three renko bars using the opening price as the starting point.

One of the advantages of doing the Renko calculations inside the EA instead of using a Renko chart is it uses much less resources especially if you want to run the EA on multiple pairs.

//+------------------------------------------------------------------+
//| RenkoEA.mq4 |
//| Copyright 2017, Brandon Williams |
//| |
#property copyright "Copyright 2017, Brandon Williams"
#property version "1.00"
#property strict

//| input parameters |
extern int RenkoBarSize=150;

//| general variables |
int RenkoBar0 = 0, RenkoBar1 = 0, RenkoBar2 = 0;
double StartPrice = 0, BarUp = 0, BarDown = 0;

//| Init Event |
int OnInit()
{

return(INIT_SUCCEEDED);
}

//| Deinit Event |
void OnDeinit(const int reason)
{

}

//| Tick Event |
void OnTick()
{
//Calculate Renko Bar Sequence
CalculateRenko();
}

//| CalculateRenko |
//| Calculate Renko Bars |
void CalculateRenko()
{
//Record StartPrice at opening of EA
if (StartPrice == 0)
{
StartPrice = Bid;
BarUp = StartPrice + (RenkoBarSize * Point());
BarDown = StartPrice - (RenkoBarSize * Point());
}
//Renko Up Bar is created
else if (Bid > BarUp)
{
BarUp = BarUp + (RenkoBarSize * Point());
BarDown = BarDown + (RenkoBarSize * Point());

RenkoBar2 = RenkoBar1;
RenkoBar1 = RenkoBar0;
RenkoBar0 = 1;
}
//Renko Down Bar is created
else if (Bid {
BarUp = BarUp - (RenkoBarSize * Point());
BarDown = BarDown - (RenkoBarSize * Point());

RenkoBar2 = RenkoBar1;
RenkoBar1 = RenkoBar0;
RenkoBar0 = -1;
}
}

MONTHLY2.png
2017-05-05_3-07-04.png
TMA-centered-DENYAtest_v2.00.mq418 скач.
2016-10-11_9-54-37.png

Изменено 5 мая, 2017 пользователем DENYA

DENYA, добрый день! можешь выложить шаблон с индикаторами для ренко, хочу на ренжбарах покрутить. Заранее спасибо

Посты выше прочитал пока бегло, позже прочитаю внимательней)
Подпиленный пин по аллигатору:

Alligator-PIN-SN_1.ex417 скач.

Автор#1510

Посты выше прочитал пока бегло, позже прочитаю внимательней)
Подпиленный пин по аллигатору:

Спасибо. И да, предыдущая версия ПИНа по аллигатору имела баг. Проверено на 2-х компах и проявляет себя так:
1.Если устанавливать доску по принципу "сборки", то есть распаковывая все полностью настроенное и связанное друг с другом на новый терминал, то: индикатор ПИНаллигатора тупо слетал с чарта, откреплялся. Одновременно, сигналы то ПИН УЖЕ успел дать и сигналы попали в Глобальные переменные. А затем ПИн самоуничтожился и слетел с чарта.
2.Увидев это я опять его прикрепил к чарту, все настроил, проверил и убедился что он сигналы выдает. Через некоторое время проверил - а ситуация на рынке ой как поменялась, а сигналы зависли, ПИН не поменял их .... Это максимум что могу пояснить, что то с ним не так ... почему то не держит стабильно связь с доской...

Так как считаю его ооочень перспективным ПИНом на ВЫХОД из позиции по "исчезновению сигнала", прошу допили его... :)

Так как считаю его ооочень перспективным ПИНом на ВЫХОД из позиции по "исчезновению сигнала", прошу допили его... :)

A kak raboraet v.1.1? vot eshe versiya bez includov t.e vse v pine:

Alligator-PIN-SN_1_no_incude.ex420 скач.

Автор#1512

A kak raboraet v.1.1? vot eshe versiya bez includov t.e vse v pine:
Как это "без инклюдов"?

Вот сейчас тестирую версию Alligator-PIN-SN_1 как индикатор на выход ... Если что замечу - отпишусь ...

2017-05-08_0-59-37.png
2017-05-08_0-58-04.png

Не знаю как точно ведут себя индикаторы уже скомпилированные, требуют ли они те .mqh инклюды которые были нужны при компиляции, может при переносе на другие компы поэтому и зависал пин аллигатор 1(вот я и впихнул их сразу в пин)...... и еще ccfp - использую ток связку hold+news+spread(4) на w1, сама доска висит на h1, 10ордеров+макс280, сессия одна с 0.15 до 21.59, сегодня с начала торгов до нынешнего момента(11.16) висит в минус 156,, как-то не комильфо) что не так?.....Занимался немного пином по ссрц, пока только кросс от уровня -1/1 уровня -0.9/0.9 для всех пар, но уже он чет выходит крайне прожорливым к ресурсам системы...

Изменено 8 мая, 2017 пользователем sniv

Автор#1514

Не знаю как точно ведут себя индикаторы уже скомпилированные, требуют ли они те .mqh инклюды которые были нужны при компиляции, может при переносе на другие компы поэтому и зависал пин аллигатор 1(вот я и впихнул их сразу в пин)...... и еще ccfp - использую ток связку hold+news+spread(4) на w1, сама доска висит на h1, 10ордеров+макс280, сессия одна с 0.15 до 21.59, сегодня с начала торгов до нынешнего момента(11.16) висит в минус 156,, как-то не комильфо) что не так?.....Занимался немного пином по ссрц, пока только кросс от уровня -1/1 уровня -0.9/0.9 для всех пар, но уже он чет выходит крайне прожорливым к ресурсам системы...

В индикаторе ниже, форумчанин Frogle реализовал сокращение отображение баров. Countbars=xxx
Это радикально снижает нагрузку на комп.
Также прикреплю и MTF версию ...

Добавлено: 08-05-2017 09:21:19

Ну а по просадке сегодняшнего дня, так выборы же во Франции! Я ночью сидел у экрана, наблюдал движение пар. Разводка в чистом виде. >:d
НО! В связке ССФП с аллигатором я в небольшом минусе, в отличии от просто ССФП.... Сейчас вот рынок успокаивается, начинает выходить в ноль и может быть уже к концу дня будет плюс ....
Связка такая: ССФП 2уровень, дневка + Аллигатор 200/100/50 EMA

Добавлено: 08-05-2017 10:18:55

А что если упростить стратегию до примитива?
Простое пересечение аллигатора. 200/100/50 EMA М1

Вообще любое применение доски должно идти от СТРАТЕГИИ, которая у вас оправдана на одной паре. Есть простейшая стратегия по МА-кам, Аллигатор это и есть МА-ки, поэтому попробуем что получится ...
Ну а имея СТРАТЕГИЮ, которая действенна на одной паре, можно ее распространить на все 28 пар, и тут уже включать мозги и думать КАК улучшить.

А улучшить мы можем за счет фильтров новостей, торговых сессий, стопа после открытия/закрытия позиции, грамотный ТП корзины валют ... ГРАМОТНЫЙ ТП КОРЗИНЫ считаю саммым важным и эффективным инструментом управления мультивалютной торговлей. Пока самым эффективным вижу слежение за графиком ЭКВИТИ и ручное закрытие всех ордеров по взлету эквити и началу топтушек эквити ... Пока лучше ничего не увидел. С АВТО тейкпрофитом пока сложнее ...
Повторюсь, ВСЕ разработки должны вестись от СТРАТЕГИИ торгов по одной валюте! ....

Добавлено: 08-05-2017 10:23:26

Высказывайте свое видение ...

Fro_SSRC_Color_1.1.mq413 скач.
Fro_SSRCmtf-alert-color_1.1.mq415 скач.
2017-05-08_12-17-13.png
2017-05-08_13-13-26.png
2017-05-08_13-13-56.png

Изменено 8 мая, 2017 пользователем DENYA

Вот на пробу пин ssrc+fl11-2 и малек исправленные индикаторы (замена countbars вродь помогла 8->):

Добавлено: 08-05-2017 13:35:33

Да и почему с авто тп сложнее? - если заранее просчитать нужный тп по каждой паре и сделать сову на отдельный график, которая будет мониторить и каждую пару в отдельности и всю корзину по мэджику?

Добавлено: 09-05-2017 06:16:00

Еще вопрос - кто знает как устроен пин manlinear, как-то попробовал менять параметры и кроме тф 15,60 при изменении других он не дает сигналы?

FL11-2.ex432 скач.
SSRC.ex434 скач.
SSRC+FL11-PIN-SN.ex438 скач.

Изменено 9 мая, 2017 пользователем sniv

Автор#1516

Вот на пробу пин ssrc+fl11-2 и малек исправленные индикаторы (замена countbars вродь помогла 8->):

Добавлено: 08-05-2017 13:35:33

Да и почему с авто тп сложнее? - если заранее просчитать нужный тп по каждой паре и сделать сову на отдельный график, которая будет мониторить и каждую пару в отдельности и всю корзину по мэджику?

Добавлено: 09-05-2017 06:16:00

Еще вопрос - кто знает как устроен пин manlinear, как-то попробовал менять параметры и кроме тф 15,60 при изменении других он не дает сигналы?
1.PIN_EAX_MANLINIER
2.CCFP-diff_V2.0

PIN_EAX_MA_N_LINIER.docx28 скач.
PIN_EAX_CCFP.docx31 скач.

Бьюсь я с разработчиком чтобы реализовал внутри доски возможность применять ее к РЕНКО графикам. Но как об стенку!

Может взять какой-нибудь уже готовый пин и подправить его сигналы к сигналам ренко? Или реализовать идею по ренко в новом пине?

Бьюсь я с разработчиком чтобы реализовал внутри доски возможность применять ее к РЕНКО графикам. Но как об стенку!

Может взять какой-нибудь уже готовый пин и подправить его сигналы к сигналам ренко? Или реализовать идею по ренко в новом пине?

Вот настройки pin ccfp, стандартные так сказать

pin_ccfp.set25 скач.

Пасиб за сэт), но я имел ввиду, почему не взять сделать индикатор онлайн графиков ренко и по надобности реализовать это в пине по ренко? Ведь редко кто использует все 6 гнезд под пины, а ренко дают при правильной настройке довольно сильные сигналы на разварот.
К примеру онлайн ренко:

RENKOM30.png

Изменено 9 мая, 2017 пользователем sniv

Автор#1520

Пасиб за сэт), но я имел ввиду, почему не взять сделать индикатор онлайн графиков ренко и по надобности реализовать это в пине по ренко? Ведь редко кто использует все 6 гнезд под пины, а ренко дают при правильной настройке довольно сильные сигналы на разварот.
К примеру онлайн ренко:
Ренко гораздо понятней и все обычные индикаторы дружат с графиком ренко. Но своеобразное отображение ренко сглаживает все индикаторы, делая сигналы по ним понятнее, своевременнее.

1.РЕНКО+ЕАХ: Что касается реализации РЕНКО для ЕАХ, то можно пойти и по пути как ты описал, но самое рациональное - это все таки реализовать поддержку графиков ренко внутри доски. Благо есть уже прецедент. НР, для своего продукта BDM внедрил драйвер (индикатор, код), который его мультивалютный продукт понимал. Простым включением кнопки мы могли хоть 28 графиков ренко и открыть ...

А недавно я нарыл код, который думаю упростит до нельзя реализацию РЕНКО внутри мультивалютного продукта. Только вот разработчик ЕАХ все никак не поймет важность и полезность данного революционного дополнения.

2.РЕНКО+ПИН: Теперь что касается реализации РЕНКО внутри ПИН. А можно так сделать? Если можно - так конечно же давай сделаем. Что с меня надо? Индикаторы ренко графиков? Есть несколько в исходном коде ...

3.ПИНЫ: Я тут нарыл десятка 4 пинов. С реализацией сигналов с огромного количества индикаторов. Даже платных индикаторов. Сегодня гонял их, голова почти взорвалась :d #:-s Но, кое что заменил в настройках пина и подружил его с моим индикатором TMA-centered-DENYA(test) v2.00.mq4
также нашел реализацию ПИН для ССРЦ 28 пар, аллигатора, всяких трендовых индикаторов. И такое разнообразие просто выбило с профитной дорожки :), уж лучшеб их не было. Повторяю и буду настаивать. Поиск настроек доски должен идти от СТРАТЕГИИ! Я в настоящее время ищу оптимальный вариант для: Определение сильных трендовых пар, отсеивание пар во флете. По данным парам вход на откатах, до 3-х ордеров. Выход либо по ТП, локу корзины, ТЛибо по сильному обратному сигналу. В купе с временными сессиями и фильтром новостей должно получиться ... Но вот сегодняшний день почти потерян зря. Обилие новых ПИН выбило с правильной дорожки ....

Самое главное в Мультиторгах - ВОВРЕМЯ обнуляться. Набрали приемлиемый профит по корзине, не бойтесь нажать в РУЧНОМ режиме кнопку закрыть все. А то через некоторое время будете уже в минусе! ....
Что касается ССФП, и таких феноменальных результатов в торгах, то вдумайтесь в суть данного индикатора, я думаю ПОКА ВСЕМ ВЕЗЕТ, и именно в данное время с начала Лондона идет продолжение тренда ... но тренд же с Лондона может и развернуться ... Я думаю ПОКА везет всем торгующим по данному ПИН, думайте о системе выхода из сделок, ксли корзина зайдет в минус, КАК будете ее крыть? Фикс СЛ? СЛ на каждый ордер?

2017-05-09_22-35-08.png

3.ПИНЫ: Я тут нарыл десятка 4 пинов. С реализацией сигналов с огромного количества индикаторов. Даже платных индикаторов. Сегодня гонял их, голова почти взорвалась :d #:-s Но, кое что заменил в настройках пина и подружил его с моим индикатором TMA-centered-DENYA(test) v2.00.mq4

Эт дет ты так нарыл? хотелось бы присмотреться? @-)
А с ренко пины - думаю да можно попробовать.
С ренко пином ведь не составит труда подобрать параметры сигналов для всех остальных пинов(сделанных сейчас или потом ), но с другой стороны половина функционала доски уйдет или придется подстраиваться.
Да и по поводу дружбы TMA-centered опиши плз поподробней, т.к я пока пытаюсь его пока сделать сразу 2 в 1 и резалта 0 (т.е сигналы не от посредника индикатора, а от сразу считающего индикатора-пина)

Изменено 10 мая, 2017 пользователем sniv

Всех приветствую!
Знающие, подскажите, как настроить Alert в доске DBMASMEAX007a3 с посылкой Push уведомления на телефон, когда PIN выдет сигнал! В настройках доски не нашел, кнопочка на на доске со значком Alert нажата.
Спасибо.

Всех приветствую!
Знающие, подскажите, как настроить Alert в доске DBMASMEAX007a3 с посылкой Push уведомления на телефон, когда PIN выдет сигнал! В настройках доски не нашел, кнопочка на на доске со значком Alert нажата.
Спасибо.

В доске вродь как только звуковые алерты на открытие позиций и новости, на сигнал пинов нет, а push в самом mt4 на открытие позиций

Добавлено: 12-05-2017 07:40:48

2DENYA: а какой должен быть пробой с закрытием в пунктах канала tma-centered-denya-test.v.2, а то я как-бы сделал пин по нему, но хотелось бы точнее-?

Изменено 12 мая, 2017 пользователем sniv

Автор#1524

2DENYA: а какой должен быть пробой с закрытием в пунктах канала tma-centered-denya-test.v.2, а то я как-бы сделал пин по нему, но хотелось бы точнее-?

Привет, прежде всего огромное спасибо за работу. Верю, что приюыль от результатов работы будет! :d >:dЧтобы было легче реализовать, стартануть так сказать пин, то предлагаю следующий подход, как 1-й этап реализации ПИН:

Насколько я знаю, в ПИН выводятся сигналы с индикатора. Есть 3 варианта сигнала: БАЙ, СЕЛЛ, ОТСУТСТВИЕ СИГНАЛА.
В случае с DENYA-TMA-centered2.1, так как есть исходный код, легче все настройки сигналов и геометрии канала менять ВНУТРИ индикатора, с таким подходом у тебя будет МИНИМУМ работы.
Ну а в ПИН остаются следующие параметры:
ТФ
№ПИНа

Ну а в идеале, если не сложно, я вижу вариант реализации ПИНА канала ТМА изложенный на скрине. С таким подходом будем иметь отдельную стратегию на вход и выход, изменять таймфреймы, снизим нагрузку на процессор и заставим доску видеть не сиюминутный сигнал, а сигнал с замиранием на заданное нами время на доске.....

Спасибо.

По поводу пробития канала в "пунктах", хммм .... по моему опыту не очень эффективный тип сигнала. Важнее 3 сигнала, которые внедрены внутрь индикатора:
1.Выход за канал на закрытой свече
2.Выход за канал и возврат в канал
3.Выход за канал - есть противоположный бар

Добавлено: 12-05-2017 09:54:44

sniv, ну а если реализуешь ПИН по пересечению МА, как описано на скрине ниже ... или допилешь свой ПИН по аллигатору - просто ЦЕНЫ тебе не будет!!! Система будет БОМБА! Если что - давай обсудим, расскажу, поясню ...

DENYA-TMA-centered2.1.mq419 скач.
2017-05-12_12-20-05.png
2017-05-12_13-03-13.png

Изменено 12 мая, 2017 пользователем DENYA

sniv, ну а если реализуешь ПИН по пересечению МА

Согласен полностью, давно в ручной торговле присматриваюсь к пересечению машек. Результаты если не завораживают, то заставляют задуматься и чесать репу. Такой сигнал очень сильный и живучий, аж дух захватывает, но мониторить в ручном режиме больше 3 пар нереально...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025