[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

Браво =d> выглядит граально) сам пока торгую по тренду, смотрю на машки, при закруглении ссрц и выход за границы канала-вход. Выход при касании противоположной границы канала. Стоп 10 пунктов от АДР. Пока неплохо

Изменено 18 мая, 2017 пользователем Ramghan

Спойлер

Тестирую один вариант. Связан с простым пересечением МА-ек.
Ночью, ну как обычно, получил просадку, хотя был в плюсе ....
Ох, возвращаясь к основной мысли, еще раз скажу: В торговле корзиной валют главное ВОВРЕМЯ ОБНУЛИТЬСЯ, то есть зафиксировать прибыль.

Добавлено: 17-05-2017 07:07:55

Пока по моему субъективному взгляду вне конкуренции CCFp, Там есть четкие правила на вход: время входа, по каким валютам входим. На выход: время выхода, есть вариант с 300п профита в виде ТП.
С моей точки зрения пока везет конечно ребятам, которые торгуют по ССФП, но везет гораздо больше дней в подряд нежели напарываются на разворотный день и получают огромный минус.

Будет время запилю несколько вариантов All-in-one, чтобы поставил на терминал и забыть.
По ССФП я знаю наш один тут форумчанин неплохо торгует, ИЛИ показывает на ФФ только плюсовые дни ... хе :d
Вот хотел бы с ним и с вами обсудить вариации торгов по ССФП.

Как я понимаю ты про меня?) На самом деле, скриншоты выкладываю с одного терминала и результаты реальные за каждый день, сегодня после открытия Лондона например попал в просадку, думал не реабилитируется, а нет...профит!

Скрины прикрепил, дата и время в названии файлов, тейки не использую...смотрю максимальный профит и просадку
Кстати данный пин будет и на реале работать, нет ограничений по демо

Поставил индикатор и ни каких сигналов нет. Все по умолчанию. Можете поделиться настройками со скринов.

добрый день, вечер, ночь, утро!!! Вчера вечером был очень вдохновлен результатами Sniva по tma пину, сегодня зарядил с открытия лондона. За темой по dashboard на ff слежу почти год, перепробовал около 500 сетов, честно успехов не особо, после заработанных с очень трудом 100-200 пунктов 100% слив. Походу Вы нашли настоящее применение этой доски с этими новыми пинами. Завтра хочу попробовать 15 стох прикрутить от генезиса, думаю входы четче будут!!!! Спасибо за труды, если что готов помочь в тестах!

tma_centered.gif
pin.jpg

Автор#1579

добрый день, вечер, ночь, утро!!! Вчера вечером был очень вдохновлен результатами Sniva по tma пину, сегодня зарядил с открытия лондона. За темой по dashboard на ff слежу почти год, перепробовал около 500 сетов, честно успехов не особо, после заработанных с очень трудом 100-200 пунктов 100% слив. Походу Вы нашли настоящее применение этой доски с этими новыми пинами. Завтра хочу попробовать 15 стох прикрутить от генезиса, думаю входы четче будут!!!! Спасибо за труды, если что готов помочь в тестах!

Пожалуйста, пробуй. И помни: начинать надо со стратегии, которая прибыльная на одной паре. Далее стратегию масштабируешь на доску с 28 валютными парами. Дальше думаешь КАК работать с манименеджментом корзины валют. КОГДА крыть, когда отключать доску.

Смотрю твои настройки. Мне они кажутся плохими. 1,5мультипликатор ТМА - ниочем! Слишком узкий канал. А уж к тому же выбрал ТИП сигнала ты - "возвращение в канал" ндяяяяя ...
В долгосрочной перспективе - слив. Меняй настройки.

Ну а попробовать стох КАК вход на откате и ГЕНЕЗИС как определитель тренда можно. Надо пробовать.
=================================================

Продолжение торгов. Закрыл зависшие сделки по фунтовым парам ... Обнулился.

2017-05-18_19-37-56.png

Изменено 18 мая, 2017 пользователем DENYA

Пожалуйста, пробуй. И помни: начинать надо со стратегии, которая прибыльная на одной паре. Далее стратегию масштабируешь на доску с 28 валютными парами. Дальше думаешь КАК работать с манименеджментом корзины валют. КОГДА крыть, когда отключать доску.

Смотрю твои настройки. Мне они кажутся плохими. 1,5мультипликатор ТМА - ниочем! Слишком узкий канал. А уж к тому же выбрал ТИП сигнала ты - "возвращение в канал" ндяяяяя ...
В долгосрочной перспективе - слив. Меняй настройки.

Ну а попробовать стох КАК вход на откате и ГЕНЕЗИС как определитель тренда можно. Надо пробовать.
=================================================

Продолжение торгов. Закрыл зависшие сделки по фунтовым парам ... Обнулился.

Спасибо за совет! Настройки не просто так выставил, наблюдал по вашему индикатору движение... На ваш взгляд и опыт что нужно изменить в параметрах, про ширину понял что нужно больше а остальные?

S vihodom kosyak( - opposit sig ne katit
Po povodu novogo pina mogu zavtra zanyatsya
Sessiya s 18.00 TMA:

30.png

Изменено 18 мая, 2017 пользователем sniv

Автор#1582

S vihodom kosyak( - opposit sig ne katit
Po povodu novogo pina mogu zavtra zanyatsya
Sessiya s 18.00 TMA:

Для ТМА выход по обратному сигналу не катит. Я бы сделал на твоем месте так:
1.Настраиваешь ПИН№1 на вход. 50/0/3/200 .... (это для М5). Первая противоположная свечка
2.Настраиваешь ПИН№2 на выход. 50/0/1/200 .... (это для М5). Первая противоположная свечка

Такая схема позволит войти уж действительно на сильном движении, а уж выйти около середины ... с большей вероятностью закроешься И учитывая что сигнал на закрытие "Первая противоположная свечка" может еще ой как пронести в сторону профита. Но по ТМА опасны входы. Ведь может и день и 2 не быть выхода за другую сторону канала .. и что тогда???? Как крыть?

По твоему рисунку вижу хороший профит. Обнулился, успел закрыть? А вот на счет 2-х ордеров хоршая идея. Паузу только надо ставить 60 минут между сделками .....
===========================================
Новый пин сделай, посмотрим КАК его обуздать. В ручном режиме запросто ... а вот в доске посмотрим КАК...

Добавлено: 19-05-2017 04:25:34

1. webpegas, ПИН EAX_PIN_2MA наглухо привязан к ТФ на котором запущен. Указанные значения не влияют на показания ПИН. Надо исправить ...

2. sniv, ПИН SSRC+FL11-PIN-SN как я и писал ранее я использую предыдущий. Последний наглухо вешает комп. Прошу, исправь этот недочет ... И вопрос:
В ПИНе предыдущей версии /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=358679 , в который не выведены настройки ССРЦ и ФЛ КАКИЕ значения берутся? По умолчанию которые заложены в индикаторе SSRC FL11-1??? Или ты внутри пина прописал "особые" предустановленные значения? Интересует в первую очередь параметр SnakeRange в SSRC.
3. sniv, как продвигается ПИ наклона ТМА? Думаю не трать время. В доске есть блок МА: там как раз и реализован подход наклона. Вниз наклон - только селл, вверх - только бай.

Добавлено: 19-05-2017 13:43:38

Сегодня какой то хреновый день. Экспериментировал. Закрываю в плюсе ....

2017-05-19_7-10-26.png
2017-05-19_7-23-56.png
2017-05-19_16-42-41.png

Изменено 19 мая, 2017 пользователем DENYA

По поводу настроек спс)
Пин если еще нужно, то сделаю
А вот какой вариант использования tma- пока банальный, но работает: tma на h1 - за час или два обычно набирается 100% плюс по сделкам, после этого полное закрытие, а открытие только после нового сигнала - дает граальный + :d

Я пока ничем похвастаться не могу, правильно сказал Денис, настройки не те я использовал после двух корзин с профитом оказался слив, поставил настройки которые написал Денис для м5, добавил стохастик и выход по генезису, теоретически должно работать, посмотрим...

Автор#1585

В конце рабочей недели провожу эксперимент:
СУПЕРсглаженная ТМА М1. Сигнал на Вход/выход - первый противоположный бар, вышедший за ТМА.
Такую тактику надо со стопами по АДР испытывать, иначе "возможны" неприятности.
Кроме того фильтр МА помог бы входить по тренду, но на минутках это лишне ....

С МА посмотрел на истории, не думаю что получим выигрыш, ибо на М1 все равно перевороты будут. В трендовых парах конечно выиграем ... но входов то будет меньше, поэтому по совокупности +и- думаю МА будет лишним.
Выход по противоположному сигналу НО возможно стоит на выход повесить на отдельный ПИН с суженным каналом .... Чтобы раньше был выход. /Пока руками крою....

2017-05-19_19-43-58.png
2017-05-19_20-10-06.png

Изменено 19 мая, 2017 пользователем DENYA

Я пока ничем похвастаться не могу, правильно сказал Денис, настройки не те я использовал после двух корзин с профитом оказался слив, поставил настройки которые написал Денис для м5, добавил стохастик и выход по генезису, теоретически должно работать, посмотрим...

Я абсолютно не против, и да возможно, на м5 эти настройки супер, а я просто описываю другую ситуацию на других тф и настройках. И пока да времени для статы да мало, но пока работает я буду следить))

1. webpegas, ПИН EAX_PIN_2MA наглухо привязан к ТФ на котором запущен. Указанные значения не влияют на показания ПИН. Надо исправить ...

Доброе время суток! EAX_PIN_2MA - Это корм для ума, просто идея пересечения двух МА

Добавлено: 19-05-2017 18:42:07

Для тренда можно использовать Пин МА со сдвигом. Иногда показывает очень не плохо :d

Добавлено: 19-05-2017 18:59:44

Не забывайте про круглые уровни!!! Думаю их надо как то тоже учитывать при торговле.

EAX_PIN_2MA.ex424 скач.
EAX_PIN_2MA.mq425 скач.
EAX_PIN_TREND.ex422 скач.
EAX_PIN_TREND.mq427 скач.
LoveЦTrend.ex426 скач.
кругляк.png

Изменено 19 мая, 2017 пользователем webpegas

Для тренда можно использовать Пин МА со сдвигом. Иногда показывает очень не плохо :d
Добавлено: Сегодня в 09:59:44 pmНе забывайте про круглые уровни!!! Думаю их надо как то тоже учитывать при торговле.

Привет) так если у тебя есть хоть маломальски четкие статы по пересечениям и уровням, так давай включим условия (настраиваемые) сразу в пин и так будет быстрей))

Привет) так если у тебя есть хоть маломальски четкие статы по пересечениям и уровням, так давай включим условия (настраиваемые) сразу в пин и так будет быстрей))

Я использую Пин со сдвигом (EAX_PIN_TREND) с настройками по умолчанию. Он прекрасно себя показал сегодня...ну например на EUR USD- прикрепите LoveЦ_TREND к графику.

А вот как реализовать ПИН для круглых уровней(КУ) ..мммм. Надо идеи, т.к. я больше люблю циферки смотреть, чем фигурки и стрелочки. Можно реализовать Пин как подход цены к КУ на определенное расстояние.
1. цена подходит к КУ снизу и находиться на расстоянии STEP - стрелочка вверх.
2. тоже самое только наоборот
Ну это только информация, никак не сигнал. КУ обычно пробиваются большими свечами, а иногда отлетают обратно. Но! Игнорировать нельзя. Если нужно, можно КУ в ПИН))

Я использую Пин со сдвигом (EAX_PIN_TREND) с настройками по умолчанию. Он прекрасно себя показал сегодня...ну например на EUR USD- прикрепите LoveЦ_TREND к графику.

А вот как реализовать ПИН для круглых уровней(КУ) ..мммм. Надо идеи, т.к. я больше люблю циферки смотреть, чем фигурки и стрелочки. Можно реализовать Пин как подход цены к КУ на определенное расстояние.
1. цена подходит к КУ снизу и находиться на расстоянии STEP - стрелочка вверх.
2. тоже самое только наоборот
Ну это только информация, никак не сигнал. КУ обычно пробиваются большими свечами, а иногда отлетают обратно. Но! Игнорировать нельзя. Если нужно, можно КУ в ПИН))

Ок, как вариант - сделать идикатор переменных уровней (циферок) и можно думать дальше. Единственное что нужно обкумекать так это условия остроения, т.е систему

Можно использовать линию Тренда с пересечением ТМА , как закрытие сделок. Сигнал на закрытие длинной сделки - подход линии тренда снизу к каналу ТМА и пересечение одной из "канальной" линии..ну это например

Добавлено: 19-05-2017 21:10:19

Ок, как вариант - сделать идикатор переменных уровней (циферок) и можно думать дальше. Единственное что нужно обкумекать так это условия остроения, т.е систему

Я использовал индикатор Setka_Final для построения уровней, верней подсмотрел идею (логику) и всунул в доску.

на картинке опечатка " Теперь верх 1.09, а низ 1.08

Tren__TMA_H1.png
круг1.png

Изменено 20 мая, 2017 пользователем webpegas

Автор#1592

Можно использовать линию Тренда с пересечением ТМА , как закрытие сделок. Сигнал на закрытие длинной сделки - подход линии тренда снизу к каналу ТМА и пересечение одной из "канальной" линии..ну это например

Запоздалый сигнал к закрытию. Во время флета вообще будешь в убытке .... Красиво работает только в явном тренде.
Простое пересечение МА, например SSMA 50/100 сработает лучше .....
Ну это мое мнение.... >:d
Вход, как сигнал, будет отличным ... а вот с выходом надо думать. ЛИБО переводить через некоторое расстояние в БУ. Пересечение МА - отличный сигнал на вход (так же как и пересечение ТМА (тоже же МА-ка!). Но с вот с выходо можем выйти и не на вершине. Лично мне не нравится выход по обратному пересечению МА. Вот если бы прикрутить трал по ФРАКТАЛАМ ...

На ff делали универсальный пин по трэйлингу, там много режимов, и по фракталам в том числе, нужно указать только тф

Всех приветствую!
Дайте,пожалуйстаб ссылку на SSRC+FL11-PIN-SN, который не вешает терминал. DENYA ссылался на какую то предыдущую версию, перепробовал разные и запутался. Нужна версия с настройками FL11 и SSRC.
Уменьшил и Countnbars(20) и Totalbars(110), запускается нормально, сигналы на доске есть, но через пару минут терминал глухо зависает.

И почему по умолчанию стоит shift 2 ?

Изменено 20 мая, 2017 пользователем fastinv

Автор#1595

Доброе время суток! EAX_PIN_2MA - Это корм для ума, просто идея пересечения двух МА

Добавлено: 19-05-2017 18:42:07

Добавлено: 19-05-2017 18:59:44

Не забывайте про круглые уровни!!! Думаю их надо как то тоже учитывать при торговле.
Спасибо за исходники ПИН.
Проверил что за зверь LoveЦTrend.ex4
Путем наблюдения понял что это простая LWMA. Наклон вниз - сигналит тренд вниз, наклон вверх- сигналит тренд вверх. Во флете ох как будет менять показания.

В любом случае внутри доски, в блоке МА реализован уже механизм определения тренда по наклону МА. Там 3 Блока МА. В том числе можно и выбрать LWMA, можно по нескольким ТФ.
Я тут сейчас на выходных о другом думаю. Вот гоняю неперерисовывающийся ТМА и ССРЦ, чтобы точно определить на истории ГДЕ был бы сигнал, ЧТО с ним делать, КАК эффективно разруливать ... И пока не в восторге от ТМА. ССРЦ-ка лучше, но победителем является МА. Вот только по МА слабое звено - это СИГНАЛ на выход. Вход отличный, а вот выход ... что то надо думать.

Посему:
1.Авторы ПИН. Если вы подключитесь, необходимо разработать ПИН особого свойства. В ПИН будет зашита готовая стратегия, которая не получится имея каждый ПИН по отдельности, так как вариантов например ФЛЕТА ... или варианта РАЗРЕШЕНО И БАЙ И СЕЛЛ мы на некоторых ПИН и не получим. Я сформулирую ТЗ, обсудим.
2.ПИН по трал как то видел на ФФ, "РАЗУЗА" помоемому его запилил, не могу найти. Если под рукой - выложите пож-а. Трал можно использовать и сторонними советниками, но конечно же удобнее все на доске иметь ...
3.Выскажитесь о ваших наблюдениях об эффективном выходе из сделки, например открытой по МА, то есть ТРЕНДОВЫХ сделках.
4.Давайте обсудим методы собирания всех сделок в корзину валют и разруливания корзины. Доской ли, прочим советником, эффективно ли?

Вообщем тормоза на SSRC+FL11-PIN-SN жуткие и терминал зависает. Пошел путем возврата к старому, взял один из старых шаблонов по ПИНам (без библиотеки), всунул код индюка SSRC+FL11-PIN-SN и все залетало(ну может и не летает :)) , но не виснет). Проверил пока только с ssrc, без F11. Завтра подчищу код выложу.

Добавлено: 21-05-2017 05:37:43

Индикатор SSRC+FL11-PIN-SN на стандартном шаблоне, без библиотеки.
Рынок закрыт, сигналов не вижу. Без FL11, что то показывает, вроде совпадает с SSRC.
Терминал хоть не виснет, небольшие тормоза присутствуют.

EAX_ssrc_f11-v1.0.mq428 скач.
EAX_ssrc_f11-v1.0.ex427 скач.

Изменено 21 мая, 2017 пользователем fastinv

Привет уважаемые трейдеры , ловцы тысяч пунктов! )
недавно приобрел в складчине систему которая продавалась за более чем 300 тр. Выложу может вам и пригодится. На основе ее собрал собственную систему на графиках ренко. Возможно прикрутить к панели Доски? https://yadi.sk/d/sHUmfUNJ3JN7SU

2017-05-19_19-45-41.png

Вот пин по тралу, как вариант можно повешать несколько с разными вариантами например по фракталам, МА и псару.

А вот советник который выкладывал Рагуза, он подхватывает все открытые позиции по указанию меджика, также можно в нем указать % от депо на стоп и тейк

EAX_PIN_TRAILING_STOP.ex422 скач.
Swiss_Army_EA_v1.51.ex418 скач.

Вообщем тормоза на SSRC+FL11-PIN-SN жуткие и терминал зависает. Пошел путем возврата к старому, взял один из старых шаблонов по ПИНам (без библиотеки), всунул код индюка SSRC+FL11-PIN-SN и все залетало(ну может и не летает :)) , но не виснет). Проверил пока только с ssrc, без F11. Завтра подчищу код выложу.

Рынок закрыт, сигналов не вижу. Без FL11, что то показывает, вроде совпадает с SSRC.

Выложите пожалуйста шаблон и рабочий SSRC+FL11-PIN-SN . Буду благодари за систему от автора DENYA , на форуме не смог найти файлы. :-s
Автор#1600

Это хорошо. Может быть ПОКА работа не зашла слишком далеко, все таки сделаем раз и навсегда так как надо?. А уж потом, имея отличный образец с исходным кодом процесс Пинопостроения пойдет ой как легко! Итак по порядку:

1.Я думаю лучше разделить мух от котлет. И все таки сделать 2 отдельных ПИНа. Один по FL11, то есть по зигзагу ... Второй в чистом виде по ССРЦ.
2.ПИН по ССРЦ:
а)В идеале реализовать 2 вида сигнала с ССРЦ, как я описал в ТЗ ниже. Буржуи, как и разработчик доски, уже реализовали мою задумку. В 1-м случае разработчик просит 100 баксов :d, во втором случае нет время доработать. Естественно открытых кодов у меня нет, да и не программист я.
ССРЦ-ка у нас может быть использована в 2-х вариантах стратегий. Вариант, когда появляется обратное ее закругление, пересекается сигнальная линия, и мы входим. Второй вариант, вариант ЗОНЫ, необходимо использовать в купе с другими пинами, например тем же ФЛ11, или выходом ЗА определенный канал ТМА. Прошу разработчиков помочь в реализации 2-х видов сигнала с ССРЦ.
б)Как известно ССРЦ перерисовывается. НО в момент текущей и рошлой свечи никакой перерисовки и не будет. Сглаженная перерисовка будет лишь на истории, но мы торгуем то на текущей свече, а не на истории. Поэтому перерисовку как таковую бояться не надо. НО для тех, кому надо проверить показания ССРЦ на истории БЕЗ перерисовки, прикладываю индикатор leledc-ssrccolor_1.01.mq4. Возможно ЕСТЬ целесообразность именно его и запилить в код будущего идеального ПИН по ССРЦ.

3.ПИН по FL11. Есть уже аналог пина по ФЛ, EAX_PIN_ZigZag_Beta_v4.00. Все в нем устраивает, думаю нет смысла терять время на разработку аналога. Не так ли? Правда в торговле еще не был опробован ....Возможны баги.

2017-05-21_11-23-28.png
2017-05-21_11-18-46.png
leledc-ssrccolor_1.01.mq421 скач.
EAX_PIN_ZigZag_Beta_v4.00.zip30 скач.
2016-09-16_15-15-07.png

Изменено 21 мая, 2017 пользователем DENYA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025