Да, работает. Надо только подправить:
поменял
От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы
:d :d
Добавлено: 22-05-2017 09:34:17Или открытый код выложи, я подпилю значения уровней внутри пин.
готово
Почему используется _mtf? Может на нем свой переделать?
Пин EAX...FINAL норм работать не будет, нужно править.
Снив как сегодня успехи по тма Н1?
Подозреваю что пока меня небыло за монитором результат был выше)
Пока на данный момент закрылось недавно 2 корзины по 50уё, а на данный момент:
2 корзины по 50уё в МИНУС?
2 корзины по 50уё в МИНУС?
Плюс :d
Но с автовыходом пока косяк
Чет просадка большевата. У тебя сколько ордеров на пару?
Чет просадка большевата. У тебя сколько ордеров на пару?
Наблюдал я и еще один товарищ за работой ПИН. ЛОГИКУ взятия сигнала мы не можем идентифицировать с индикатором ССРЦ, повешанным в терминал. В процентах 80 случаев вроде бы сигнал совпадает с показаниями индикатора в реалтайме, но все таки целых 20 % НЕТ!!!! Посему обязательно надо найти причину, ибо ставить на реал ПИН, который не понятно как сигналит нельзя.
Да, работает. Надо только подправить:
поменял
Деня, а что если нам сосредоточиться на входе по тиковому объёму, посмотри, мне кажется ссрц можно им заменить. Индикатор и пин прикладываю ниже. Сам пока запустил на тест.
Ну смотри, для меня ВХОДЫ также как и система в целом должна быть понятна. На ФФ есть советник, который как раз и торгует по сигналам с тикового объема (думаю ты пронего знаешь :d >:d
Деня, а что если нам сосредоточиться на входе по тиковому объёму, посмотри, мне кажется ссрц можно им заменить. Индикатор и пин прикладываю ниже. Сам пока запустил на тест.
Я могу ток на субботу посмотреть.
Так же есть идея реализации задержки сигнала пина
Изучаю код ПИНа EAX_PIN_SSRC_END на предмет того что же в нем может мешать "логическому" появления сигналов.
Некоторые соображения:
1.Сигнал с ССРЦ может быть 1 (-1), а в формуле заложено что если сигнал МЕНЬШЕ 1 или -1, поэтому в пике движения сигнал с ЗОНЫ идти не будет, так как ССРЦ будет показывать 1 или -1.
Исправить это просто: UrovMax и UrovMin поставим чуть больше 1 и -1, должно сработать
extern double UrovMax =1.01;
extern double UrovMin =-1.01; #include "../include/PIN.mqh", работает только с #include . Предлагаю все следующие ПИНы разрабатывать учитывая это.if(price[1]>Urov2h && price[0]
extern double UrovMax =1;
extern double UrovMin =-1;
extern double Urov2h = 0.9;
extern double Urov2l = -0.9;
Что может говорить о том, что данные на ПИН (включая настройки) беруться с ССРЦ, а не с ПИН ... Так? То есть что бы мы не настроили в пин, все равно будет то что прописано в индикаторе ССРЦ. Так?Изменено 23 мая, 2017 пользователем DENYA
Что может говорить о том, что данные на ПИН (включая настройки) беруться с ССРЦ, а не с ПИН ... Так? То есть что бы мы не настроили в пин, все равно будет то что прописано в индикаторе ССРЦ. Так?
Если ДА, то причина разных показаний индикатора с визуально увиденным на графике найдена ...
DENYA
Ну да, только зачем в индикаторе параметр
Что может говорить о том, что данные на ПИН (включая настройки) беруться с ССРЦ, а не с ПИН ... Так? То есть что бы мы не настроили в пин, все равно будет то что прописано в индикаторе ССРЦ. Так?
Если ДА, то причина разных показаний индикатора с визуально увиденным на графике найдена ...
По идее, если настройки параметров указываются в подключаемом пользовательском индикаторе, то на пин, грубо говоря, влияют параметры именно самого пина.
Добавлено: 23-05-2017 21:07:00
давай еще раз. Расхождения с "ЗОНА", "КРОСС1", "КРОСС2"?
extern double UrovMin =-1; который на индикатор вообще никак не влияет, понять не могу. Ну да ладно ... TypeB, // Выход за канал на закрытой свече
TypeG, // Выход за канал и возврат в канал
TypeD, // Выход за канал - есть противоположный бар
TypeE // Выход за канал
switch(SignalType)
{
case TypeB: //'Выход за канал на закрытой свече':
if(Close[i+2] bandUp[i+1] ) upArrow[i+1] = High[i+1]+0.5*iATR(NULL,0,20,i);
if( Close[i+2]>bandDn[i+2] && Close[i+1] break;
case TypeG: //'Выход за канал и возврат в канал':
if(High[i+1]>bandUp[i+1] && Close[i+1] if(Low[i+1]bandUp[i+1]) dnArrow[i+1] = Low[i+1]-0.5*iATR(NULL,0,20,i);
break;
case TypeD: // Стартовый первоначальный вариант
if(High[i+1]>bandUp[i+1] && Close[i+1]>Open[i+1] && Close) upArrow = High+0.5*iATR(NULL,0,20,i);
if( Low[i+1]>Open) dnArrow = Low-0.5*iATR(NULL,0,20,i);
break;
case TypeE: //'Выход за канал';
if(High[i+1]>bandUp[i+1]) upArrow = High+0.5*iATR(NULL,0,20,i);
if( Low[i+1] = Low-0.5*iATR(NULL,0,20,i);
break;
}
Изменено 24 мая, 2017 пользователем DENYA
По идее, если настройки параметров указываются в подключаемом пользовательском индикаторе, то на пин, грубо говоря, влияют параметры именно самого пина.
давай еще раз. Расхождения с "ЗОНА", "КРОСС1", "КРОСС2"?extern double UrovMax =1;который на индикатор вообще никак не влияет, понять не могу. Ну да ладно ...
Sniv, дружище. В ПИН TMA-Centered-PIN-SN реализован механизм взятия сигнала по пробитию ТМА. Сигнал берется с индикатора DENYA-TMA напрямую. Скажи, в индикаторе реализовано взятие сигнала на текущем или закрытом баре?
Выложи пожалуйста последние исходники индикатора и ПИНа...
Добавлено: 24-05-2017 05:29:09
В индикаторе и в ПИН отсутствует запятая после TypeE, ничего страшного?TypeB, // Выход за канал на закрытой свече
TypeE // Выход за канал
давай еще раз. Расхождения с "ЗОНА", "КРОСС1", "КРОСС2"?extern double UrovMax =1;который на индикатор вообще никак не влияет, понять не могу. Ну да ладно ...
Sniv, дружище. В ПИН TMA-Centered-PIN-SN реализован механизм взятия сигнала по пробитию ТМА. Сигнал берется с индикатора DENYA-TMA напрямую. Скажи, в индикаторе реализовано взятие сигнала на текущем или закрытом баре?
Выложи пожалуйста последние исходники индикатора и ПИНа...
Добавлено: 24-05-2017 05:29:09
В индикаторе и в ПИН отсутствует запятая после TypeE, ничего страшного?TypeB, // Выход за канал на закрытой свече
TypeE // Выход за канал
Спасибо за ответ!)
Подскажите, как на доске убрать вот эту часть ( на скрине ), в настройках копался не нашел.
Смотришь какой фильтр надо скрыть (МА, АДР, НА, СДР итд ...). Ищешь его в настройках доски. Ставишь HIDE параметр в true. Тебе просто не ответить ...Разбирайся в настройках доски, на демо. На английском каждый параметр написан ...
Спасибо за ответ!)
Подскажите, как на доске убрать вот эту часть ( на скрине ), в настройках копался не нашел.
Код: [Выделить]
который на индикатор вообще никак не влияет, понять не могу. Ну да ладно ...
Изменено 24 мая, 2017 пользователем webpegas
Или попробовать вот так
Добавлено: 24-05-2017 08:55:19Ну да, только зачем в индикаторе параметр
Код: [Выделить]
который на индикатор вообще никак не влияет, понять не могу. Ну да ладно ...
Просмотрел код вашего переделанного ссрс, что то мне он не нравится. Уровни UrovMax и UrovMin нужны там только для прорисовки линий в подвале, а на сам инд ни как не влияют. в коде прописаны параметры "1" и "-1"Займусь ПИНом окончательно сегодня...НО!!! все равно будет SSRS_MTF
зы. поменял в коде цифры на параметры в настройках ссрс
Добавлено: 24-05-2017 11:41:15
И так...
ПИН SSRS - доработан 8->
Прошу тестировать, критиковать и говорить спасибо :d
1.EAX_PIN_SSRS_1 - сам пин
2. SSRS_FOR_PIN - ссрс чуток доработанный
3. SSRS_MTF - ccpc , в которой можно поменять таймфрейм и уровни. Работают сигналы-стрелочки и звук сигнал.
Два последние, при одинаковых настройках параметров, работают как под копирку
Удачи!
исходники выложу все, как только все заработает!
И так...
ПИН SSRS - доработан
Прошу тестировать, критиковать и говорить спасибо
1.EAX_PIN_SSRS_1 - сам пин
2. SSRS_FOR_PIN - ссрс чуток доработанный
3. SSRS_MTF - ccpc , в которой можно поменять таймфрейм и уровни. Работают сигналы-стрелочки и звук сигнал.
Два последние, при одинаковых настройках параметров, работают как под копирку
Удачи!
исходники выложу все, как только все заработает!
Правильно ли я установил.. получается работа только по одному пину?
Нет не правильно. Пин индикаторы ТОЛЬКО для досок определенной "серии". Они ставятся прямо в окно доски. читай тему
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем