FL11 надо выделять в отдельный ПИН, ибо сейчас он вообще не участвует в работе, и мне не понятно ЕСЛИ он участвует, то какое количесто баров он будет держать сигнал? Ведь закругление ССРЦ может быть и после 4-х баров с момента появления сигнала (солнышка) по ФЛ11.
Как я понял принцип работы FL11:
1. внутри 6 буферов, первые три отвечают за верх (2-4-6), а нижние - за низ (1-3-5)
2. Пишу про низы, верхи все наоборот будет. Если цена достигла низа (это цена 1), то загорается, в нашем случае, звездочка. Если на следующем баре цена не упала ниже цены 1 - сигнал цены 3(загорается большая звездочка). если третий бар закрылся выше цены 1 и 3, то загорается все солнышко. Если откат вниз все сначала.
Добавлено: 22-05-2017 05:59:20
Можно вашей помощи, чтобы было реализовано 2 простых правила на выдачу сигнала ПИН:
1.ЗОНА: Сигнал будет подаваться всегда, когда цена находится в ЗОНЕ от Urov2h до UrovMax
2.КРОСС: Сигнал будет появляться, когда цена была в зоне между Urov2h до UrovMax, предыдущий бар был в зоне, текущий закрытый вышел из зоны и пересек сверху вниз Urov2h.
Мы как сломанный телефон))))))))))))))))))))
И так, мои мысли про ssrc это как можно сделать этот пин. Где то пол года назад я думал, что нашел индикатор который очень хорошо показывает вход и выход из сделок, написал по нему советник с мартином (и без него пробывал) и , проще говоря, расстроился. Рынок меняется постоянно и сейчас он не особо сигналит, но я его держу на прицеле и постоянно наблюдаю за ним.
про ПИН....Выше я изложил идею как можно использовать этот индикатор в ПИНе и три варианта. может изложил мысль не полность правильно)))
Сейчас наблюдаю на сообщество еще двух индикаторов. Вместе они очень хорошо дополняют друг друга.
ниже ПИН по ssrc как реализовал его я
Добавлено: 22-05-2017 06:11:48
По картинкам
Если вход по ssrc, то только один вариант почему открылась сделка - на экране один ссрс, а ордер открылся по другому ссрс.
как я помню, что ссрс это тот же стохастик, очень сглаженный стохастик. Поэтому к ТМА он никаким боком., если конечно речь не идет о ПИНах.
Если же о пинах, то точно дело в настройках ссрс. Поставь этот EAX_PIN_SSRC и поставь стрелочки в настройках ссрс, что бы видеть сигналы индикатора воочую)