[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

FL11 надо выделять в отдельный ПИН, ибо сейчас он вообще не участвует в работе, и мне не понятно ЕСЛИ он участвует, то какое количесто баров он будет держать сигнал? Ведь закругление ССРЦ может быть и после 4-х баров с момента появления сигнала (солнышка) по ФЛ11.

Как я понял принцип работы FL11:
1. внутри 6 буферов, первые три отвечают за верх (2-4-6), а нижние - за низ (1-3-5)
2. Пишу про низы, верхи все наоборот будет. Если цена достигла низа (это цена 1), то загорается, в нашем случае, звездочка. Если на следующем баре цена не упала ниже цены 1 - сигнал цены 3(загорается большая звездочка). если третий бар закрылся выше цены 1 и 3, то загорается все солнышко. Если откат вниз все сначала.

Добавлено: 22-05-2017 05:59:20

Можно вашей помощи, чтобы было реализовано 2 простых правила на выдачу сигнала ПИН:
1.ЗОНА: Сигнал будет подаваться всегда, когда цена находится в ЗОНЕ от Urov2h до UrovMax
2.КРОСС: Сигнал будет появляться, когда цена была в зоне между Urov2h до UrovMax, предыдущий бар был в зоне, текущий закрытый вышел из зоны и пересек сверху вниз Urov2h.

Мы как сломанный телефон))))))))))))))))))))

И так, мои мысли про ssrc это как можно сделать этот пин. Где то пол года назад я думал, что нашел индикатор который очень хорошо показывает вход и выход из сделок, написал по нему советник с мартином (и без него пробывал) и , проще говоря, расстроился. Рынок меняется постоянно и сейчас он не особо сигналит, но я его держу на прицеле и постоянно наблюдаю за ним.

про ПИН....Выше я изложил идею как можно использовать этот индикатор в ПИНе и три варианта. может изложил мысль не полность правильно)))

Сейчас наблюдаю на сообщество еще двух индикаторов. Вместе они очень хорошо дополняют друг друга.

ниже ПИН по ssrc как реализовал его я

Добавлено: 22-05-2017 06:11:48

По картинкам

Если вход по ssrc, то только один вариант почему открылась сделка - на экране один ссрс, а ордер открылся по другому ссрс.
как я помню, что ссрс это тот же стохастик, очень сглаженный стохастик. Поэтому к ТМА он никаким боком., если конечно речь не идет о ПИНах.

Если же о пинах, то точно дело в настройках ссрс. Поставь этот EAX_PIN_SSRC и поставь стрелочки в настройках ссрс, что бы видеть сигналы индикатора воочую)

EAX_PIN_SSRC.mq421 скач.

Изменено 22 мая, 2017 пользователем webpegas

Как исправить формулу? Помогите ...
Код: [Выделить]
if (sdn1>0&&sdn1!=EMPTY_VALUE&&sdn1>sup1&&sdn2=Urov2h&&sdn2

А в этой что плохо?) И что с последней версией?
Я вродь и так обкоцал вывод сигналов на графике до минимума - totalbars maxbars

Изменено 22 мая, 2017 пользователем sniv

Автор#1628

А в этой что плохо?) И что с последней версией?
Я вродь и так обкоцал вывод сигналов на графике до минимума - totalbars maxbars

Хех ... яж не говорю что "плохо". Использую последнюю твою версию, изучаю код....

Вот смотрю МОМЕНТ появления входа, сравниваю с показаниями ССРЦ (повешены 2 ССРЦ, перерисовывающийся и нет). И вижу, что мне не понятна логика появления сигнала. Вижу что я бы зашел гораздо раньше по ССРЦ (при ручной торговле). Мне хотелось бы видеть 2 варианта сигнала, только с ССРЦ (без ФЛ, ФЛ в отдельный ПИН). Мне нужна формула появления сигнала по каждому в отдельности условию, описанному ниже. Ну а я уж ее вставлю в ПИН.

1.ЗОНА: Сигнал будет подаваться всегда, когда цена находится в ЗОНЕ от Urov2h до UrovMax
2.КРОСС: Сигнал будет появляться, когда цена была в зоне между Urov2h до UrovMax, предыдущий бар был в зоне, текущий закрытый вышел из зоны и пересек сверху вниз Urov2h.
Как будет выглядеть формула?

Прошу, поделитесь работающими csDash и cDash2EAX.
Раньше они у меня работали, но давно не пользовал. Хочу посмотреть их по новой, но не ставятся на чарт(удаляются), может дело в том что они не работают в последних билдах терминала?

Прошу, поделитесь работающими csDash и cDash2EAX.
Раньше они у меня работали, но давно не пользовал. Хочу посмотреть их по новой, но не ставятся на чарт(удаляются), может дело в том что они не работают в последних билдах терминала?

Спроси www.forexfactory.com
Автор этого продукта ограничил до определённой даты работу этого индикатора. Версия терминала не причём. Деня может быть план работ вынести на первую страницу этой темы, а то часть тут, часть там, что нужно сделать.

Изменено 22 мая, 2017 пользователем Ramghan

Пробуем на вкус..тестируем

1.ЗОНА. Сигнал будет подаваться всегда:
l. Если цена в зоне 0.75 - 1.3 стрелка горит синим (могу поменять зону или сделать настраиваемую)
ll. Если цена в зоне минус 0.75 - минус 1.3 стрелка красная.
2.КРОСС. Сигнал будет появляться, когда цена была в зоне между 0.75 до 1.3, предыдущий бар был в зоне, текущий (но еще не закрытый МОЖНО СДЕЛАТЬ И ЗАКРЫТЫЙ) вышел из зоны и пересек сверху вниз 0.75 - стрелка вниз.Сигнал будет появляться, когда цена была в зоне между - 1.3 до - 0.75, предыдущий бар был в зоне, текущий (но еще не закрытый МОЖНО СДЕЛАТЬ И ЗАКРЫТЫЙ) вышел из зоны и пересек снизу вверх -0.75 - стрелка вверх

Добавлено: 22-05-2017 09:09:40

КРОСС1 -текущий НО еще не закрытый бар

КРОСС2 - последний закрытый бар. Т.е. 1бар открытый текущий, 2бар закрыт и за зоной, 3бар закрыт - был в зоне

вроде так :d

EAX_PIN_SSRC.ex414 скач.
SSRC_MTF.ex416 скач.
EAX_PIN_SSRC.ex415 скач.

Автор#1632
Спойлер

Пробуем на вкус..тестируем

1.ЗОНА. Сигнал будет подаваться всегда:
l. Если цена в зоне 0.75 - 1.3 стрелка горит синим (могу поменять зону или сделать настраиваемую)
ll. Если цена в зоне минус 0.75 - минус 1.3 стрелка красная.
2.КРОСС. Сигнал будет появляться, когда цена была в зоне между 0.75 до 1.3, предыдущий бар был в зоне, текущий (но еще не закрытый МОЖНО СДЕЛАТЬ И ЗАКРЫТЫЙ) вышел из зоны и пересек сверху вниз 0.75 - стрелка вниз.Сигнал будет появляться, когда цена была в зоне между - 1.3 до - 0.75, предыдущий бар был в зоне, текущий (но еще не закрытый МОЖНО СДЕЛАТЬ И ЗАКРЫТЫЙ) вышел из зоны и пересек снизу вверх -0.75 - стрелка вверх

Добавлено: 22-05-2017 09:09:40

КРОСС1 -текущий НО еще не закрытый бар

КРОСС2 - последний закрытый бар. Т.е. 1бар открытый текущий, 2бар закрыт и за зоной, 3бар закрыт - был в зоне

вроде так :d
Отлично! То что надо! 2 ПИна прикрепил, какой последний? Последний где 2 кросса (19.42 кБ), разобрался.
И конечно, если не трудно, выведи в настройки сигнальные УРОВНИ с которых будет начинаться сигнал от зоны и кросс.
Значения в ССРЦ больше 1 и меньше -1 быть не может (1.3 быть не может...). С моей точки зрения, идеальное значение 0.95, причем склоняюсь что именно на закрытом баре.

Или открытый код выложи, я подпилю значения уровней внутри пин.

ADD^
ПИН ЗОНА надо проверить, не может сигналить везде на бай.
ADD^
добавил
#include 

ADD^
голяю ПИН и понямаю что проблема не в нем, а в индикаторе SSRC_MTF.ex4

2017-05-22_12-32-22.png

Изменено 22 мая, 2017 пользователем DENYA

:d :d

Добавлено: 22-05-2017 09:34:17

готово

EAX_PIN_SSRC_END.mq433 скач.
EAX_PIN_SSRC_END.ex429 скач.

Доброго времени суток господа! весь день сегодня читаю ветку, голова взрывается. Ну вот подскажите пожалуйста, как применять эти пины на доску. Все перетыкал уже, ну не доходит доменя :-o

Доброго времени суток господа! весь день сегодня читаю ветку, голова взрывается. Ну вот подскажите пожалуйста, как применять эти пины на доску. Все перетыкал уже, ну не доходит доменя :-o

Я только вчера пользуюсь. Ну догнал малеха. сегодня в плюснике)))

И обратите внимание на эту парочку, как они гуляют вместе с ТМА_____LoveLL_PRO && F11

LoveLL_PRO_demo.ex48 скач.

Парни ну дак как pin применить к доске, кто подскажет?

Автор#1638

готово

ADD^
гоняю ПИН и понимаю что проблема не в нем, а в индикаторе SSRC_MTF.ex4
Только такое отображение на графике. МТ4b1080 Скачал исходник индикатора, перекомпилировал, не помогает.

2017-05-22_12-49-41.png

Изменено 22 мая, 2017 пользователем DENYA

будем исправлять, а пока можно другой ссрс указать...
Автор#1640

привет. Видимо ждать надо сборку ...
Будет что надежное - выложу.

В 2-х словах и не объяснишь КАК.
Вот можно видео посмотреть, почитать:

Добавлено: 22-05-2017 09:59:33

будем исправлять, а пока можно другой ссрс указать...
так стрелочки нужны? ... Найдешь какой нить аналог понадежнее?

Вешаете индикатор вида ПИН, приспособленную для этой доски, на эту доску и в настройках указываете все параметры индикатора и номер ПИН по порядку от 1 д о 6. После этого должны появиться стрелочки в разделе PIN/// Удачи
Автор#1642

Я только вчера пользуюсь. Ну догнал малеха. сегодня в плюснике)))

Что установил? Как настроил? Я пока все ищу настройки, а тут бац и заметил ночью сомнительное срабатывание сигнала по ССРЦ ...

В общем до стабильной сборки пока далеко, вот сейчас такая ситуация:
Закрыл вручную, хороший выстрел был ....

2017-05-22_13-02-42.png
2017-05-22_13-06-37.png

:d :d

Добавлено: 22-05-2017 09:34:17

готово

Почему используется _mtf? Может на нем свой переделать?
Пин EAX...FINAL норм работать не будет, нужно править.

Давайте свой ссрс, будем под него делать.

Добавлено: 22-05-2017 10:27:32

хотя три ПИНа с ссрс нуууу очень грузят комп x_x

1.png

Автор#1645

Давайте свой ссрс, будем под него делать.

Добавлено: 22-05-2017 10:27:32

хотя три ПИНа с ссрс нуууу очень грузят комп x_x
давай с этого поста ССРЦ, чтоб не путаться....
/torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=360870

=((

Так? не опробовал правда :)

В ссрц что я переделывал, я не зря добавлял параметры, ты их не используешь. Пока времени нет заняться.
Дв и обрати внимание - ссрц мтф берет свои данные с ссрц
Автор#1648

Так? не опробовал правда :)

не работает, сигналы такое ощущение что продолжает тащить с ССРЦ_МТФ
ПИН на зону продолжает показывать ТОЛЬКО бай, причем по всем парам ...

а так? ~x(

Добавлено: 22-05-2017 11:18:09

у меня работает все три варианта :d

EAX_PIN_SSRC_END.mq418 скач.

Автор#1650

а так? ~x(

Добавлено: 22-05-2017 11:18:09

у меня работает все три варианта :d
Да, работает. Надо только подправить:
AUDUSD М1. ПИН зона сигналит селл, ССРЦ в зоне бай. Надо исправить. Это по всем которые проверял парам. ПИН кросс и кросс 2 пока под наблюдением

USDJPY M1
Сигнал кросс2. Сигналит бай, ссрц-ка также сигналит бай. Все верно.

добавил в код
#include 
, а то ругается на отсутствие PIN.mqh

2017-05-22_14-40-17.png
2017-05-22_14-58-40.png

Изменено 23 мая, 2017 пользователем DENYA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025