В смысле не работает?Спойлер
Всем доброго времени суток, мне нужна помощь в установке BDM+BSM and TTM с форума ФФ, не могу разобраться что за что отвечает...а именно хочу через BDM запустить доску eax, dash tz и еще BDMtcsgapv (работает только через BDM+BSM and TTM). есть у кого опыт, объяснить поэтапно бы...
этот автор -систему коммерциализировал. т.е. она небесплатная и продается за бабки.
Раньше, как я помню - где-то осенью прошлого года в дашборде была версия с встроенным индикатором CRS, эту версию выкладывал этот голландец, чтобы народ потестил.. потом эта версия сдохла через пару недель -потому как автор не забыл там поставить таймер..
его теперешняя система BDM - она хорошая наверно, но постоянно глючит.
и индикаторы там все в основном не его, а собранное в одну систему от разных авторов.
можно ж взять исходники и самостоятельно собрать из того что есть не хуже, или даже лучше - причем понимая алгоритм работы, а не так вот как предлагается автором BDM " в темненькую".
Я в курсе этого, у него есть бесплатная версия (с ограничениями) и демо версия (тоже присутствуют ограничения) меня в основном интересует инди BDMtcsgapv, а он без BDM не робит....
Вроде все работает ...
Ты где был то!!!??? :) Ждал ждал тебя в рации ....
не работает без BDM имел ввиду, по крайней мере у меня на моем ПК и на ВПС не запускается без BDM
да забегался что-то, запустил все...)
Ты где был то!!!??? :) Ждал ждал тебя в рации ....
мне надоело с этой БДМ возиться.
она постоянно не работает, такое впечатление что автор в игрушки играет,
хотя и великовозрастный жеж дядя..
слетает БДМ, меня это не устраивает.
доковырял свою систему - у меня своя система типа дашборда.
работает на двух пауках. один паук -индикатор от семен семеныча, тот что в БДМ именуется как BDMgapv1.00, а второй паук от Балуды - 10.7 CSS.v3.6_withAlertsCross.
вот на этих двух индюках и работает мой "дашборд". торгую только кроссы.
Собственно весь БДМ с гэпами и построен на этих двух индикаторах - индюки СемСема и Балуды.
а голландец я так понял свиснул эти два индикатора -и слепил что-то свое..
там скорее всего среднее значение -гибрид этих пауков+формулы для расчета алгоритма..
с таким же успехом можно и себе слепить похожее на базе Буля , что бы работало в автомате.
Вот эти пауки от Балуды и СемСема .
мне надо чтоб была передача пин на доску от aeseme
Добавлено: 17-05-2016 07:30:55
Всем доброго времени суток! Представляю всем новую систему от известного Gvc с фф, называется эта доска Basket Trade V5
Основа лежит на торговле сразу или 14 парами либо 5 парами в одном направлении при соблюдении определенных правил
Присутствует как авто торговля, так и в ручном исполнении
Есть некоторые недостатки, такие как что на одном терминале должна работать только одна доска, так как если работает другой советник какой либо, то доска не будет открывать позиций пока не закроются позиции стороннего советника (на данный момент разработчик устраняет это) и при закрытии всех позиций, если сигнал на открытие есть, сразу же открывает сделки по всем парам ( разработчик обещал в новой версии добавить ограничение по времени после закрытия предыдущей корзины)
Смотрим, тестируем, делимся результатами и настройками
Также прикладываю результаты за сегодня (утро) и еще на +300 пунктов открыты сделки :d