[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

Лично у меня, на данный момент из всех досок, что бы была более менее профитная торговля на полном автомате получилось настроить только TripleGap V6. С остальными пока что-то туговато идет...
P.S. сегодняшний профит, эксперимент с локом

TripleGap_V6.png

Изменено 23 марта, 2016 пользователем DenisK152

Лично у меня, на данный момент из всех досок, что бы была более менее профитная торговля на полном автомате получилось настроить только TripleGap V6. С остальными пока что-то туговато идет...
P.S. сегодняшний профит, эксперимент с локом

а можете прикрепить сет для этой доски?

а можете прикрепить сет для этой доски?

Держи. Только сразу скажу, доска торгует на демо, без СЛ.
Лотаж 0.01 на 100 депо, Basket take profit $ = ставлю сумму в 5% от депо.
Старт торговли с открытие Франкфурта, остановка торгов после взятие ТП, или в конце торгового дня, да же если убыток.

TripleGapV6.set81 скач.

Изменено 12 апреля, 2016 пользователем DenisK152

Добрый день.Прошу помощи. Не могу повесить Dashboard - Currency MeterV3Pb1041 на график. Советник висит секунд 10-15 и сваливается. Перечитал весь форум.Понимю, что что-то не так делаю, но не могу найти решения этой проблеме.Подскажите пожалуйста, где ошибаюсь???Более ранние версии советника устанавливаются и работают.Последняя работающая версия Meter-V3O C уважением.

А мне так никто и не ответил.(((( Подскажите, как запустить советник???

Изменено 29 марта, 2016 пользователем nairi88

Как заставить работать на одном счете 2 доски : TripleGapv6 и Dash Fibov3 ? Почему то, по одной паре не выставляется больше одного ордера, хотя параметр Max trades per pair simultainously=2. Магики разные. По идее DFv3 вообще не должен видеть ордера, выставленные TrGv6, но если есть ордер от TrGv6, DFv3 не выставляет свой ордер.

Добавлено: 23-03-2016 18:51:38

На ФФ выложили интересный сет для DFv3 от "robertr". Работает только на реверсе и откатах. Первые впечатления хорошие, лучше дефолтного сета.

Dash_FIBO_V3_robert.set113 скач.

Изменено 23 марта, 2016 пользователем dgsdgs

Результат на сегодня

Безымянный.png

Как заставить работать на одном счете 2 доски : TripleGapv6 и Dash Fibov3 ? Почему то, по одной паре не выставляется больше одного ордера, хотя параметр Max trades per pair simultainously=2. Магики разные. По идее DFv3 вообще не должен видеть ордера, выставленные TrGv6, но если есть ордер от TrGv6, DFv3 не выставляет свой ордер.

На ФФ выложили интересный сет для DFv3 от "robertr". Работает только на реверсе и откатах. Первые впечатления хорошие, лучше дефолтного сета.

Hi, sorry all ....
if I use English here ....

Yup, Dash Fibo will not make an order if the pair is already contained in previous order.

for the manufacture dash using three scenarios, I did check on a previous order to ensure only going to do one order.
Автор#1233

Hi, sorry all ....

Yup, Dash Fibo will not make an order if the pair is already contained in previous order.

for the manufacture dash using three scenarios, I did check on a previous order to ensure only going to do one order.
Hello sister!
Your new Dash is so ... so .... perfect design. :) What is your "todo list" for update Dash v3?

Офигеть ! На нашем форуме уже разработчики с ФорексФактори :-o
Hello, sister DingDong :-H

Автор#1235

хе хе ... Даааа. Динг уже давно тут. :) Классный все таки у нее дизайн досок получается. Прям приятно просто открыть и лицезреть.

Denya, не знаешь мануалы на ее доски существуют?

hihihi, Helo Brother......emuuchh... :p :p

Добавлено: 24-03-2016 22:10:36

Hi, sorry all ....

Hello sister!
Your new Dash is so ... so .... perfect design. :) What is your "todo list" for update Dash v3?

only improve the function of which is still not working properly, brother

Google Translation : :d :d
только улучшить функцию которого до сих пор не работает должным образом, брат

Растолкуйте плиз сообщение Дингдонг на странице 906 на ФФ насчёт обновления 3-й доски. Что именно она улучшила а то не понятно про какую жёлтую кнопку толкует , что изменилось в локах и в ТП / СЛ.
До этого заметил что доска не на все ордера ставит ТП/СЛ которые в сеттинге, не всегда работают локи, а так же хоть торговля по тренду выключена в сетте, все равно открывает сделки по тренду.

Изменено 25 марта, 2016 пользователем sholdea

Растолкуйте плиз сообщение Дингдонг на странице 906 на ФФ насчёт обновления 3-й доски. Что именно она улучшила а то не понятно про какую жёлтую кнопку толкует , что изменилось в локах и в ТП / СЛ.
До этого заметил что доска не на все ордера ставит ТП/СЛ которые в сеттинге, не всегда работают локи, а так же хоть торговля по тренду выключена в сетте, все равно открывает сделки по тренду.

the previous code, I did check again for each pair that does not have the SL / TP, then I think premise is that if the user uses Break even, or trailing stop .... SL will always change ...

if I do that, SL will always turn on Break even -> trailing stop -> SL ---> back to break even ---> back trailing stop --- back Stop Loss .....
maybe, Brokers also confused will pursuing SL us. Lol ..

if I make a loop back on every pair that does not have the SL / TP ...
This confuses me when I made this code function, brother ...

TP / SL = yellow, if you press this button, this function will be checked again on each pair of SL / TP.

TP / SL = red, this function will remove the SL / TP

Thanks for your answer. :)
In DD i disabled Autotrade For Trending because there are many orders in minus. But i see in order comments Auto FiboTrending? DD open on Trending orders instead of Reversal as you see in image?

Изменено 25 марта, 2016 пользователем sholdea

Последние 3 дня TripleGapv6. Счет реальный Альпари-цент.

Alpari_Limited_MT4.png

DENYA, подскажи пожалуйста, я зарегался на forexfactory, но мои сообщения не публикуется, в чем причина? Правило forexfactory пишется, что надо вступить какое то членство, как это сделать? Спасибо.

Добавлено: 31-03-2016 08:31:53

DENYA, есть вопрос при установке DashTZ ( v0.76 ), появляется черный экран и все. как исправить? Спасибо

Gjcn.jpg
DASH.jpg

Изменено 31 марта, 2016 пользователем Slava_

DENYA, подскажи пожалуйста, я зарегался на forexfactory, но мои сообщения не публикуется, в чем причина? Правило forexfactory пишется, что надо вступить какое то членство, как это сделать? Спасибо.

Понятный перевод:
Ваше сообщение будет рассмотрено.
Другие пользователи пока что не видят это сообщение. Так как вы недавно зарегистрировались на этом форуме, ваши сообщения проходят ручную проверку качества нашими модераторами. В случае одобрения, ваше сообщение смогут увидеть другие пользователи и это всплывающее окно больше не будет высвечиваться. Если же сообщение будет отклонено, оно будет полностью удалено.

Пытался последнюю панель V-3 прикрутить к реальному счету, не устанавливается. Это так задумано или что то как то не так исполняю? :-H

Пытался последнюю панель V-3 прикрутить к реальному счету, не устанавливается. Это так задумано или что то как то не так исполняю? :-H

На Демо прикручивается? Сколько недель работал перед тем как решится? Я уж несколько сетов испробовал и как говорят спецы, понял лучше сопровождать открытые V3 сделки вручную, на автомате нормального сета не нашёл.

что то не то Вы делаете, сам лично проверял и всё работает ок...но на самом деле в автоматическом режиме хороших результатов не получил особо, так что подумайте прежде чем ставить на реал!

На Демо прикручивается? Сколько недель работал перед тем как решится? Я уж несколько сетов испробовал и как говорят спецы, понял лучше сопровождать открытые V3 сделки вручную, на автомате нормального сета не нашёл.

F5 то есть как говорят танкисты "Так точно" а на реальный после нажатия ок исчезает улыбочка сова с экрана............. хоть с сетом хоть по дефолту

F5 то есть как говорят танкисты "Так точно" а на реальный после нажатия ок исчезает улыбочка сова с экрана............. хоть с сетом хоть по дефолту

Попробовать можно заново скачать, у меня первый раз и на демо не ставилось, таже проблема была что и вы описали...

что то не то Вы делаете, сам лично проверял и всё работает ок...но на самом деле в автоматическом режиме хороших результатов не получил особо, так что подумайте прежде чем ставить на реал!

Приветствую. Тесты .... ребята тесты, прежде, чем вообще связываться со стратегией требуйте стейтменты, зачем время теряете, я в каждой ветке пишу это. У кого-либо есть стейтмент за 3 месяца на реале, торгующего по этой системе?

Приветствую. Тесты .... ребята тесты, прежде, чем вообще связываться со стратегией требуйте стейтменты, зачем время теряете, я в каждой ветке пишу это. У кого-либо есть стейтмент за 3 месяца на реале, торгующего по этой системе?

Какие 3 месяца? Доска выложена максимум месяц полтора назад, и о каком реале можно вообще говорить в данный момент...требуйте сиейтменты? =)) от кого уважаемый?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025