Результат за сегодня по DashFibo V3 полный авто
Сет файлом поделитесь?
От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы
Результат за сегодня по DashFibo V3 полный авто
Сет я сам не менял, единственное что изменил спрэд и выставил лок,остальные параметры настраивал на самой доске....проверьте лок,у меня когда должно было зафиксировать уже 3й лок,цена пошла вниз итого вернулась к 500, а должно было все закрыть при 1500
как оценка новой доски?
как оценка новой доски?
как оценка новой доски?
Сет я сам не менял, единственное что изменил спрэд и выставил лок,остальные параметры настраивал на самой доске....проверьте лок,у меня когда должно было зафиксировать уже 3й лок,цена пошла вниз итого вернулась к 500, а должно было все закрыть при 1500
Сам на доске 5% баскет профит только использовал. В кратце можете объяснить как работает лок и ат профит?
Как только сумма профита корзины достигает 500, то должен ставиться лок и мы уже точно имеем 500 едениц профита? А когда прибыль дойдет до ат профита, что должно произойти? Выставиться должен следующий лок, т.к. он 1000 или просто фикс прибыли? Или я не правильно думаю? Спасибо.
Сам на доске 5% баскет профит только использовал. В кратце можете объяснить как работает лок и ат профит?
Как только сумма профита корзины достигает 500, то должен ставиться лок и мы уже точно имеем 500 едениц профита? А когда прибыль дойдет до ат профита, что должно произойти? Выставиться должен следующий лок, т.к. он 1000 или просто фикс прибыли? Или я не правильно думаю? Спасибо.
Когда профит достигает 1000, фиксируется 500,доходит профит до 1500 фиксируется 1000...и так далее, исходя из скриншоте прикрепленного ранее!
Сегодня пока так. Пока без локов, тейков и тп, просто наблюдаю как и где открывается.
Сегодня пока так. Пока без локов, тейков и тп, просто наблюдаю как и где открывается.
За весь день одна сделка? смотрю вход ужесточил, параметры какие менял в настройках или только активировал с доски?
у меня сегодня как то так, с пятницы минус перешел на сегодня, закрылся с небольшим плюсом и еще одна корзина сработала в плюс.
Изменено 15 марта, 2016 пользователем DenisK152
Добрый вечер!
Какая самая актуальная на сегодняшний день версия доски?
Добрый вечер!
Добрый вечер!
Смотря какого автора доска интересует. Которую я тестирую, от DinDong V3 актуальная на данный момент
Добрый вечер!
Смотря какого автора доска интересует. Которую я тестирую, от DinDong V3 актуальная на данный момент
Тестировал доску от aeseme, средние результаты. Что скажете о ней?
Добрый вечер!
Тестировал доску от aeseme, средние результаты. Что скажете о ней?
Надо разбираться, вчера отлично, сегодня с теми же настройками скриншот выше
парни, на новости оставляете в работе доску?
Какт говорят разработчики лучше использовать доски для мануальной работы (пока не доведут окончательно до ума). Я тоже пытался на автомате, хорошо шло только в дни с высокой волатильностью в остальном нет. Если заметили на иностранном форуме торгуют вручную ориентируясь на доску но используя уровни и другие индикаторы.
Надо разбираться, вчера отлично, сегодня с теми же настройками скриншот выше
Как убрать график? Спасибо
второй вариант предварительно загрузить мой шаблон black, а затем устанавливать.
Один из вариантов - поменять цвет свечей на чёрный :)
Всем спасибо!
Начинаю тест доски от Ding Dong, результаты буду постить
Изменено 21 марта, 2016 пользователем Vitaliy04
Никак не могу настроить последнюю досочку от aeseme, запутался с PIN. а также как её можно связать с MaDdash.
Буду крайне благодарен. Забугорный форм с трудом даётся.
Спасибо!
На вечер такие результаты. TP и SL стоят. Сделки оставлю на ночь. Всем профита!
Изменено 22 марта, 2016 пользователем Vitaliy04
Утро доброе!
SL-20, TP-8
Полуавтомат. Тесты продолжаются. :p ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем