[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

Результат за сегодня по DashFibo V3 полный авто

Сет файлом поделитесь?

Сет я сам не менял, единственное что изменил спрэд и выставил лок,остальные параметры настраивал на самой доске....проверьте лок,у меня когда должно было зафиксировать уже 3й лок,цена пошла вниз итого вернулась к 500, а должно было все закрыть при 1500

IMG_20160312_090556.jpg
IMG_20160312_091054.jpg

как оценка новой доски?

как оценка новой доски?

огонь! <:-p>

как оценка новой доски?

сегодня утром проверил впс, результат еще лучше...при лоте 0,01

12.jpg

Сет я сам не менял, единственное что изменил спрэд и выставил лок,остальные параметры настраивал на самой доске....проверьте лок,у меня когда должно было зафиксировать уже 3й лок,цена пошла вниз итого вернулась к 500, а должно было все закрыть при 1500

Сам на доске 5% баскет профит только использовал. В кратце можете объяснить как работает лок и ат профит?
Как только сумма профита корзины достигает 500, то должен ставиться лок и мы уже точно имеем 500 едениц профита? А когда прибыль дойдет до ат профита, что должно произойти? Выставиться должен следующий лок, т.к. он 1000 или просто фикс прибыли? Или я не правильно думаю? Спасибо.

Сам на доске 5% баскет профит только использовал. В кратце можете объяснить как работает лок и ат профит?
Как только сумма профита корзины достигает 500, то должен ставиться лок и мы уже точно имеем 500 едениц профита? А когда прибыль дойдет до ат профита, что должно произойти? Выставиться должен следующий лок, т.к. он 1000 или просто фикс прибыли? Или я не правильно думаю? Спасибо.

Когда профит достигает 1000, фиксируется 500,доходит профит до 1500 фиксируется 1000...и так далее, исходя из скриншоте прикрепленного ранее!

Когда профит достигает 1000, фиксируется 500,доходит профит до 1500 фиксируется 1000...и так далее, исходя из скриншоте прикрепленного ранее!

Ясно, спасибо за объяснение. С понедельника начну тесты, 0.01 на 100$. Цели и локи по скромней буду тестировать)

Сегодня пока так. Пока без локов, тейков и тп, просто наблюдаю как и где открывается.

1.png

Сегодня пока так. Пока без локов, тейков и тп, просто наблюдаю как и где открывается.

За весь день одна сделка? смотрю вход ужесточил, параметры какие менял в настройках или только активировал с доски?
у меня сегодня как то так, с пятницы минус перешел на сегодня, закрылся с небольшим плюсом и еще одна корзина сработала в плюс.

1.jpg

За весь день одна сделка? смотрю вход ужесточил, параметры какие менял в настройках или только активировал с доски?
у меня сегодня как то так, с пятницы минус перешел на сегодня, закрылся с небольшим плюсом и еще одна корзина сработала в плюс.

С доски активировал, пока параметры внутри не трогал, присматриваюсь.

Добавлено: 15-03-2016 12:17:35

Сегодня, со вчерашними настройками вообще беда.... ~x(
Буду дальше экспериментировать...

1.png

Изменено 15 марта, 2016 пользователем DenisK152

Добрый вечер!
Какая самая актуальная на сегодняшний день версия доски?

Добрый вечер!

Смотря какого автора доска интересует. Которую я тестирую, от DinDong V3 актуальная на данный момент

Добрый вечер!

Смотря какого автора доска интересует. Которую я тестирую, от DinDong V3 актуальная на данный момент

Тестировал доску от aeseme, средние результаты. Что скажете о ней?

Добрый вечер!

Надо разбираться, вчера отлично, сегодня с теми же настройками скриншот выше

Добрый вечер!

Присоединюсь к тесту на днях.Спасибо!

парни, на новости оставляете в работе доску?

Какт говорят разработчики лучше использовать доски для мануальной работы (пока не доведут окончательно до ума). Я тоже пытался на автомате, хорошо шло только в дни с высокой волатильностью в остальном нет. Если заметили на иностранном форуме торгуют вручную ориентируясь на доску но используя уровни и другие индикаторы.

Как убрать график? Спасибо

Безымянный.png

Один из вариантов - поменять цвет свечей на чёрный :)
Автор#1221

Один из вариантов - поменять цвет свечей на чёрный :)
второй вариант предварительно загрузить мой шаблон black, а затем устанавливать.
Вариант 3 - прочитать инструкцию по установке в первом посте ...

Всем спасибо!
Начинаю тест доски от Ding Dong, результаты буду постить

Добавлено: 21-03-2016 07:41:45

Доброго утра всем!
Результаты по Фибо пока такие, буду наблюдать дальше.
Никак не могу настроить последнюю досочку от aeseme, запутался с PIN. а также как её можно связать с MaDdash.
Буду крайне благодарен. Забугорный форм с трудом даётся.

Безымянный.png

Изменено 21 марта, 2016 пользователем Vitaliy04

Никак не могу настроить последнюю досочку от aeseme, запутался с PIN. а также как её можно связать с MaDdash.
Буду крайне благодарен. Забугорный форм с трудом даётся.

В архиве с последней доской у AESEME есть профиль "MADdash-1.31+PINv2". На дополнительный графике его загружаешь. В индикаторе MADash 1.3.1 меняешь настройки по своему вкусу, а в индикаторе PIN 2.0 PIN ID ставишь 1.
Доска начинает видеть эти настройки как PIN 1. И так далее, вплоть до 5го, каждый раз меняя PIN ID на нужный.
И в самой доске не забудь активировать функцию PINS

Спасибо!
На вечер такие результаты. TP и SL стоят. Сделки оставлю на ночь. Всем профита!

Добавлено: 22-03-2016 08:52:59

Утром перед учебоой изменил настройки входа. Открыл ~30 ордеров, результаты средние.
Вечером ужесточу настройки входи и выхода. SL и TP пока плавающие, но думаю ставить фиксированно SL-20 TP-10.
Всем хорошо дня. Прикрепляю скрин того, что творит сейчас доска без меня.

Добавлено: 22-03-2016 15:04:17

Корзина закрыласб по ТП. Вечером буду рассчитаывать стопы.
За весь день очень хорошие сделки, поймали движение фунта. Пока радует, стабильнее доски AESEME.

Безымянный.png
image.png
image.png

Изменено 22 марта, 2016 пользователем Vitaliy04

Утро доброе!
SL-20, TP-8
Полуавтомат. Тесты продолжаются. :p ;)

Безымянный.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025