Гоняю вот эту доску:DBMultiASMdevX006a. Полный автомат. Стоит на VPS Amazon. В дневное время нет доступа к терминалу, мониторю через планшет, вот там то и не всегда выставляются ТП и СЛ. После работы, дома открыв терминал, в основном СЛ и ТП модифицируются. Может проблема в VPS, тем более последнее время жутко тормозит?
Кстати результаты за неделю: полный автомат. иногда закрываю ручками сделки без ТП и СЛ. Четверг и пятница уничтожили недельный профит, да еще и в минус загнали. Безоткатное движение после новостей. В основном сделки открывает доска, сова намного меньше открывает. Вот эти сеты, изменен только Лот.
Самая последняя доска от кодера aeseme это DBMultiASMdevX006d1.deploy, я ее ранее выкладывал
Если вы пользуетесь SimEA то вопрос вы задаете не в той теме, обращайтесь в SCALP.INC MULTI
Спойлер
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Знаю, что были такие вопросы, но не нашел ответа. Доска не выставляет СЛ и ТП, но не всегда. Некоторые сделки закрываются не пойму по какой причине, в Экспертах нет информации.
Чтобы ответить на ваш вопрос, надо хотя бы как минимум знать какой именно доской вы пользуетесь, так как версий очень много, и могу сказать что в последних версиях от кодера Gvc и aeseme таких проблем нет!
Результат за пятницу по доске Dashboard - TripleGapV4 (до пятницы результаты не очень так занимался подбором настроек), по 2м разным настройкам:
Достойно!
Какой доской пользуетесь? 6d1?
И не могли бы сет файлы прикрепить?
Спасибо.
Доска TripleGapV4, ее я выкладывал ранее на предыдущей странице!
время торговли азия, лондон, нью-йорк...
сеты использовались на рублевом счете