Привет всем!
Скажите пожалуйста как изменить размер панели ???
видите в низу не все окошки видно они на половину видны.
попробуй это
От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы
Привет всем!
Привет всем!
попробуй это
Кто нибудь устанавливал эту доску на Alpari? Просто у меня пикает алерт с сообщение "NoFound desk, EA is`t working"
Кто нибудь устанавливал эту доску на Alpari? Просто у меня пикает алерт с сообщение "NoFound desk, EA is`t working"
Ребята и девчата, всех с наступившим Новым 2016-м Годом!!!
Желаю нам всем найти свой «правильный» путь, который приведет Вас к реализации ожиданий, по причине которых Вы еще задерживаетесь на таком сложном и одновременно сверхприбыльном источнике получения «дополнительного» дохода, как FOREX.
Искренне желаю вам терпения, целеустремленности и пунктуальности в соблюдении правил ТС.
Эти три простые вещи в купе с своевременным выводом прибыли «должны» дать вам дополнительный доход. Самые сорвиголова из вас, или самые целеустремленные могут найти в торговле ПОСТОЯННЫЙ источник заработка. И если вы окажетесь в этом элитном меньшинстве, то перед вами откроются поразительные горизонты в самореализации, доходе, образе жизни и месте жительства!
Вы сможете работать дома, находясь на пляже в другой стране, у Вас откроется большое количество времени на покачивание дополнительных скиллов (например, скоро чтение, НЛП, инвестирование, итд). У вас отпадет необходимость тратить время на дорогу до работы, болтать с сотрудниками на абсолютно не нужные вам темы, покупать ненужные костюмы, тратить деньги на обеды. Все это высвободившееся время вы сможете реализовать в трате на семью, детей, жену итд ….
В общем я хочу сказать, что FOREX очень … сверхсложная тема для самореализации. Но если у вас получится – то ваша жизнь преобразится! Вы будете счастливы, вы будете сами себе хозяевами, вы будете чувствовать себя умнее многих …
Ради этого стоит продолжать …
С Новым годом вас, желаю вам ТОЛЬКО УСПЕХОВ, ТОЛЬКО ПРОФИТА, НОВЫХ ИДЕЙ И АНАЛИЗА СОБСТВЕННЫХ ОШИБОК.
С Уважением, ваш DENYA.
DENYA Спасибо за это фантастически приятное поздравление! Всех с Новым годом! Профитов, удачи и терпения в нашем рисковом деле!
Всем доброго времени суток! Не так давно заинтересовался данным инструментом, в данный момент мониторю забугорный форум, а именно разработку и тесты данного инструмента, и скажу у людей на забугорном форуме, довольно такие отличные результаты...сам в данный момент тестирую последнюю сборку, говорят что она доработана в направлении не грузить процессор и добавлено пару примочек) полное описание чего да как делать не буду, так как оно уже присутствовало ранее...а так в целом чем смогу, тем помогу, но на форуме бываю не так часто...работа,работа,работа...и кстати настройки по ТП и SL доработаны, как фиксированный так и %ADR.
Так вот о чем я, прикрепляю архив (без лишнего мусора), процедуру установки знает каждый наверное, чтоб были все необходимые пары (в архиве прикрепил сет doska, может кому понадобится), загружаем котировки в профиле default, ну и для упрощения и лишнего описания что куда ставить выбираем профиль DBM. Тестируем, делимся результатами. Инструмент мощный, потенциал огромный!!!
Мои результаты за 14.01.16, счет алпари демо есн рублевый...
Изменено 14 января, 2016 пользователем rushamg
Да, результаты хорошие, четвертый день в плюсе
Да, результаты хорошие, четвертый день в плюсе
rushamg
тп 100, сл 50, но ни разу ни то ни другое не сработали, потому что использую локи 5-2 10-5 15-10 20-15, дальше трал корзины 2 $
настройки для фикс лота 0.01
пины - сеты Catalin с forexfactory, настройки триггеров доски на скрине можно увидеть (просто пивот и пины)
а ты какие настройки юзаешь?
вот думаю еще как быть с ордером, который открывается только один и неизвестно дойдет ли он до первого лока в 5 долларов
Изменено 14 января, 2016 пользователем islaredonda
rushamg
тп 100, сл 50, но ни разу ни то ни другое не сработали, потому что использую локи 5-2 10-5 15-10 20-15, дальше трал корзины 2 $
настройки для фикс лота 0.01
пины - сеты Catalin с forexfactory, настройки триггеров доски на скрине можно увидеть (просто пивот и пины)
а ты какие настройки юзаешь?
вот думаю еще как быть с ордером, который открывается только один и неизвестно дойдет ли он до первого лока в 5 долларов
У меня настройки доски не совсем каталин, только маддаш и третий маддаш constant row color м1 м5
вопрос нуба.
а где в доске врубается фильтрация по новому индюку, который бэйзквот оппозит дирекшн? на доске он как "B|Q".
чёт всё облазил нигде не нашел, только пивоты в настройки вынесены а его нема :-b
вопрос нуба.
а где в доске врубается фильтрация по новому индюку, который бэйзквот оппозит дирекшн? на доске он как "B|Q".
чёт всё облазил нигде не нашел, только пивоты в настройки вынесены а его нема :-b
вопрос нуба.
и? что я там должен смотреть? ты указал флаг "показывать/не показывать" колонку с этим фильтром. к включению/отключению самого фильтра это не относится
и? что я там должен смотреть? ты указал флаг "показывать/не показывать" колонку с этим фильтром. к включению/отключению самого фильтра это не относится
на доске этот фильтр можно включить/выключить ...
на доске этот фильтр можно включить/выключить ...
я в курсе ;)
только если ты перегрузишь доску/перегрузишь терминал, то этот фильтр слетит и надо будет его повторно включать.
Я тоже через профиль сделал себе. В доску бы мартина внедрить, или лучше советником dermitay все таки сопровождение ордеров сделать, у кого какие мысли есть по этому поводу?
в свободное от работы время(а в реале у меня сейчас жопа - срочных неотложных задач по работе так много что я на месяц как минимум в полной заднице) я переписываю скелет SimEA чисто под сопровождение доски. удаление кода Scalp.inc занимает время.
в свободное от работы время(а в реале у меня сейчас жопа - срочных неотложных задач по работе так много что я на месяц как минимум в полной заднице) я переписываю скелет SimEA чисто под сопровождение доски. удаление кода Scalp.inc занимает время.
Работа была сегодня с открытия Лондона. На FF очень неплохо торгуют по доске динг донг. Вход в сделку производился когда все столбики были одного цвета например евро зелёные все, а новозеландец все красные. К чему я это, если кто то сможет например дермитай))) сделать автомат для этой доски, что бы доп робот типа нашего сова учитывал эти столбики при входе в сделку. Согласен один день не показатель, но на FF таким способом уже торгуют не один день и строят планы на будущее :d
честно, у меня катастрофически не хватает времени на чтение FF. там идеи куча для добавления в свою коллекцию кода, но... я человек а не робот, уставшим и выжатым после работы очень тяжко даётся чтение и вникание в суть.
и я только за. если есть готовая профитная ТС - не проблема автоматизировать. и дело не в количестве столбиков или чтении показаний доски - для меня это уже давно всё детский сад и песочница, как код писать знаю, умею, в SimEA у меня гораздо более серьезные решения релизованы чем простое чтение состояний объетков. суть в том что если есть реальный результат и есть вменяемые точные условия - то оно того стоит.
другой вопрос - а не буду ли я повторять работу самой DingDong, может у нее уже есть заготовки по автоматизации данного момента?
второй вопрос - а что УЖЕ у нее автоматизировано в доске?
я последние два месяца работал только с доской от aeseme поэтому и задаю такие, возможно, глупые вопросы потомучто реально не знаю как дела обстоят с доской от DingDong.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем