[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

DENYA, помоги пожалуйста!
У тебя есть Slots_v11 и индикаторы к нему.
Спасибо!

тут скачай

Slots_v11.ex450 скач.

DENYA,

объясни, пожалуйста, как работает этот пункт в доске HP :-? Это трал: а что именно тут указывают?

- расстояние, которое будет трал идти за ценой (в $)?
-шаг-скачок последующего трала?

Я как-то на "живых примерах" так и не разобралась ((

Tral.png

у кого какие результаты? может отпишемся у кого что вышло))) у меня в прибыль идет только долгосрочная авто торговля)) скальпировать не получается

Добавил опрос потехи ради: ТРЕЙДЕРЫ, СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?
Подозреваю, что большинство НАС возрастом до 20 лет. Проверим в каком возрасте приходят на ФОРЕКС. >:d

На сегодняшний день по голосованию следующие результаты:
до 30 лет - 36,6%;
от 30 до 40 - 32,2%;
свыше 40 - 31,2%.
DENYA, добровольцы еще нужны или как-то все заглохло?

Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Reisende-al

Принимайте новичка) Это правильное отображение эксперта?

Screenshot_5.jpg

Изменено 21 ноября, 2015 пользователем tarnat

На ветке ФФ они все время говорят о какой то торговле по экселевскому файлу. Файл я там скачал, а что с ним делать толком то и не понял. Кто-нибудь разобрался? Уж больно у них результаты хорошие >):)

dtlase.zip47 скач.

Автор#1007

На ветке ФФ они все время говорят о какой то торговле по экселевскому файлу. Файл я там скачал, а что с ним делать толком то и не понял. Кто-нибудь разобрался? Уж больно у них результаты хорошие >):)

Да, я разобрался.
У меня правда не удалось эксель запустить, думаю по причине переоптимизации Виндоуса, что то стер. Ну а все секреты установки экселя я описывал вот тут.
http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=8557695#post8557695
DENYA, расскажешь поподробнее как с ним лучше работать?
Автор#1009

DENYA, расскажешь поподробнее как с ним лучше работать?

Ох ... в 2-х словах только:
1.Это экселевский файл.
2.Данные файл берет напрямую с МТ4, который должен быть запущен и стоять галочка на ДДЕСервере.
3.Обрабатывая данные с МТ4 эксель в нескольких закладках выдает результаты обработки. Так как это эксель, то все формулы прозрачны и каждый может их доработать под себя.
4.В сравнении с доской, которая также высчитывает данные почему то (не знаю почему) в экселе получались сигналы четче. Хотя по идее на доске аналогичные данные выводятся.
5.Есть доска, которую заточили к работе с эксель. Открывают на пол окна доску, на другую половину эксель и рыбачат ....
6.Ну ТИП сигналов там получается скальпинг с маленьким ТП на продолжение импульса. Рассчет как правило идет от ГАПа.

Это в 2-х словах.
Прикрепил последний вариант экселя и доски.

Dashboard_-_Power_MeterV5i.ex494 скач.
dtlase_1.zip84 скач.

Значит, я все правильно понял... Эксель правда у меня так и не встал :))
Основное, как я понял, там в первом листе - SM, BIAS и CRS. Они вроде бы и дают сигнал

Автор#1011

Основное, как я понял, там в первом листе - SM, BIAS и CRS. Они вроде бы и дают сигнал

Ну там еще экселевский файл надо бросать в МТ4, чтобы индикаторы писали в этот эксель с МТ4 данные, а уж эти данные основной эксель будет забирать из экселя в МТ4. Хе ... хитрая схема, так как эксель не воспринимает такого понятие, как ТАЙМФРЕЙМ, поэтому все индикаторы, которые связаны с таймфреймом в экселе по формулам не воссоздашь.

И, у тебя также эксель не открывает данные?????? Если да - то думаю круг возможных причин сужается и я могу с точностью до 99% предположить что все дело в РУССКОМ ВИНДОУСЕ.

Ну там еще экселевский файл надо бросать в МТ4, чтобы индикаторы писали в этот эксель с МТ4 данные, а уж эти данные основной эксель будет забирать из экселя в МТ4. Хе ... хитрая схема, так как эксель не воспринимает такого понятие, как ТАЙМФРЕЙМ, поэтому все индикаторы, которые связаны с таймфреймом в экселе по формулам не воссоздашь.

И, у тебя также эксель не открывает данные?????? Если да - то думаю круг возможных причин сужается и я могу с точностью до 99% предположить что все дело в РУССКОМ ВИНДОУСЕ.

А вы там точки с запятой поменяли? (с МТ4 приходят данные с точкой, а Excel и Windows привыкли в этом месте запятую видеть).

Неа, ничего не выходит. Может какую то другую версию офиса поставить, как думаете?

Автор#1014
Спойлер

А вы там точки с запятой поменяли? (с МТ4 приходят данные с точкой, а Excel и Windows привыкли в этом месте запятую видеть).
Я делал все что описывал в этом посте http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=8557695#post8557695 , даже больше (включая советы англоюзеров после моего поста). Все равно не получилось запустить эксель. Удалось запустить только на ОпенОфис.

Все равно не получилось запустить эксель. Удалось запустить только на ОпенОфис.

Ну вот ... А у меня на ОпенОфис так и не заработало - я себе для понта пыталась на нём запустить, а на Excel работает тьфу..тьфу..тьфу..
Автор#1016

Все равно не получилось запустить эксель. Удалось запустить только на ОпенОфис.

Ну вот ... А у меня на ОпенОфис так и не заработало - я себе для понта пыталась на нём запустить, а на Excel работает тьфу..тьфу..тьфу..
какой виндоуз, какой офис, ENG|RUS?

Опенофис русский, Винда 7.
Автор#1018

Микрософт офис то какой? 2010? Рус?
У меня опенофис был английский.

Excell от 2010го русского офиса.

Хотел попробовать поэкспериментировать с параметром GAP в доске, но оказывается у меня странный баг - цифры у меня показываются одинаковые по валютам, хотя этот параметр должен быть у каждой пары свой. Кому нибудь известно решение?

J2b1D6Ns3aDGm61.jpg

Расширение XLSM – это лист экселя с поддержкой макросов, написанных на языке Visual Basic для приложений (VBA), сохраняется в формате Open XML, который появился в Microsoft Office 2007. XLSM файлы очень похожи на XLSX файлы, но включена поддержка макросов. Они могут быть открыты с помощью Excel 2007 или выше, или в предыдущих версиях Excel, если установлен Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint. По соображениям безопасности, Excel не позволяет открывать макросы по умолчанию.
Проверил на Excel из пакетов Microsoft Office 2010, 2013 - открывается нормально.
Автор#1022

Расширение XLSM – это лист экселя с поддержкой макросов, написанных на языке Visual Basic для приложений (VBA), сохраняется в формате Open XML, который появился в Microsoft Office 2007. XLSM файлы очень похожи на XLSX файлы, но включена поддержка макросов. Они могут быть открыты с помощью Excel 2007 или выше, или в предыдущих версиях Excel, если установлен Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint. По соображениям безопасности, Excel не позволяет открывать макросы по умолчанию.
Проверил на Excel из пакетов Microsoft Office 2010, 2013 - открывается нормально.
У меня на 2016 не открывает... Что только не пробовал. Есть подозрение что что то нужное программки оптимизации стерли с компа.

Спойлер

I use Office 2013, Brother ..
it worked well.

Excel правильный заточить несложно.
Сложнее с данными которые закидывать в этот самый Эксель.
Там на форексфактори есть тема Kopratasa EA & BDM, где HP выкладывал BDM, в которой присутствует индикатор очень жирный, который показывает currency strength - силу валют.
Я его называю - паук. Так вот - берём от туда силу всех 8 валют для двух таймфреймов D1 и H4.
По Экселю определяем направление sell или buy
- именно только направление движения, но не объём лота.
А объём там идёт с небольшим отличием, есть пары что и в два раза объём отличается.
Очень классная прибыльная стратегия, - по своей торговой системе набил за две недели +300%- причём это без жахов, стандартными объемами, т.е. все планомерно так наторговал.
Но проблема в том, что автор этого паука HotPotato, как то хитро сделал его, что он постоянно глючит. Новый Билд в МТ и паук не работает, потом выкладывается, обновление под новый билд, опять работает . Зачем такое делать -ХЗ.
Сейчас вот опять заглючил этот его силометр.
И я так понял он не сильно заинтересован в его постоянной работе.
Беда, незнаю что и делать :-(
Паук не работает - значит входа в понедельник не будет,
лезть в рынок "слепым" без данных с этого индикатора - ой как не хочется.
Будем ждать - может починит.

Изменено 12 декабря, 2015 пользователем fxredbullua

Привет всем!
Скажите пожалуйста как изменить размер панели ???
видите в низу не все окошки видно они на половину видны.

XAUUSDH1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025