Мортал, необходимо потом права распределить ...
конечно. можно там же (на сайте) сделать задачу - обсудим и я "закрою" "тикет" ))
мы теперь труъ-разработчики \M/
Александр, колоссальную работу проделали, поздравляю! =d>
От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы
Мортал, необходимо потом права распределить ...
конечно. можно там же (на сайте) сделать задачу - обсудим и я "закрою" "тикет" ))
мы теперь труъ-разработчики \M/
Здравствуйте. Кто может добавить в доску ultimate функцию( кол-во открытие ордеров за торговую сессию) ?
Попробовал сегодня тестировать последнее творение НР, а именно параметр Sync Index. В настройках использовал только Buy/Sell Ratio. Обнаружил, что Buy/Sell Ratio меняется в зависимости от установленного времени в параметре Timer (in seconds) between strength updates. По умолчанию там 60 секунд. С такой задержкой упускается начало движения цены на 5-10 пунктов при автоматической торговле. Если цель брать пунктов 5-10, это плохо.
как уже писал ограничения по спреду не работают заблокировал руками четыре пары euraud, eurnzd, gbpaud, gbpnzd и торговля вроде наладилась по крайней мере сегодня +12usd а иначе все дни в минус
Программист может ... :d
Здравствуйте. Кто может добавить в доску ultimate функцию( кол-во открытие ордеров за торговую сессию) ?
Это были твои наблюдения, за что и поставил плюс тебе ... Но а ГДЕ ВЫВОД ИЗ ЭТОГО??? ... :)
Попробовал сегодня тестировать последнее творение НР, а именно параметр Sync Index. В настройках использовал только Buy/Sell Ratio. Обнаружил, что Buy/Sell Ratio меняется в зависимости от установленного времени в параметре Timer (in seconds) between strength updates. По умолчанию там 60 секунд. С такой задержкой упускается начало движения цены на 5-10 пунктов при автоматической торговле. Если цель брать пунктов 5-10, это плохо.
Визуально ограничение по спреду не работает, это точно. То есть пары с большим спредом продолжают мигать зеленым/красным. Но может советник на програмном уровне блокирует вход по таким парам?
как уже писал ограничения по спреду не работают заблокировал руками четыре пары euraud, eurnzd, gbpaud, gbpnzd и торговля вроде наладилась по крайней мере сегодня +12usd а иначе все дни в минус
Изменено 21 августа, 2015 пользователем DENYA
Визуально ограничение по спреду не работает, это точно. То есть пары с большим спредом продолжают мигать зеленым/красным. Но может советник на програмном уровне блокирует вход по таким парам?
Я не про мигания я про открытие у меня явно открывает пары которые даже теоретически не могут иметь спред 2
Даже при плавающем спреде пара с 5 до 2 не доходит а ордера открываются всё тот же eurnzd gbpnzd euraud gbpaud второй день выкльчил их вручную посмотрим на результат
По наблюдениям одного дня рано делать вывод. Поменял в настройках время с 60 секунд на 0. Посмотрим... Еще одно наблюдение по выставлению SL и TP от ADR. Если ADR меньше 100, то значение SL и TP равно 0. Выставляя в настройках минимальный SL и TP, настройки SL и TP от ADR игнорируются. Вывод: Настройки от ADR не работают. Процент не рассчитывается.Цитата... Но а ГДЕ ВЫВОД ИЗ ЭТОГО??? ...
Изменено 21 августа, 2015 пользователем Vlovs
Доске нужен SSRC, я думаю результаты с ним должны улучшиться
Изменено 21 августа, 2015 пользователем Romghke
А есть отдельно советник, позволяющий управлять всеми ордерами на терминале? Тралить профит и закрывать всей корзиной сразу...
Не просто ЕСТЬ, но есть ЛУЧШИЙ в своем сегменте! Гораздо лучше чем ПроТрейдер! .... хе .. как ни странно. Там куча тралов, ТП и СЛ от АДР, настройка по закрытию корзин, частичное закрытие и прочие классные функции.
А есть отдельно советник, позволяющий управлять всеми ордерами на терминале? Тралить профит и закрывать всей корзиной сразу...
Не просто ЕСТЬ, но есть ЛУЧШИЙ в своем сегменте! Гораздо лучше чем ПроТрейдер! .... хе .. как ни странно. Там куча тралов, ТП и СЛ от АДР, настройка по закрытию корзин, частичное закрытие и прочие классные функции.
MPTM, в сборке SCALP.INC MULTI присутствует ....
...и зовётся он...? :))
Ты вот мне скажи лучше. ЧЕМ посоветуешь создать БЛОК-СХЕМУ, чтобы была возможность в значениях блоков выводить зависимые от других ячеек формулы (как в эксель или DB) ? Создаю блок схему. Хочу чтобы в 1-м месте только я поменял бы значения и астоматом в других пересчиталось бы. Но это должна быть БЛОК-СХЕМА. Так визуально понятнее ...
Эх ... пока приходится в экселе делать ... долго и много ручной работы. Как бы упростить мне работу? Какие спец программы есть ... Кто знает?
у меня завтра свадьба, так что в ближайшие два дня ничего не обещаю ))
ПОЗДРАВЛЯЮ :X :X :X
Мортал, поздравляЕМ!!! Счастья Вам, любви, в 1-ю брачную ночь покажи там КЛАСС!!! :)
у меня завтра свадьба, так что в ближайшие два дня ничего не обещаю ))
ПОЗДРАВЛЯЮ :X :X :X
Изменено 22 августа, 2015 пользователем DENYA
Блок Marialuiza в настройках советника не будет работать, так как НР не понял, как вычислит диапазон в 40-70 пунктов. В настройках он использует диапазон из PFO. PFO это количество пунктов от открытия дневной свечи. Для правильной работы этого блока нужно брать диапазон равный расстоянию от максимума до минимума дневной свечи. Это расстояние должно быть в диапазоне 40-70 пунктов. Тогда ее идея будет работать правильно. В оригинальной теме это посты № 5784 и №5786. Кому лень искать вот оригинал:
Marialuiza Post №5784
Since yesterday NY,
Total Trades: 75 Trades.
Winning Trades: 73
Loosing Trades:2
Entry rule: Enter sell above bid ratio 97,98,99 or 100 when range above 75
Enter buy above bid ratio 3,2,1 or 0 when range above 75
Enter Buy When range 40 to 70 , bid ratio above 75 to 95 , gap direction up, strength direction up.
Enter Sell When range 40 to 70 , bid ratio below 25 to 5 , gap direction down, strength direction down.
Tokyo session: Reversal and Strength Both
London Session: Only strength based entries with range from 40 to 70
NY Session: Only reversals with range above 75
Marialuiza Post №5786
Range=daily high-daily low
Еще нужен расчет gap от bid ratio за прошедшие 4 часа для London и 30 мин для NY. Сейчас gap вычисляется от Relative Strength и gap надо ждать, когда он будет вычислен. Для вычисления gap нужно делать отдельный блок вычислений за предыдущий период, чтобы сразу видеть результат при открытии терминала. Может кто то донесет эту мысли до НР?
Изменено 22 августа, 2015 пользователем Vlovs
Поздравляем!
Блок Marialuiza в настройках советника не будет работать, так как НР не понял, как вычислит диапазон в 40-70 пунктов. В настройках он использует диапазон из PFO. PFO это количество пунктов от открытия дневной свечи. Для правильной работы этого блока нужно брать диапазон равный расстоянию от максимума до минимума дневной свечи. Это расстояние должно быть в диапазоне 40-70 пунктов. Тогда ее идея будет работать правильно. В оригинальной теме это посты № 5784 и №5786. Кому лень искать вот оригинал:
Marialuiza Post №5784
Since yesterday NY,
Total Trades: 75 Trades.
Winning Trades: 73
Loosing Trades:2
Entry rule: Enter sell above bid ratio 97,98,99 or 100 when range above 75
Enter buy above bid ratio 3,2,1 or 0 when range above 75
Enter Buy When range 40 to 70 , bid ratio above 75 to 95 , gap direction up, strength direction up.
Enter Sell When range 40 to 70 , bid ratio below 25 to 5 , gap direction down, strength direction down.
Tokyo session: Reversal and Strength Both
London Session: Only strength based entries with range from 40 to 70
NY Session: Only reversals with range above 75
Marialuiza Post №5786
Range=daily high-daily low
Еще нужен расчет gap от bid ratio за прошедшие 4 часа для London и 30 мин для NY. Сейчас gap вычисляется от Relative Strength и gap надо ждать, когда он будет вычислен. Для вычисления gap нужно делать отдельный блок вычислений за предыдущий период, чтобы сразу видеть результат при открытии терминала. Может кто то донесет эту мысли до НР?
Изменено 23 августа, 2015 пользователем DENYA
Ну смотри, опять вопрос в логике. КАК ты загружал и устанавливал советник?
Привет всем. Не могу найти последнюю версию DASHBOARD.INC . Где ее можно скачать. Подскажите плиз.
Итак тебя направили в этот пост: /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=224669 Так?
Скачал? Да.
Посмотри ЧТО написано в посте???? Да да. Ниже. Правильно
УСТАНОВКА:
1.Скачать архив с прикрепленного к посту архива.
2.Распаковать содержимое архива в папку с установленным МТ4.
3.Загрузить историю всех пар. Для этого просто перетаскиваем скрипт ForceLoadHistoricalData в открытое окошко по любой паре. Все! Котировки по всем парам автоматом загрузятся.
4.Перетащить на открытый график (рекомендую график золота Н1) советник Dashboard - Currency MeterV3H.
5.В настройках советника загрузить СЕТ Robinhocruz set DB-CurrencyMeterV3E
Все сделал так? :d Вряд ли ....
Добавлено: 12-08-2015 09:27:23
Изменено 23 августа, 2015 пользователем vamger
Поясните один момент. Для работы синхро. надо создавать файлы?ЦитатаХороший УЧЕБНИК был выложен на ФФ
Что притихли? Взбодрить? :d
Вот включил на пол часика советник. Вот результат ....
Добрый день! Хорошие результаты :) я тоже сегодня 3 из 3 закрыл <:-p>Могли бы подсказать есть ли возможность с помощью советника ордерами управлять? просто немного не удобно в ручную сделки открывать и контролировать их.
То что я показал на скрине - полный автомат. Не я открывал, не я закрывал .. Все "он" делал :)
Добрый день! Хорошие результаты :) я тоже сегодня 3 из 3 закрыл <:-p>Могли бы подсказать есть ли возможность с помощью советника ордерами управлять? просто немного не удобно в ручную сделки открывать и контролировать их.
Спасибо! Еще вопросик куда ставить про трейдер ?
То что я показал на скрине - полный автомат. Не я открывал, не я закрывал .. Все "он" делал :)
Управление ОТКРЫТЫМИ ТОБОЙ сделками также предусмотрено. Для этого, смотря ЧЕМ их открываешь, тебе необходимо:
1.Если ПроТрейдером, тогда в протрейдере выстави все тралы, ТП и СЛ на 0, то есть отключи все.
2.Сделай мэджики и в ПроТрейдере и на доске идентичными.
3.Если вручную открываешь еще как то, то опять же сделай мэджики идентичными. Если вручную, то мэджик у тебя 0.
Добавлено: 25-08-2015 08:29:08
Обновлю скрин торгов. Вот что произошло за это время ....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем