Скачал, поставил "pobeda m1 новая 29.06.14.tpl", выглядит все замечательно. Последний (надеюсь) вопрос: как быть с М5?
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
... а каковы у вас результаты торговли по ТС в летний период? Сильно ли влияет низкая летняя волотильность на графики м1 и на торговлю по данной тс в летний период?
Преимущество торговли на М1 в том, что от волатильности нам нужно гораздо меньше, чем при торговле на других ТФ. Если ширина ТМА находится в пределах 10 пунктов и более, а также отсутствуют важные новости - торгуем (не взирая на времена года :)) )!
Добавлено: 25-05-2015 10:58:21
Скачал, поставил "pobeda m1 новая 29.06.14.tpl", выглядит все замечательно. Последний (надеюсь) вопрос: как быть с М5?
Как Вам будет удобнее. Я сейчас торгую только по М1, но поставил SSRC_MTF для периода М5 (для контроля).
Как Вам будет удобнее. Я сейчас торгую только по М1, но поставил SSRC_MTF для периода М5 (для контроля).
Все понятно, коллега. Ну что ж, будем пробовать. Ну и конечно, большое спасибо.
PS Если возникнут собственные доработки, обязательно поделюсь, лишь бы время на это хватало.
Сегодня волатильность низкая (уже канал стал 7 пунктов шириной, из-за праздника Троицы в большинстве стан Европы и США). Так что торговать уже лучше завтра.
Сейчас я использую параметры: SL=14 TP=6 (немного изменил, для учёта компенсации комиссии брокера :d ).
Рабочий график выглядит так:
Сегодня волатильность низкая (уже канал стал 7 пунктов шириной, из-за праздника Троицы в большинстве стан Европы и США). Так что торговать уже лучше завтра.
Сейчас я использую параметры: SL=14 TP=6 (немного изменил, для учёта компенсации комиссии брокера :d ).
Рабочий график выглядит так:Спойлер
Дааа :) разгон просто поражает по данной ТС. Я заметил что SSRC у вас без стрелок, я просто старой версией еще пользуюсь. А применяете его так же ? то есть по выходу SSRC из зон переплетенности и перепутанности или по другому?
В SSRC_MTF я просто стрелки деактивировал и ... обесцветил (нервируют они меня). В остальном всё по-прежнему (ах да - и чуйка ещё :d ).
Цитатапо выходу SSRC из зон переплетенности и перепутанности
=))
... какой процент риска обычно на сделку при разгоне?
Ну, обычным это пока трудно назвать. У меня в данном случае 20% (в Pro Trader). Но ... ни одного передвинутого или удалённого стопа! l-) Передвигал иногда лишь тейки. :)
P.S.
Во вложении список моих индикаторов, а также мой актуальный шаблон (скриншот уже выложил).
Изменено 25 мая, 2015 пользователем skylover410
Скайловер и форумчане привет! Есть вариант по ЗАПРЕТУ ОБНОВЛЕНИЯ МЕТАКВОТОВ ТЕРМИНАЛА полегче:
1.Заменить папку WebInstall на ФАЙЛ WebInstall. Для этого удалить папку WebInstall со всем содержимым, создать файл WebInstall.txt, переименовать файл стерев окончание (расширение .txt). Поставить в свойствах файла только для чтения. И вуаля! Больше Метаквоты НЕ БУДУТ обновлять терминал. ENJOY!!! Все показал на скрине.
Изменено 25 мая, 2015 пользователем DENYA
Скайловер и форумчане привет! Есть вариант по ЗАПРЕТУ ОБНОВЛЕНИЯ МЕТАКВОТОВ ТЕРМИНАЛА полегче:
1.Заменить папку WebInstall на ФАЙЛ WebInstall. Для этого удалить папку WebInstall со всем содержимым, создать файл WebInstall.txt, переименовать файл стерев окончание (расширение .txt). Поставить в свойствах файла только для чтения. И вуаля! Больше Метаквоты НЕ БУДУТ обновлять терминал. ENJOY!!! Все показал на скрине.
Спасибо Денис за инфу!
А если терминал уже обновился? У меня сегодня обновился терминал с одним советником (до билда 825) и МТ теперь не хочет работать. :(
Ребят, а что случилось, перестало работать на новом билде?
У меня тоже есть проблемы с применением templates, терминал зависает, уже бьюсь весь вечер, пока безрезультатно.
skylover, новый шаблон мне больше нравится. Не знаю как у других, но скачанный ранее вариант хоть и красивый, но информации очень много, даже кое что дублируется: спред, цена.., половина мне не понятна и нет в описании, ни в начале ветки, ни в видео у Павла. Хотел спросить нет ли краткого описания всех индикаторов или что можно удалить по максимуму, но не успел. Еще раз благодарю.
У меня тоже есть проблемы с применением templates, терминал зависает, уже бьюсь весь вечер, пока безрезультатно.
skylover, новый шаблон мне больше нравится. Не знаю как у других, но скачанный ранее вариант хоть и красивый, но информации очень много, даже кое что дублируется: спред, цена.., половина мне не понятна и нет в описании, ни в начале ветки, ни в видео у Павла. Хотел спросить нет ли краткого описания всех индикаторов или что можно удалить по максимуму, но не успел. Еще раз благодарю.
Возможно это после обновления билда МТ4 (на 825 обновился). У меня тоже виснет (из-за индикатора SSRC_MTF), без него вроде как работает.
Возможно это после обновления билда МТ4 (на 825 обновился). У меня тоже виснет (из-за индикатора SSRC_MTF), без него вроде как работает.
да есть такая проблемка...после обновления ни один шаблон с этим индикатором не работает.
Я пока что не отключал терминал с ТС и он один у меня билда 765. Надо попробовать сделать, как DENYA посоветовал - может прокатит? :-?
Если что - могу выложить некоторые инсталляторы МТ4 (в частности от RVD), скачаные в прошлом году.
Добавлено: 25-05-2015 19:24:08
Попробовал я с блокировкой обновления по методе от DENYA - не сработало. Терминалы обновились и терминал с "Победой" так и не запустился. :((
Надо искать решение - как не дать обновляться терминалам.
Изменено 25 мая, 2015 пользователем skylover410
Я пока что не отключал терминал с ТС и он один у меня билда 765. Надо попробовать сделать, как DENYA посоветовал - может прокатит? :-?
Если что - могу выложить некоторые инсталляторы МТ4 (в частности от RVD), скачаные в прошлом году.
У меня на ноуте был старый билд 765 сборки там все работает ОК, как только копирую на комп при запуске сразу обновляется. Удалил все что было в папке C:\ProgramData\MetaQuotes\WebInstall\ и запретил писать в эту папку всем.
Далее нашел еще одну такую же C:\Users\S\AppData\Roaming\MetaQuotes здесь сделал тоже самое...
Далее скопировал папку с терминалом в отдельную папку F:\Trading\POBEDA_LIVE\MT4 в папку МТ4 так же запретил писать всем пользователям.
Итого терминал при запуске видимо пытается обновится, но не может из-за прав и делает копию самого себя в C:\Users\S\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\3554C39455D277235B0C6BF4E043D2F8
но открывается и работает как надо. Далее все запуски терминала делаю через папку MT4, но открывается его созданная ранее копия. В принципе возможно пока работать и так, пока не прекратят поддержку билда.
Если есть у кого исходники SSRC_MTF надо бы отправить на лечение к прогерам...ибо с новым билдом этот индикатор уже я думаю работать не будет.
Возможно есть способ и проще, но у меня не слишком много времени было...так что может кому пригодиться...
Исходника SSRC_MTF нет, а проблема в новом билде из-за него, как оказалось. :-?
Хмм печаль...без этого индикатора торговать сложнее будет...
Пока что-то не решится с блокировкой обновления МТ4, можно лишь открывать второй график М5 и кидать туда обычный SSRC. >:d
ЧТОБЫ ТЕРМИНАЛ НЕ СОЗДАВАЛ КУЧУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПАПОК в труднонаходимых местах, необходимо проделать следующие процедуры с ярлыком на файл терминала МТ4, как на скрине:
У меня на ноуте был старый билд 765 сборки там все работает ОК, как только копирую на комп при запуске сразу обновляется. Удалил все что было в папке C:\ProgramData\MetaQuotes\WebInstall\ и запретил писать в эту папку всем.
Далее нашел еще одну такую же C:\Users\S\AppData\Roaming\MetaQuotes здесь сделал тоже самое...
Далее скопировал папку с терминалом в отдельную папку F:\Trading\POBEDA_LIVE\MT4 в папку МТ4 так же запретил писать всем пользователям.
Итого терминал при запуске видимо пытается обновится, но не может из-за прав и делает копию самого себя в C:\Users\S\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\3554C39455D277235B0C6BF4E043D2F8
но открывается и работает как надо. Далее все запуски терминала делаю через папку MT4, но открывается его созданная ранее копия. В принципе возможно пока работать и так, пока не прекратят поддержку билда.
Если есть у кого исходники SSRC_MTF надо бы отправить на лечение к прогерам...ибо с новым билдом этот индикатор уже я думаю работать не будет.
Возможно есть способ и проще, но у меня не слишком много времени было...так что может кому пригодиться...
Прописать /portable в ярлыке на терминал МТ4. И терминал НЕ БУДЕТ создавать никаких копий в труднонаходимых системных папках виндоуса.
Все индикаторы, советники и темплейты будут находится в корневой папке МТ4 и только там.
Пока что-то не решится с блокировкой обновления МТ4, можно лишь открывать второй график М5 и кидать туда обычный SSRC. >:d
Обычный SSRC идентичен на 5м SSRC_MTF?
Да. С той лишь разницей, что прежний SSRC_MTF можно было кидать в подвал на М1, вместе с обычным SSRC - наглядность ситуации двух SSRC обоих тф была гораздо понятнее (или нагляднее), нежели раздельно.
Всех приветствую
Следую логике событий, следующим кандидатом на выбывание может стать HP_DIFF. У кого его исходники? Или уже надо искать замену, еслинету исходников.
А пока, держите рабочий файл, который мне подкинули - исходники таки не дали мне, но этот файл "фунциклирует", как говорится.
Да. С той лишь разницей, что прежний SSRC_MTF можно было кидать в подвал на М1, вместе с обычным SSRC - наглядность ситуации двух SSRC обоих тф была гораздо понятнее (или нагляднее), нежели раздельно.
Всех приветствую
Следую логике событий, следующим кандидатом на выбывание может стать HP_DIFF. У кого его исходники? Или уже надо искать замену, еслинету исходников.
А пока, держите рабочий файл, который мне подкинули - исходники таки не дали мне, но этот файл "фунциклирует", как говорится.
Спасибо, добрый человек! =d> Этот файл действительно работает.
По поводу HP_DIFF_MTF опасения минимальны, ибо он многими (и мной в том числе) не применяется. Хотя сам по себе тоже неплохой индикатор. :)

терминал при попытке загрузить шаблон зависает, ничего не делаем, 2-3-5 минут (смотря у кого какой комп) и все нужные (основные) индикаторы устанавливаются.
не могу утверждать, что система будет адекватно реагировать на переключение таймов. по сему рекомендую - если нужен график м5-м15 - отдельное окно открыть или воспользоваться каким-либо инфо индикатором.
Когда привиыкаешь к общему виду ТС, то уже важно всё. Поэтому не хотелось бы hp_diff терять в будущем. Желательно его заменить на аналогичный или откопать где-то его исходник.
ТС Победа достойная, просто я уже привык к внешнему виду. Единственное хотелось бы подкрутить на М5 некий индикатор, который бы показывал время открытия/закрытия бирж/торгов. И будет полный вообще хорошо. А вот если кто и напишет индикатор по новостям, который тоже на М5 можно подцепить - для информации. Было бы счастье.
Всех приветствую
Спасибо, добрый человек! =d> Этот файл действительно работает.
По поводу HP_DIFF_MTF опасения минимальны, ибо он многими (и мной в том числе) не применяется. Хотя сам по себе тоже неплохой индикатор. :)
Все заработал с новым SSRC_MTF, спасибо всем =d>
skylover, дам совет, возможно пригодится.
У тебя в настройках ProTrader в параметре "Control Panel Х" стоит 1650, это не удобно. Наверное замечал, что эта панель улетает при изменении размеров главного окна или открытии боковой панели. Чтобы этого не происходило и панель была привязана именно к правой части окна, нужно ввести параметр со знаком минус, хорошо подходит -220 - отсчет начинается от правого края. Такая же логика и по оси Y, т.е. если нужно, чтобы панель была привязана к нижней части окна, по Y нужно указать также с минусом.
Изменено 26 мая, 2015 пользователем Fam
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем