[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Если вы ставили советник Trade Manager 8.6 ,когда рынок не работал,то и советник не будет работать и ни каких кнопок не будет,надо ставить когда рынок открыт и кнопки появятся.
С ув...

Автор#5097

Если вы ставили советник Trade Manager 8.6 ,когда рынок не работал,то и советник не будет работать и ни каких кнопок не будет,надо ставить когда рынок открыт и кнопки появятся.
С ув...

Всё верно! Как появятся первые тики - появятся и кнопки (если правильно библиотеки поставили). :)

С ув...

Всё верно! Как появятся первые тики - появятся и кнопки (если правильно библиотеки поставили). :)

Была такая же проблема: советник работал(улыбался), но кнопок не было. Оказалось, что расположение кнопок задано в сете такое, что их не видно на экране. Необходимо поиграться с параметрами Relocate_buttons_vertical\horizontal и подобрать под свой экран(я установил 150 и 1100 соотвественно).

Автор#5100

Класс! \M/ <:-p>
Да, три года ТС, а главное - 70 лет Победы - это круто! Всех с праздником, от всей Души! =d>

Всем приветик! Можно ли торговать по тренду в этой системе? Пользуюсь системой недавно, ветку читал с 200 страницы, но ответ на свой вопрос так и не нашел. Проводил ли кто тесты? АвторУ большое спасибо за классную систему и ведение ветки !!!!!!!!

Автор#5102

Всем приветик! Можно ли торговать по тренду в этой системе? Пользуюсь системой недавно, ветку читал с 200 страницы, но ответ на свой вопрос так и не нашел. Проводил ли кто тесты? АвторУ большое спасибо за классную систему и ведение ветки !!!!!!!!

Попробуйте прочитать первый пост, полностью. :->

Попробуйте прочитать первый пост, полностью. :->

первый пост прочитан естественно, Первым :d. Все же не понял на счет тренда. просто когда идет очень явный тренд SSRC не всегда даже доходит до зон 0,9 и 0,75. что уж говорить про ТМА он явно не поспевает. вот по этому и вопрос в таких ситуациях лучше отсидеться?
Автор#5104

первый пост прочитан естественно, Первым :d. Все же не понял на счет тренда. просто когда идет очень явный тренд SSRC не всегда даже доходит до зон 0,9 и 0,75. что уж говорить про ТМА он явно не поспевает. вот по этому и вопрос в таких ситуациях лучше отсидеться?

Если прочитан первый пост, то не остался незамеченым в разделе FAQ вопрос по торговле в тренде, с примерами.
Если Вам такой способ торговли понятен и приемлем - можно торговать. В остальных случаях - милости просим на забор! :d

Подскажите пожалуйста,какая нужна скорость оптимальная интернета чтобы адекватно и без тормозов работала победа?может кто сталкивался или торгует когда путешествует?ведь скорость интернета важна в таком случае!

Автор#5106

Подскажите пожалуйста,какая нужна скорость оптимальная интернета чтобы адекватно и без тормозов работала победа?может кто сталкивался или торгует когда путешествует?ведь скорость интернета важна в таком случае!

Здесь важна не столько скорость интернета, сколько его стабильность. Терминал с настроеной ТС "кушает" в компьютере интернет-трафик в меньшей степени. Куда важнее тут - ресурсы самого компа. Так что в данном случае проблем нет. :)

Подскажите пожалуйста, ранее по форуму в индикаторе ТМА меняли настройку HalfLength с 56 на 20 и даже на 15, было протестено что ТМА меньше рисует, в последней вашей сборке HalfLength снова 56. Почему вернулись к изначальному значению?

Автор#5108

Подскажите пожалуйста, ранее по форуму в индикаторе ТМА меняли настройку HalfLength с 56 на 20 и даже на 15, было протестено что ТМА меньше рисует, в последней вашей сборке HalfLength снова 56. Почему вернулись к изначальному значению?

Потому что из-за раскачиваний, вызваных частыми сменами тренда, не успеваешь войти нормально - движение уже сменилось. Поэтому я вернулся назад, к 56-ти. Если Вам больше нравится 20 - пользуйтесь. :)

Всем приветы.
Есть у кого нить перекомпелированные индикаторы этой "Победы" в Forex Tester 2,можно б было протестить ее по полной???**

Системе 3 года, ветка активна, впечатляет. Поделитесь кто нибудь результатами торговли или где можно глянуть, если уже выкладывали. Интересен срок от 1-2 месяцев, главное просадка/доходность.

Автор#5111

Системе 3 года, ветка активна, впечатляет. Поделитесь кто нибудь результатами торговли или где можно глянуть, если уже выкладывали. Интересен срок от 1-2 месяцев, главное просадка/доходность.

Стабильность результата - самое сложное в данной ТС, поскольку многое тут зависит от психологии. Тут, скорее всего, уместны краткосрочные успехи, типа разгонов. Но я сам всё же хочу добиться именно стабильности, с парой-тройкой сделок в день, не более.
А пока - вот такие эксперименты (разгон депозита за 2 дня прошедшей недели, со 100$ и до 2400. 88 сделок, из них примерно 83% профитных). После таких разгонов нужно сразу выводить. :)

Спойлер

Большое спасибо, дружище, за содержательный ответ.
Давно хотел скальпинг по практиковать, но все не было на это времени. Недавно попробовал создать собственную систему, результат никакой, да и на это нужно еще больше времени, поэтому решил заглянуть сюда - проверенное, надежное место.
Ну раз такие дела, будем пробовать :)

PS Пожалуй, допишу. Честно говоря, результат прошедшей недели сильно впечатляет, он меня даже смутил. Я конечно понимаю, что это не означает, что так будет всегда или у каждого, но, по крайней мере, это должно что то значить... :d

Изменено 25 мая, 2015 пользователем Fam

Автор#5113

PS Пожалуй, допишу. Честно говоря, результат прошедшей недели сильно впечатляет, он меня даже смутил. Я конечно понимаю, что это не означает, что так будет всегда или у каждого, но, по крайней мере, это должно что то значить... :d

Да, результат на самом деле должен был быть не таким впечатляющим (я сам такого не ожидал - типа ... получилось). Всему виной тут хорошее падение евробакса. И в последний день подавляющее большинство входов были именно SELL. Другими словами - в данной ТС, как и во многих других, тренд - наш друг! Входы по тренду и в нужном месте делают своё дело! ;)

Стабильность результата - самое сложное в данной ТС, поскольку многое тут зависит от психологии. Тут, скорее всего, уместны краткосрочные успехи, типа разгонов. Но я сам всё же хочу добиться именно стабильности, с парой-тройкой сделок в день, не более.
А пока - вот такие эксперименты (разгон депозита за 2 дня прошедшей недели, со 100$ и до 2400. 88 сделок, из них примерно 83% профитных). После таких разгонов нужно сразу выводить. :)

Спойлер

скажу честно, я в эту стратегию просто влюбился. :"> Да, приходится штаны целыми днями у экрана просиживать, но без побочных эффектов ничего не бывает. Пробовал менять некоторые доп.индикаторы, как например HP_DIFF как то поменял на GANN HI-LO, потестил пару недель, но в итоге вернулся к изначальному авторскому варианту стратегии с шаблоном от 29.06.14. Вот только убрал CurrencyPowerMeter, так как мне он показался бесполезным. Бывает так, что CP показывает какой-то явный тренд в противоречие другим индикаторам, а потом цена разворачивается и вдруг CP тоже начинает показывать уже совсем другое, а поезд уже уехал и я сижу такой :| :| :|

В общем близок к тому, чтоб сделать "победу" своей основной ТС. Автор хорошую идею подал, попробую тоже поразгонять 100у.е на центовике /:)

скажу честно, я в эту стратегию просто влюбился. :"> Да, приходится штаны целыми днями у экрана просиживать, но без побочных эффектов ничего не бывает.

Ну раз так, значит точно надо по пробовать, кстати, я так понимаю сейчас как раз время торгов подошло.

Вот только убрал CurrencyPowerMeter, так как мне он показался бесполезным.[/size]

Честно говоря, я тоже пришел к выводу, что он бесполезен, хотя в обзорном видео Павел показал пример, в котором он оказался полезен. Но. Из того же примера было видно, силу одной из валют по М5 - направление более глобального тренда.
Автор#5116

Вот только убрал CurrencyPowerMeter, так как мне он показался бесполезным.

Если кому-то некоторые индикаторы не нужны - вполне можно с ними распрощаться (ведь идеальный вариант торговли - вообще без индикаторов :d ). Хотя лично я не могу сказать, что СРМ безполезен - часто смотрю на него. :)

Оох, столкнулся с трудностями. Прошло 3 года, многое менялось и конечно хотелось бы начать пробовать актуальные инструменты, надеюсь на совет.
Я смотрю можно скачать разные версии: 2, 3 и от 29.06.14, что лучше на сегодняшний день?
Вспомогательные советники: Sekunden Trader и Trade Manager v 6.9 обязательны или по желанию?
В FAQ есть вопрос: "Где взять исправленую версию советника DDSMM?", на который у меня возник другой вопрос: Обязательно ли качать исправленную версию или она уже лежит в ссылках 1 поста?

Автор#5118

Оох, столкнулся с трудностями. Прошло 3 года, многое менялось и конечно хотелось бы начать пробовать актуальные инструменты, надеюсь на совет.
Я смотрю можно скачать разные версии: 2, 3 и от 29.06.14, что лучше на сегодняшний день?
Вспомогательные советники: Sekunden Trader и Trade Manager v 6.9 обязательны или по желанию?
В FAQ есть вопрос: "Где взять исправленую версию советника DDSMM?", на который у меня возник другой вопрос: Обязательно ли качать исправленную версию или она уже лежит в ссылках 1 поста?

В версии 29.06.2014 в принципе уже всё есть, под последние билды МТ4.
Использование вспомогательных советников по желанию (можно и руками торговать, без этих советников). Из наиболее удачных советников тут считаю TradeManager v 8.6, а также Pro Trader (сейчас им пользусь). DDSMM также вполне подходит. В общем - дело вкуса.

Ясно. Я давно пользуюсь Pro Trader, поэтому оставлю его.
Скачал версию 3, не все отображается, сейчас попробую 29.06.2014

Ну раз так, значит точно надо по пробовать, кстати, я так понимаю сейчас как раз время торгов подошло..

Вот кстати по этому поводу, у меня есть вопрос к автору ТС.

skylover410, а каковы у вас результаты торговли по ТС в летний период? Сильно ли влияет низкая летняя волотильность на графики м1 и на торговлю по данной тс в летний период?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025