Здравствуйте,
я там попросил его внести изменения, которые заранее тоже просил еще один трейдер. Сказал что сделает, но не сейчас. Говорит что там просто открыть код и закомментировать, всё видно.
Я посмотрел код, вот эта тсрока. Видимо её надо закомментировть:
Alert("Настраиваемый таймфрейм должен быть больше текущего или равен 0");
Здравствуйте, коллеги
Я таки добился своего и мне выслали код.СпойлерТеперь дело за малым - надо бы добыть код HP_DIFF. Кто поможет в этом?
skylover410, просьба включить исходники этого индикаторы в состав ТС, чтобы у нас потом проблем небыло в будущем. ТС должна быть готова к любым переменам и нам ненужны индикаторы без исходников. Иначе всё потом рушится.
Я имел ввиду стрелочки от SSRC. На SSRC_MTF нашел - включаются в настройках, а вот в SSRC не понял.
Ну в принципе понятно, можно и без них, видимо разворот SSRC заменяет стрелки, да?
На самом SSRC нет стрелочек. Важны моменты пересечения уровней 0,9-0,75.
strangerS, благодарю за заботу и выкладку, и за саму правку индикаторов сделавшего это программиста (просьба благодарности (надеюсь - от всех), ему передать ),
большая просьба, попросить программиста также отключить(закомментировать, посказать строки кода...) в SSRC_MTF подачу аллерта при переключении графика на старшие ТФ от установленногоЦитатаНастраиваемый таймфрейм должен быть больше текущего или равен 0
т.к. реально достаёт и отвлекает, да, и, подгружает МТ4 при этом лишний раз.
А мы явно помним, каким цветом, какой инд и ТФ выделен.
---
Также просьба, по-возможности, подправить в настройках цветов, чтобы когда ставишь цвет None - чтоб его вообще не было (прозрачный), а не 255,255,255 вместо этого выдавало.