[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Спойлер

Здравствуйте,
я там попросил его внести изменения, которые заранее тоже просил еще один трейдер. Сказал что сделает, но не сейчас. Говорит что там просто открыть код и закомментировать, всё видно.
Я посмотрел код, вот эта тсрока. Видимо её надо закомментировть:
Alert("Настраиваемый таймфрейм должен быть больше текущего или равен 0");

Здравствуйте, коллеги

Я таки добился своего и мне выслали код.

Спойлер

Теперь дело за малым - надо бы добыть код HP_DIFF. Кто поможет в этом?
skylover410, просьба включить исходники этого индикаторы в состав ТС, чтобы у нас потом проблем небыло в будущем. ТС должна быть готова к любым переменам и нам ненужны индикаторы без исходников. Иначе всё потом рушится.

Я имел ввиду стрелочки от SSRC. На SSRC_MTF нашел - включаются в настройках, а вот в SSRC не понял.
Ну в принципе понятно, можно и без них, видимо разворот SSRC заменяет стрелки, да?

На самом SSRC нет стрелочек. Важны моменты пересечения уровней 0,9-0,75.

strangerS, благодарю за заботу и выкладку, и за саму правку индикаторов сделавшего это программиста (просьба благодарности (надеюсь - от всех), ему передать ),
большая просьба, попросить программиста также отключить(закомментировать, посказать строки кода...) в SSRC_MTF подачу аллерта при переключении графика на старшие ТФ от установленного
Цитата

Настраиваемый таймфрейм должен быть больше текущего или равен 0

т.к. реально достаёт и отвлекает, да, и, подгружает МТ4 при этом лишний раз.

А мы явно помним, каким цветом, какой инд и ТФ выделен.

---
Также просьба, по-возможности, подправить в настройках цветов, чтобы когда ставишь цвет None - чтоб его вообще не было (прозрачный), а не 255,255,255 вместо этого выдавало.

Изменено 28 мая, 2015 пользователем Pavel888

Здравствуйте,
я там попросил его внести изменения, которые заранее тоже просил еще один трейдер. Сказал что сделает, но не сейчас. Говорит что там просто открыть код и закомментировать, всё видно.
Я посмотрел код, вот эта тсрока. Видимо её надо закомментировть:
Alert("Настраиваемый таймфрейм должен быть больше текущего или равен 0"

Спасибо, внёс исправления в код, закоментированы строки с 35 по 40:
(что уберёт лишние обращения ко всему этому блоку по коду и нагрузку в МТ4)
Спойлер

int init() {
после этой строки
// Блок вывода алерта о несоответствии таймфрейма (не нужен)
закоментированы строки с 35 по 40:
// if (TimeFrame != 0) {
// if (TimeFrame // Alert("Настраиваемый таймфрейм должен быть больше текущего или равен 0");
// return (0);
// }
// }
[/codе]

где и как указать, чтобы при указании в параметрах цвета None цвет был прозрачный, а не 255,255,255, не знаю - это недоразумение много в каких инд. проявляется,
и если есть такой код-шпаргалка, что менять, то также можно поправить.

SSRC_MTF28.05.15-всё_в_скобках_убрать_из_имени.mq454 скач.

Изменено 28 мая, 2015 пользователем erkon

765 билд
/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/mt4-prinuditelnoe-otklyuchenie-obnovleniy-terminala-metatrader-4/7174/?do=findComment&comment=208425

Изменено 29 мая, 2015 пользователем dzennn2

Стабильность результата - самое сложное в данной ТС, поскольку многое тут зависит от психологии. Тут, скорее всего, уместны краткосрочные успехи, типа разгонов. Но я сам всё же хочу добиться именно стабильности, с парой-тройкой сделок в день, не более.
А пока - вот такие эксперименты (разгон депозита за 2 дня прошедшей недели, со 100$ и до 2400. 88 сделок, из них примерно 83% профитных). После таких разгонов нужно сразу выводить. :)

Спойлер

skylover410, а можно попросить ваш set из ProTrader?

Неделю опробовал стратегию, ну что тут скажешь, скальпинг - это конечно не просто, не даром об этом все говорят. После дневок да неделек скорость кажется бешеной, хотя казалось, ЦЕЕЕЛАЯ минута... Не знаю почему меня всегда тянуло на скальпинг, видимо душе не хватает динамики, но за годы я так его и не освоил, всё руки не доходили или не получалось. Но, не смотря на это, будем и дальше учиться, как говаривал один товариСТЧ:
"Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу"...

PS После недельной пробы пришел к одному заключению - HP_DIFF кажется песполезным, глядя как он нагло меняет цвета, проще смотреть на цену. Может кто подкинет мыслишки по этому поводу.

Автор#5177

После недельной пробы пришел к одному заключению - HP_DIFF кажется песполезным, глядя как он нагло меняет цвета, проще смотреть на цену. Может кто подкинет мыслишки по этому поводу.

Кому-то нужен HP_DIFF, кому-то нет. Как говорится - дело вкуса. Я ставил его (и пока ещё не удалил) лишь как вспомогательный индикатор. Напомню, что основных индикаторов тут 2: ТМА и SSRC. Из вспомогательных у меня на первом месте СРМ. На HP_DIFF я смотрю лишь на момент, когда он начинает менять цвет. Если появились первые 1-2 балки другого цвета, то смотрю на основные индикаторы. Если и они показывают на вероятность смены движения - есть основание для входа. Если же основные индикаторы говорят о другом - ложная тревога. :)

Цитата

"Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу"...

:)) \M/

Я когда только все установил и настроил, глянул на HP_DIFF по истории и обалдел как идеально он предсказывает цену :)) Вот, что значит не иметь опыта работы с индикаторами.
Я все понял, спасибо, принял для себя решение - уберу его :d

Я когда только все установил и настроил, глянул на HP_DIFF по истории и обалдел как идеально он предсказывает цену :)) Вот, что значит не иметь опыта работы с индикаторами.
Я все понял, спасибо, принял для себя решение - уберу его :d

Да, он очень красиво рисует, гад, есть такое. Но все равно, бывают ситуации, когда именно HP_Diff способен поставить точку в спорных моментах типа "Покупать, или нет... Вот в чем вопрос" :d

Добрый день. извиняюсь за глупый вопрос, можно ли торговоать по этой системе. на Alpari nano ?

Автор#5181

Добрый день. извиняюсь за глупый вопрос, можно ли торговоать по этой системе. на Alpari nano ?

Конечно можно. С той лишь разницей, что там спред фиксированый ( и немалый для скальпинга).

Недавно у альпари появились счета Pro.ECN-Demo, пока только в демо режиме, я тестирую на нем.

Конечно можно. С той лишь разницей, что там спред фиксированый ( и немалый для скальпинга).

В альпари.нано счетах пункты 4х значные. Насколько я успел заметить, SSRC с 4х значными счетами работает не корректно.

Господа, здравствуйте. Никак не смог решить свою проблему, возможно, кто нибудь из вас сталкивался с подобным, и даст мне пару дельных советов. Какую бы я версию стратегии не скачивал, как бы я все не устанавливал, у меня на графике меняется лишь фон и цвет свечей.

победа.png

skylover410

Изменено 7 июня, 2015 пользователем Canterlot

А группа в Skype живая?

У меня такой вопрос:
Под данную ТС вообще реально написать советника? Точнее так: описать все возможные условия, чтобы было больше прибыльных сделок, которые перекрыли бы возможные неудачные...
Можно было бы всем скинуться на такой советник и попросить написать там: _https://www.mql5.com/ru/job

У меня такой вопрос:
Под данную ТС вообще реально написать советника? Точнее так: описать все возможные условия, чтобы было больше прибыльных сделок, которые перекрыли бы возможные неудачные...
Можно было бы всем скинуться на такой советник и попросить написать там: _https://www.mql5.com/ru/job

не реально, было 100500 попыток
skylover410, хочу спросить с каким брокером ты работаешь? Если не секрет, конечно. Я был доволен своим брокером, узкий спрэд, комиссия нормальная и проблем не было. Но вчера они меня сильно напугали. Значит появился от ssrc сигнал к покупке и TMA этого позволяет. Дай, думаю, закуплюсь. Как всегда, нажимаю на кнопочку Buy в trade manager'е и.... ничего не происходит. TM показывает что ордер исполнен, но позиция не открывается. Я жду, ерзаю на стуле. Прошла ровно минута и тут вдруг открываются сразу две позиции на покупку :-o я в ужасе. В рискменеджменте TM стоит 30%, вы понимаете что означают две позиции, еще и исполненные через минуту. Мне дико повезло что в эту минуту движения практически не было, на протяжении нескольких минут были маленькие боковые свечки. Я от испугу сразу обе позиции закрыл, понес убытки в виде спрэда и комиссии, но лучше так, чем при другом раскладе...

И чета я теперь даже боюсь открывать терминал этого брокера. Хотя до этого работал и нормально все было. :-s
Автор#5190

Я до сих пор работаю на RVD. В плане исполнения на графике могу наверное сказать, что ... раньше было лучше. Пока ещё терпимо, менять не собрался ещё. :d
Возможно, есть и другие хорошие брокеры для скальперов - не знаю. Но знаю точно, что это не Альпари и не F4U, во всяком случае для меня. >:d

skylover410 привет! я недавно только наткнулся на эту тему, так как она давно создана, хотел узнать рабочия ли она до сех пор? как ваши успехи? может за столко лет что то изменилось и можите подсказать на что надо обращать внимание на теперешний день?
Спасибо.
Автор#5192

skylover410 привет! я недавно только наткнулся на эту тему, так как она давно создана, хотел узнать рабочия ли она до сех пор? как ваши успехи? может за столко лет что то изменилось и можите подсказать на что надо обращать внимание на теперешний день?
Спасибо.

Прийдётся читать и всё поймёте.

THV3 ATR Pips.ex4 - вот и ещё один клиент на доработку :">
Добавить в него позиционирование - в каком углу с какими отступами размещать (как минимум)

Тоже понадобился подобный индикатор, только для другой стратегии, попробовал несколько, всё - не то. Решил переделать Average_Range. Убрал лишнее, добавил выбор угла, размер шрифта, есть цвета и множитель и сдвиг по осям.

PS Перезалил - нашел баг с координатами.

Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
ATR__Multiplier.mq440 скач.

Изменено 5 июня, 2015 пользователем Fam

Я до сих пор работаю на RVD. В плане исполнения на графике могу наверное сказать, что ... раньше было лучше. Пока ещё терпимо, менять не собрался ещё. :d
Возможно, есть и другие хорошие брокеры для скальперов - не знаю. Но знаю точно, что это не Альпари и не F4U, во всяком случае для меня. >:d

Торговать на IC Markets не пробовал?
Автор#5195
Цитата

Торговать на IC Markets не пробовал?

Нет, не пробовал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025