У меня ни одной сделки не открыто по последней доске. У кого-то были сделки?
[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)
От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы
Тоже ни одной сделки. Включен автотрейдинг как у Дени на картинке в предыдущем посту, обе красные лампочки (звук и автоторговля)
Предыдущие версии тогруют на других терминалах, правда сплошной убыток, но это другой вопрос ))
У меня с настройками как у DENYA была одна сделка на доске, выложенной утром (самой первой сегодня).
Ордер был открыт уже под конец сессии, так как я долго её запустить не могла. Я его быстро в ручную закрыла, чтобы на NO с чистого листа :) Потом пришла доска доработанная, я на неё тот же сет загрузила и тишина ...
А у DENYA вон аж три сделки с "неправильным расстоянием между ордерами"! У меня тип счета и брокер тот же, только демо :-?
Изменено 3 августа, 2015 пользователем Viper
Сделки были правда в минус торгует редко но это понятно счёт STP демо open fx сет от DENYA
Перегружал все индюки и всётё что было с последнего архива и поменял спред 3 сесии с 10-19 одна сессия без закрытия на перерыв да и тп поменял на 10 по адр вроде всё
Изменено 3 августа, 2015 пользователем Albert
Несколько сделок сегодня было после настройки советника. См. скрин и set.
А кто знает что за параметр % lavel to open sell и % lavel to open buy?
Закрывал вручную? У тебя нет в настройках никаких СЛ и ТП?
Вот мой сет и последняя на сегодняшний момент версия советника.
Америку отторговал в БУ. Закрывал вручную около 19:00МСК
Изменено 3 августа, 2015 пользователем DENYA
Я думаю, что это % открытия ордера на покупку или продажу. В нашем случае, когда buy > 80% - покупаем, а sell
Смотря в чем конкретно твой вопрос. Мне допустим СРАЗУ кинулось в глаза что по БАЙ 80%, а по СЕЛЛ 7%. ПОЧЕМУ!!!???? Если шкала от 0 до 100 ПОЧЕМУ 80/7????? ....
Я думаю, что это % открытия ордера на покупку или продажу. В нашем случае, когда buy > 80% - покупаем, а sell
Если твой вопрос в этом же русле - молодец. Если про ЧТО такое просто это значение, то я отвечал и описывал это ранее в своих постах. Посмотри.
Если же все таки вопрос в 80\7, то вот мой вопрос и куда меня отправили с ним :d
Токио на открывал ордеров, один стоп остальные в минус закрыл утром руками. :-H
Лондон 2 ордера, пока тоже минус
При нажатии на пару не переходит на график, у всех так ?
И всё таки было бы не плохо добавить к определённым сессиям функцию реверса.
Похоже на фф сидит маркетмекер установил себе досточку и собирает сливки. :->
При нажатии на пару не переходит на график, у всех так ?
Так точно.
обновите версию доски. Первая версия, да не открывала, сейчас всё работает почти чётко. Почему почти, да потому что на Exness доска так и не запускается, новой версией только на альпари приходится практиковаться. Смотрите новости не торгуйте на новостях, сколько мониторил, на новостях идёт разворот и в итоге минус по сделкам. Жду с нетерпением, когда наладят новую версию досочки, там есть ограничение торговли на новостях, что бы торговать на Exness. Всем, кто заслуживает, приктикуясь и подбирая настройки, удачных торгов >:d
...
Жду с нетерпением, когда наладят новую версию досочки, там есть ограничение торговли на новостях, что бы торговать на Exness. Всем, кто заслуживает, приктикуясь и подбирая настройки, удачных торгов >:d
То есть в самой последней версии (в этом посте) фильтр по новостям ещё не работает?
...
Жду с нетерпением, когда наладят новую версию досочки, там есть ограничение торговли на новостях, что бы торговать на Exness. Всем, кто заслуживает, приктикуясь и подбирая настройки, удачных торгов >:d
То есть в самой последней версии (в этом посте) фильтр по новостям ещё не работает?
Работает, я про Exness
Спасибо, Дэн, с твоим сетом досочка начала торговать. Что ты там покрутил я так и не понял. А ТП и СЛ опять были не включены у тебя.
Но по прежнему пока графики пар не открывает, и похоже не доливается.
А звуковой сигнал звенит не понятно при каких событиях слишком часто. (пока отключил до выяснения)
при моих настройках открывать графики должен черех BDM. Моя вина не написал, забыл. Если хочешь чтобы по старому открывала график, то отключи в 1-м блоке BDM. Ивините, в отпуске, подробнее никак.....
Спасибо, Дэн, с твоим сетом досочка начала торговать. Что ты там покрутил я так и не понял. А ТП и СЛ опять были не включены у тебя.
Но по прежнему пока графики пар не открывает, и похоже не доливается.
А звуковой сигнал звенит не понятно при каких событиях слишком часто. (пока отключил до выяснения)при
кто нибудь пробовал отключать убыточные пары ? ( есть особы убыточные пары , на которых данная система не работает) . кто может уже исключил какие пары из торговли)
Изменено 4 августа, 2015 пользователем rock312
Это какие например?
у которых стопов много, например gbp usd
И всё таки реверс необходим ведь мог быть и плюс ++++
Ну не чего мы им устроим КУЗЬКИНУ МАТЬ :-W
Одно покоит это центы.
И всё таки реверс необходим ведь мог быть и плюс ++++
Та же ерунда. Ни одной плюсовой сессии, реверс жизненно необходим.
Новая версия на сегодняшний день, сет прилагается от автора. Ура, ура, ура... Она заработала и на Exness <:-p>Опа... кажется косяк нашёлся, не работает запрет торговли, настроил время брокера и время локальное верно, а сделки не смотря на новости по фунту открытые висят, причём открытие было минут всего за 10 до новостей
Изменено 5 августа, 2015 пользователем Ромжке
Кто подскажет в каких случаях доска подает сигналы?
Где то тут было написано
http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=532236
Где то тут было написано
http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=532236
Охотно верю. :)
На счет доливок вопрос как думаете доливает при условии прохождения кол-ва пипсов если в профите или ПЛЮС к этому должны опять все стрелочки совпасть?
Просто пока ни одной доливки не наблюдаю. Уже и пипсы до 5 убавил.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем