Вот выкопировка с первого поста, кроме того я подробно писал в теме про метод JiablaPasan, как она торгует именно одной парой, вручную ... Не могу найти пост. Как найду, прикреплю ссылку.
Поясните мне как торговать по "ТОРГОВЛЯ КОРЗИНОЙ ОДНОЙ ПАРЫ"? если можно на скрине. Спасибо!
ТОРГОВЛЯ КОРЗИНОЙ ОДНОЙ ПАРЫ:
Лучшее время: 3 часа с открытия Токио, 3 часа с открытия Лондона, 3 часа с открытия Нью-Йорка.
Мониторим показания индикатора силы валюты. Важно фильтровать выход сильной новости, которая явно повлияет на силу валюты (возможно ложно повлияет с обратным разворотом). При незначительных изменениях силы валют бывает всплеск по одной их валюты и ее сила/слабость составляет менее 0.8 или более 8.2. Именно в этот момент продаем/покупаем одной кнопкой сразу корзину пар по данной валюте. Важно не затянуть и купить сразу после входа силы валюты в крайние показания менее 0.8 или более 8.2. Закрывать корзину можно вручную не прибегая к настройкам советника по ТП и СЛ.
Вот ссылка на доску по ручной торговле КОРЗИНОЙ одной валюты, лучшая на сегодняшний день для ручной торговли .... /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=216541
Ссылка на объяснение что такое корзина одной пары /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=212743
Нашел пост с описанием стратегии JiablaPasan /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=209417
Использование СИЛЫ какой то конкретной валюты - это одна из стартегий ручной торговли.
На англофоруме эту стратегию использует девушка с Филиппин JibalaPasan. Она использует доску Dashb Fibo v5, которая вроде установлена на ВПС.
Часы ее торговли: 3 часа Токио, 3 часа Лондона, 3-4 часа Нью-Йорка. На своем мобильнике она установила программку FX Signal. По ней в режиме онлайн она мониторит начало появления сильной или слабой валюты, самый так скажем ее зачаток. И как увидела значения по какой то валюте меньше 0.8 или больше 8.2, то принимает решение на покупку корзины. Корзину покупает нажатием на кнопку на панели дашборд. Выход как правило тоже вручную по затуханию движения или по приемлемой прибыли. Получается у нее неплохо, в последнее время мало пишет на ФФ.
Добавлено: 29-07-2015 10:00:42
Спред важен. Разновидность доски Dashboard - Currency MeterV3 самая СКАЛЬПИНГОВАЯ из всех досок ранее выкладываемых. Остальные больше ТРЕНДОВЫЕ. Раз скальпинговая - то важен спред брокера. Как я и говорил, я ставлю в настройках спред 2.
Кто на каком брокере сидит? Я пока включил на IC Markets, спреды более менее устраивают. Хочу еще подобрать несколько для теста с маленькими спредами.
А также заметил там где спред больше, то картина на доске кардинально другая в плане сигналов (если этот спред не учитывать), не знаю почему