[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

Автор#451

Поясните мне как торговать по "ТОРГОВЛЯ КОРЗИНОЙ ОДНОЙ ПАРЫ"? если можно на скрине. Спасибо!

Вот выкопировка с первого поста, кроме того я подробно писал в теме про метод JiablaPasan, как она торгует именно одной парой, вручную ... Не могу найти пост. Как найду, прикреплю ссылку.

ТОРГОВЛЯ КОРЗИНОЙ ОДНОЙ ПАРЫ:
Лучшее время: 3 часа с открытия Токио, 3 часа с открытия Лондона, 3 часа с открытия Нью-Йорка.
Мониторим показания индикатора силы валюты. Важно фильтровать выход сильной новости, которая явно повлияет на силу валюты (возможно ложно повлияет с обратным разворотом). При незначительных изменениях силы валют бывает всплеск по одной их валюты и ее сила/слабость составляет менее 0.8 или более 8.2. Именно в этот момент продаем/покупаем одной кнопкой сразу корзину пар по данной валюте. Важно не затянуть и купить сразу после входа силы валюты в крайние показания менее 0.8 или более 8.2. Закрывать корзину можно вручную не прибегая к настройкам советника по ТП и СЛ.

Вот ссылка на доску по ручной торговле КОРЗИНОЙ одной валюты, лучшая на сегодняшний день для ручной торговли .... /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=216541
Ссылка на объяснение что такое корзина одной пары /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=212743
Нашел пост с описанием стратегии JiablaPasan /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=209417

Использование СИЛЫ какой то конкретной валюты - это одна из стартегий ручной торговли.
На англофоруме эту стратегию использует девушка с Филиппин JibalaPasan. Она использует доску Dashb Fibo v5, которая вроде установлена на ВПС.
Часы ее торговли: 3 часа Токио, 3 часа Лондона, 3-4 часа Нью-Йорка. На своем мобильнике она установила программку FX Signal. По ней в режиме онлайн она мониторит начало появления сильной или слабой валюты, самый так скажем ее зачаток. И как увидела значения по какой то валюте меньше 0.8 или больше 8.2, то принимает решение на покупку корзины. Корзину покупает нажатием на кнопку на панели дашборд. Выход как правило тоже вручную по затуханию движения или по приемлемой прибыли. Получается у нее неплохо, в последнее время мало пишет на ФФ.

Добавлено: 29-07-2015 10:00:42

Кто на каком брокере сидит? Я пока включил на IC Markets, спреды более менее устраивают. Хочу еще подобрать несколько для теста с маленькими спредами.
А также заметил там где спред больше, то картина на доске кардинально другая в плане сигналов (если этот спред не учитывать), не знаю почему

Спред важен. Разновидность доски Dashboard - Currency MeterV3 самая СКАЛЬПИНГОВАЯ из всех досок ранее выкладываемых. Остальные больше ТРЕНДОВЫЕ. Раз скальпинговая - то важен спред брокера. Как я и говорил, я ставлю в настройках спред 2.

Изменено 29 июля, 2015 пользователем DENYA

DENYA, вижу сэт для версии доски Dashboard - Currency MeterV3 в предыдущих постах, а саму доску 3й версии не нашел?
или доска старая, а просто новый сэт для азиатской сессии?
Автор#453

DENYA, вижу сэт для версии доски Dashboard - Currency MeterV3 в предыдущих постах, а саму доску 3й версии не нашел?
или доска старая, а просто новый сэт для азиатской сессии?

Вот доска: /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=222060
Сет обновила автор, поэтому и я обновил его и выложил. Сет для 3-х сессий, не только для азии.

Подскажите, где и какие настройки поменять чтобы отображалось корректно?
Демо-счет у брокера где пары с суффиксами (слева) на рисунке, значения B/S Ratio по всем парам одинаковые такие как внизу у силы валюты.
Демо-счет у брокера где пары без суффиксов (справа), все значения B/S Ratio разные...

23.jpg

Автор#455

Демо-счет у брокера где пары с суффиксами (слева) на рисунке, значения B/S Ratio по всем парам одинаковые такие как внизу у силы валюты.
Демо-счет у брокера где пары без суффиксов (справа), все значения B/S Ratio разные...

вообще должна автоопределять суффикс доска.
Раз не определяет, тебе надо в настройках поставить
UseDefaultPairs=false
OwnPairs= укажи через запятую все пары, которыми ты будешь торговать с суффиксом, например: EURUSD.i, GBPUSD.i, .....

вообще должна автоопределять суффикс доска.
Раз не определяет, тебе надо в настройках поставить
UseDefaultPairs=false
OwnPairs= укажи через запятую все пары, которыми ты будешь торговать с суффиксом, например: EURUSD.i, GBPUSD.i, .....

пробовал. в итоге на доске появились в таблице пары вида GBPUSD.I.I с двойным суффиксом

Запускал табличку на Робо Демо... Там с суфиксами... каких либо проблем не было в автоматической торговле...
Но идет проблема покупки/продажи корзины какой то валюты .... т.к. продаешь Евру, а он не видит EURUSD и остальные пары с еврой.... а так проблем ощутимых не было....

Посмотри, все ли пары у тебя добавлены в "Обзор рынка" может сове просто не откуда брать эти данные т.к. у тебя инструментов нет в терминале

одной пары CADCHF вообще нет в терминале, искал ее долго, не нашел в списках ))
ничего не помогает...

У всех корректно выставляет тп и сл у меня бывает что не выставляются надо следить

У всех корректно выставляет тп и сл у меня бывает что не выставляются надо следить

У меня выставляется нормально.

Добавлено: 30-07-2015 11:00:02

А что правда если вместо ордеров доска Dashboard - Currency MeterV3 будет просто сигнализировать то можно и SCALP.INCом заняться.
И кстати попрежнему при открытии пары с сигналом частенько картина в обратную сторону.

Добавлено: 30-07-2015 12:54:08

Все шло замечательно сегодня, даже зависшие ордера после сессии закрывались в ПЛЮС, но вот открылся Нью-Йорк и все коту под хвост...

Screenshot_1.jpg
Screenshot_2.jpg
Screenshot_3.jpg
NY_op.jpg

Изменено 30 июля, 2015 пользователем night

на ФФ появилась новая версия доски. Деня ждем от тебя комментов о новшествах :d
сам я не силен в английском, а с переводчиком смысл непонятен.

из главного что понял (Деня поправит если не так):
1.

Цитата

You can select two filter versions BidRatio or MasterSlave.

в настройках можно выбрать фильтр, по которым открываются сделки
2. пара автоматом отключается для торгов если превышен АДР
3. а вот что это за цифры появились пока не понял

night, дождитесь окончания сессии. я тоже после лондона оставил сделки висеть, не стал принудительно закрывать. так доска вырулила нормально )) а ведь к рекомендованным настройках эта опция стояла FALSE. здесь уже самому решать фиксировать убытки по окончанию сессии или ждать. впс уже забит под завязку терминалами, не могу несколько версий настроек запустить...

кстати, кто юзает пары с суфиксами (или префиксами), то лучше пользоваться вот этой версией доски, она должна отображать корректно

Dashboard_-_Currency_MeterV3B_1.ex443 скач.

Изменено 30 июля, 2015 пользователем slvitalik

Вот честно скажу - такого плюса еще ни у одной доски не видел как сейчас на Лондоне.
Вчера на Лондоне тоже было хорошо а Нью-Йорк все слил да еще и в минус ушел.
Посмотрим как сегодня пойдет.

Добавлено: 31-07-2015 09:37:55

Эх стало бы это закономерностью а не пятничной случайностью!!!

31.07.2015_L.jpg
31.07.2015_L_2.jpg

Изменено 31 июля, 2015 пользователем night

Вот честно скажу - такого плюса еще ни у одной доски не видел как сейчас на Лондоне.
Вчера на Лондоне тоже было хорошо а Нью-Йорк все слил да еще и в минус ушел.
Посмотрим как сегодня пойдет.
Эх стало бы это закономерностью а не пятничной случайностью!!!

сэт от Дени? ничего не меняли? количество разрешенных ордеров 5 или больше? параметр Dashboard update interval какое значение стоит?
у меня тоже на демо на 10к депо прибыль 2,5% за Лондон, но ордеров разрешенных 3

сэт от Дени? ничего не меняли? количество разрешенных ордеров 5 или больше? параметр Dashboard update interval какое значение стоит?
у меня тоже на демо на 10к депо прибыль 2,5% за Лондон, но ордеров разрешенных 3

Да сэт последний где ТП 12,5. Ордеров 5. Закрытие после сессии выключено.
Сегодня опять закрытие включу только после Нью-Йорка.

Но хочу добавить - не долго музыка играла...........

Как только Доллар отбился от 1,098 так картина стала меняться на противоположную.

31.07.2015_L_3-.jpg
31.07.2015_EURUSD.png

Изменено 31 июля, 2015 пользователем night

Автор#465
Спойлер

Да сэт последний где ТП 12,5. Ордеров 5. Закрытие после сессии выключено.
Сегодня опять закрытие включу только после Нью-Йорка.

Но хочу добавить - не долго музыка играла...........

Как только Доллар отбился от 1,098 так картина стала меняться на противоположную.
Ну а сейчас должно быть в большом профите ... :d
Что у тебя за индикатор опционных объемов?

Изменено 31 июля, 2015 пользователем DENYA

Ну а сейчас должно быть в большом профите ... :d

15:30 Новости и комментарии
Сегодня на рынках США ожидается совершенно безыдейный день с непредсказуемым движением цен :)) :)) :))
Вот полазил по новостям так и не понял где бомба взорвалась и почему ракета полетела!!!
Ну да слегка плюс поднялся но и зато все сделки сейчас красные.....

31.07.2015_L_4+.jpg

я решил все таки фиксировать сделки по окончанию сессии. лондон в плюсе, сейчас по нью йорку открыто мало сделок из-за того что сова отключила пары где превышен АДР. поэтому даже если и будут убытки, то думаю незначительные и день будет в плюсе.
Деня, прокомментируй новую версию доски, я поставил, но не все параметры понятны

333.jpg

Изменено 31 июля, 2015 пользователем slvitalik

Alpari 1:500.
5 ордеров.
0,1
Моржа в норме.
Закрою все в 19:00. И тогда сведем дебит с кредитом....

31.07.2015_N+.jpg
31.07.2015_+.jpg

Автор#469

я решил все таки фиксировать сделки по окончанию сессии. лондон в плюсе, сейчас по нью йорку открыто мало сделок из-за того что сова отключила пары где превышен АДР. поэтому даже если и будут убытки, то думаю незначительные и день будет в плюсе.
Деня, прокомментируй новую версию доски, я поставил, но не все параметры понятны

То, что ты показал на скрине - это Вкл/откл запрет на торговлю при превышении текущей цены АДР. Если false, то доска будет использовать фильтр АДР. Если true, то будет торговать по старым правилам, то есть БЕЗ запрета на торговлю при превышении АДР.

Вот на скрине, если ты последнюю версию используешь, немного расшифровал настройки.
ГЛАВНОЕ:
1.Добавлен новостной фильтр.
2.Добавлен запрет на торговлю при превышении АДР.
3.Добавлена возможность торговать по методу Master\Slave. (По комментариям одной форумчанки (ник женский)). Она определяет в каждой паре кто является мастером, а кто рабом. Master\Slave pair.
4.Интеграция с BDM.

a82234ed3bb60f23fc553bd0f79bb4a8.png
953aecfa2d6d07acdbbefd2eb87e6e3c.png

Изменено 31 июля, 2015 пользователем DENYA

Автор#470

А где сообственно доска?

Сегодня пятница, ее дорабатывают, выложу в воскресенье вечером последний вариант.
Все равно сегодня уже не поторгуешь.

один счет торговал по Master Slave: лондон в плюсе +2,5%, ньюйорк минус -0,3%, итого 2,2% профит за две сессии. токио не торгую, так как не на впс.
второй счет по BR: лондон +2,7%, ньюйорк минус -1,6%. итого профит чуть больше процента. тоже без токио.
на обоих стоит версия, где включается запрет на торговлю есди АДР на пределе.

на впс вместе с токио за день профит по каждой сессии +3,61% всего.

разные брокеры и абсолютно разные результаты...

есть ли скрипт который отключает автотрейдинг на время (+- заданное кол-во минут) на время новостей? на открытии хорошо поднимает. а потом хорошо сливает на новостях ) т.к. сидеть у монитора не всегда получается и данная доска подразумевает автоторговлю, данный скрипт был бы актуален

Немного не понял, если вести торговлю доской на автомате, то все графики пар не нужно открывать?

Автор#474

Немного не понял, если вести торговлю доской на автомате, то все графики пар не нужно открывать?

Самое главное это ЕДИНОЖДЫ установи на чистый терминал мою любую сборку, причем установи ее точно по инструкции в 1-м посте. Установи например сборку DASHBOARD.INC v0.04 (2015.05.27) /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=207747
Вот инструкция из 1-го поста:

Порядок установки:
1.Скачать архив DASHBOARD.INC по ссылке c GoogleDrive или с прикрепленного к посту архива.
2.Распаковать содержимое архива в папку с установленным МТ4.
3.Загрузить историю всех пар. Для этого просто перетаскиваем скрипт ForceLoadHistoricalData в открытое окошко по любой паре. Все! Котировки по всем парам автоматом загрузятся.
4.Загрузить профиль DENYA DASHBOARD_INC. И всё!

Если это сделаешь, то ВСЕ новые доски ты можешь вешать на пустой график и НЕ ОТКРЫВАТЬ больше никакие другие графики. То есть в работе у тебя будет только один чарт с установленной на него доской. ;) :)

hold trading at this ADR level 90 - доходя до этого уровня пара блокируется для торгов
release hold at this ADR level 50 - а когда возвращается на этот уровень она снова открыта для торгов

я правильно понял эти параметры ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025