[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

Сегодня heat map открыл кучу ордеров и сидит в большом минусе у всех так?
У кого нибудь ультимате нормально зарабатывает?

А если попробовать реверс?) http://tradelikeapro.ru/vozmozhno-luchshiy-kopirovshhik-sdelok/
Нужно повесить советники на чистые графики - они будут копировать все сделки в терминале.

Сегодня heat map открыл кучу ордеров и сидит в большом минусе у всех так?
У кого нибудь ультимате нормально зарабатывает?

А если попробовать реверс?) http://tradelikeapro.ru/vozmozhno-luchshiy-kopirovshhik-sdelok/
Нужно повесить советники на чистые графики - они будут копировать все сделки в терминале.

Что мёртвому припарка
ну не могу я выйти хотя бы в ноль пока только минусы

Кто может подсказать рабочую доску для ручной торговли? Чтобы lot, СЛ и ТП указывались в пунктах. И есть ли настраиваемая доска? Чтобы можно было оставить только нужные пары.
Просьба потом в шапку закрепить...

Автор#304

Кто может подсказать рабочую доску для ручной торговли? Чтобы lot, СЛ и ТП указывались в пунктах. И есть ли настраиваемая доска? Чтобы можно было оставить только нужные пары.
Просьба потом в шапку закрепить...

Лучшая доска для ручной торговли на данный момент - это Dashb Fibo v5 от девушки Dingdong. Она НЕ выкладывала исходники, поэтому доработать ее вариант никак нельзя.
На данной доске есть и lot и СЛ с ТП в пунктах, как ты хочешь. Все настройки с описанием что ты хочешь показал на скрине.

Скачать ее можно с этого поста: /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=207747

Так же я на форуме где то выкладывал скрин с более подробным описанием каждого параметра настройки данной доски ... поищи

590494895eb4c4edfcd1c34c7f37b0ad.png
88178099fbf15a03cd82d59ee2476e49.png

Изменено 12 июня, 2015 пользователем DENYA

Это должно хоть чем то помочь... хотя бы с выбором времени сессий...

Скальпинг_по_Парамону.txt111 скач.

подскажите, а есть ли какая-либо версия доски для автоматической торговли с возможностью задания в настройках реверса?

Автор#307

подскажите, а есть ли какая-либо версия доски для автоматической торговли с возможностью задания в настройках реверса?

Была, вроде форумчанин наш выкладывал. Поищи. ИЛИ это я на ФФ видел ... хммм ...

Пользуйся на здоровье)

Dashboard_-_Direction_V6auto_REVERSE.ex449 скач.

ну у кого нибудь получается хоть как то прибыль получать или всё таки больше минусов?

ну у кого нибудь получается хоть как то прибыль получать или всё таки больше минусов?

Я забросил - сливают досочки имхо.
Автор#311

Ну как сказать, как посмотреть .... Настройки конечно подбирать еще надо, слишком сложный агрегат .... Пока все в тестировании. Лично я жду следующей версии доски для РУЧНОЙ торговли от госпожи DingDong. (принтскрин ее творения прилагаю).

Кроме того, появилась новая версия доски Dashboard - UltimateV1. Изменения незначительные:
1.Можно выбрать учет сигнала от направления свечек на КАЖДОМ таймфрейме. Допустим отключить сигнал от свечи D1, или не учитывать сигнал с М1.
Файл прикрепил к посту.

И еще появился еще один вариант автоматической торговли:
4.bluejack Settings Ultimate
Пары: все
Время: Только с Открытия Нью-Йорка, если есть красные новости, то запуск ПОСЛЕ 30 минут с выхода новостей.
Принцип: Сигнал только с направления свечей (candle direction). Add on profit - YES. Нет лока. Нет закрытия сделкам в конце сессии. ("Trail the last set lock" to false and "Only adds trades in profit" to true and "Basket take profit in $" to $100 and "Basket stop loss in $" to $40)
ТП: 40$ SL for .01 lot.
СЛ: TP 100$.

Принтскрин мониторинга прилагаю.

Спойлер

Quoting daisysengupt
{quote} Are you using automated trading? Which exact version of the EA are you using and what settings?
Semi auto.. You can use the latest version.. Only candle direction. 40$ SL for .01 lot.. TP 100$. Now trading only NY open, coz London open trades have been hitting SL frequently. If there is high impact news coming, start the EA 30 minutes after the news.

Спойлер

Quoting sdoppke
{quote} Bluejack, thanks a ton sharing your approach! Can you tell me do you use the "at profit and "lock"? Also do you prefer to only "add on profitable trades" and close your trades after the session you are trading? Thanks again for sharing... SD
No lock.. lock screw up the potential profit chances unless it's wide enough.. add on profit - YES.. close your trades after the session - NO... Like I said this is semi auto.. I close everything and shut down the EA, if it looks good with profit for the day..

Спойлер

Quoting poweromania
{quote} So you set "Trail the last set lock" to false and "Only adds trades in profit" to true and "Basket take profit in $" to $100 and "Basket stop loss in $" to $40?.. Are you also using "Minimum % strenght to open position" ?

So you set "Trail the last set lock" to false and "Only adds trades in profit" to true and "Basket take profit in $" to $100 and "Basket stop loss in $" to $40?.. YES Are you also using "Minimum % strenght to open position" ? NO

Добавлено: 17-06-2015 08:15:25

Блин, пока писал пост уже вышла новая версия. По просьбе форумчан добавлен в настройки сигнала CCI и RSI ВЫБОР ТАЙМФРЕЙМА с которого будет браться сигнал. Перезалил доску в пост Dashboard - UltimateV1
Спойлер

GVC or HP
Would you consider making the RSI and CCI assignable to whatever TF's the user wants and also be part of the trigger?
Thanks

DingDong_New_Dash.png
New_Setting_candle_Dashboard_-_UltimateV1.PNG
Screenshot1.png
cci.PNG
Dashboard_-_UltimateV1.ex4128 скач.

Изменено 17 июня, 2015 пользователем DENYA

Я забросил - сливают досочки имхо.

Но новое обязательно поюзаю, спасибо DENYA!

взялся бы кто автоматизировать корзиночный вариант мне кажется толку было бы больше тем более доска есть и надо только автоматизировать и фильтровать по метеру

Автор#314

взялся бы кто автоматизировать корзиночный вариант мне кажется толку было бы больше тем более доска есть и надо только автоматизировать и фильтровать по метеру

Поясни, как ты эту "автоматизацию" корзиночного варианта видешь?
Ручные входы и затем разруливание ВСЕХ входов доской .. или что?
Посмотри эту тему, может тебе лучше по такому варианту КОРЗИН идти? BASKET.INC /torgovye-sistemy/2/uni-basketinc-sozdanie-upravlenie-torgovlya-korzinami-valyut/9410

Добавлено: 17-06-2015 12:13:24

Не дождавшись твоего ответа, попробую ДОДУМАТЬ что ты хочешь увидеть с корзинами ... хмм ...
Думаю тебе поможет вот этот индикатор BDMhelperv1.02, который очень компактно покажет состояние дел на всех валютных парах. Можно на него загрузить до 3-х темплейтов а также нажатием кнопок Вкл/Откл открытые окна с графиком, сортировать окна по парам.
Выглядет он вот так, думаю с установкой разберешься ... Установи на Золото или Серебро, чтобы не было проблем.

bdmtricks.PNG
bdmfractal.jpg
BDMhelperv1.02.ex446 скач.

Нет я имею в виду за основу брать не пары а именно валюты с их силой и торговать корзиной одной валюты
покупаешь евро значит открываются все пары с евро или покупаешь доллар значит открываются все пары с долларом что то на покупку откроется что то на продажу
Автоматизировать можно полностью хотя бы на основе доски inc 001 dash2
А фильтровать можно по разному я смотрел на метер и если покупал например евро то смотрел что б больше пар с евро были вверху
сей час появилось ещё индикаторов которые показывают именно что происходит с валютой и их тоже можно взять в разработку

Изменено 17 июня, 2015 пользователем Albert

Автор#316

Нет я имею в виду за основу брать не пары а именно валюты с их силой и торговать корзиной одной валюты
А фильтровать можно по разному я смотрел на метер и если покупал например евро то смотрел что б больше пар с евро были вверху
сей час появилось ещё индикаторов которые показывают именно что происходит с валютой и их тоже можно взять в разработку

А чем тебе корззина от DingDong не устраивает Dash HeatMap modify DD? Правда она приемущиственно ручная ....
Посмотри, там все отсортировано по Валютам. Сначала долларовые, потом ены, потом евро итд. Есть индикаторы силы валют ... подойдет?

3cbd9f73f59cefc85137fd38f8452767.png
12b98b92a5b4b1a0139f4056d9247b99.png
Dash_HeatMap_modify_DD.ex470 скач.

Правда она приемущиственно ручная ....
вот вот я о том и говорю ручных хороших досок есть и с этим я не спорю в чём есть и твоя заслуга за что тебе спасибо мы говорим именно о автоматизаций
Вот я гуглил торговлю корзинами и в русском сегменте (по англииски не шарю) практически пусто

Добавлено: 17-06-2015 13:56:01

А чем тебе корззина от DingDong не устраивает Dash HeatMap modify DD? Правда она приемущиственно ручная ....
Посмотри, там все отсортировано по Валютам. Сначала долларовые, потом ены, потом евро итд. Есть индикаторы силы валют ... подойдет?
И как по ней например открыть корзину по евро что б одним нажатием все пары открылись?

Изменено 17 июня, 2015 пользователем Albert

Автор#318

Правда она приемущиственно ручная ....
вот вот я о том и говорю ручных хороших досок есть и с этим я не спорю в чём есть и твоя заслуга за что тебе спасибо мы говорим именно о автоматизаций
Вот я гуглил торговлю корзинами и в русском сегменте (по англииски не шарю) практически пусто

Лучшая торговая СИСТЕМА по торговле корзинами, которая имеет давнюю историю на ФФ - это Basket trading EA, здесь это BASKET.INC. Но она сложна в ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ настройках, поэтому ТАК много народу на дашбоард и мало там. Но если ты разберешься в настройках, поторгуешь немного для понимания сути - то "тот" вариант корзин даст больше выхлопа.

В последнее время автор на ФФ так же поддался мнению толпы, и сделал вектор развития в более юзерфрендли вариант, потеряв профитность. Сейчас его вариант похож на доску, а не собирание пар в корзину и торговлей КОРЗИНОЙ как одним ордером. В любом случае, торговля КОРЗИНАМИ - это правильное развитие как трейдера. ВСЕ хэджфонды торгуют корзинами, поэтому это более надежный способ торговли.

Если хочешь открыть корзину одним нажатием, тогда тебе нужна доска той же DingDong Dashb Fibo v5. Найдешь ее тут: /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=207747
Внизу слева как раз кнопки с открытием корзины сразу по всем парам одной валюты.

Dasb_Fibo_v5.png
CSM.png

Да я её имею но мы опять не о том всё таки автоматизировать вариант торговли корзинами было бы не плохо а fibo v 5 ручная по поводу васкет я посмотрю но сколько помню там так же за основу берётся набор пар которые и составляют определённую корзину а не такая корзина как понимаю её я
Пока что лучшим остовляю inc v001 dash2

Добавлено: 18-06-2015 07:12:04

Вчера вот опять присел к ручной торговле и легко взял 20 баксов только за одну американскую сессию >:d

Изменено 18 июня, 2015 пользователем Albert

Автор#320

В продолжение о вариантах сетов и их результатов.
Вот сет Hotpotato Ultimate Settings и его результаты за ночь.
Прям пора базу сетов сделать, и поставить на мониторинг на месяц ...

Спойлер

t_trade=EXPERT MANAGEMENT
UseDefaultPairs=true
OwnPairs=
DashUpdate=1
Magic_Number=9876
autotrade=true
t_trigger=TRIGGER MANAGEMENT
trigger_use_Pips=true
trade_MIN_pips=20.0
trigger_TF_Strength=1440
trigger_use_Strength=false
trade_MIN_Strength=80.0
trigger_Candle_Direction=true
trigger_Candle_M1=true
trigger_Candle_M5=true
trigger_Candle_M15=true
trigger_Candle_M30=true
trigger_Candle_H1=true
trigger_Candle_H4=true
trigger_Candle_D1=true
trigger_Candle_W1=false
trigger_Candle_MN=true
trigger_Moving_Average=false
trade_Period_MA=12
trigger_RSI=false
trade_Period_RSI=21
tf_RSI=1440
trigger_CCI=false
trade_Period_CCI=20
tf_CCI=1440
trigger_CCI_Buy=100.0
trigger_CCI_Sell=-100.0
trigger_UseHeatMap1=false
trigger_TF_HM1=60
trade_MIN_HeatMap1=0.2
trigger_UseHeatMap2=false
trigger_TF_HM2=240
trade_MIN_HeatMap2=0.3
trigger_UseHeatMap3=true
trigger_TF_HM3=1440
trade_MIN_HeatMap3=0.5
t_basket=BASKET MANAGEMENT
lot=0.01
MaxTrades=3
MaxTotalTrades=0
MaxSpread=4
Basket_Target=0
Basket_StopLoss=0
BasketP1=280.0
BasketL1=250.0
BasketP2=0.0
BasketL2=0.0
BasketP3=0.0
BasketL3=0.0
BasketP4=0.0
BasketL4=0.0
BasketP5=0.0
BasketL5=0.0
BasketP6=0.0
BasketL6=0.0
TrailLastLock=true
TrailDistance=0.0
StopProfit=0
Adr1tp=0
Adr1sl=0
StopLoss=0
OnlyAddProfit=true
CloseAllSession=false
WaitSeconds=300
t_time=TIME MANAGEMENT
UseSession1=true
sess1start=00:00
sess1end=23:59
sess1comment=AUTO SESS1
UseSession2=false
sess2start=00:00
sess2end=23:59
sess2comment=AUTO SESS2
UseSession3=false
sess3start=00:00
sess3end=23:59
sess3comment=AUTO SESS3
t_chart=CHART MANAGEMENT
TimeFrame=1440
usertemplate=Dash
x_axis=30
y_axis=50

overnight.PNG

Что то видно пропустил А что такое С_5 и С_14 за кнопки?

Автор#322

Что то видно пропустил А что такое С_5 и С_14 за кнопки?

С5 - это 5 основных пар мажоров.
С14 - это 14 основных пар кроссов.

Добавлено: 18-06-2015 12:11:53

Более подробно изложил konstvm в этом посте: /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=208691
Добавил возможность выбирать инструменты группами:
1. 28 инструментов - AUDCAD,AUDCHF,AUDJPY,AUDNZD,AUDUSD,CADCHF,CADJPY,CHFJPY,EURAUD,EURCAD,EURCHF,EURGBP,EURJPY,EURNZD,EURUSD,GBPAUD,
GBPCAD,GBPCHF,GBPJPY,GBPNZD,GBPUSD,NZDCAD,NZDCHF,NZDJPY,NZDUSD,USDCAD,USDCHF,USDJPY
2. Core 7 - AUDUSD,EURUSD,GBPUSD,NZDUSD,USDCAD,USDCHF,USDJPY
3. Core 14 - AUDJPY,AUDUSD,CHFJPY,EURCHF,EURGBP,EURJPY,EURUSD,GBPCHF,GBPJPY,GBPUSD,NZDJPY,NZDUSD,USDCHF,USDJPY
4. только AUD пары - AUDCAD,AUDCHF,AUDJPY,AUDNZD,AUDUSD,EURAUD,GBPAUD
5. только CAD пары - CADCHF,CADJPY,AUDCAD,EURCAD,GBPCAD,NZDCAD,USDCAD
6. только EUR пары - EURAUD,EURCAD,EURCHF,EURGBP,EURJPY,EURNZD,EURUSD
7. только GBP пары - GBPAUD,GBPCAD,GBPCHF,GBPJPY,GBPNZD,GBPUSD,EURGBP
8. только JPY пары - AUDJPY,CADJPY,CHFJPY,EURJPY,GBPJPY,NZDJPY,USDJPY
9. только NZD пары - NZDCAD,NZDCHF,NZDJPY,NZDUSD,AUDNZD,EURNZD,GBPNZD
10. собственный список, суффикс добавляется автоматически

Также для наглядности приложу скрин

88fae55291042fc4b1fb613aac37b43d.png

Изменено 18 июня, 2015 пользователем DENYA

Спойлер

UseDefaultPairs=true
OwnPairs=
DashUpdate=1
Magic_Number=9876
autotrade=true
trigger_use_Pips=true
trade_MIN_pips=20.0
trigger_TF_Strength=1440
trade_MIN_Strength=80.0
trigger_Candle_M1=true
trigger_Candle_M5=true
trigger_Candle_M15=true
trigger_Candle_M30=true
trigger_Candle_H1=true
trigger_Candle_H4=true
trigger_Candle_D1=true
trigger_Candle_W1=false
trigger_Candle_MN=true
trade_Period_MA=12
trigger_RSI=false
trade_Period_RSI=21
tf_RSI=1440
trigger_CCI=false
trade_Period_CCI=20
tf_CCI=1440
trigger_CCI_Buy=100.0
trigger_CCI_Sell=-100.0
trigger_TF_HM1=60
trade_MIN_HeatMap1=0.2
trigger_TF_HM2=240
trade_MIN_HeatMap2=0.3
trigger_UseHeatMap3=true
trigger_TF_HM3=1440
trade_MIN_HeatMap3=0.5
lot=0.01
MaxTrades=3
MaxTotalTrades=0
MaxSpread=4
Basket_Target=0
Basket_StopLoss=0
BasketP1=280.0
BasketL1=250.0
BasketP2=0.0
BasketL2=0.0
BasketP3=0.0
BasketL3=0.0
BasketP4=0.0
BasketL4=0.0
BasketP5=0.0
BasketL5=0.0
BasketP6=0.0
BasketL6=0.0
TrailLastLock=true
TrailDistance=0.0
StopProfit=0
Adr1tp=0
Adr1sl=0
StopLoss=0
OnlyAddProfit=true
CloseAllSession=false
WaitSeconds=300
t_time=TIME MANAGEMENT
UseSession1=true
sess1comment=AUTO SESS1
UseSession2=false
sess2comment=AUTO SESS2
UseSession3=false
sess3comment=AUTO SESS3
t_chart=CHART MANAGEMENT
TimeFrame=1440
usertemplate=Dash
x_axis=30
y_axis=50

Это какая версия доски? не могу найти доску, что бы установить такие настройки

Изменено 19 июня, 2015 пользователем perec18

Автор#324

Спойлер

UseDefaultPairs=true
OwnPairs=
DashUpdate=1
Magic_Number=9876
autotrade=true
trigger_use_Pips=true
trade_MIN_pips=20.0
trigger_TF_Strength=1440
trade_MIN_Strength=80.0
trigger_Candle_M1=true
trigger_Candle_M5=true
trigger_Candle_M15=true
trigger_Candle_M30=true
trigger_Candle_H1=true
trigger_Candle_H4=true
trigger_Candle_D1=true
trigger_Candle_W1=false
trigger_Candle_MN=true
trade_Period_MA=12
trigger_RSI=false
trade_Period_RSI=21
tf_RSI=1440
trigger_CCI=false
trade_Period_CCI=20
tf_CCI=1440
trigger_CCI_Buy=100.0
trigger_CCI_Sell=-100.0
trigger_TF_HM1=60
trade_MIN_HeatMap1=0.2
trigger_TF_HM2=240
trade_MIN_HeatMap2=0.3
trigger_UseHeatMap3=true
trigger_TF_HM3=1440
trade_MIN_HeatMap3=0.5
lot=0.01
MaxTrades=3
MaxTotalTrades=0
MaxSpread=4
Basket_Target=0
Basket_StopLoss=0
BasketP1=280.0
BasketL1=250.0
BasketP2=0.0
BasketL2=0.0
BasketP3=0.0
BasketL3=0.0
BasketP4=0.0
BasketL4=0.0
BasketP5=0.0
BasketL5=0.0
BasketP6=0.0
BasketL6=0.0
TrailLastLock=true
TrailDistance=0.0
StopProfit=0
Adr1tp=0
Adr1sl=0
StopLoss=0
OnlyAddProfit=true
CloseAllSession=false
WaitSeconds=300
t_time=TIME MANAGEMENT
UseSession1=true
sess1comment=AUTO SESS1
UseSession2=false
sess2comment=AUTO SESS2
UseSession3=false
sess3comment=AUTO SESS3
t_chart=CHART MANAGEMENT
TimeFrame=1440
usertemplate=Dash
x_axis=30
y_axis=50

Это какая версия доски? не могу найти доску, что бы установить такие настройки
Вот пост: /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=212495

Я его и скачал, но такой графы не вижу :-b

Безымянный.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025