у меня на некоторых парах иногда не ставится стоп и профит. кто знает в чем дело?
[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)
От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы
у меня на некоторых парах иногда не ставится стоп и профит. кто знает в чем дело?
А у меня ставится TP в 0 пунктов. Отключил их нафиг ))
Всем привет!
Продолжаю обзоры досок, разработанных на данный момент на англофоруме.
Долгое время там было затишье, люди торговали КАК в автоматическом режиме по доскам, ТАК и в ручном режиме.
В ручном режиме у форумчан получалось гораздо лучше, о чем свидетельствовало большое количество скринов с удачным закрытием корзин.
Сегодня я расскажу о еще одной ДЕВУШКЕ JibalaPasan с Филиппин (о боже! а где же русские торгующие девушки??? ;) :) ), которая на протяжении долгого времени торгует вручную с применением досок, как правило разработанных другой девушкой DingDong. Основа ее торговли была в отслеживании СИЛЬНЫХ валют и торговли именно сильными валютами, то есть сердцем ее торговли был индикатор силы валют. Она отсеивала вообще любые другие показания индикаторов с доски, а ориентировалась ТОЛЬКО на силу валют, и все. Вообще уже существует большое разнообразие этих индикаторов силы валют, например: CurencyStrenghtMeter, Currency Strength - Giraia, HeatMapModoki итд. Она так же экспериментировала с мобильными приложениями для андройд по силе валют, я о них ранее рассказывал. Ее эксперименты показали, что лучшие результаты, более надежные что ли дает ... там там дам ... ЭКСЕЛЕВСКИЙ ФАЙЛ!
Поэтому по ее техническому заданию была разработана доска для РУЧНОЙ торговли Dashboard - Currency Meter.
Внутрь кода вшиты все формулы с экселя, рассчет идет в виде таблицы, для примера принтскрин экселевского файла так же прилагаю. С доски убрано все лишнее, оставлено только то что касается стиля ее торгов, то есть только сила валюты. Для примера скажу так:
В столбце Bid Ratio указаны проценты. Шкала от 0 до 100%. Если 100% то сверхсильная валюта, и это идеальное недостежимое значение. По прикидкам, и увиденному в виде принтскринов торгов, могу сказать что на БАЙ можно открывать ордера от +85% и выше, на СЕЛЛ от 15% и ниже.
Еще добавлю, что сейчас есть техническое задание на доработку доски и она также станет АВТО. То есть можно авто, а можно и вручную ....
Изменено 21 июля, 2015 пользователем DENYA
И какие теперь принципы открытия позиций? Какие сигналы учитываем?
И какие теперь принципы открытия позиций? Какие сигналы учитываем?
Это пока единственное сформулированное правило, вместе с открытием пары и визуальным анализом (тут уж ВАШЕ дело какой шаблон вы будете использовать для визуального анализа пары). Данные правила трендовые, чтобы идти в направлении силы валюты. Идеально, когда вы поймаете небольшой откат и ТАМ войдете.Цитата.......В столбце Bid Ratio указаны проценты. Шкала от 0 до 100%. Если 100% то сверхсильная валюта, и это идеальное недостежимое значение. По прикидкам, и увиденному в виде принтскринов торгов, могу сказать что на БАЙ можно открывать ордера от +85% и выше, на СЕЛЛ от 15% и ниже.
Разработка АВТО версии будет выглядеть приблизительно так, в свободном доступе пока ее нет:
А как же autotrade=true в настройках?
И pips to open - это сколько осталось до открытия позиции (при соблюдении 85/15)?
Там пишет разработчик, что автоторговля пока есть в лайт режиме, то есть только по PIPS, все остальное в ручном режиме.
А как же autotrade=true в настройках?
И pips to open - это сколько осталось до открытия позиции (при соблюдении 85/15)?
Lets give this a whirl.......
Jibala, feel free to make suggestions........
EDIT:The Auto function is only enabled for pips...... All other trades must be taken manually....
It is best to set "Dashboard Update Interval" = Constant.....
В обновленной версии обещают сделать полноценное авто.
Pips to open - это сколько прошла цена в пунктах с открытия дневной свечки. Знаешь зачем надо? Чтобы определить что пара НЕ ВО ФЛЕТЕ. Есть запрет в появлении сигнала, когда цена прошла меньше пунктов чем допустим 50, таким образом отсеиваются заранее флетовые пары, по которым цена еще не определилась КУДА идти. Вот например как вчера и сегодня ЕВРОДОЛЛАР. Топтушки какие то ...
Странно мне всё это. Для торговли по силам пар достаточно Dashboard Ultimate с фильтром силы валюты. И он сливает, проверено ))
Ладно, ушёл читать оригинал ))
и опять я не пойму если торговать силу валют или иначе говоря одну валюту в разных парах в зависимости от места в паре то зачем 90% монитора забивают данными по парам ведь парами не торгуют вместо пар можно 2-3 индикатора по валютам добавить
хотя это уже продвижение в ту сторону о которой я давным давно говорил
Пол дня поработал с этой доской в целом очень доволен, без труда оба счёта демо и реал ушли в плюс. Жду с нетерпением автомат)
Пол дня поработал с этой доской в целом очень доволен, без труда оба счёта демо и реал ушли в плюс. Жду с нетерпением автомат)
рассказывай, как
Пока рано делать выводы, делал всё, как написал Деня
то есть покупал просто по достижении валютой порога в 15/85%, закрытие автоматом по тп/сл от АДР?
то есть покупал просто по достижении валютой порога в 15/85%, закрытие автоматом по тп/сл от АДР?
Да так, только надо определиться с временем торговли, я так думаю нужно учитывать начало и конец сессий, а так же новости. И хорошо если бы в автоматическую версию доски включили запрет торговли перед новостями, Деня посоветуй пожалуйста на англофоруме :">
Что-то меня заклинило... Лондон открывается в 9 по Москве или в 10?
Forex Market Hours говорит в 10, индикаторы - в 9... I'm confused...
В 9(МСК) открывается Франкфурт, в 10(МСК) открывается Лондон.
Что-то меня заклинило... Лондон открывается в 9 по Москве или в 10?
Forex Market Hours говорит в 10, индикаторы - в 9... I'm confused...
Рад что жжет ;)/ Рекомендуемое время НАЧАЛА торгов - это время формирования импульса движения? то есть включать надо в 3:00, 10:00, 15:00МСК ... Где то на 2часа Токийской, и по 3 часа Европейской и Американской сессий ...
Система вообще жгёт :d
Система вообще жжёт :d
ага, и у меня жж0т - слил весь демо-депозит за утро. доктор, что я делаю не так?
открываю с 10-00 по 12-59 по достижению порогов 15/85%, всё время в минус (((
Первый столбец с тильдой "~" это зачем?
И для чего RESET ЕА?
Добавлено: 22-07-2015 09:15:25
ага, и у меня жж0т - слил весь демо-депозит за утро. доктор, что я делаю не так?
Корзинами по инструменту что ли заходишь?
Ну и лот большеват похоже :))
Изменено 22 июля, 2015 пользователем night
Странно, не могу тебе ответить на твой вопрос .... На англофоруме так же выкладывают плюсовые корзины.
Добавлено: 22-07-2015 09:24:55
Это задел на будущее, как я понял. "~" будет отключать/включать пары по которым хочешь чтобы была АВТО ТОРГОВЛЯ. Это оооочень удобно. В момент красных новостей или превышении АДР отключаешь пары.
Первый столбец с тильдой "~" это зачем?
И для чего RESET ЕА?
RESET ЕА для того же, задел на будущее, обнуляет все вкл/откл пары итд.
Изменено 22 июля, 2015 пользователем DENYA
оказалось, я нашёл баг в советнике - если ставить трал дробным (0,33, 0,5 и т.д.), то позиции закрываются как попало - так депозит и слился
но всё равно "зелёненьких" цифр вижу катастрофически мало... гоняем дальше.
1 У меня счёт ECN с низким спредом
2 Попробуй сам фильтровать сигналы, а именно смотри не достигла ли цена хай или лоу дня, в таблице это есть
3 Попробуй брать в торговлю пары исходя из самых сильных и слабых, не бери, которые находятся в серединке таблички
4 Настройки у меня стандартные, как поставил доску так ничего и не менял в настройках
Чем последняя доска (currency meter) отличается от Ultimate? Там та же сила валют, даже сделано удобнее...
Добавлено: 22-07-2015 11:26:04
И ещё вопрос - ордера открываем на протяжении всей 3-х часовой сессии? Например, открыли ордер в 9-00, он к 10-00 закрылся по ТП - открываем ли заново, если условия соответствуют?
Изменено 22 июля, 2015 пользователем m0rtal
Дай бог каждому таких профитов 8-> Доска Dashboard Ultimate за сегодня на авто торговле.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем