Посмотрите EMA фильтр. Включён или нет. И настройку количества баров за буфером.
Нашел!
ResetBoxSize отличался в боте по дефолту 0 стоял, а в индюке 12! Теперь действительно идентично!
Спасибо!
От Alex007, 22 мая, 2015 в Торговые системы
Посмотрите EMA фильтр. Включён или нет. И настройку количества баров за буфером.
Нашел!
ResetBoxSize отличался в боте по дефолту 0 стоял, а в индюке 12! Теперь действительно идентично!
Спасибо!
Изменено 27 мая, 2015 пользователем Alex007
Нашел!
Спасибо!
Удачи! И если не трудно графики сделок бы посмотреть!
Добавлено: 27-05-2015 11:35:15
Сегодня я на работе. Поэтому на реале поставил ботов. Пока минус. На демке в полюсе закрылся. 2 по 30 пунктов. На реале поставил ТР 35. Не дотянул. Как закроются - выложу скрины.
Всем привет, кто следит за этой веткой! Сначала хочу сообщить, что GU H1 закрылся вчера +50п после первого повтора. EU стоит в покупке после третьего повтора. ТР 50п. На М15 две сделки по 35п закрылись в плюс после одного повтора. По поводу вопросов... Тралом, новостями, FIBO не пользуюсь. Фиксированные SL и TP. Настройки совы выкладываю. Но предупреждаю сразу, настройки нужно производить под каждого брокера отдельно. То, что работает у меня, может не работать у вас! Пока писал пост EU закрылся +50п.
Изменено 28 мая, 2015 пользователем Alex007
И еще, ответьте пожалуйста, в какое время лучше торговать по этой системе и на каких парах ?
Просьба уточнить настройки- на скринах настройки для м15 с тп 30 пунктов с боксом 35*30 и 30*30. а на третьем скрине робот стоит на н1 с тп 50 и боксом 11*41 и тп 50? я правильно понял?))
И вопрос по мартину- сколько колен ставить и с каким мм (сколько у Вас было максимум колен).
Еще один глупый вопрос- мартин отработает бокс до тп (или мах колен) даже если образуется следующий бокс или следующего бокса не будет пока текущий не закрыт по тп?
И еще, ответьте пожалуйста, в какое время лучше торговать по этой системе и на каких парах ?
Изменено 29 мая, 2015 пользователем Alex007
подскажите, а нет ли у вас мануала или расшифровки настроек по Rossbot'у? что-то не совпадают у меня сделки с индикатором и никак не могу понять в чем причина.. поиск в тырнете не помог.. =(
Ловите. Перевод google.
Изменено 1 июня, 2015 пользователем Alex007
Всем привет! Вчера были проблемы с интернетом, поэтому был вне торговли. Сегодня сова открылась.
Изменено 3 июня, 2015 пользователем Alex007
Тока у вас вроде вначале должно быть -38пп.
Всё правильно. -438п. Потом удвоенным лотом +468п на пятизнаке, если быть точным.
Изменено 4 июня, 2015 пользователем Alex007
Я смотрю вы торгуете и на М15 и на часовом графике?на каком по вашему лучше, или на обоих?Торгую схожую ТС, последний рейс, но нет времени, лето стройка началась, поэтому стала интересна данная ТС, и бот есть..поставил , торгует.Настройки как у вас на выложенных скринах!единственное только мартин меня напрягает, я так понял его можно убрать в сове ?
Здравствуйте. Да, я торговал H1 и M15 у разных брокеров. Сейчас перенастроил всё на H1. Мне так больше подходит. Мартин конечно опасная штука, но здесь без него результата не будет. Мой мм рассчитан на потерю 1/3 депозита, при открытии всех колен. Надеюсь этого не случится. А вот как отключить мартин я не знаю. Может стрелка подскажет?
Я так понимаю у Вас 6 колен , верно?
Всё правильно. 6
Мой мм рассчитан на потерю 1/3 депозита, при открытии всех колен. Надеюсь этого не случится.
На две пары.
подскажите, а нет ли у вас мануала или расшифровки настроек по Rossbot'у? что-то не совпадают у меня сделки с индикатором и никак не могу понять в чем причина.. поиск в тырнете не помог.. =(
Изменено 6 июня, 2015 пользователем Alex007
Мой мм рассчитан на потерю 1/3 депозита, при открытии всех колен. Надеюсь этого не случится.
В прошлом месяце у меня вышло более 90%. Максимум 4 колена было на М15. На Н1 меньше. Индюк настраивается по истории так, что бы было минимум колен за 100 дней. 2-3 коробки в неделю. Это рекомендации автора для М15. С начала этого месяца +6.28%.
В прошлом месяце у меня вышло более 90%. Максимум 4 колена было на М15. На Н1 меньше. Индюк настраивается по истории так, что бы было минимум колен за 100 дней. 2-3 коробки в неделю. Это рекомендации автора для М15. С начала этого месяца +6.28%.
Мои настройки показывают 1280 и 1268. С мм может я чего то напутал. Но вы считаете если каждая сделка будет закрываться на 6-м колене. А этого пока не было. У меня счёт на 300$. ТР 50 п. При 2-х коробках в неделю лотом 0,01 получается 10$. 4 недели - 40$ на одной паре. А по стопам треть получается 4 колена. По моему так.
Мои настройки показывают 1280 и 1268. С мм может я чего то напутал. Но вы считаете если каждая сделка будет закрываться на 6-м колене. А этого пока не было. У меня счёт на 300$. ТР 50 п. При 2-х коробках в неделю лотом 0,01 получается 10$. 4 недели - 40$ на одной паре. А по стопам треть получается 4 колена. По моему так.
Я использую и индикатор и советник на реале. Один профиль с индикатором, другой профиль с советником. Если я работаю, открываю профиль с совой. Если дома, с индикатором.
Я использую и индикатор и советник на реале. Один профиль с индикатором, другой профиль с советником. Если я работаю, открываю профиль с совой. Если дома, с индикатором.
Привет спекулянты! Немного предисловия... Я не гуру трейдинга, я простой трейдер. (Я так думаю). Эту систему выложил не для того, что бы учить, а для того, что бы решить эту систему вместе с теми, кому это будет интересно. Одна голова- хорошо, а две- лучше! я просто хотел обсуждать эту стратегию, делиться наработками и секретами. А в ответ - тишина... Выкладываю скрины, и если тема не интересна, то я удаляюсь.
Изменено 9 июня, 2015 пользователем Alex007
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем