goldedition скиньте пожалуйста ваши сет файлы совы)

Это пока экспериментальные настройки. дело в том, что если их выставлять в индикаторе, то не все сделки советника совпадают со сделками показаные в индикаторе.
Это плохо тем, что не всегда советник после убыточной сделки открывает двойной лот, потому что советник уже нарисовал новую коробку и открывает новую сделку по новой коробке с минимальным лотом. Иногда советник открывает сделку, там где индикатор не показывает сделку, не только в минус, но и в плюс.
Я так понял, что всё таки используются разные алгоритмы советника и индикатора.
Походу всё таки я разные настройки использовал в тестере и индикаторе. Рано панику навёл))
Те, что в сете правильные.

proriv_m15_E_U.set86 скач.

Изменено 11 июня, 2015 пользователем goldedition

Это пока экспериментальные настройки. дело в том, что если их выставлять в индикаторе, то не все сделки советника совпадают со сделками показаные в индикаторе.
Это плохо тем, что не всегда советник после убыточной сделки открывает двойной лот, потому что советник уже нарисовал новую коробку и открывает новую сделку по новой коробке с минимальным лотом. Иногда советник открывает сделку, там где индикатор не показывает сделку, не только в минус, но и в плюс.
Походу всё таки я разные настройки использовал в тестере и индикаторе. Рано панику навёл))

Спасибо!!)поставлю на реал центовик!)на демо уже тестирую схожую ТС, кому интересно то https://www.myfxbook.com/portfolio/proboy-m15h1/1269681

Спасибо!!)поставлю на реал центовик!)на демо уже тестирую схожую ТС, кому интересно то https://www.myfxbook.com/portfolio/proboy-m15h1/1269681

По фунту теже настройки, тока EMA_filter false

В советнике тейк всегда равен прописанной в настройках величине. И что-то я не нашёл в настройках, как это изменить, чтобы было как в индикаторе.

В настройках Stop Loss Override установите 0, в этом случае в качестве стопа будет использоваться противоположная граница зоны консолидации (нужно проверять, за точность перевода от гугла не ручаюсь).

У меня так и установлено, со стопом всё нормально, выставляется на границе коробки. Речь была про тейкпрофит. Скачал с сайта автора обновлённую версию советника. До конца ещё не разобрался, но в тестере с ней получается то же самое. Но в новой версии есть возможность выставлять Quick TakeProfit не только в пунктах, но и в зависимости от высоты коробки или в зависимости от ADR. Нужно попробовать.

Rossbot.mq496 скач.

Автор#81

Привет спекулянты! Как успехи? У меня сегодня на Н1 сигналов не было. Так что сегодня 0. :-/ Кстати, на выходных хочу написать прогеру бота, чтобы расшифровал некоторые настройки своего чуда. На демке поставил сову на М5. Посмотрим что получится. Пока только на одну пару.

У меня профит ~60п!когда сова молчит, захожу ручками, рисую коробку с 00-00 до 9-00 мск, захожу либо на пробое и откате к зоне пробоя, либо сразу на пробое, смотря по обстоятельствам!

55п.png

Автор#83

У меня профит ~60п!когда сова молчит, захожу ручками, рисую коробку с 00-00 до 9-00 мск, захожу либо на пробое и откате к зоне пробоя, либо сразу на пробое, смотря по обстоятельствам!

Отлично! =d> Кстати, родоначальник этого метода настаивал на том, что бы сначала учились рисовать коробки в ручную. Только так он говорил можно понять систему и добиться результатов!

Добавлено: 13-06-2015 13:27:01

Привет спекулянты! Подвожу промежуточный итог с начала месяца. +12.95%. Никакой спешки. Вход строго по сигналу. На М5 бот нащёлкал на демке минимальным лотом 40$ или 40%. Буду тестить дальше.

large.jpg

Изменено 14 июня, 2015 пользователем test13

Автор#84

Доброе утро всем! GU M15. Ждёмс...

Добавлено: 15-06-2015 08:25:33

Поздравляю вас друзья! Вам достался индикатор и советник абсолютно бесплатно! <:-p _http:>
Добавлено: 15-06-2015 09:31:14

Итого +35п <:-p>2015-06-15_09-03-59_Скриншот_экрана.png
2015-06-15_12-27-11_Скриншот_экрана.png

Изменено 15 июня, 2015 пользователем Alex007

Всем привет!
Решил к вам присоединиться. Поставил на GU15. Первый профит пришел с первого раза

Спойлер

Изменено 15 июня, 2015 пользователем Tristof

Автор#86

Добро пожаловать в наш клуб! <:-p>

Несколько вопросов по настройкам совы:
min bars closed outside - как влияет этот параметр на торговлю? например значения 0 и 1
И почему такая разница в условиях открытия сделки? (см вложение)
Если что то подобное уже рассказывали, ткните пальцем.

Спойлер

PS Автору спасибо за ТС!
Автор#88

min bars closed outside - как влияет этот параметр на торговлю? например значения 0 и 1

Спойлер

PS Автору спасибо за ТС!

Добрый вечер! Параметр min bars closed outside - это количество закрытых баров за буферной зоной. А разница в условиях открытия сделки - это скорее всего EMA фильтр включен.

Спойлер

PS Автору спасибо за ТС!

Добрый вечер! Параметр min bars closed outside - это количество закрытых баров за буферной зоной. А разница в условиях открытия сделки - это скорее всего EMA фильтр включен.

EMA фильтр выключен. Я на этой ТС первый день и что -то не совсем пойму принцип работы бота. Первый пост прочитал, надеюсь что понял написанное. И как мне кажется бот работает немного иначе.
Поставил на EU15. Вот что получил. Тут я совсем не понял что произошло. После стопа бот открывает ордер сразу или как?
Спойлер

Автор#90

Сначала настраиваем индикатор. Находим параметры с наименьшими повторами. Потом переносим настройки в сову. Входы могут отличатся от индикатора, потому что сова работает по Bid и Ask.

Изменено 15 июня, 2015 пользователем Alex007

Подскажите, только начанаю разбираться. Это нормально, что индюк так строит канал? /:)

Спойлер

Изменено 16 июня, 2015 пользователем Pavel888

Кто разобрался, что значит последняя строка "Net pips=12254(756/0)" на графике когда туда ставишь Индикатор SSBODynamicBreakoutBox ?
Что за пункты она считает?

Бот льет. И льет потому что открывается очень странно, настройки одинаковые в индюке и роботе при этом робот многие сделки пропускает или открывается не там где был сигнал. Вобщем робота на реал крайне не рекомендую - слив будет 100%, вопрос времени. Индюк надо дальше смотреть...

Кто разобрался, что значит последняя строка "Net pips=12254(756/0)" на графике когда туда ставишь Индикатор SSBODynamicBreakoutBox ?
Что за пункты она считает?

Количество заработаных пунктов за время указанное в настройках индикатора.

Все таки решил оставить советника, буду работать по индюку.
Советник хоть и в большинстве случаях открывается так же как по индюку(если настройки одинаковые), но вероятно из-за брокеров, проскальзований, спреда бывают открытия не идентичные. Вывод - если бы торговал бы руками, то вероятно не вошел, следовательно и нагрузка была бы меньше. Но самое главное, так как ориентир на индюк, т.е. на количество переворотов, соответственно доверять сове в таком случае - опасно, ибо их может быть из-за подводных камней брокеров - больше. Если только не мартинить, но я мартиню.

Я тоже отказался от бота, поставил индикатор sqDynamicBreakoutBox v 1.13. Разобрался с настройками, вчера был профит по EU и GU на м15, поставил еще на часовик по двум этим парам.
Alex007, как там дела с тестом м5 и других пар?

Автор#97

Привет спекулянты! Итог недели не утешительный. Всю неделю был загружен на работе, поэтому понадеялся на сову. Перешёл на М15 и в среду получил такой расколбас на EU, что слетел с +20% до +6%. Бот на импульсе не успел открыть колено. В результате закрылся минус. Вывод: жадность и спешка! Ведь перешёл на H1, так нет же опять полез на М15 бесконтрольно! ~x(. На М5 добавил ещё одну пару. Топчется на месте. То плюс, то минус. Будем посмотреть.

Изменено 20 июня, 2015 пользователем Alex007

Привет спекулянты! Итог недели не утешительный. Всю неделю был загружен на работе, поэтому понадеялся на сову. Перешёл на М15 и в среду получил такой насколько на EU, что слетел с +20% до +6%. Бот на импульсе не успел открыть колено. В результате закрылся минус. Вывод: жадность и спешка! Ведь перешёл на H1, так нет же опять полез на М15 бесконтрольно! ~x(. На М5 добавил ещё одну пару. Топчется на месте. То плюс, то минус. Будем посмотреть.

приветствую.. тоже тестирую сову на 3 парах на м15.. из итогов:
1. все-таки есть расхождение между показаниями индикатора и работой совы.. с каким это параметром связано - так и не уловил.. крутил и так и эдак.. =((
2. за все время наблюдений минусовых серий не было не смотря на увеличенный тейк (по фунту).. кстати, на этой неделе по этому же фунту весьма неплохая прибыль получилась на третьем ордере в серии (проскользило на новостях в плюс)..
3. после обновления терминала до нового билда он стал зависать.. в правом нижнем углу пишет no connection.. это конечно не относится напрямую к сову, но вполне может повлиять на корректную работу..

Привет спекулянты! Итог недели не утешительный. Всю неделю был загружен на работе, поэтому понадеялся на сову. Перешёл на М15 и в среду получил такой расколбас на EU, что слетел с +20% до +6%. Бот на импульсе не успел открыть колено. В результате закрылся минус. Вывод: жадность и спешка! Ведь перешёл на H1, так нет же опять полез на М15 бесконтрольно! ~x(. На М5 добавил ещё одну пару. Топчется на месте. То плюс, то минус. Будем посмотреть.

У меня тоже 17-го на новостях бот не открыл следующее колено по EURUSD H1. В результате тоже получил минус, а если бы открыл, был бы хороший плюс. Отсюда вывод: нужно, чтобы бот не открывался по рынку, а выставлял отложенные ордера. Стоп и тейк тоже должны быть не скрытыми, а видимыми брокеру. Но с этим проблем нет, это есть в настройках.
Автор#100

Для отложек есть помощник для ручной торговли в первом посте. И стоп, и тейк рисует. Сначала кидаем скрипт, потом передвигаем линии на линии буфера и кидаем сову.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025