Для отложек есть помощник для ручной торговли в первом посте. И стоп, и тейк рисует. Сначала кидаем скрипт, потом передвигаем линии на линии буфера и кидаем сову.
К сожалению, как я уже писал, большинство коробок отрабатывают, когда я на работе.
От Alex007, 22 мая, 2015 в Торговые системы
Для отложек есть помощник для ручной торговли в первом посте. И стоп, и тейк рисует. Сначала кидаем скрипт, потом передвигаем линии на линии буфера и кидаем сову.
приветствую.. тоже тестирую сову на 3 парах на м15.. из итогов:
1. все-таки есть расхождение между показаниями индикатора и работой совы.. с каким это параметром связано - так и не уловил.. крутил и так и эдак.. =((
2. за все время наблюдений минусовых серий не было не смотря на увеличенный тейк (по фунту).. кстати, на этой неделе по этому же фунту весьма неплохая прибыль получилась на третьем ордере в серии (проскользило на новостях в плюс)..
3. после обновления терминала до нового билда он стал зависать.. в правом нижнем углу пишет no connection.. это конечно не относится напрямую к сову, но вполне может повлиять на корректную работу..
Такая же фигня с терминалом. Я грешным делом на брокера грешить стал. Брокер не Адмирал, соучаем?
Такая же фигня с терминалом. Я грешным делом на брокера грешить стал. Брокер не Адмирал, соучаем?
нет.. Робофорекс.. и как начинает выясняться это происходит у многих после перехода на 830-840 билды.. пока как временное решение предлагают вариант отката к 765-му..
Привет спекулянты! Сегодня чуть подправил потерянный баланс на GU. #:-s. Снёс профиль настроенный на М15. Остаюсь на Н1. Едем дальше :-H
Сегодня
EUR +30 со второго раза
GBP +30 с третьего раза, сделка висела с пятницы
Отличная ТС
P.S. Веду мониторинг, через месяц опубликую.
Хочу поблагодарить автора созданной темы, хоть и была она создана до. Именно его вариант оформления заставил вновь обратить внимание на эту стратегию. Знакомился со стратегией на FF давным-давно но тогда еще не было таких индюков и сов помощников, уже тогда идея мне показалась интересной с "фундаментом" но все было как-то расплывчато в понятиях правил. И вот после блуждания по разным стратегиям вернулись к этой ..
1. Может подскажет кто? Сов. "Larry" выдает следующее "Take Profit hit, Robot suspended and needs removing ASAP" (Тейк Профит взят, робот приостановлен рекомендуется удалить немедленно" - а если у меня еще коробочка нарисовалась по моим настройкам, как быть? (меняю Magic - может есть другой вариант?)
2. Мне не хочется вновь углубляться в подробности стратегии от автора, но по индикатору входы обозначены по закрытию свечи. Как все таки правильно поступать в оригинале, или как рекомендует автор стратегии или автор индикатора, отложки или по закрытию свечи?
Сегодня упустил отличные входы по обеим парам, может кто нибудь помочь сделать в индикаторе сигнал на почту при формировании коробки, в индикаторе есть сигнал но только при пробое буфф зоны, а надо именно когда появляется коробка.
2. Мне не хочется вновь углубляться в подробности стратегии от автора, но по индикатору входы обозначены по закрытию свечи. Как все таки правильно поступать в оригинале, или как рекомендует автор стратегии или автор индикатора, отложки или по закрытию свечи?
Так как система без мартина не работает в прибыль, то советовал бы по индикатору подбирать такие настройки , при которых как можно меньше было бы стоплосов подряд.
Иначе надо или большой депозит или можно слить всю прибыль+депо когда поподёт например 5 стоп-лоссов подряд
Привет спекулянты! В связи с работой опять доверился боту, но уже на Н1. За сутки GU +100п. b-).
Сегодня упустил отличные входы по обеим парам, может кто нибудь помочь сделать в индикаторе сигнал на почту при формировании коробки, в индикаторе есть сигнал но только при пробое буфф зоны, а надо именно когда появляется коробка.
Изменено 24 июня, 2015 пользователем Alex007
На последнем дыхании, если бы получил пятый стоп-лосс был бы слив счёта. Пока повезло и закрылся с прибылью +15%. За эту неделю +35%, общий процент с начала прошлой недели +70%.
На евре н1 какие параметры коробки используете?
На евре н1 какие параметры коробки используете?
Изменено 24 июня, 2015 пользователем Alex007
Alex007, как Вы настраиваете размер спреда? Что-то я в настройках никак не могу найти данную функцию.
Заметил одну ОЧЕНЬ неприятную штуку по индюку.
Если пробитие коробки + буфер произошло, то появляется стрелка на вход, но если цена откатилась, т.е. получается стрелка появилась на тени бара(свечи), то если перезагрузить индюк(например поменять тф), стрелка пропадает и вход не считается. Таким образом не считается и не верный вход, если допустим эта тень как раз на стопе оказалось.
Таким образом получается, что количество переворотов может быть значительно больше, и следовательно после установки параметров на индюк, нужно просматривать всю историю, нет ли стопов на шпилек, т.е. еще переворотов к уже обсчитанным самим индюком.
Сегодня как раз с евро так получилось, у меня. Уже 1 лишний переворот.
Изменено 25 июня, 2015 пользователем Zenorlot
У меня сейчас на фунте с настройками 12x39 на H1 и тейком 50п, уже 3-й переворот намечается, но видно, что рынок флетит, короче говоря все эти исторические перевороты "иногда" не работают, и да, второй день уже подряд.
У меня что то второй день подряд льет...
Не знаю как у вас, но у меня за 3 дня GU сделал +150п.
Привет! Я не жду появления стрелки. Я выставляют ордера до пробоя.
Привет! Я не жду появления стрелки. Я выставляют ордера до пробоя.
Я видел ваш скрин. Когда я читал ваш пост, фунт уже пробил буфер вниз и откатил назад. Стрелки не было. Теперь показывает отработанный стоп. С чем это связано я не знаю. Сейчас фунт открыл sell.
У меня что то второй день подряд льет...
Не знаю как у вас, но у меня за 3 дня GU сделал +150п.

Изменено 26 июня, 2015 пользователем zverikus
Это настройки индикатора GU Н1. В сове настройки идентичные. От М15 я отказался. Брокер Альпари. И ещё... У вас на М15 в настройках 10 баров. Этого маловато. Когда эта тема открылась на FF не было ещё индикатора и рисовали коробки вручную 30 баров на 30 пипсов для М15. Когда написали индикатор, 30 на 30 так и осталось. Это основа. Далее каждый подбирает настройки под себя, в зависимости от пары.
Изменено 26 июня, 2015 пользователем Alex007
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем