Для отложек есть помощник для ручной торговли в первом посте. И стоп, и тейк рисует. Сначала кидаем скрипт, потом передвигаем линии на линии буфера и кидаем сову.

К сожалению, как я уже писал, большинство коробок отрабатывают, когда я на работе.

приветствую.. тоже тестирую сову на 3 парах на м15.. из итогов:
1. все-таки есть расхождение между показаниями индикатора и работой совы.. с каким это параметром связано - так и не уловил.. крутил и так и эдак.. =((
2. за все время наблюдений минусовых серий не было не смотря на увеличенный тейк (по фунту).. кстати, на этой неделе по этому же фунту весьма неплохая прибыль получилась на третьем ордере в серии (проскользило на новостях в плюс)..
3. после обновления терминала до нового билда он стал зависать.. в правом нижнем углу пишет no connection.. это конечно не относится напрямую к сову, но вполне может повлиять на корректную работу..

Такая же фигня с терминалом. Я грешным делом на брокера грешить стал. Брокер не Адмирал, соучаем?

Такая же фигня с терминалом. Я грешным делом на брокера грешить стал. Брокер не Адмирал, соучаем?

нет.. Робофорекс.. и как начинает выясняться это происходит у многих после перехода на 830-840 билды.. пока как временное решение предлагают вариант отката к 765-му..

нет.. Робофорекс.. и как начинает выясняться это происходит у многих после перехода на 830-840 билды.. пока как временное решение предлагают вариант отката к 765-му..

Запустил сейчас для проверки советник на демо, билд 830, вроде работает, послежу в течении дня, на реале советник стоит на впс, там билд не обновлялся.
Автор#105

Привет спекулянты! Сегодня чуть подправил потерянный баланс на GU. #:-s. Снёс профиль настроенный на М15. Остаюсь на Н1. Едем дальше :-H

Сегодня
EUR +30 со второго раза
GBP +30 с третьего раза, сделка висела с пятницы
Отличная ТС

P.S. Веду мониторинг, через месяц опубликую.

Хочу поблагодарить автора созданной темы, хоть и была она создана до. Именно его вариант оформления заставил вновь обратить внимание на эту стратегию. Знакомился со стратегией на FF давным-давно но тогда еще не было таких индюков и сов помощников, уже тогда идея мне показалась интересной с "фундаментом" но все было как-то расплывчато в понятиях правил. И вот после блуждания по разным стратегиям вернулись к этой ..
1. Может подскажет кто? Сов. "Larry" выдает следующее "Take Profit hit, Robot suspended and needs removing ASAP" (Тейк Профит взят, робот приостановлен рекомендуется удалить немедленно" - а если у меня еще коробочка нарисовалась по моим настройкам, как быть? (меняю Magic - может есть другой вариант?)
2. Мне не хочется вновь углубляться в подробности стратегии от автора, но по индикатору входы обозначены по закрытию свечи. Как все таки правильно поступать в оригинале, или как рекомендует автор стратегии или автор индикатора, отложки или по закрытию свечи?

Сегодня упустил отличные входы по обеим парам, может кто нибудь помочь сделать в индикаторе сигнал на почту при формировании коробки, в индикаторе есть сигнал но только при пробое буфф зоны, а надо именно когда появляется коробка.

2. Мне не хочется вновь углубляться в подробности стратегии от автора, но по индикатору входы обозначены по закрытию свечи. Как все таки правильно поступать в оригинале, или как рекомендует автор стратегии или автор индикатора, отложки или по закрытию свечи?

По индикатору входы обозначаются в зависимости от настройки MinBarsClosedOutside. Если там стоит 0, то сразу при пересечении линии буферной зоны, если 1, то после закрытия 1 свечи за этой линией, если 2, то двух свечей и т.д. А какой вариант использовать, придётся решать самому.

Так как система без мартина не работает в прибыль, то советовал бы по индикатору подбирать такие настройки , при которых как можно меньше было бы стоплосов подряд.
Иначе надо или большой депозит или можно слить всю прибыль+депо когда поподёт например 5 стоп-лоссов подряд

Автор#111

Привет спекулянты! В связи с работой опять доверился боту, но уже на Н1. За сутки GU +100п. b-).

Добавлено: 24-06-2015 07:43:07

Сегодня упустил отличные входы по обеим парам, может кто нибудь помочь сделать в индикаторе сигнал на почту при формировании коробки, в индикаторе есть сигнал но только при пробое буфф зоны, а надо именно когда появляется коробка.

Выкладываю скрин настройки почты. При таком значении у меня приходит сигнал на почту при сформированной коробке до пробоя.

2015-06-24_10-18-54_Скриншот_экрана.png
3.png

Изменено 24 июня, 2015 пользователем Alex007

На последнем дыхании, если бы получил пятый стоп-лосс был бы слив счёта. Пока повезло и закрылся с прибылью +15%. За эту неделю +35%, общий процент с начала прошлой недели +70%.

5.jpg

На евре н1 какие параметры коробки используете?

Автор#114

На евре н1 какие параметры коробки используете?

Добавлено: 24-06-2015 17:01:35

Кстати, в настройках бота есть такая функция когда ТР срабатывает при появлении новой коробки.

1.png
2015-06-24_19-59-51_Скриншот_экрана.png

Изменено 24 июня, 2015 пользователем Alex007

Alex007, как Вы настраиваете размер спреда? Что-то я в настройках никак не могу найти данную функцию.

Alex007, как Вы настраиваете размер спреда? Что-то я в настройках никак не могу найти данную функцию.

11 строка снизу Fixed Spread

Заметил одну ОЧЕНЬ неприятную штуку по индюку.
Если пробитие коробки + буфер произошло, то появляется стрелка на вход, но если цена откатилась, т.е. получается стрелка появилась на тени бара(свечи), то если перезагрузить индюк(например поменять тф), стрелка пропадает и вход не считается. Таким образом не считается и не верный вход, если допустим эта тень как раз на стопе оказалось.

Таким образом получается, что количество переворотов может быть значительно больше, и следовательно после установки параметров на индюк, нужно просматривать всю историю, нет ли стопов на шпилек, т.е. еще переворотов к уже обсчитанным самим индюком.

Сегодня как раз с евро так получилось, у меня. Уже 1 лишний переворот.

screen.png

Изменено 25 июня, 2015 пользователем Zenorlot

У меня сейчас на фунте с настройками 12x39 на H1 и тейком 50п, уже 3-й переворот намечается, но видно, что рынок флетит, короче говоря все эти исторические перевороты "иногда" не работают, и да, второй день уже подряд.

Автор#119

У меня что то второй день подряд льет...

Не знаю как у вас, но у меня за 3 дня GU сделал +150п.

1.png

Приветствую!
У меня к вам вопрос. Вы обратили внимание, что индюк иногда не выставляет стрелку после двух разнонаправленных стопов, когда это происходит на одном баре или через несколько баров? Я так понимаю это схема защита от затяжного флета. Вы в этом случае, что делаете, всё равно перезаходите в рынок на пробой коробка+буфер или же останавливаете торговлю в убытке?

Количество убыточных сетапов можно увидеть на экране - индюк записывает это в параметр Trade Set Losses, но тоже не понятно как-то - ни сразу, а как я понял, после появление следующей коробки.
Автор#121

Привет! Я не жду появления стрелки. Я выставляют ордера до пробоя.

Привет! Я не жду появления стрелки. Я выставляют ордера до пробоя.

Понятно, т.е. если коробка образовалась по настройкам, вы все равно входите на пробой, не зависимо от количества стопов?

Я просто так понял, что индюк иногда останавливает(так скажем) торговлю, когда разнонаправленное пробитие (после двух стопов подряд) происходит либо на текущем баре, либо максимум через пару баров(больше на истории не замечал), и не выставляет стрелку на вход. И вот точно не знаю, записывает ли этот убыток в общий профит, тот что зеленым отмечается на экране, или нет.
Автор#123

Я видел ваш скрин. Когда я читал ваш пост, фунт уже пробил буфер вниз и откатил назад. Стрелки не было. Теперь показывает отработанный стоп. С чем это связано я не знаю. Сейчас фунт открыл sell.

У меня что то второй день подряд льет...

Странно. Не могли бы Вы тогда немного помочь или проконсультировать. Может с настройками беда какая?

Да и индюк не так рисует, как у Вас...

Изменено 26 июня, 2015 пользователем zverikus

Автор#125

Это настройки индикатора GU Н1. В сове настройки идентичные. От М15 я отказался. Брокер Альпари. И ещё... У вас на М15 в настройках 10 баров. Этого маловато. Когда эта тема открылась на FF не было ещё индикатора и рисовали коробки вручную 30 баров на 30 пипсов для М15. Когда написали индикатор, 30 на 30 так и осталось. Это основа. Далее каждый подбирает настройки под себя, в зависимости от пары.

1.png

Изменено 26 июня, 2015 пользователем Alex007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025