Страница 8 из 9

Привет спекулянты! Закрылся новозеландец на четвёртом колене. #:-s. Бот нарисовал коробки на фунте и еве. Входить не стал. Пятница. Отключил бот. Теперь можно спокойно отдохнуть до понедельника. Всем зелёных пипсов и хороших выходных!

Добавлено: 24-07-2015 15:07:33

Краткое подведение итогов: Счёт №1. Открыт 1.06.2015. С начала месяца +27%. Счёт №2. Открыт 11.07.2015. На сегодня прибыль составляет +22%. Торговля ведётся строго по системе, без фанатизма. Больше двух пар одновременно не открываю. Сегодня на еве и фунте рисовались коробки, но я на новозеландце сидел в просадке, поэтому в торговлю не полез. Поэтому выходные будут без нервоза :). Чего и вам желаю!

А я прошляпил момент, когда был в хорошем плюсе. В итоге Фунт SL Евра в -

Alex007, рад за тебя, хотел спросить про ПАММ, где то ты писал по-моему что планируешь открывать.. Или текущие твои успехи уже на памм счетах??? В любом случае, удачи тебе!

Автор#182

Привет спекулянты! Закрылся новозеландец на четвёртом колене. #:-s. Бот нарисовал коробки на фунте и еве. Входить не стал. Пятница. Отключил бот. Теперь можно спокойно отдохнуть до понедельника. Всем зелёных пипсов и хороших выходных!

Краткое подведение итогов: Счёт №1. Открыт 1.06.2015. С начала месяца +27%. Счёт №2. Открыт 11.07.2015. На сегодня прибыль составляет +22%. Торговля ведётся строго по системе, без фанатизма. Больше двух пар одновременно не открываю. Сегодня на еве и фунте рисовались коробки, но я на новозеландце сидел в просадке, поэтому в торговлю не полез. Поэтому выходные будут без нервоза :). Чего и вам желаю!

Пятница не самый лучший день для торговли l-). Главное чтоб без фанатизма и жадности.

Добавлено: 24-07-2015 17:04:50

Alex007, рад за тебя, хотел спросить про ПАММ, где то ты писал по-моему что планируешь открывать.. Или текущие твои успехи уже на памм счетах??? В любом случае, удачи тебе!

Привет Лодис! Ты прав, это два моих ПАММ-счёта. На первом даже есть два инвестора.

Изменено 24 июля, 2015 пользователем Alex007

Спойлер

Пятница не самый лучший день для торговли l-). Главное чтоб без фанатизма и жадности.

Добавлено: 24-07-2015 17:04:50

Привет Лодис! Ты прав, это два моих ПАММ-счёта. На первом даже есть два инвестора.

Да. Ты полностью прав. Но сейчас на работе такая жопа, что просто с утра забыл про торговлю. ~x(

так а почему нет ссылки на твои паммы???
еще вопрос, что за параметр CZ's over 100 days? не могу в настройках найти как его менять... вообще, нашёлся бы добрый чел, объяснил бы всё про настройки, всё не по русски, непонятно что на что влияет... а проценты после числа повторов это что??? блин, ну неужели я один такой тупой, а всем остальным и так всё понятно... :-? просто хотел настройки поменять как у тебя на скринах - и то не получается... а в идеале конечно хочется понимать что означает каждая строка..

Автор#185

Привет спекулянты! Чтобы расставить все точки над i, в воскресенье постараюсь записать видео по настройкам индюка и совы. Надеюсь получится :). А ПАММ я опубликую в теме "Рискованные инвестиции". На этом форуме. Всем хороших выходных!

Привет спекулянты! Чтобы расставить все точки над i, в воскресенье постараюсь записать видео по настройкам индюка и совы. Надеюсь получится :). А ПАММ я опубликую в теме "Рискованные инвестиции". На этом форуме. Всем хороших выходных!

Вот это хороший подход! =d>
Автор#187

Привет спекулянты! Записал два ролика по настройкам, а как выложить ума не хватает :-T. Написал модератору, может подскажет чего. Кстати, ссылка на ПАММ /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-a-markets-onset/10418

наверно, было бы не плохо, если б обсуждение торговли велось в отдельной ветке, а здесь оставить место для обсуждения советника, индикатора их настроек и прочего по теме.. я по честному прочел все страницы, мое мнение - много воды.. :-T

и, уважаемый Alex007, раз уж вы решили пойти на встречу форумчанам, создав тему и тратя достаточно много времени на её осуждение, то, по крайней мере, странно выглядят ваши заявления, типа "пусть всё перечитывают", на просьбу выложить доп. инфу в первый пост. будьте добрее и люди к вам потянутся.. :-?

вообще, конечно, за тему спасибо.. =d> хотя, думаю, всё чуть проще.

Изменено 27 июля, 2015 пользователем robinzon96

Автор#189

наверно, было бы не плохо, если б обсуждение торговли велось в отдельной ветке, а здесь оставить место для обсуждения советника, индикатора их настроек и прочего по теме.. я по честному прочел все страницы, мое мнение - много воды.. :-T

и, уважаемый Alex007, раз уж вы решили пойти на встречу форумчанам, создав тему и тратя достаточно много времени на её осуждение, то, по крайней мере, странно выглядят ваши заявления, типа "пусть всё перечитывают", на просьбу выложить доп. инфу в первый пост. будьте добрее и люди к вам потянутся.. :-?

вообще, конечно, за тему спасибо.. =d> хотя, думаю, всё чуть проще.

Привет спекулянты! Хочу ответить по существу.
Спойлер

Тема создавалась именно для обсуждения торговли, а индикатор и советники выложены здесь как помощники в торговле. Тема так и называется "Система прорыва", а не "Советник для торговли на прорыв". Хотелось просто поделиться системой и найти единомышленников. Ничего не имею против, если кто-то возьмётся вести тему советника. Я не программист, всех тонкостей всё равно не объясню. А вообще я добрый o:-), только когда задают вопросы, которые описаны ранее в теме, согласитесь что это немного напрягает. Значит человек не читал, не вникал а ищет всё разжёванное, чтобы проглотить. Когда я познакомился с этой ТС на FF, то скачал все индюки и совы с той темы и насиловал свой комп и платформу 2 недели. И нихрена не понятно было. Только когда я надулся и осилил триста с лишни страниц темы в гугл переводе (то ещё занятие! test13 наверное знает), большая часть вопросов отпала. Так что кому интересно, читайте, вникайте. Если после прочитанного что-то не понятно, тогда пишите :). Кстати в первый пост у меня не получается добавить файлы (ну тёмный я!). Видео готово, но я так понял, что его надо на YouTube выложить, а потом здесь дать ссылку. Короче торможу >:d<.>

Добавлено: 29-07-2015 13:04:20

Привет спекулянты! До конца месяца я обещал выкладывать скрины сделок. Вчерашний новозеландец, сегодняшний фунт и нудный австралиец.

Вчерашний_новозеландец.png
Сегдняшний_фунт.png
Нудный_австралиец.png

Изменено 29 июля, 2015 пользователем Alex007

Если без советника торговать, то по фунту можно заходить после первого стоплоса на индикаторе. 70% того, что будет первый стоплосс, а мы тем самым экономим депозит и увеличиваем прибыль. Жалко нет такой функции в советнике.

Автор#191

Если без советника торговать, то по фунту можно заходить после первого стоплоса на индикаторе. 70% того, что будет первый стоплосс, а мы тем самым экономим депозит и увеличиваем прибыль. Жалко нет такой функции в советнике.

Для этого нужно держать советник выключенным. Коробку он всё равно нарисует. Цена пробивает уровень, возвращается в коробку и вы включаете советник. При повторном пробитии бот откроет сделку минимальным лотом, который прописан в настройках.

Привет спекулянты! Записал два ролика по настройкам, а как выложить ума не хватает :-T. Написал модератору, может подскажет чего. Кстати, ссылка на ПАММ /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-a-markets-onset/10418

http://webfile.ru/
Цитата

Доступ без регистрации - можно загрузить файл размером до 350 Мбайт

Любопытно посмотреть...
Автор#193

Привет спекулянты! Как и обещал до конца месяца выкладывать результаты. Впрочем результат один: Дядя Коля сожрал депо. Не захотел кенгуру давать прибыль. Думаю на этой не утешительной ноте можно закрыть тему. Спасибо и много зелёных пипсов всем,кто принимал в ней участие. The Show Must Go On! \M/

2015-07-31_10-19-07_Скриншот_экрана.png

Привет спекулянты! Как и обещал до конца месяца выкладывать результаты. Впрочем результат один: Дядя Коля сожрал депо. Не захотел кенгуру давать прибыль. Думаю на этой не утешительной ноте можно закрыть тему. Спасибо и много зелёных пипсов всем,кто принимал в ней участие. The Show Must Go On! \M/

Сочувстую.
Всё таки надо было остановиться на фунте и евро.

не надо печалится, Alex007, бывает в жизни и хуже, хотя реже. ну а если серьёзно - работайте над ошибками, если верите в систему, то ещё не факт, что после первой неудачи её надо выбросить.
всего вам..
Автор#196

Спасибо за поддержку. Торговать буду по этой системе, но на другом счёте. Соберу в кучу остатки и со следующей недели займусь. Это единственная система, которая мне понятна.

Да всё норм по системе. Изначально было ясно что будет момент флета когда наберутся мартиновские колени- по другому быть не может. Памм ликвидировал или как?

Спасибо за поддержку. Торговать буду по этой системе, но на другом счёте. Соберу в кучу остатки и со следующей недели займусь. Это единственная система, которая мне понятна.

а до следующей недели посмотрите "пробой утреннего флета" - все на много проще и понятней.. ну, это я так думаю.. :-/
Автор#199

Да всё норм по системе. Изначально было ясно что будет момент флета когда наберутся мартиновские колени- по другому быть не может. Памм ликвидировал или как?

ПАММ буду закрывать. Разгонять его со 150$ смысла нет. Стата уже не та будет.

ну, не знаю, у меня все нормально прошло.
Автор#201

Привет спекулянты! Как успехи?

Как отключить авто-появление серого фона в индикаторе? Нужен, как обычно - свой от своего шаблона. (белый).
---
Это и про др., типа отключения сводки-серой табл. слева через 0 вместо 123 лучше в 1й пост в главу "Настройки" поместить сразу.

Автор#203

Как обновить шапку, я не разобрался. Поэтому выкладываю здесь. Серый фон я тоже не смог поменять.

Мануал.rar184 скач.

В мануале к индикатору написано "AutoOptimize: True означает, что индикатор автоматически находит наиболее выгодного сочетания параметров.". Исходя из этого у меня получились вот такие сеты из расчета за последние 100 дней. Если я правильно понял, вручную подбирать ничего не нужно.

eurusd-h1.set50 скач.
eurusd-m15.set48 скач.

Страница 8 из 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025