ЦитатаВот к примеру forex.com регулируется в штатах, там же помоему и находится, может из-за того что кухонность сведена примерно к нулю?
а это вы зря, форекс.ком еще та шаражка... Мало того что она может спокойно заблокировать прибыльных трейдеров, так еще потом заблокирует часть профита. Да и везде хорошо, где нас нет. Тех же FXCM штрафовали много раз за манипуляции с котировками, а они продолжают это делать.
Это было написано для примера, за них не агитирую.
Вы тут уже намешали все в кучу. Навешали ярлыков, при том, что даже не торговали. Я сомневаюсь, что вы вообще в эту тему пришли, чтобы открывать счет. Слишком предвзято пишете, при том что ваше недовольство вызвано тем, что не смогли с первого раза пройти верификацию, которую могли бы с легкостью пройти, если бы обратились ко мне, например, или в суппорт...
Что на мешал мне невдомёк, но вам видать виднее.
На кого ярлыков и каких? Если высказывать своё мнение ярлык, то наверное да, навешал.
Предвзятость, с чего такие умозаключения или просто фантазии?
Что до обращения к вам или суппорт, то зачем? Я получил чёткий ответ, бегать не собираюсь ни за кем.
если вы ничего не хотели решать и вам не понравилась верификация, тогда зачем вы тут столько времени тратите на ответы? Тем более, что вы торгуте в таких же компаниях, как FXOpen. Хотя условия торговли тут лучше и по торговому обьему обходит ваши первые примеры. Никаких нареканий по поводу невыплат никогда не было.
Мнение высказал и вы до сих пор не поняли? Сочувствую.
Сколько я времени трачу не ваше собственно дело, это моё время и только моё, так что с личными вопросами вам лучше к близким вам людям, в ином случае вас будут посылать, тактичности и дипломатичности в вас ровно ноль, я это уже озвучил (сугубо личное мнение).
А чем лучше к примеру, что на столько вы хороши? Уникальности честно говоря не увидел в условиях, о которой вы сейчас пытаетесь мне рассказать ничего собственно и не рассказав.