Спойлер

Цитата

Вот к примеру forex.com регулируется в штатах, там же помоему и находится, может из-за того что кухонность сведена примерно к нулю?

а это вы зря, форекс.ком еще та шаражка... Мало того что она может спокойно заблокировать прибыльных трейдеров, так еще потом заблокирует часть профита. Да и везде хорошо, где нас нет. Тех же FXCM штрафовали много раз за манипуляции с котировками, а они продолжают это делать.

Это было написано для примера, за них не агитирую.

Вы тут уже намешали все в кучу. Навешали ярлыков, при том, что даже не торговали. Я сомневаюсь, что вы вообще в эту тему пришли, чтобы открывать счет. Слишком предвзято пишете, при том что ваше недовольство вызвано тем, что не смогли с первого раза пройти верификацию, которую могли бы с легкостью пройти, если бы обратились ко мне, например, или в суппорт...

Что на мешал мне невдомёк, но вам видать виднее.
На кого ярлыков и каких? Если высказывать своё мнение ярлык, то наверное да, навешал.
Предвзятость, с чего такие умозаключения или просто фантазии?
Что до обращения к вам или суппорт, то зачем? Я получил чёткий ответ, бегать не собираюсь ни за кем.

если вы ничего не хотели решать и вам не понравилась верификация, тогда зачем вы тут столько времени тратите на ответы? Тем более, что вы торгуте в таких же компаниях, как FXOpen. Хотя условия торговли тут лучше и по торговому обьему обходит ваши первые примеры. Никаких нареканий по поводу невыплат никогда не было.

Мнение высказал и вы до сих пор не поняли? Сочувствую.
Сколько я времени трачу не ваше собственно дело, это моё время и только моё, так что с личными вопросами вам лучше к близким вам людям, в ином случае вас будут посылать, тактичности и дипломатичности в вас ровно ноль, я это уже озвучил (сугубо личное мнение).
А чем лучше к примеру, что на столько вы хороши? Уникальности честно говоря не увидел в условиях, о которой вы сейчас пытаетесь мне рассказать ничего собственно и не рассказав.

Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Pavel888

Спойлер

Цитата

Вот к примеру forex.com регулируется в штатах, там же помоему и находится, может из-за того что кухонность сведена примерно к нулю?

а это вы зря, форекс.ком еще та шаражка... Мало того что она может спокойно заблокировать прибыльных трейдеров, так еще потом заблокирует часть профита. Да и везде хорошо, где нас нет. Тех же FXCM штрафовали много раз за манипуляции с котировками, а они продолжают это делать.

Это было написано для примера, за них не агитирую.

Вы тут уже намешали все в кучу. Навешали ярлыков, при том, что даже не торговали. Я сомневаюсь, что вы вообще в эту тему пришли, чтобы открывать счет. Слишком предвзято пишете, при том что ваше недовольство вызвано тем, что не смогли с первого раза пройти верификацию, которую могли бы с легкостью пройти, если бы обратились ко мне, например, или в суппорт...

Что на мешал мне невдомёк, но вам видать виднее.
На кого ярлыков и каких? Если высказывать своё мнение ярлык, то наверное да, навешал.
Предвзятость, с чего такие умозаключения или просто фантазии?
Что до обращения к вам или суппорт, то зачем? Я получил чёткий ответ, бегать не собираюсь ни за кем.

если вы ничего не хотели решать и вам не понравилась верификация, тогда зачем вы тут столько времени тратите на ответы? Тем более, что вы торгуте в таких же компаниях, как FXOpen. Хотя условия торговли тут лучше и по торговому обьему обходит ваши первые примеры. Никаких нареканий по поводу невыплат никогда не было.

Мнение высказал и вы до сих пор не поняли? Сочувствую.
Сколько я времени трачу не ваше собственно дело, это моё время и только моё, так что с личными вопросами вам лучше к близким вам людям, в ином случае вас будут посылать, тактичности и дипломатичности в вас ровно ноль, я это уже озвучил (сугубо личное мнение).
А чем лучше к примеру, что на столько вы хороши? Уникальности честно говоря не увидел в условиях, о которой вы сейчас пытаетесь мне рассказать ничего собственно и не рассказав.

Уважаемый, DmitryS. Обычно на форуме обсуждают темы связанные с решение какого-либо вопроса относящегося к определенной теме, обозначенной в заголовке, но во всех Ваших высказываниях ничего конструктивного кроме жалоб и сочувствия, если честно, я не увидел. Тут не жалобная книга в ресторане и не кабинет психотерапевта, в котором проговаривают внутренние психиатрические проблемы. Потому, прошу Вас, или по существу или про себя. Мы все поняли, что данный брокер Вам не подошел. Потому, пожалуйста, хватит флудить не по существу.
С уважением.

Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Pavel888

Понижаем временно порог для открытия Оферты управляющего:

Цитата

Все, что от вас требуется теперь – это иметь минимальный капитал для открытия счета. А это 200 долларов для открытия PAMM STP и 1000 долларов для PAMM ECN в компании FXOpen.

_https://www.fxopen.ru/ru/fxopen-predlagaet-novym-pamm-provaideram-sozdat-ofertu

Плюс к этому не забываем про акцию: 0 комис при пополнении.

Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Prezident

А почему спред стал таким сумасшедшим на STP??? евро2,5! фунт 3,1! :- oэто уже входит в норму? и заметьте это еще на ликвидном рынке Европа, Америка! :-?

А почему спред стал таким сумасшедшим на STP??? евро2,5! фунт 3,1! :- oэто уже входит в норму? и заметьте это еще на ликвидном рынке Европа, Америка! :-?

Представитель выше писал, что будут работать над улучшением. Но пока все хуже и хуже практически с каждым днем(

сорри, была временная проблема, исправлена.
Спасибо за обратную связь.

Добавлено: 20-02-2015 07:35:09

скопирую ответ на одном из форумов, должен бытьв ам полезен.
[QUOTE=emorzh;962919]Уважаемые представители FX Open, есть вопрос относительно 1-го января 2016 года, когда окончательно примут закон о регулировании форекс в России. Как будет функционировать ваша компания и на каких условиях?[/QUOTE]
[QUOTE]ООО «Открытый Форэкс» (FXOpen Company, Russia), официальный агент FXOpen NZ Limited на территории Российской Федерации, является постоянным членом Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, компетенцией которого является координация деятельности по вопросам государственной политики в области регулирования финансовой системы РФ.[/QUOTE]Компания внимательно следит за вопросом регуляции в РФ и будет одной из первых, кто получит лицензию.

Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Prezident

Представитель выше писал, что будут работать над улучшением. Но пока все хуже и хуже практически с каждым днем(

Да, спред не радует. У них и у forex.ee особенно к вечеру бывает до 3 пипов. Когда почините? Пипсовать нереально стало :(

Да, спред не радует. У них и у forex.ee особенно к вечеру бывает до 3 пипов. Когда почините? Пипсовать нереально стало :(

руководство обещает улучшить скоро.
Prezident, глянул ночью в терминал. На STP спред по EURUSD около 1 пункта. По GBPUSD около 1.5. Весьма неплохо, особенно после недавних безумных значений. Что-то было сделано для улучшения ситуации со спредами?

Prezident, глянул ночью в терминал. На STP спред по EURUSD около 1 пункта. По GBPUSD около 1.5. Весьма неплохо, особенно после недавних безумных значений. Что-то было сделано для улучшения ситуации со спредами?

да, сегодня спреды днем были практически такими как раньше.

Добавлено: 25-02-2015 07:11:54

Со спредами вроде разобрались и они опять хорошие :)

Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Prezident

Prezident,
да, ночники на этой неделе радуют. Видимо действительно что-то подкрутили)
Кстати, планируется ли внедрение возможности переноса торговой истории с обычного реального счета на ПАММ счет? Если да, то когда?

Prezident,
да, ночники на этой неделе радуют. Видимо действительно что-то подкрутили)
Кстати, планируется ли внедрение возможности переноса торговой истории с обычного реального счета на ПАММ счет? Если да, то когда?

планируется, сразу за портфелями, портфели практически готовы..

Добавлено: 27-02-2015 12:06:17

Компания FXOpen сообщает об изменении времени торговых серверов.

С открытием рынка в понедельник 9 марта, время сервера в торговой платформе MT4 будет соответствовать GMT+3 (переход на летний режим).

Изменения коснутся всех типов счетов FXOpen. Однако они не должны повлиять на состояние открытых сделок, равно как и на процесс открытия, размещения, закрытия или изменения ордеров. Тем не менее, клиентам компании рекомендуется привести время советников и индикаторов в соответствие с установленным временем сервера FXopen - GMT+3.

Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Prezident

Немного статистики:
[quote=FXOpen Denis;967852]
Поделюсь нашей статистикой. У нас (не знаю как у других) практически каждый месяц заканчивается профитом по П/Л в деньгах по Клиентам. т.е. на каждый миллион депозита каждый месяц наторгованный +. Конечно распределение неравномерное, но разница далеко не 2 на 98. Скорее 45/55. Процент теряющих счетов растёт со временем и стремится к 100% на долгосроке, но тут ведь надо учитывать, что люди снимают профит, и оставляют часть депозита , которым и рискуют. Например:я сделал депо 10К, за 5 месяцев заработал 30К, 20 К вывел, через месяц потерял 10К депо. Формально я потерял депозит, реально я в плюсе.

Prezident,
сейчас на демо stp:
Спойлер

Спойлер

по GBPUSD вертикальная красная линия - момент открытия позиции.

Doveman,
Номер счета скажите или напишите в суппорт, чтобы проверили, это демо, может что тестировали или что то с демоликвидностью.

Изменено 10 марта, 2015 пользователем Prezident

862175
865112

862175
865112

с демо были тех проблемки, уже исправляют. Может даже исправили уже.

Добавлено: 10-03-2015 09:38:52

fxopen швейцары 15 янв 2015 опустили
после 15го что-то им совсем туго
раньше ecn норм был а щас лучше не соватся

Могли бы подробно рассказать, что именно значит "fxopen швейцары 15 янв 2015 опустили"? Почему Вы решили что им " после 15 совсем туго"? Какой раньше был ECN счет и какие негативные изменения сейчас присуще этому типу счету или у компании вообще.

P.S Я не являюсь клиентом FxOpen, пока присматриваю для себя платформы. В этой ветке не нашел существенных и обоснованных комментариев о проблемах компании. Может быть Вы сможете рассказать о существенных недостатках этого брокера? :-b

человкек с 1 сообщением, точно потролить зашел :) от него нормального ответа врятли будет.

Изменено 10 марта, 2015 пользователем Prezident

еще и ник такой адекватный - несцука :))

Prezident,
Добрый день, подскажите, пожалуйста, брокер осуществляет торговлю по паре EURSGD? Действует ли сейчас комиссия 0% на пополнение?

Prezident,
Добрый день, подскажите, пожалуйста, брокер осуществляет торговлю по паре EURSGD? Действует ли сейчас комиссия 0% на пополнение?

Акция 0% на пополнение действует до 31 марта
Есть такая пара EURSGD и другие кроссыс SGD то же .

Prezident,

Не нашел информацию по данной паре на демо-счете и на myfxbook
Вы уверены, что данная пара доступна для торговли?

Prezident,

сорри, перепутал с фунтом и баксом, с евро нет..
Не торговал эту пару, по-этому не обращал на нее внимания. Другие кросы увидел, посчитал, что и с евро есть, а нет.. Выясню, почему нет.

Prezident,

Если собираетесь большие обьемы торговать по ней, то можете написать в суппорт, тогда и добавят...

Привет! Подскажи, пж, всё-таки стоит или не стоит связываться с этим брокером для скальпинга? Интересует в первую очередь надежность в финансовом отношении, качество исполнение и относительно низкий спред.

прочитал все коменты, но так и не понял: они "гнойная кухня" или "честные фраеры"? >:d

Доброго здоровья, всей честной компании борцов с "мамонной", для его-же процветания. hi-hi.
Не вставайте сразу в стойку, я тоже его поклонник, регулярный с 2006, а впервые познакомился, страшно и вспомнить, по нонешним меркам, жуть - в 1995. "...Иных уж нет, а те далече...".
Но не это главное.

Не особый сторонник шариться и региться на форумах, как-то со временем напряг, работа все-таки требует основного внимания, да и для для изложения каких-то наблюдений и соображений - одного места, вполне достаточно.
Но бывают окна, тогда просматриваю разные новости, в основном ТС по Форе и так по мелочам, всякие отзывы, комменты, замечания.
Заметил очень характерную особенность, в критических оценках и выводах, у авторов постов. Очень мало кто из них, приводит аргументы в виде документальных фактов, о той или иной проблеме, как-то: скрины, логи, видео, переписка и общение с техподдержкой, если существует возможность добавлять файлы или делать вложения. На многих форумах, особенно "кухонных", сплошной одобрямс и поддержамс "церкви лидера", другая точка зрения не принимается вообще, а уж кинуть "предъяву", в виде скрина, лога, переписки "...Маркса с Каутским...", на всеобщее рассмотрение - это-же ст.58, пункт - а, со всеми вытекающими и отягчающими, с отлучением от "сиськи", пардон "церкви лидера", вплоть до ..., кто сталкивался, посмеемся вместе. hi-hi.
Считаю бездоказательные высказывания, мягко говоря наивными, или просто позёрством, авторы-то АНОНИМЫ, документированных фактов - нет. Кто?, где?, чего?, когда?, почему?, как понять без доказательств, где true or false.
Я никого не защищаю и не обвиняю - нет у меня такого права, судить.
Освещаю свою точку зрения, ИМХО, "за базар, надо мазу тянуть", а нечего предъявить, собери доказуху, щелкни пару скринов с экрана, вырезка из лога, из обмена с техподдержкой, интересные бывают ответы, но об этом будет, по свободе, в других ветках, о конкретных орденоносных "лидерах" мировой торговли, и приложи или вставь в замечание или коммент, если есть возможность.
На данной кухне с 2010, ECN. Существенных отрицательных замечаний не имею, мелочей, предостаточно.
Из положительного, действительно полезный "стакан заявок", его-то, как-раз, не все предоставляют, из тех, кто позиционирует счет как ECN, приемлимая комиссия, спреды - от 0, те кто работает с ФУЙем и другими парами, с запредельнымии спредами, не смогут, не обратить внимание. Особенно те, кто применяют скальперные ТС, или роботов, по этой-же ТС.
Но повторюсь, не всё так просто и безоблачно, идеала - просто НЕТ, в природе, по определению.
Такое вот ИМХО.
Кому надо подробности, пишите в личку, или погуглите, найдете.

Всем удачи и профитов.
ghostdenis спред чуть ниже среднего, исполнение иногда подтормаживает. на резком рынке до 30 сек. бывает + расширяют спред в 2-3 раза + скользит, причём иногда в +.
Деньги гонял до 10 к. - проблем не испытывал (банком).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025