Prezident, я понимаю, когда стоп скользит в направлении движения, но когда происходит расширение спреда против движения - это перебор.
некоторые банки раздвигают спред в обе стороны на новостях и конкретно перед ними. Я уже вам писал, напишите в суппорт, проверят.
Prezident, я написал в суппорт.
Тем не менее хочу спросить Вас, что происходит с FXOpen в последнее время?
Еще летом я готов был буквально носить на руках вашу компанию. Когда ко мне обращались знакомые с вопросом, где лучше всего торговать, я называл именно FXOpen, т.к. у вас было:
1. Хорошее исполнение (пусть не самое лучшее на рынке, но более чем достаточное даже для скальпинга и ночного скальпинга)
2. Репутация надежной, солидной компании, которая не пропадет завтра с деньгами клиентов.
Что изменилось за последние полгода?
- Появились заметные проскальзывания ночью, ночники стали показывать заметно худшие результаты
- Украли у меня несколько (или несколько десятков - точно не помню) долларов, которые лежали на минисчете. Минисчет перешел в "архив", средства вместе с ним перешли в
- Заметно расширились спреды по мажорам днем. О былом 1 пункте по евро и фунту можно только мечтать.
- Появились чрезмерные расширения спреда по мажорам на новостях