На самом деле торгую ночными скальперами на 4 различных брокерах больше года, в том числе с 19.05.2014 на FxOpen! Так вот один и тот же робот на других брокерах за этот же период заработал с небольшой разницей более 100% а на FxOpen болтается в районе нуля, а последние 3 месяца (с ноября прошлого года) ушел в просадку на 25-30% депозита и сидит там и поныне! Так что я знаю о чем говорю и опыта работы с Вашей компанией у меня достаточно!
Теперь, что касается вчерашнего форс-мажора по франку. Я франком не торгую вообще, только евро и фунт, так вот ночью по ним расширили спреды до такой степени, что робот не смог открыть ни одной сделки, т.к. стоит ограничение на величину спреда, а у других все прошло в штатном режиме.
Какое отношение проблемы с франком имееют к запредельному расширению спредов по фунту и евро? Ладно бы у всех так было!
НА ВПС стоит (точнее стоял) робот-скальпер и прога отслеживающая спре на М1 EURUSD... Спред сегодня был 2,8-3,0, но в пике порой доходил и до 13,5... Вообщем грусть-печаль(((
http://gyazo.com/8c3c16afe4e234f6ad48d68ab26a6495
на следующей неделе спред исправится и будет полегче.