добавлены карты для пополнения и вывода от epayments.com, подробности опубликую завтра :)
Или прочитаете на сайте :)
Здравствуйте,можно подробности
добавлены карты для пополнения и вывода от epayments.com, подробности опубликую завтра :)
Mr.Prezident,
намекните там кому надо чтоб починили сервера с историей котировок.
tplive.fxopen.com и tpdemo.fxopen.com в оффлайне :(
FDK не коннектится
по STP такой же сервер заработает ? в нём больше смысла чем в истории демо котировок
В результате импульсного движения 07.10.16 по GBPUSD образовался отрицательный баланс по счету.FXopen списал средства с другого открытого у него счета.Кто должен нести ответственность если при стоп-ауте оказался отрицательный баланс ?
В результате импульсного движения 07.10.16 по GBPUSD образовался отрицательный баланс по счету.FXopen списал средства с другого открытого у него счета.Кто должен нести ответственность если при стоп-ауте оказался отрицательный баланс ?
Здравствуйте,можно подробности
Mr.Prezident,
намекните там кому надо чтоб починили сервера с историей котировок.
tplive.fxopen.com и tpdemo.fxopen.com в оффлайне :(
FDK не коннектится
по STP такой же сервер заработает ? в нём больше смысла чем в истории демо котировок
Изменено 10 октября, 2016 пользователем Prezident
Про минусовый счет...
Если брокер допустил уход счета в минус, то это риск и убыток брокера а не клиента. Допустим что второго счета нет, что тогда ?
тогда никто с тебя денег не сможет получить, если ты на угрозы не поддашься.
Про минусовый счет...
Если брокер допустил уход счета в минус, то это риск и убыток брокера а не клиента. Допустим что второго счета нет, что тогда ?
Да это все понятно. Но стребовать денег у клиента не получится. Я не представляю как это будет делать оффшорная компания. Не слышал ни об одном таком судебном деле. Может с помощью коллекторов кто-то у кого-то и выбивал, но такого я тоже не слышал.
Да, очень интересный момент! Не сработавший стоп лосс или стоп аут на стороне брокера, повлекший за собой отрицательный баланс, целиком и полностью лежит на клиенте? Причем минус может быть любым, в зависимости от того по какой цене брокер закроет все-таки сделку. Как быть с этими моментами?
Кстати у многих "приличных рыночных брокеров" прописана защита клиента от отрицательного баланса!
Да, очень интересный момент! Не сработавший стоп лосс или стоп аут на стороне брокера, повлекший за собой отрицательный баланс, целиком и полностью лежит на клиенте? Причем минус может быть любым, в зависимости от того по какой цене брокер закроет все-таки сделку. Как быть с этими моментами?
Кстати у многих "приличных рыночных брокеров" прописана защита клиента от отрицательного баланса!
у каких конкретно приличных брокеров?
FXCM, IG, Interactive Brokers, Gain Capital... ?
у каких конкретно приличных брокеров?
FXCM, IG, Interactive Brokers, Gain Capital... ?
я не занимаюсь пиаром брокеров!
однако Вы не ответили на другие вопросы >:dособенно интересует вопрос: до какого предела брокер может загнать собственных клиентов в минуса?
Цитата5. Клиент принимает на себя риски финансовых потерь, вызванных обстоятельствами
непреодолимой силы (форс-мажорами).
Цитата
Не брокер загоняет в минуса, а сам клиент торгуя большим лотом и большой загрузкой депозита на новостях или при форсмажорах. В каждой сделке должна быть вторая сторона, брокер не выступает второй стороной на ECN/STP. Гарантировать закрытие в определенной цене без проскальзывания на новостех или при форсмажоре не может.
Цитата
Не брокер загоняет в минуса, а сам клиент торгуя большим лотом и большой загрузкой депозита на новостях или при форсмажорах. В каждой сделке должна быть вторая сторона, брокер не выступает второй стороной на ECN/STP. Гарантировать закрытие в определенной цене без проскальзывания на новостех или при форсмажоре не может.
Это и есть риск брокера ! Предоставляя кредитное плечо, нормальный брокер оценивает риски клиента и свои . И у клиента они всегда выше(и брокеру это известно). Просто в этом случае было откуда списать деньги. Даже есть такая формулировка - "Гарантия от минусовых счетов" , кстати у многих брокеров.
Добрый день.
Есть у кого-либо опыт работы с ночниками на FXOpen UK?
Интересует сравнение с Tickmill/Vipro, IC Markets, Pepperstone.
Спасибо.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто имеет опыт с подключением к Quotes Downloader это програма для скачивания исторических данных(тиков)
_https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/1204/903/quotes-downloader
У меня нет подключения вот такая картина _http://prntscr.com/ctv4xt
логин и пароль от реального счета может я делаю что то не так ?Подскажите пожалуйста))
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто имеет опыт с подключением к Quotes Downloader это програма для скачивания исторических данных(тиков)
_https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/1204/903/quotes-downloader
У меня нет подключения вот такая картина _http://prntscr.com/ctv4xt
логин и пароль от реального счета может я делаю что то не так ?Подскажите пожалуйста))
Prezident скажите какой самий лючий счёт в FXOpen па испальнению ? Извинити плёхо говорю па руски.
Изменено 16 октября, 2016 пользователем Prezident
Добрый день, Prezident.
У Вас на сайте предлагается ВПС с локацией EQ..NY4.
Т.е. там же, где Ваш торговый сервер.
Несколько вопросов:
1. Кто провайдер? BEEKS?
2. Какой средний пинг?
3. Можно ли вместо винды 12 поставить 7 (R2)?
Добрый день, Prezident.
У Вас на сайте предлагается ВПС с локацией EQ..NY4.
Т.е. там же, где Ваш торговый сервер.
Несколько вопросов:
1. Кто провайдер? BEEKS?
2. Какой средний пинг?
3. Можно ли вместо винды 12 поставить 7 (R2)?
Изменено 20 октября, 2016 пользователем Prezident
Prezident,
уточняющий вопрос - винду 7 R2 можно поставить вместо 12?
В смысле, не я сам буду переустанавливать, а по дефолту.
1.поменяли на Soft-fx
1.поменяли на Soft-fx
Prezident, использую vps beeksfx от fxopen. Сегодня с утра не могу на него зайти. Поддержка fxopen не в сети. Что случилось? Beeks отрубил сервис всем клиентам fxopen?
Изменено 24 октября, 2016 пользователем Prezident
Для верификации счета в FXOpen UK необходимо предоставить 2 разных документа. Лучше всего - скан паспорта и банковская выписка/счет за коммунальные услуги для подтверждения адреса. В отдельных случаях компания может принять подтверждение адреса страницей регистрации в паспорте, в таком случае надо подгрузить: основную страницу и страницу с регистрацией внутренного паспорта (1й документ) и разворот загранпаспорта (2й документ).

Изменено 26 октября, 2016 пользователем Prezident
Хотел позвонить Тел.: 8-800-555-9494 (бесплатный номер для РФ)
Номер нот ин сервис.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем