5 часов назад, fx-y сказал:

Думаю, что всё дело в глючном сервере, который они лечат обычным перезапуском. Или какое-то ПО зависает, например, мост с поставщиком. Видимо, криво напрограммили, и в итоге память течет. Любые внеплановые работы в середине дня обычно выполняются именно из-за сбоев.

Не всегда проблема только из-за нашего софта, у каждого  поставщика ликвидности свой софт, не всегда стабильно работающий или корректо работающий с нашим. Чем больше поставщиков ликвидности. тем больше сторонних факторов.  Кухням проще в этом плане, только мета :)  Никаких агрегаторов тебе и поставщиков ликвидности.

На счет вчера разбираемся, что была за проблема. Приносим свои  извинения за доставленные неудобства!

Изменено 2 августа, 2019 пользователем Prezident

7 часов назад, Lebowski сказал:

Сегодня на сильном движении примерно с 20:40 до 20:47 не было вообще связи терминалов с конторой. Даже на собственном VPS. После обрыва почти все графики рваные с жуткими дырами. Ребята, эта картина уже ни в какие ворота не пляшет. Сравнил с кучей других контор - нет таких дыр и близко. Очень печалит такая фигня.

Были тех проблемы, разбираемся с этим.

Сорри за доставленные неудобства. Если что то не смогло закрыться вовремя из-за этого, пишите в отдел торговых операций, разберемся.

По исполнению и выводам вопросов не имею.  Мозги не полощут независимо от суммы вывода и на каком счете был получен профит. С сайтом только не пойму. Почему здесь новости сразу не появляются https://www.fxopen.com.ua/ua/about-us/news? Вроде как новый конкурс анонсировали по крипте, а в новостях на указанном сайте нет.   

Сегодня будут котировки по NZDCAD ? Уже даже кухни транслируют 20 минут, а тут глухо. Даже у FXКухни всё движется, про IC и тикмиллы молчу уж, у них красота актуальная. Здесь висит от 02 августа и всё. Это жесть, товарищи. 

С жёсткими гэпами нарисовали две свечки отбалды спустя полчаса и снова всё замерло. x_x

Реально даже кухни красивее нарисовали сегодня. И рисуют дальше. Здесь же просто график ожил дважды на полсекунды и снова мёртв. Почти час мёртв.

печаль

Изменено 5 августа, 2019 пользователем Lebowski

54 минуты назад, Lebowski сказал:

Сегодня будут котировки по NZDCAD ? Уже даже кухни транслируют 20 минут, а тут глухо. Даже у FXКухни всё движется, про IC и тикмиллы молчу уж, у них красота актуальная. Здесь висит от 02 августа и всё. Это жесть, товарищи.

Выше уже обсуждалось, что такая проблема периодически случается. Нужно сразу обращаться в отдел торговых операций. Тикет им создайте, они перезапустят зависший софт, и котировки пойдут нормально. Форум они читают только в рабочее время, поэтому сообщения здесь не помогут для быстрого решения проблемы.

А компании предлагаю, наконец, автоматизировать проверку зависшего ПО. Например, может работать проверочный скрипт, который постоянно мониторит всех поставщиков и все валютные пары. Если этот скрипт выявил нештатную ситуацию, то у админа, следящего за софтом, должен зазвенеть звонок. А то сейчас получается, что нештатные ситуации выявляются клиентами. Даже сам клиент может написать советника, который бы сравнивал по каждому инструменту последнюю цену от FXOpen и любого другого брокера. Или найти какой-нибудь готовый советник для межброкерного арбитража и слегка его переделать. Если советник обнаружит значительное расхождение цен, то значит, что какой-то из брокеров завис, и нужно запустить звуковой файл или отправить email. В общем, даже на уровне клиента можно легко автоматизировать моментальное уведомление о зависшем ценовом потоке. А уж на стороне брокера и подавно. Но почему-то это никто не может сделать уже не первый месяц. Несерьезно как-то.

5 часов назад, Lebowski сказал:

печаль

Ночью пишите сразу в отдел торговых операций, если есть проблема с котировками.

Какой гэп имеется ввиду?

Цитата

С жёсткими гэпами нарисовали две свечки отбалды спустя полчаса и снова всё замерло. 

6 часов назад, Lebowski сказал:

на каком сервере была проблема?

На   ECN  реальном  я не вижу проблемы.

Изменено 5 августа, 2019 пользователем Prezident

14 часов назад, nikolja сказал:

Почему здесь новости сразу не появляются https://www.fxopen.com.ua/ua/about-us/news? Вроде как новый конкурс анонсировали по крипте, а в новостях на указанном сайте нет.   

Английская версия и русская появляются первыми, а затем все остальные по мере готовности переводов переводчиками. Приоритет на восточные языки.

3 часа назад, Prezident сказал:

На   ECN  реальном  я не вижу проблемы.

Значит это норма, а не проблема. Для наглядности M1. Реальный ECN.

Спойлер

nzdcad.jpg

2 минуты назад, Lebowski сказал:

Значит это норма, а не проблема. Для наглядности M1. Реальный ECN.

NZDCAD (Скрыть контент)

nzdcad.jpg

Это лимитка клиента, пока она не залилась, цена стояла на месте  со слов отдела торговых операций.

@Prezident а так можно было ? Глотнул фанты и остановил поезд Поставил лимитник и заморозил цену на 30 минут. >^-^<

8 минут назад, Lebowski сказал:

@Prezident а так можно было ? Глотнул фанты и остановил поезд Поставил лимитник и заморозил цену на 30 минут>^-^<

в момент низкой ликвидности, когда еще не все поставщики ликвидности подключились--то бывает и такое.  За это и ценят наш ЕЦН ночники. У нас все лимитные ордера клиентов  участвуют в наполнении стакана, а лучшей была цена лимитника как раз от  клиента, вот она и не давала меняться  цене в худшую сторону :)

Prezident, подскажите, можно ли открыть ecn счет в fxopen в евро, а пополнить его с рублевого кошелька webmoney? Вывод средств я должен буду только на E кошелек производить потом или нет? Задумка такая - я хочу, чтобы торговый счет был именно в евро, а выводить или на рублевый или на долларовый кошелек, можно так будет делать? Или обязательно надо в какой валюте открыл, в той и выводить?

16 часов назад, Leo777 сказал:

Prezident, подскажите, можно ли открыть ecn счет в fxopen в евро, а пополнить его с рублевого кошелька webmoney? Вывод средств я должен буду только на E кошелек производить потом или нет? Задумка такая - я хочу, чтобы торговый счет был именно в евро, а выводить или на рублевый или на долларовый кошелек, можно так будет делать? Или обязательно надо в какой валюте открыл, в той и выводить?

Добрый день.

Можно внутри переводить в любую валюту и биткоины, главное, чтобы  первый вывод на сумму пополнение нужно выводить именно в ту платежку, с которой было пополнение.  Можно правда выводить в крипту еще. После вывода суммы пополнения, прибыль выводится в любую платежку и в любой валюте.

Изменено 14 августа, 2019 пользователем Prezident

Отлично, спасибо! Еще хочу уточнить в каком банке открываются торговые счета или где деньги клиентов физически будут находиться?

Изменено 14 августа, 2019 пользователем Leo777

26 минут назад, Leo777 сказал:

Отлично, спасибо! Еще хочу уточнить в каком банке открываются торговые счета или где деньги клиентов физически будут находиться?

Завист от вашей страны проживания (их несколько, всымсле банков)),  в кабинете будут указаны реквизиты., если выбрать банковский перевод  Для вывода торговых  сделок, открыты  торговые счета у поставщиков ликвидности.

Изменено 14 августа, 2019 пользователем Prezident

Чёрные дыры подлатайте.

Спойлер

aud.jpg

16 минут назад, Lebowski сказал:

Чёрные дыры подлатайте.

AUDCAD (Скрыть контент)

aud.jpg

это с какого счета скрин делали?  чтобы передать все данные  в отдел торговых операций и они поправят, дольют недостающие.

Изменено 15 августа, 2019 пользователем Prezident

34 минуты назад, Prezident сказал:

это с какого счета скрин делали? 

Чёрные дыры примерно одинаковы на ECN и на STP

35 минут назад, Lebowski сказал:

Чёрные дыры примерно одинаковы на ECN и на STP

Передал эту информацию в отдел торговых операций.

1 час назад, Lebowski сказал:

Чёрные дыры подлатайте.

AUDCAD (Показать контент)

aud.jpg

Это рыночный гэп:

image.png.a732ac5f36976c9b55b991cb03312b7d.png

Из ЛК полностью пропал ePayments. Как на вывод, так и на ввод. Надолго ли убрали ?

В 15.08.2019 в 12:49, Prezident сказал:

Это рыночный гэп:

Который случился только у вас. Специально смотрел у многих других представителей отрасли - всё красиво: движение сильное, но без дыр.

В 01.08.2019 в 23:56, Lebowski сказал:

Сегодня на сильном движении примерно с 20:40 до 20:47 не было вообще связи терминалов с конторой. Даже на собственном VPS. После обрыва почти все графики рваные с жуткими дырами. Ребята, эта картина уже ни в какие ворота не пляшет. Сравнил с кучей других контор - нет таких дыр и близко. Очень печалит такая фигня.

Странно, ни когда не замечал чего либо подобного. Терминал работает очень стабильно, в общем то как и в большинстве других контор. Во время публикации сильных новостей конечно задержки случаются, но это одна две секунды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025