Страница 10 из 10
19 часов назад, MikR0ReR сказал:

Проблема в строках

Save(file_handle, s_symbol+"_SPREAD="+i_spread);

Save(file_handle, s_symbol+"_LOT_MIN="+d_lot_min);
Save(file_handle, s_symbol+"_LOT_MAX="+d_lot_max); и т.д.

• вариант 1

меняете i_spread на IntegerToString(i_spread)

меняете d_lot_min на IntegerToString(d_lot_min)

меняете d_lot_max на IntegerToString(d_lot_max)

• вариант 2

меняете i_spread на (string)i_spread

меняете d_lot_min на (string)d_lot_min

меняете d_lot_max на (string)d_lot_max

Оба варианта исправляют предупреждения, скажете, а какой вариант предпочтительней вариант 1 или вариант 2 ?

Субъективно, без разницы.

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Подскажите блондинке, возможно ли настроить скрипт e-CloseByPercentProfit таким образом, чтобы он анализировал данные из двух терминалов?

Например, в скрипте задано закрыть все позиции при достижении профита в 1 процент от депозита. Имеем на одном терминале профит 3 процента, на другом просадка 2 процента. В итоге, скрипт (находясь только на одном из терминалов) закрывает все ордера на обоих терминалах.

К сожалению, вариант кинуть e-CloseByPercentProfit на оба терминала мне не подойдет.

Насколько это сложная задача и осуществима ли вообще? Заранее спасибо тем кто откликнется.

e-CloseByPercentProfit.mq46 скач.

@Vika95  добрый день. А терминалы работают на одном счёте или нет? если счета разные, то скрипт бессилен - нужна согласованная работа двух специальных советников.

4 минуты назад, 0ll сказал:

@Vika95  добрый день. А терминалы работают на одном счёте или нет? если счета разные, то скрипт бессилен - нужна согласованная работа двух специальных советников.

Счета разные.

Добрый день, мне нужно переделать скрипт из mt5 в Forex tester ( очень простой (безубыток), кто может помочь написать ?

есть скрипт установки sl и tp  в пунктах  от текущей цены на все ордера которые открытые

может кто то убрать  tp и оставить только sl(а то идет конфликт скрипта и советника по tp),а так же что бы sl рассчитывался не в пунктах от текущей цены а конкретно задавать уровень sl для всех ордеров по валютной паре(пример sl:1.1500)

заранее спасибо

Manual_Modify_StopLoss_TakeProfit.mq47 скач.

Здравствуйте в этой теме на 8 стр обсуждался скрипт StrategyViewer, на данный момент он чет опять работает не совсем коректно, можно его немного подправить чтобы он заработал (пробовал все 3 версии не одна из них не работает). Проблема у него со смещением времени. в файле csv который я скачал в мухе первая сделка открыта 30.01.2018 года. Когда я загружаю данные на график в МТ4 она отображается аж 04.01.2018 г. Посмотрите пожалуйста если не трудно, или подскажите если владеете информацией где можно такой же инструмент посмотреть, который работает без ошибок.

StrategyViewer.mq48 скач.

Требуется специалист по node.js который сделает доработает скрипт торгового бота для криптовалютной биржи. Сам скрипт рабочий, но требует доработки. От вас требуется: - понимание трейдинга, работы со стаканом - знание node.js - опыт работ через API криптовалютных бирж Доработка скрипта требует большого количества тестов, поэтому требуются так же аналитические навыки. Пишите в телеграмм: @cryptotrade_manager Напишите сразу первым сообщением ваш опыт и цену работы за час. Если все ок, то мы будем работать со скриптом уже.

Всем привет! Помогите изменить скрипт, что бы выставлял ордера не от текущей цены, а от цены открытия текущего бара, заранее спасибо:)

OpenStopOrderNet.mq44 скач.

18 минут назад, maverick666 сказал:

что бы выставлял ордера не от текущей цены, а от цены открытия текущего бара

Так не всегда получится:
Допустим, текущая свеча в бай.
Тогда SELLSTOP поставить  можно, а при выставлении BUYSTOP получим ошибку

@usver73 решил все же уточнить, почему не выставятся оба ордера если свеча только открылась и цена не успела куда то далеко убежать?

6 часов назад, maverick666 сказал:

@usver73 решил все же уточнить, почему не выставятся оба ордера если свеча только открылась и цена не успела куда то далеко убежать?

Потому что селлстоп должен быть ниже Бид, а байстоп выше аск. В большинстве случаев расстояние д.б. больше уровня стоплевел. Крайне мало у каких ДЦ стоплевел нулевой.

А дальше вопросы:

Как Вы будете ловить момент открытия свечи? Ведь скрипт подразумевает ручное накидывает на график..

Далее: если все же поймаете момент, то нафига потенциально два противоположных ордера в рынке? Цена может дернуться сначала в одну сторону, потом в другую.. Терять на спреде и комиссии?

Сформулируйте для себя конечную цель, от нее можно делать скрипт

5 минут назад, usver73 сказал:

Потому что селлстоп должен быть ниже Бид, а байстоп выше аск. В большинстве случаев расстояние д.б. больше уровня стоплевел. Крайне мало у каких ДЦ стоплевел нулевой.

А дальше вопросы:

Как Вы будете ловить момент открытия свечи? Ведь скрипт подразумевает ручное накидывает на график..

Далее: если все же поймаете момент, то нафига потенциально два противоположных ордера в рынке? Цена может дернуться сначала в одну сторону, потом в другую.. Терять на спреде и комиссии?

Сформулируйте для себя конечную цель, от нее можно делать скрипт

На ECN счетах обычно стоплевел 0. Все так и задумано, два противоположных ордера с ТП и СЛ, когда уже открывается один ордер, другой удаляется и еще кое какие манипуляции. По хорошему надо написать простенького бота, но я не умею:|

Ненормативная лексика идея.

Вы хотите поймать рандомное движение в размер одного тика.

При чем здесь свечи? С тем же успехом можно ставить две отложки в любой момен времени.

При нулевом стоплевел активация произойдет практически одновременно, даже бот не успеет удалить противоположный ордер

Изменено 31 августа, 2021 пользователем usver73

7 минут назад, usver73 сказал:

Ненормативная лексика идея.

Вы хотите поймать рандомное движение в размер спреда.

При чем здесь свечи? С тем же успехом можно ставить две отложки в любой момен времени.

При нулевом стоплевел активация произойдет практически одновременно, даже бот не успеет удалить противоположный ордер

Наверное вы все вообще не так поняли, могу изложить подробно в ЛС, может если для вас это окажется делом 5 минут сможете накидать бота?

Излагайте здесь, может кто и сделает

Всем привет. Помогите изменить скрипт. В разделе "скрипты" автор Тима выложил свой скрипт на открытие ордеров считающий лотность от заданного процента риска по отношению к СЛ. Но СЛ он выставлял на N-ое число пунктов от хая-лоу предыдущей свечи. Я хочу заменить этот момент на СЛ по значению ATR. Тима с 16 года форум почему то не посещает, поэтому к нему обращаться бесполезно. Буду очень благодарен, да и многим, я думаю, этот скрипт будет полезен в автоматическом ММ

Sell_Buy_1_percent.rar3 скач.

В 06.02.2020 в 22:15, Yury RB сказал:

Может кто подсказать, почему не работает скрипт   opamm_manbeastV011? Скрипт позволяет загружать историю  торгов ПАММ управляющего в МТ4. Статья- Стратегия инвестирования в ПАММ-счета от финансиста Джека Сингера. 

Скрипт устанавливался  на МТ4, демо от Альпари .

При установке скрипта на график и введенные данные - номер памм управляющего выскакивает следующие:

Ресурс заблокирован.

К сожалению ,данный ресурс недоступен на территории РФ.

Если кто в теме , подскажите как обойти блокировку

У меня тоже проблема с этим скриптом, когда загружаю на график, выдает ошибку, "Кажется, период слишком большой". Как эту ошибку исправить, без понятия. Кто может помочь с решением этой проблемы? Заранее благодарен!

opamm_manbeastV011.zip1 скач.

Добрый день! Может кто сможет переписать скрипт поиска вертикальной линии и смещение графика на нее с MQL4 на MQL5.

Поиск Vлиниии.mq42 скач.

В 01.07.2024 в 13:35, Kalyan сказал:

Добрый день! Может кто сможет переписать скрипт поиска вертикальной линии и смещение графика на нее с MQL4 на MQL5.

Поиск Vлиниии.mq4 674 \u0411 · 1 загрузка

image.png.2dfc2576260cd1cf9a01feced3963dbb.png

Поиск V-линии.mq52 скач.

В 23.11.2021 в 18:26, Givi777 сказал:

Всем привет. Помогите изменить скрипт. В разделе "скрипты" автор Тима выложил свой скрипт на открытие ордеров считающий лотность от заданного процента риска по отношению к СЛ. Но СЛ он выставлял на N-ое число пунктов от хая-лоу предыдущей свечи. Я хочу заменить этот момент на СЛ по значению ATR. Тима с 16 года форум почему то не посещает, поэтому к нему обращаться бесполезно. Буду очень благодарен, да и многим, я думаю, этот скрипт будет полезен в автоматическом ММ

Sell_Buy_1_percent.rar 1.12 \u043a\u0411 · 3 загрузки

image.png.88725760555c946691b9a57cf38649ba.png

image.png.0cdf410e8e9ef6a24b4075a7c473eea6.png

// ----------------------------------------------------

image.png.96664e42e8f0c6b83fdc6aa7096c57aa.png

1 SELL1 perc risk ATR.mq42 скач.1 BUY 1 perc risk ATR.mq42 скач.

Изменено 2 декабря, 2024 пользователем Capital Plus

Добрый день! Спасибо за скрипт поиска вертикальной линии. Может можете еще небольшой индикатор поиска трендовой линии и выравнивания ее горизонтально тоже перевести с MQL4 на MQL5. Спасибо.

TREND_LINE_HORIZONTALE.mq41 скач.

В 14.07.2025 в 12:21, Kalyan сказал:

Добрый день! Спасибо за скрипт поиска вертикальной линии. Может можете еще небольшой индикатор поиска трендовой линии и выравнивания ее горизонтально тоже перевести с MQL4 на MQL5. Спасибо.

TREND_LINE_HORIZONTALE.mq4 2.73 \u043a\u0411 · 0 загрузок

TREND_LINE_HORIZONTALE MT5.mq50 скач.

Страница 10 из 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025