на скрине указано то какие изменения я хочу внести.... Работы там на 10 минут наверное....
скрипт выложил...жду добрых людей :-[
Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Pavel888
От tagdag, 30 сентября, 2011 в Уголок Программиста
вот парень торговал по этой системе только руками.... а нужна автоматизация процесса...
В прикрепленном файле скрипт для открытия сделки мышкой. Переносим его на график на место предполагаемого стопа. Скрипт сам определяет в каком направлении открыть сделку (BUY или SELL) и определяет размер открываемого лота, в зависимости от выставленного в настройках риска. Также скрипт устанавливает размер ТП умноженный на коеф. TPtoSLpercents.
Просьба прикрутить возможность выставления фикс. лота.
Заранее благодарен.
Интересно, как он определяет в каком направлении открыть сделку??? :-/
Интересно, как он определяет в каком направлении открыть сделку??? :-/
Помогите пожалуйста переделать скрипт чтобы он открывал еще одну позицию на покупку бай скрипт(продажи сел скрипт) с выбором лота, установки стопа, и тейка.
это ты и сам мог бы сделать, если бы захотел... :)
держи...
это ты и сам мог бы сделать, если бы захотел... :)
держи...
эх.... лови :)
tagdag Пожалуйста если не трудно выложите еще раз код (в ех4), или как то по другому - а то при компиляции выдает ошибки.
6 error(s), 0 warning(s). Спасибо. Удачи всем и профита.
Здравствуйте! Подскажите, как сделать, чтобы цена, указанная в Excel файле, отразилась на графике в виде линии.
Хотелось бы, чтобы с учетом дня, но не обязательно.
Дальше буду пробовать сама.
Мне когда-то для ручной торговли нужен был подобный вариант, у него есть свои косяки в виде нескольких лишних линий с значением 0, но так как они небыли видны на графике мне это не мешало. В архиве скрипт и пример файла, вроде все работает. Удачных экспериментов!! \M/
Огромное спасибо! Буду править скрипт, нужен для опционных уровней.
Здоровья Вам и хороших торгов!
P/S На "сердечко благодарности" нажала.
нужна помощь в небольшой доработке скрипта,открывающего ордера по рынку с магикномером.
нужно добавить коментарии к ордеру во внешних переменных.
на данный момент открывает ордер с комментарием : открытие ордера с магикномером.
добавил комметарий как внешнюю переменную :)
огромное спасибо. плюсанул.
в понедельник проверю.
Нужна модификация 2-х скриптов на открытие сделок для мультивалютной торговли. В данный момент скрипты могут открывать 1 сделку по 6 инструментам одинаковым лотом. Мне надо чтобы можно было открывать 1 сделку по 25 инструментам одинаковым лотом. Думаю, для любого программиста, это - очень простая задача. :-?
Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Mamotaro
Вот мне всегда нравится когда в просьбе написать или модифицировать бота/код добавляют, что по мнению не разу не грамотного просящего, написать данного бота может любой за 5 минут.
При этом открыто демонстрируется:
1) гарантированная неблагодарность и неуважение просящим авансом результатов работы программиста
2) ноль стимулов для программиста: мало того что бесплатно - так еще и если прямо говорят, что любой дурак может сделать, то пусть они и делают того бота.
Вот интересно, топкстартеры специально делают все, чтобы их просьба не была удовлетворена?
И ну если ты ну ни разу не разбираешься в программировании, нахрена вслух делать оценку простоты и трудоемкости?
Нет?
Mamotaro, ничего личного - вы вроде адекватный...
Вот мне всегда нравится когда в просьбе написать или модифицировать бота/код добавляют, что по мнению не разу не грамотного просящего, написать данного бота может любой за 5 минут.
При этом открыто демонстрируется:
1) гарантированная неблагодарность и неуважение просящим авансом результатов работы программиста
2) ноль стимулов для программиста: мало того что бесплатно - так еще и если прямо говорят, что любой дурак может сделать, то пусть они и делают того бота.
Вот интересно, топкстартеры специально делают все, чтобы их просьба не была удовлетворена?
И ну если ты ну ни разу не разбираешься в программировании, нахрена вслух делать оценку простоты и трудоемкости?
Нет?
Mamotaro, ничего личного - вы вроде адекватный...
Ну тогда можно было бы указать по каким 25 инструментам должны скрипты работать ;)
Вообще это коммерческая тайна. v:) (В воздухе опять пахнуло очередным граалем :-&)
А если серьезно, я сейчас работаю вот с такой матрицей валют:
EURCAD
EURCHF
EURJPY
EURDKK
EURHKD
GBPCAD
GBPCHF
GBPJPY
GBPDKK
GBPHKD
NZDCAD
NZDCHF
NZDJPY
NZDDKK
NZDHKD
AUDCAD
AUDCHF
AUDJPY
AUDDKK
AUDHKD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
USDDKK
USDHKD
И для того чтобы получить максимально четкий срез рынка, мне нужен скрипт для быстрого открытия сделок, ибо ручками это делать долго и срез получается не четкий.
Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Mamotaro
Как рынок откроется, протестирую и выложу ;)
------------------------
вроде все работает
Изменено 25 ноября, 2013 пользователем ill
Ммм потестим, спасибо тебе добрый человек (плюсанул в репу). =d>
версия без проверки открытых сделок, вставил кусок кода уважаемого xbms по надежной отправке ордеров, пробует 10 раз - если не получается переходит к след паре ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем