Цитата
Для себя решил - пропустить по ва-банк и гэпы по еврейке.. а вот по своей зайду, может очень красиво получиться..
А по какой "своей"?
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Цитата
Для себя решил - пропустить по ва-банк и гэпы по еврейке.. а вот по своей зайду, может очень красиво получиться..
Сейчас вот посмотрел на tradingcharts, есть ли гэп - по йене около 300п вниз (текущая цена пишет 135.15), евро/доллар около 150п (текущая цена пишет 1.101). Кто что думает?
Сейчас вот посмотрел на tradingcharts, есть ли гэп - по йене около 300п вниз (текущая цена пишет 135.15), евро/доллар около 150п (текущая цена пишет 1.101). Кто что думает?
Буду входить по евройене на закрытие гэпа
300пп старых или новых???
Буду входить по евройене на закрытие гэпа
если реально гэп 300 старых пунктов, то он не закроется)
мне кажется такой импульс, лучше попробовать продать евро на половину депо /:)
Старых.
Ну закрыться-то может не закроется, но в сторону закрытия должен пойти? Пунктов 50-150, например:)
мне кажется такой импульс, лучше попробовать продать евро на половину депо /:)
Добавлено: 28-06-2015 20:12:36
Старых.
Ну закрыться-то может не закроется, но в сторону закрытия должен пойти? Пунктов 50-150, например:)
Ну хз, наверно да)
можно половину лота на евройену, половину на фунтдоллар
Изменено 29 июня, 2015 пользователем nevvermind
я решил сразу не заходить подождать чтоб ещё просела на 60пп и вошёл да и лось в два раза меньше :">
ну, первые лоси есть?:(
У меня лось по евройене, открывал 135.10 строго по системе
По-моему самое разумное было по кабелю гэп отработать
По евро-йене вышел профит. После чьей-то фразы: "Евро падает и падает, закрыл покупки, открыл продажи." понял, что пора покупать. :)
Кто входил по фунту - надеюсь вас можно поздравить с профитом! *я решила пропустить*
по еврику 62 пипса +25 процентов к депозиту буквально за час после открытия сделки и я свободен \M/ \M/ \M/ \M/ =d> =d> =d>
по еврику 62 пипса +25 процентов к депозиту буквально за час после открытия сделки и я свободен \M/ \M/ \M/ \M/ =d> =d> =d>
В какую сторону торговал ?
по какому КАБЕЛЮ? :-/
Изменено 29 июня, 2015 пользователем Rotoham
Это спрашивает человек, у которого указан стаж на рынке больше 5 лет ?? x_x Может, еще и про луни с аусси никогда не слышал ? :)) Кабель - это фунт, GBPUSD; почему так назвали - гугл в помощь ;)
П.С. Сегодня первая неделя, когда решил пропустить торги. Теперь, если все отработает как положено - буду локти кусать )))
Это спрашивает человек, у которого указан стаж на рынке больше 5 лет ?? x_x Может, еще и про луни с аусси никогда не слышал ? :)) Кабель - это фунт, GBPUSD; почему так назвали - гугл в помощь ;)
П.С. Сегодня первая неделя, когда решил пропустить торги. Теперь, если все отработает как положено - буду локти кусать )))
Не кусай, если б открывался строго по системе, через 5-10 минут после открытия рынка по евро-йене со стопом 100 пунктов был бы лось уже.
Не кусай, если б открывался строго по системе, через 5-10 минут после открытия рынка по евро-йене со стопом 100 пунктов был бы лось уже.
Сегодня стоп лосс нужно было ставить не как в ва-банк, а как при торговле гэпами, а при торговле гэпами стоп лосс должен быть равен ТП (читай размер гэпа) умножить на 1,5. Считайте какой по правилам должен быть стоплосс по евроене.
Изменено 29 июня, 2015 пользователем Maria
Спойлер
Сегодня стоп лосс нужно было ставить не как в ва-банк, а как при торговле гэпами, а при торговле гэпами стоп лосс должен быть равен ТП (читай размер гэпа) умножить на 1,5. Считайте какой по правилам должен быть стоплосс по евроене.
Вроде система называется ва-банк, а не торговля гэпов, не? И торгуется не закрытие гэпа (я честно говоря не верю, что закроют), а вход по системе ва-банк. Думаю фраза "все отработает как положено" относится именно к системе, которой посвещена эта тема, а не к торговле гэпа в 300пунктов ;) Довольный народ с профитами по крайней мере выскочил именно по системе и не ждет закрытия гэпов.
профит 80пп по eur/jpy день удался :) до лося 30пп не дошёл
В какую сторону торговал ?
eurjpy в сторону закрытия гэпа покупал, я вошел в рынок через пару часов после открытия торгов, при чем за это время цена успела в сторону лося на 40 пунктов сходить, хорошо что я в этот момент не был за компом, а то со страха бы закрыл наверное =d> =d> =d>
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем