PPS не вышло. плечо и маржинальные не поменяли, но один брокер выдал реджект, а еще два закрылись раньше. Надо было в 23.55 ставить >:d

;)
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
А вот если брокер вроде Glory FX или Exness с плечом 1:2000-1:3000, да гэп большой (фантазируем).... то это + 9000 %, но там конечно надо смотреть регламент, при таком плече :-?
А вот если брокер вроде Glory FX или Exness с плечом 1:2000-1:3000, да гэп большой (фантазируем).... то это + 9000 %, но там конечно надо смотреть регламент, при таком плече :-?
Подскажите пожалуйста, кто по каким парам будет торговать по Ва-Банку и будет ли вообще в этот понедельник торговать? у моего брокера три лидера из списка пар по стратегии: EUR/CAD=318, EUR/AUD = 317, AUD/JPY=141.
Что все пропускают что ли эту неделю?
GBPCAD,например, 200 п и с евро не так корелирует-3 группа.
Euraud много прошла вверх.-2 группа.
Подскажите пожалуйста, кто по каким парам будет торговать по Ва-Банку и будет ли вообще в этот понедельник торговать? у моего брокера три лидера из списка пар по стратегии: EUR/CAD=318, EUR/AUD = 317, AUD/JPY=141.
Может быть мой вопрос покажется глупым, но все же...На AUDJPY образовалась недельная свеча такая же, как и была 22.03.2015 и на том же уровне. По стратегии тогда был лось. Никто не думает, что ситуация может повториться?
Может быть мой вопрос покажется глупым, но все же...На AUDJPY образовалась недельная свеча такая же, как и была 22.03.2015 и на том же уровне. По стратегии тогда был лось. Никто не думает, что ситуация может повториться?
С Еврой я думаю самый пик на прошлой недели был и то торговали,хотя конечно согласен риск есть.AUDJPY -тоже неплохо,правда немного прошла,зато из 1 группы,я ее как то не рассматривал.GBPCAD как-то вызывает больше интереса лично у меня.
В принципе если так, то AUDJPY подходит. С еврой не подходит ниче хотя бы по примеру прошлой недели.
демо как понимаю? ... Нет, полагаю что в любом случае удачный момент попробовать этот способ. У нормальных брокеров плечо 400-500, но процентов 80 можно получить [пока не совсем понял с каким уровнем риска]. А вот если брокер вроде Glory FX или Exness с плечом 1:2000-1:3000, да гэп большой (фантазируем).... то это + 9000 %, но там конечно надо смотреть регламент, при таком плече :-?
Знач что с этим можно сделать? Если конечно большой гэп будет. У разных брокеров открыться на весь депозит , лучше с максимальным плечом, в разные стороны одинаковым лотом.
Если еще не поздно конечно, и если брокер не собирается уменьшать плечо на выходные и т.п.
Пример: $ 100, плечо 1:1000. Лот около 1.0 или чуть меньше. На одном счету будет стопаут, на втором (при гэпе в 100 п) + $ 1000, а если вдруг гэп в 300 п как в прошлый раз, то + $ 3000
(На нонфарме тоже кстати так можно).
Отбросив по понятным причинам пары с еврой, у меня из первой группы остались ауди-йена 120п. и фунт 131п. Видимо буду покупать фунт, тем более он красиво уперся в 1.5555 да и в целом глобальный тренд наверх. Но перед открытием почитаю еще новости, да и гэпы возможны, если крупняк начнет судорожно из евры убегать.
На этой неделе вообще какая то неопределенность, думаю стоит снова пропустить эту неделю
я буду торговать ЕВРОАУДИ, свеча офигенная, с начала года 5 таких свечей было, думаю и эта на ура пробежится, стоп 128пп, профит 55пп
Не зря наш уважаемый Oll сделал по этой паре шикарный сет!
Изменено 5 июля, 2015 пользователем andd7272
я буду торговать ЕВРОАУДИ, свеча офигенная, с начала года 5 таких свечей было, думаю и эта на ура пробежится, стоп 128пп, профит 55пп
я сделаю диверсификацию и зайду
euraud
gbpcad
usdcad
везде тп 45 стоп 100 \M/
Почему не EURCAD? Почти 400п эта пара прошла.
Я за EURCAD. Но было бы интересно услышать торговые соображения автора стратегии.
Посмотрим что будет твориться на открытии из-за Греции. Если ничего криминального не будет, то ставлю все на EURCAD!=)
Изменено 5 июля, 2015 пользователем nevvermind
Сижу в сделке по евроауди на продажу с пятницы, посмотрим угадал с гепом или нет =))
Я в ручную сегодня протестировал ЕВРОКАД и ЕВРОАУДИ, последняя показала результат в два раза лучше, чем евроканадец.
нда.. посмотрим что будет надеемся на откат по ауди до уровня 61.8 но там отличный ап тренд.....
Сижу в сделке по евроауди на продажу с пятницы, посмотрим угадал с гепом или нет =))
Почему никто не рассматривает AUD/JPY 118 пунктов, и на данный момент геп около 146. Тем более она в 1 группе.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем