AUD/USD есть, EUR/JPY есть (хотя было жым,жым ), жду GBP/USD.
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Ээх столько движух проспал, можно было столько зелени накосить!!! 8->
Поздравляю кому это удалось, особенно кто еврика в пятницу продал,
ведь все знали и я, что вниз гэпнит но..
предположу ,что кто открывался в час ночи с брокером(FXFU например) со стоп лосом 110 пунктов по евроене ,тот словил профит,а сам к сожалению сегодня на робофорексе по нулям-час разницы и такие разные результаты... :|

а по eurusd закрыл почти в ноль
да, я не строго по системе...))
usd/chf - профит =d>
Почему она - отбросил все пары с еврейкой.. эта прошла больше всех из оставшихся
usd/chf - профит =d>
Почему она - отбросил все пары с еврейкой.. эта прошла больше всех из оставшихся
По системе правильнее был бы возможно кабель, я заходил по кабелю и йене... Когда евро пошел вниз, стала душить жаба - поставил стоп за апрельский лоу, пунктов 250 или сколько там... Наверно неправильно, и уж конечно не по системе. Да и вход по евро скорее не по системе, а по гэпу. Закрыл и то и другое только что, фунт в небольшой профит, евро побольше. Похоже что на минимально позитивных новостях по греции гэп закроется
PS , кстати, Goldedition, если не секрет - как сам отторговал?
Изменено 29 июня, 2015 пользователем nevvermind
usd/chf - профит =d>
По системе правильнее был бы возможно кабель, я заходил по кабелю и йене... Когда евро пошел вниз, стала душить жаба - поставил стоп за апрельский лоу, пунктов 250 или сколько там... Наверно неправильно, и уж конечно не по системе. Да и вход по евро скорее не по системе, а по гэпу. Закрыл и то и другое только что, фунт в небольшой профит, евро побольше. Похоже что на минимально позитивных новостях по греции гэп закроется
PS , кстати, Goldedition, если не секрет - как сам отторговал?
Из за большого гэпа не стал торговать EUR/JPY, зашёл по фунту, закрыл 45пп.
На истории был такой момент, когда рынок открылся большим гэпом и там был лось, в этот раз могло быть тоже самое.
P.S.
Ксати спасибо, тем двоим кто перечислил мат. благодарность. (Один месяц назад, другой несколько дней назад.)
Пишу для того, что бы сказать, что получил и использовал по назначению)
Евро\доллар отработал великолепно на гепе по системе. Кстати он был лидерам среди пар. Не пойму почему другие заходили по парам с йеной :-/
Добавлено: 29-06-2015 11:37:30
да, я не строго по системе...))
По евро\доллару как раз было строго по системе. Получил профит \M/
Хотя конечно тут вопрос, что имел ввиду Rotoham и по какой паре он себе собрался локти кусать.
Собирался заходить по евройене или кабелю - испугался гэпов :-o Так что кусать можно оба локтя - отработали обе пары, с чем всех не побоявшихся зайти и поздравляю! =d>
П.С. По евройене стопа бы у меня не было, поскольку захожу всегда не с открытия рынка, а на 3 ч позже - у меня это 6 утра.
П.С.С. Сейчас чтоли зайти по евройене на закрытие гэпа? Потенциал еще есть около 150п..
Изменено 29 июня, 2015 пользователем Rotoham
Какой веселый нынче Вабанк получается :)
При этом у каждого он свой получается :)
По какой паре будем предстоящую недельку брать? Или не будем вообще? У кого какие есть мыслишки?
Тут походу самая адекватная свечка нарисовалась только по €вро/канадец 320 пунктов.
Других предложений нету? :-/
отбрасываем пары с евро и выбираем
Дык рановато вроде - день впереди, но если что, то я наоборот по евро (EURJPY EURCAD). Будет интересно нервы пощекотать <:-p>
По какой паре будем предстоящую недельку брать? Или не будем вообще? У кого какие есть мыслишки?
Тут походу самая адекватная свечка нарисовалась только по €вро/канадец 320 пунктов.
Других предложений нету? :-/
Евро ауди O0 Зайду в пятницу, своп положительный)) А от ГЭпа никто не застрахован)
Евро ауди O0 Зайду в пятницу, своп положительный)) А от ГЭпа никто не застрахован)
Это хорошо. Хорошо, что своп на селл положительный.
А если цена вверх дёрнет? Такое может быть или исключено?
Если исключено, то можно подумать над тем, чтобы усовершенствовать систему Ва-Банк тем, что заходы делать не в понедельник ночью, а в пятницу вечером.
Таким образом ещё и на ГЭПах зарабатывать можно на полную катушку, то бишь выставляя ордер максимально возможным лотом. :d
Как мыслите?
Если исключено, то можно подумать над тем, чтобы усовершенствовать систему Ва-Банк
Конечно исключено. Как она вверх может? Никогда в таких случаях пара вверх не идет, надо непременно на весь депозит вниз заходить :d
Если исключено, то можно подумать над тем, чтобы усовершенствовать систему Ва-Банк
Конечно исключено. Как она вверх может? Никогда в таких случаях пара вверх не идет, надо непременно на весь депозит вниз заходить :d
Классно! Солидный профит получим, поскольку, как вы говорите, в таких случаях пара вверх не идёт. :)
Благодарю, что подсказали, а то я вначале опасался, думал вообще этот заход пропустить из-за непоняток с Грецией, праздником в америке и малым размером свечек на всех потенциальных парах. А тут сегодня цена вверх пошла по евро/ауди.
Значит открываемся в пятницу, минуты за 2 до закрытия рынка, максимальным лотом, селл по EUR/AUD. 8->
Классно! Солидный профит получим, поскольку, как вы говорите, в таких случаях пара вверх не идёт. :)
Благодарю, что подсказали, а то я вначале опасался, думал вообще этот заход пропустить из-за непоняток с Грецией, праздником в америке и малым размером свечек на всех потенциальных парах. А тут сегодня цена вверх пошла по евро/ауди.
Значит открываемся в пятницу, минуты за 2 до закрытия рынка, максимальным лотом, селл по EUR/AUD. 8->
вы серьезно? я пошутил вопще-то) я к тому, что на форексе в принципе не бывает ситуаций когда что-то "исключено"
вы серьезно? я пошутил вопще-то) я к тому, что на форексе в принципе не бывает ситуаций когда что-то "исключено"
Шутники, а я уже на все копейки собрался заходить. :)) :)) :))
Шутники, а я уже на все копейки собрался заходить. :)) :)) :))
"Опросы общественного мнения в Греции показывают, что количество выступающих за и против предложений кредиторов примерно равно. Значит, вероятность гэпа резко возрастает. Если больше проголосуют за – евро откроется с разрывом вверх. Если перевесят голоса против – евро откроется с разрывом вниз.Источник: www.alpari.ru, «Евро/доллар торгуется в диапазоне четверга» (с) Антонов , Альпари
"
Знач что с этим можно сделать? Если конечно большой гэп будет. У разных брокеров открыться на весь депозит , лучше с максимальным плечом, в разные стороны одинаковым лотом.
Если еще не поздно конечно, и если брокер не собирается уменьшать плечо на выходные и т.п.
Пример: $ 100, плечо 1:1000. Лот около 1.0 или чуть меньше. На одном счету будет стопаут, на втором (при гэпе в 100 п) + $ 1000, а если вдруг гэп в 300 п как в прошлый раз, то + $ 3000
(На нонфарме тоже кстати так можно).
Что касается ВаБанка, то по смыслу вабанка нежелательно входить по евро (имхо) лучше любую подходящую без евро.
И под вышеперечисленное как нельзя лучше подойдет usd/cad \M/
Знач что с этим можно сделать? Если конечно большой гэп будет. У разных брокеров открыться на весь депозит , лучше с максимальным плечом, в разные стороны одинаковым лотом.
Если еще не поздно конечно, и если брокер не собирается уменьшать плечо на выходные и т.п.
Пример: $ 100, плечо 1:1000. Лот около 1.0 или чуть меньше. На одном счету будет стопаут, на втором (при гэпе в 100 п) + $ 1000, а если вдруг гэп в 300 п как в прошлый раз, то + $ 3000
Вот это авантюра, вот это адреналин, я понимаю! \M/ Прям заинтриговала идея! :) Nevermind, сам будешь так торговать в этот раз ? Какую пару для этого посоветуешь ? Еще остается вопрос - отдаст ли потом ДЦ эти деньги, или сочтет за наглость, так их обирать v:)
Вот это авантюра, вот это адреналин, я понимаю! \M/ Прям заинтриговала идея! :) Nevermind, сам будешь так торговать в этот раз ? Какую пару для этого посоветуешь ? Еще остается вопрос - отдаст ли потом ДЦ эти деньги, или сочтет за наглость, так их обирать v:)
Не буду, неохота заморачиваться, тут свои нюансы есть. Тот брокер на котором стопаут , его видимо надо будет бросать - мы его как бы сказать намеренно в убыток вводим.
Пара любая с евро, EURUSD подойдет наверно, по ней движение видимо больше и цена пункта больше чем EURJPY. ДЦ думаю что отдаст, особенно если это нормальный NDD брокер.
Учти еще что если плечо 1:1000, то для преждевременного стопаута хватит буквально нескольких пунктов. Это надо рассчитать, скажем войти буквально за секунды перед закрытием, и лот все-таки с запасом пунктов на 15 просадки. Проверить все ли в порядке с маржинальными требованиями и плечом. Ну и небольшим депозитом, все-таки риск. Для начала. Наверно еще будет возможность повторить, если сейчас прокатит.
Вообще эту фишку я придумал для нонфарма, и допускаю что на нонфарме ее можно пробовать. Входя за секунды до. Расскажи потом если отважишься.
Не буду, неохота заморачиваться, тут свои нюансы есть. Тот брокер на котором стопаут , его видимо надо будет бросать - мы его как бы сказать намеренно в убыток вводим.
Пара любая с евро, EURUSD подойдет наверно, по ней движение видимо больше и цена пункта больше чем EURJPY. ДЦ думаю что отдаст, особенно если это нормальный NDD брокер.
Учти еще что если плечо 1:1000, то для преждевременного стопаута хватит буквально нескольких пунктов. Это надо рассчитать, скажем войти буквально за секунды перед закрытием, и лот все-таки с запасом пунктов на 15 просадки. Проверить все ли в порядке с маржинальными требованиями и плечом. Ну и небольшим депозитом, все-таки риск. Для начала. Наверно еще будет возможность повторить, если сейчас прокатит.
Вообще эту фишку я придумал для нонфарма, и допускаю что на нонфарме ее можно пробовать. Входя за секунды до. Расскажи потом если отважишься.
Многие брокеры за час до закрытия автоматом меняют марж условия и макс плечо может быть только 1:100, поэтому вы много не купите.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем