Лично мне нравится euraud! Если гэпа вниз не будет (если вверх, еще лучше!), то можно будет продать!
У кого какие мысли по этому поводу?
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Лично мне нравится euraud! Если гэпа вниз не будет (если вверх, еще лучше!), то можно будет продать!
Полностью согласен, ещё бы добавил EURCAD.
С этими согласен,еще пожалуй добавлю CHFJPY 142п W - и в пятницу 280 п прошла .шансы большие для отката вниз.Кто что по ней думает?
Полностью согласен, ещё бы добавил EURCAD.
А кстати,чем Вам не нравится EURJPY 284 п -1 группа?
Если гепа не будет буду торговать EUR/JPY , посмотрим на открытие рынка
По поводу "классического" Ва-банка...
Хочу привести цитату автора
Разделение на группы экспериментальный вариант и требует более детальной проработки.
Возможно, что разделение на группы не даст уменьшение колличество стоп-лоссов, чем если мы будем выбирать из всех пар.
Разделение на группы - не догма. Лично я предпочитаю брать пару с наибольшей свечей, хоть она и из 3 группы, нежели выискивать входы на 1 группе, где их нет.
Тестирование совы по размеру свечи показывает, что 80пп маловато. Чем больше размер свечи - тем меньше лосей. Некоторые пары показывают нормальную прибыльность при свечах более 200-300пп.
ИМХО.
Ну и какой вердикт из вышесказанного на предстоящий понедельник?
По какой паре заходишь? :-?
EURAUD
Или можно на EURCAD, они похожи.
На прошлой неделе был слабый откат и сделка была бы убыточной. Думаю, второй раз подряд не должно быть убытка. А там поглядим...
Провел тестирование пары EURAUD прогой уважаемого Gelbreit, получается оптимальные значения для входа ТП=60 пп, СЛ=70 пп..
Результаты тестирования с 2012 г. по апрель 2015 очень неплохие, я бы даже сказал отличные.
Провел тестирование пары EURAUD прогой уважаемого Gelbreit, получается оптимальные значения для входа ТП=60 пп, СЛ=70 пп..
Результаты тестирования с 2012 г. по апрель 2015 очень неплохие, я бы даже сказал отличные.
А где добыли этот тестер, что то я в упор его нигде на ветках не вижу? Скинь ссылочку ;)
А где добыли этот тестер, что то я в упор его нигде на ветках не вижу? Скинь ссылочку ;)
_/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/programma-vneshniy-tester-dlya-strategii-va_bank/9994
В новостях пишут, что саммит по Греции отменили, в этом случае можем и без гэпа обойтись. Думаю, довольно неплохо теперь можно по евройене поработать
Хотя, с другой стороны, так стала вся эта ситуация ещё более запутанной
Попробую зайти 3 лотами по EUR/AUD, EUR/JPY, EUR/CAD. Но все будет зависит от утра, будет ли ГЭП, по евро. Стоп и тейк по системе, кто со мной.
Все последние сделки отрабатывались до открытия Лондона. Если не было ТП, то как правило после открытия Европы следовал лось.
Поэтому ждать утра или нет это и что оно покажет это вопрос.
Все последние сделки отрабатывались до открытия Лондона. Если не было ТП, то как правило после открытия Европы следовал лось.
Поэтому ждать утра или нет это и что оно покажет это вопрос.
Ненене, не вводите народ в заблуждение. И после Лондона ТП были
ТП во вторник было единственный раз по EURJPY и то по причине праздников в Америке и Европе.
А так последние ТП все пошли до открытия Лондона.
ТП во вторник было единственный раз по EURJPY и то по причине праздников в Америке и Европе.
А так последние ТП все пошли до открытия Лондона.
В 10м, 11м году довольно часто были ТП даже на следующий день, выборка за 2015 слишком мала и нерепрезентативна
С такими гэпами и входить не резон, жаль...
Разве что по евроене в лонг
Я думаю по CHFJPY зайти
С такими гэпами и входить не резон, жаль...
Разве что по евроене в лонг
По CHFJPY это разве гэп?
Это он свалился на 60 с лишним пунктов за последние 15 минут торгов в пятницу.
Народ я до сих пор не могу до конца понять ММ данной ТС. Понял пока только в общих чертах. Для простоты понятия 100$=100% депозита.
Поправьте если я неправильно понял:
1. Делаем 100%=100$ от депозита итого 200$ на счету. Снимаем 100$. После снятия у на счету само собой 100$
2.Прогоняем депо до 300%=300$ Выводим 100$ итого на счету 200$
3.Входим на все 200$ и начинаем цикл с 1го пункта
Так?
EURJPY профит 65п взят можно спать :d
у меня тока 50 пп \M/
Добавлено: 12-07-2015 22:09:07
у кого какие соображения по ТС ? Ждём закрытия гэпа и входим ? или как ?
точнее-ждем просадки в 50 п,и входим,а на гепы пох
у меня тока 50 пп \M/
Добавлено: 12-07-2015 22:09:07
у кого какие соображения по ТС ? Ждём закрытия гэпа и входим ? или как ?
это по гепу а не по во банку,по вабанку я sell lemit в 50пп на продажу у меня активировалась
EURJPY профит 65п взят можно спать :d
Залолил по 136.64. Всем профита побольше)
Торганул сегодня по закрытию гэпа. По ва-банку не стал сегодня торговать. Буду ждать более спокойной торговли, без этих сумасшедших гэпов.
eur/aud - профит =d> =d> =d>
входил примерно через час, после устаканивания спреда..
Изменено 13 июля, 2015 пользователем Allviz
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем