Аналогично, только двойной профит - двойной удар :)

Screenshot_1.png

eurcad - торговал геп, после отработки гепа вошёл по вабанк. Отработало всё на отлично!

всем доброго дня!
я вот не совсем пойму как после гэпа заходят по Ва-банк? на усмотрение каждого что ли?
сам пользуюсь ва-банк Oll v2.2, но там уже новые версии появились я так понял? где их можно скачать и какую сейчас все уважаемые люди здесь тестируют (прошу прощения, на месяц выпадал из обоймы)
хорошо что успел вчера ветку почитать, а то в субботу еще установил сову по eur/jpy, если б гэп не стал отрабатывать то слил бы весь деп(
так что вовремя отключил его, правда в -30$ пока ветку читал, но потом все отбилось

всем доброго дня!
я вот не совсем пойму как после гэпа заходят по Ва-банк? на усмотрение каждого что ли?
сам пользуюсь ва-банк Oll v2.2, но там уже новые версии появились я так понял? где их можно скачать и какую сейчас все уважаемые люди здесь тестируют (прошу прощения, на месяц выпадал из обоймы)
хорошо что успел вчера ветку почитать, а то в субботу еще установил сову по eur/jpy, если б гэп не стал отрабатывать то слил бы весь деп(
так что вовремя отключил его, правда в -30$ пока ветку читал, но потом все отбилось

Торговать гэп, дело личное, торговать Вабанк - долг каждого :))
По поводу совы, лично я предпочитаю торговать вручную, хоть и приходиться в 5 утра вставать.

Друзья, может кто нибудь знает где простенькую прогу взять, которая бы автоматически открывала сделки за 5 минут до конца торговли в пятницу и закрывала бы в понедельник через 5 минут после открытия?

Советники по времени открытия и времени закрытия, кто спрашивал.

http://tradelikeapro.ru/avto-menedzhment-pozitsiy-v-metatrader-4/

а почему именно в 5 утра? :))
Почему не в 4 или 6? И 5 утра - это по московскому времени или по какому?

Может, потому, что когда рынок открывается, у человека на часах 5:00 по его местному времени ? Не все же в нулевом часовом поясе живут, шарик то большой >:dУ меня вот например вообще 3:00 утра в это время. i-)

а почему именно в 5 утра? :))
Почему не в 4 или 6? И 5 утра - это по московскому времени или по какому?

Если быть точнее, то около 4:45, чтобы успеть приготовить кофе, потом попивая его на балконе выкурить сигарету, наблюдая как оранжевый дворник делает свое привычное дело, а самые "ранние" бегут на остановку.
Всё......, можно начинать... :d

Может, потому, что когда рынок открывается, у человека на часах 5:00 по его местному времени ? Не все же в нулевом часовом поясе живут, шарик то большой >:dУ меня вот например вообще 3:00 утра в это время. i-)

Именно так, время иркутское (Байкал) :)

Изменено 14 июля, 2015 пользователем Fam

Ну что товарищи трейдеры, какая в этот понедельник будет пара? Я честно говоря уже запутался по каким группам смотреть, какие вообще пары рассматривать. Для меня в приоритете пары EURJPY и EURAUD. Бывает даже выбираю их, пусть и не в топе по величине в пунктах.

Так же очень любопытно, ожидается ли на этой неделе ГЭП по парам с евро в связи с ситуацией по Греции? Может кто располагает информацией?

Ну что товарищи трейдеры, какая в этот понедельник будет пара? Я честно говоря уже запутался по каким группам смотреть, какие вообще пары рассматривать. Для меня в приоритете пары EURJPY и EURAUD. Бывает даже выбираю их, пусть и не в топе по величине в пунктах.

Зайду по EURAUD, а если еще и уже привычный гэп вниз будет, то совсем хорошо...

Думаю EURAUD или GBPCAD, все таки последняя прошла 560 п за неделю и добралась до многолетнего максимума :-? кто-нибудь ее рассматривает

Думаю EURAUD или GBPCAD, все таки последняя прошла 560 п за неделю и добралась до многолетнего максимума :-? кто-нибудь ее рассматривает

Ну а почему нет? Хороший вариант!

Ну а почему нет? Хороший вариант!

по GBPCAD вот такая ситуация была в этом году и тоже не мало прошли!

2015-07-18_171542.png

а может пора уже и пары с франком принимать во внимание?
GBPCHF из первоначального авторского списка лидирует

а может пора уже и пары с франком принимать во внимание?
GBPCHF из первоначального авторского списка лидирует

интересный вариант! спред только смущает

По GBPCHF сильный тренд, буду по EURAUD входить

Канадца, если рассматривать, то только до выхода новостей в понедельник в 15.30 по Москве, если учесть, что на прошлой неделе он как "ужаленный" новостями взметнул вверх, с опаской смотрю на него.

А EURUSD можно рассмотреть, если даже будет ГЭП вниз))

Изменено 19 июля, 2015 пользователем Локи

Почему никто не рассматривает EUR/GBP , свеча 231п на Форекс фою?

Почему никто не рассматривает EUR/GBP , свеча 231п на Форекс фою?

а зачем? там и евро и фунт. по ним есть более лучшие пары. надо не корреллирующие

Торгуем гэп если будет, если нет то у меня лидеры eur/usd и eur/aud, первая с небольшим отрывом. Экзотику вроде gbpjpy не рассматриваю

Господа, а по тестеру кто-нибудь входит сегодня? не подскажете какая пара наиболее подходит сегодня? Только вчера получил из ремонта комп, не успел сам потестить.

зайду ка я по EURAUD , по eur/usd как то стремно ... смотря какой гэп, конечно

зайду ка я по EURAUD , по eur/usd как то стремно ... смотря какой гэп, конечно

Дык по eur/usd гэп сегодня вверх не большой

Изменено 19 июля, 2015 пользователем partner4

Кто что торгует в итоге? По тестеру EURUSD чуть лучше чем EURAUD, Гэпы незначительны на обоих парах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025