Щас поумничаю немного. Проблема в том, что в этой системе необходимо торговать такой суммой какую не боишься потерять и тогда будут результаты. А крыться предлагают как раз те, которым страшно словить стоп лосс, а этого страха не должно быть

По системе понятно что не надо ничего крыть, но... Тогда и для входа может быть только одна-две пары, а не разнобой как крайние недели. И тейк со стопом строго 50-100/110. Но все пытаются модифицировать...

И это теоретическое раннее закрытие тоже с точки зрения модификации.

Подозреваю что в случае первичного отката (сколько-нибудь значимого) и последующего разворота, надо таки крыть. Т.к. ловим мы здесь откаты, откат уже был. А сейчас похоже стоим против сильного тренда.

Это может быть фильтром итак не частых убытков да, но как определить? если произошёл разворот после отката n% в течении 12 часов?

Aud и cad идут вслед за нефтью - там откат после падения.
А кто сколько стоп поставил по ауди?

Добавлено: 27-07-2015 07:02:01

Ща посмотрим что на лондонской будет.

Изменено 27 июля, 2015 пользователем 545

Щас поумничаю немного. Проблема в том, что в этой системе необходимо торговать такой суммой какую не боишься потерять и тогда будут результаты. А крыться предлагают как раз те, которым страшно словить стоп лосс, а этого страха не должно быть

По системе понятно что не надо ничего крыть, но... Тогда и для входа может быть только одна-две пары, а не разнобой как крайние недели. И тейк со стопом строго 50-100/110. Но все пытаются модифицировать...

Подозреваю что в случае первичного отката (сколько-нибудь значимого) и последующего разворота, надо таки крыть. Т.к. ловим мы здесь откаты, откат уже был. А сейчас похоже стоим против сильного тренда.

Я лишь единожды разбивал лот и входил по 2-м парам, а вообще, всегда по одной паре со стопом 100-110п. и пока всё довольно не плохо, за всё время с момента публикации видео по этой стратегии 1 лось был
и ещё из наблюдений, чаще всего к утру позиции закрываются по ТП. А вообще лучше до вторника не смотреть (но как же можно удержаться?)

Изменено 27 июля, 2015 пользователем alexagon

Это может быть фильтром итак не частых убытков да, но как определить? если произошёл разворот после отката n% в течении 12 часов?

А это действительно интересно. Фильтр - дело нужное. Протестировать бы...

Добавлено: 27-07-2015 07:07:09

По EURAUD хапанул лося

Пуктов 60 стоп был? Мне пунктов 10 осталось

Всех с лосем друзья >:d
Частично компенсировал убытки, где то за 20п до лося открылся в противоположную сторону с удвоением :-b

Смотрел историю(с февраля этого года) и получается после лося на следующей недели профит. У меня риск 10% был. Есть ли смысл удвоенным лотом на след неделе войти? Или это не по системе будет?

Aud и cad идут вслед за нефтью - там откат после падения.
А кто сколько стоп поставил по ауди?

Добавлено: 27-07-2015 07:02:01

Ща посмотрим что на лондонской будет.

Sl 80 стоял, tp 40
В общем, уже без разницы, т.к. от цены открытия больше 110 п цена прошла.

Тоже получил лося по евро/ауди, зашёл на 136.700 в сел по евро/ене со стопом в 15пп
Ену тоже выбило по стопу.

Изменено 27 июля, 2015 пользователем goldedition

По еврауди до двух ночи сидел, ломался, входить или нет.Смущал меня почему-то этот гэп и предыдущее мощное движение. Вижу вроде прет вниз норм, но вот не лежит душа и все тут. В итоге разбежался и запрыгнул на забор. А вообще с еврауди у меня плохие отношения.Она меня сильно обманула как-то раз- теперь квиты. Сочувствую всем кто словил лося.

Немного напрягает по евре-ауди соотношение шортов к лонгам 90 на 10.. ММ запросто могут развести всю эту толпу пунктов на 150... а про спред можно не переживать, мы ж шортим в нашем случае (если по системе).. :-?

вот писал же, знал же, были же сомнения, забрал же 30 пунктов сначала, вышел на развороте, смотрел на нее до 4 утра, и поставил всё таки лимитник от цены открытия, заснул, сплю и слышу через сон гром гремит у нас в москве, и прям как голос какой говорит - ЗАКРОЙ ПОЗУ!!! но усталость взяла своё, проснулся глянул в терминал -ЛОСЬ!!! Так мне и надо!!! А ведь гэпчик отработал пункт в пункт.. Походу ММ решили развести всю ВАБАНКОВСКУЮ братию ...

Изменено 27 июля, 2015 пользователем Лодис

Хэх, с месяц, наверно не мог начать входить по ва-банку)
все отмечал про себя лучшую пару и смотрел как она себя хорошо отрабатывала. Наконец сделал депо на центовик, зашел по евроауди и сразу поймал лося :-/ Судьба злодейка!

Еще ни одну систему не начинал тестировать с плюса)))

все отмечал про себя лучшую пару и смотрел как она себя хорошо отрабатывала. Наконец сделал депо на центовик, зашел по евроауди и сразу поймал лося :-/ Судьба злодейка!

Подождал бы недельку и сам при деньгах остался и мы глядишь в плюсе были бы

Добавлено: 27-07-2015 10:24:53

вроде хорошая идея стопы ставить на 70-80

Только похоже нас выбили(при 200п стопе не выбили бы) и теперь вниз евро пойдет . Со стопами всегда блин так . Я сначала стоп немного поотодвигал,уже казалось пронесло,потом не стал двигать-думаю -куда еще. Тут его выбило и цена вниз пошла. Хорошая у тебя была мысль при 20 п закрыться ,жаль мы все так не сделали...... <:-p>

Изменено 27 июля, 2015 пользователем satvar

Подождал бы недельку и сам при деньгах остался и мы глядишь в плюсе были бы

Добавлено: 27-07-2015 10:24:53

вроде хорошая идея стопы ставить на 70-80

Только похоже нас выбили(при 200п стопе не выбили бы) и теперь вниз евро пойдет . Со стопами всегда блин так . Я сначала стоп немного поотодвигал,уже казалось пронесло,потом не стал двигать-думаю -куда еще. Тут его выбило и цена вниз пошла. Хорошая у тебя была мысль при 20 п закрыться ,жаль мы все так не сделали...... <:-p>

Ну знаешь стоп=200 вещь сомнительная, я и насчет 100 сомневаюсь. Лося в 200 потом полгода отбивать. Я бы даже отодвинул пунктов на 30, только там никаких уровней не было. А несколько недель назад - отодвигал, там был неплохой уровень. Так вот у всех был лось 100 а у меня 130, и да - цена развернулась затем... у СЛЕДУЮЩЕГО уровня.

Сегодня таки оптимальный стоп 70-80 и я не уверен что не 50.

При 20 пунктах в плюс я бы лично закрылся, если бы не спал.

Есть вариант ставить сову для безубытка, только как ее ставить. На 20ти пунктах безубыток в 0?

Может и есть смысл какую-то сову присобачить, которая как-то отслеживала бы такие развороты.

Не переживай об этом, я сам точно так же начал торговлю по вабанку с лося , только не на центах, а сразу на баксах ;-) Неприятно, но это системный лось.

Мне кажется, что-то нужно со стратегией поправить, точнее со стопами. Если получаешь два лося подряд, а такое может быть, то потом чтобы выйти в ноль нужно четыре профита подряд. Со свой стороны могу сказать, что раньше пробовал заходить лимитниками пунктов на 20 раньше и соответственно сл 80, тп 70. Раз лимитник зацепило, раз не зацепило. Сегодня зашел по рынку, а если бы лимитник поставил, то не поймал бы лося. Информация к размышлению... l-)

Ах если бы, если бы, если бы - любимая игра.
Идеальных параметров, так, что бы стопов не было совсем, никто не смог найти за несколько месяцев. Стопы всегда будут. Проще надо относиться. Единственное разумное решение - не закупаться на всю котлету. Что бы нигде ничего не сжималось от страха.

Мне кажется, что-то нужно со стратегией поправить, точнее со стопами. Если получаешь два лося подряд, а такое может быть, то потом чтобы выйти в ноль нужно четыре профита подряд. Со свой стороны могу сказать, что раньше пробовал заходить лимитниками пунктов на 20 раньше и соответственно сл 80, тп 70. Раз лимитник зацепило, раз не зацепило. Сегодня зашел по рынку, а если бы лимитник поставил, то не поймал бы лося. Информация к размышлению... l-)

Подозреваю что стопы надо уменьшать, правда не знаю до скольки. Что-то между 50-80. По-моему чем дальше за 50 в минус, тем более вероятно что дойдет до 100. Но это надо статистику смотреть. И еще можно разбрасывать на 3-4 инструмента, более-менее подходящих. Но некоррелирующих. У меня сегодня было три евровых пары и это не помогло.

Подозреваю что стопы надо уменьшать, правда не знаю до скольки. Что-то между 50-80. По-моему чем дальше за 50 в минус, тем более вероятно что дойдет до 100. Но это надо статистику смотреть. И еще можно разбрасывать на 3-4 инструмента, более-менее подходящих. Но некоррелирующих. У меня сегодня было три евровых пары и это не помогло.

Согласен что больше 80 уже и 100 может выбить. Я с февраля статистику на листочке вчера сделал. Вроде 70 нормально, но вопрос по кроссам со спредом встает, поэтому я выбрал счет с постоянным спредом, но иногда может и наоборот получиться(спред то побольше когда на рынке тихо). Буду еще так же 2014 проверять.

20150726_183048.jpg

На 60 п. еще вверх сходили, теперь на 30 ниже наших (?) стопов и вниз идет.

У меня, например, профит по евро/ауди.
Вошёл на 26ой минуте после открытия рынка, так как спрэд скакал безумно от 80 до 200 пунктов каждые 2 секунды. Вот когда утихомирился, тогда и вошёл.
Взял свои 60 пунктов без проблем. (на юг цена вплоть до 360 пунктов)

Не было там 60 пунктов, ни через 30 минут после открытия, ни через два часа

Вошёл на 26ой минуте после открытия рынка, так как спрэд скакал безумно от 80 до 200 пунктов каждые 2 секунды. Вот когда утихомирился, тогда и вошёл.

Ты похоже перепутали и в бай вошел, откат был 27п всего и то эт я по максимуму намерял, сам входил минут через 30 после открытия

Изменено 28 июля, 2015 пользователем Allviz

Вы купили что ли? :-/
У меня даже 40п не зацепило - скромный TP стоял

Не смотря на продолжение движения прошлой недели, не покидало чувство неминуемой коррекции. Зная, что автор часто практикует вход на просадке, я после успешно пойманного лося по EURAUD(лось был небольшой, так лосенок, взятый из тестера), на закрытии 10-ти часовой свечи вошел в продажи удвоенным лотом со СЛ 50пп и ТП 50пп, вошел и закрыл нафиг терминал. В этот раз повезло, но лучше так не делать, лось значит лось, словил-отдыхай!

Вроде разворот по евро:)

ага, голова и плечи вырисовываются, посмотрим, честно говоря удивлен что еврик так растет

а чего он растет-то, мож кто в фундаменте разбирается? Может отыгрывает неопределенность предыдущих недель по Греции... Типа теперь договорились, и эдакий вот мощный откат...

А если так, то очень жаль что никто не догадался предусмотреть. Самое время бы закрыться на лоу, для тех кто не спал.

Это ветка для обсуждения ТС Ва-банк, а не ситуации по евре. Есть чат там и обсуждайте.

Есть мысли по этому поводу, вчера на Азии паника случилась, обвалился Шанхай композит на 8%, больше только в 2007 было. С учетом, что мы торговали валюту страны-сырьевого придатка Китая + Brent даже не скорректировался вчера после падения, просто вниз повалил x_x Сырьевые валюты себя не очень чувствовали, CAD, NZD, RUB, AUD

меня не запинают за фундаментальные рассуждения-то ..)

Изменено 28 июля, 2015 пользователем Himmel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025