Решил выйти. :-T т.к. новости важные, учитывая новости пятницы и реакцию на них, доллар выглядит слабовато, можем пробить уровень 1.5670, а там и до стопОв недалеко.
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Я думаю правильно делаешь l-) Думаю, на новостях, рванём вверх на обновления хаёв.
Я в 20п. от сл бросил отложечки, так что если рванет и выбьет стопы, компенсирую.. на прошлой неделе даже в + вышел :-ss
Я думаю правильно делаешь l-) Думаю, на новостях, рванём вверх на обновления хаёв.
Я в 20п. от сл бросил отложечки, так что если рванет и выбьет стопы, компенсирую.. на прошлой неделе даже в + вышел :-ss
На продажу отложки?
На продажу отложки?
Нет конечно.. зачем против толпы то идти?
на новостях будет небольшое движение
Добавлено: 03-08-2015 08:36:38
Если рассматривать вход "без групп" , GBPCAD - то здесь лось. GBPJPY минус 70 п. "По группам" - GBPUSD - пока не отработал.
Без групп gbp/cad и gbp/jpy в списке нет вроде?
Если рассматривать вход "без групп" , GBPCAD - то здесь лось. GBPJPY минус 70 п. "По группам" - GBPUSD - пока не отработал.
Без групп gbp/cad и gbp/jpy в списке нет вроде?
Есть. в 3 группе. без групп - GBCAD, а GBPJPY так, до кучи
Самая большая свеча была по GBPCAD и теоретически по ней могло зайти большинство и там лось. Сейчас мягко вниз планирует. Никого это не на какие мысли не наводит?
Самая большая свеча была по GBPCAD и теоретически по ней могло зайти большинство и там лось. Сейчас мягко вниз планирует. Никого это не на какие мысли не наводит?
И какие у вас мысли? Подозреваю, что нехорошие )
а список валютных пар на главной странице топика ва-банка давно дополнялся? а то сейчас глянул, а у меня в терминале меньше, почему-то) хотя когда 3 месяца назад добавлял - ставил все абсолютно)
Вы очень догадливы! Мысли вот такие x( и может еще такие :-&
Обидно конечно, но лоси, это нормально )
Лично я отказался GBPCAD торговать из за четкого пробоя уровня против Вабанка и закрепления над ним, так сказать, нарушаю правила иногда :)
Лично я отказался GBPCAD торговать из за четкого пробоя уровня против Вабанка и закрепления над ним, так сказать, нарушаю правила иногда :)
Канадец прет вниз на дешевеющей нефти. Нефть дешевеет на заявлении Ирана что счас они увеличат добычу. Когда конкретно они это заявили. не знаю, надо новости смотреть. Нефть дешевеет где-то с мая уверенным трендом. Соответственно до смены тренда по нефти канадца нельзя торговать. Или может до стабилизации, что точнее. Предлагаю пары с канадцем на главной странице пометить красным до выяснения. Кстати то же можно было сделать с евровыми парами до разрешения ситуации с Грецией и т.п.
Канадец прет вниз на дешевеющей нефти. Нефть дешевеет на заявлении Ирана что счас они увеличат добычу. Когда конкретно они это заявили. не знаю, надо новости смотреть. Нефть дешевеет где-то с мая уверенным трендом. Соответственно до смены тренда по нефти канадца нельзя торговать. Или может до стабилизации, что точнее. Предлагаю пары с канадцем на главной странице пометить красным до выяснения. Кстати то же можно было сделать с евровыми парами до разрешения ситуации с Грецией и т.п.
Извините, но это уже чистый фундамент :) Почему цена не может скоректироваться на 50 пунктов после недельной свечи на фоне вышеописанных событий ?
Больше чем 50 пп брать не буду, закрыл фунт/долл. Тем кто торговал туже пару, поздравляю с профитом.
Все кто засолил gbpusd с профитом! :d
В который раз ставлю на опционы по этой системе, но сегодня прогорел на 1 пипс, это внатуре обидно :((
Закрытие поставил на 11:25 т.к. в 11:30 были новости.
Извините, но это уже чистый фундамент :) Почему цена не может скоректироваться на 50 пунктов после недельной свечи на фоне вышеописанных событий ?
Вабанк построен на ловле технического отката. Вероятность коррекции на 50 в данном случае снижена. То есть если мы прошли 200 на фундаменте, то....всецело привязаны к этому фундаменту, и "отвязаны" от технической коррекции. Нет, может и в красный список рано, но помнить о фундаменте имхо не мешает.
В который раз ставлю на опционы по этой системе, но сегодня прогорел на 1 пипс, это внатуре обидно :((
Закрытие поставил на 11:25 т.к. в 11:30 были новости.
Стратегия показала положительную статистику в контексте количества пунктов 50/100-110, а в опционах важно угадать направление по срокам, я бы не стал применять Вабанк в опционах.
Ps Если только там есть следующие условия: цена дойдет до уровня (50п) в течении 48 часов. Тогда можно.
Ps Если только там есть следующие условия: цена дойдет до уровня (50п) в течении 48 часов. Тогда можно.
Вы верно подметили, но при таких условиях прибыль ок. 30% /:) а при понижение/повышение - 80%. b-)
Просто после пары лосей по этой схеме, решил попробовать бинарники, в основном в 11:45 понедельника получался профит... Но все равно здесь тоже не сказка :-?
Всех с профитом по GBP/USD =d> как всегда автору респект! я его недавно отблагодарил, чего и вам желаю!
Что скажет коллективный разум по gbp/jpy ? Болтается пока в легком минусе, с учетом что где то за 15п. до тп по gbp/usd я долился еще на столько же и хапнул неплохую прибыль, может закрыть нафик? Кто навангует, будет тп по gbp/jpy?
Вы верно подметили, но при таких условиях прибыль ок. 30% /:) а при понижение/повышение - 80%. b-)
Просто после пары лосей по этой схеме, решил попробовать бинарники, в основном в 11:45 понедельника получался профит... Но все равно здесь тоже не сказка :-?
Недавно пробовал опционы в Альпари, мне не понравилось, покупаешь за 5$, получаешь около 3$ сверху, выходит соотношение риск/прибыль плохое. По Вабанку конечно тоже соотношение 2/1, но тут хоть статистика есть.
Добавлено: 03-08-2015 13:10:03
Всех с профитом по GBP/USD =d> как всегда автору респект! я его недавно отблагодарил, чего и вам желаю!
Что скажет коллективный разум по gbp/jpy ? Болтается пока в легком минусе, с учетом что где то за 15п. до тп по gbp/usd я долился еще на столько же и хапнул неплохую прибыль, может закрыть нафик? Кто навангует, будет тп по gbp/jpy?
Я gbp/jpy вообще не торгую, не понравилась она мне на тестах.
Я gbp/jpy вообще не торгую, не понравилась она мне на тестах.
Все так, но психология не позволяет просто взять и закрыть, поза почти на 70п в минус уходила.. и теперь если закрою, то это будет означать что минус я терплю, а плюса не дожидаюсь.. имхо не правильно это..
Изменено 3 августа, 2015 пользователем Allviz
Тоже gbp/jpy не торгую, на новостях такой спред безумный, что вышибает все стопы и безубытки. А по движению, очень опасно, щас предсказать сложно, может выстрелить в обе стороны. Я бы дал 65% на 35%, что ещё пойдёт вниз. Но надо мониторить
фунтйена тоже по тейку закрылась
Да уж, а я уже в который раз закрываюсь раньше времени, то перед саммитом, то перед новостями и в итоге недополучаю прибыль.. Зато когда убыток, так сижу и жду до последнего)) Интересно, может может есть какой нибудь советник, который не даёт закрывать сделку никак, кроме как по стопу/тейку специально для таких как я?:)
By the way, тем кто психологически устойчивее - мои поздравления с прибылью, а автору спасибо)
Изменено 3 августа, 2015 пользователем analogx
Я вообще спал, пока сделка открыта была, но в теме написали что в 11:30 новости я и завел будильник на 11:15, почитал, что обещают перехай и тд и решил закрыть, в следующий раз надо будет не ставить будильник:)
В такие моменты просто надо помнить о дистанции. Куда именно пойдёт цена никто никогда наверняка не знает (более того большинство как правило ошибается в этом вопросе), по этому мы можем опираться только на статистику и мат ожидание. Избежать всех лосей всё равно не возможно и самое лучшее что мы можем сделать это чётко следовать статистически плюсовому алгоритму. Ну и конечно же лучше использовать психологически комфортный мм чтобы потом не пить валидол ))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем