Спойлер

By the way, тем кто психологически устойчивее - мои поздравления с прибылью, а автору спасибо)

А ты займись чем-нибудь другим, пока открыта сделка: работа, прогулка, шоппинг, свиданка, кино...

Я вообще спал, пока сделка открыта была, но в теме написали что в 11:30 новости я и завел будильник на 11:15, почитал, что обещают перехай и тд и решил закрыть, в следующий раз надо будет не ставить будильник:)

Меньше слушайте другие мнения. Есть стратегия, есть план. Зачем дергаться если все сделано согласно правилам?

Всех с профитом по GBP/USD =d> как всегда автору респект! я его недавно отблагодарил, чего и вам желаю!

Поступила новая партия благодарностей. Спс большое всем. Желаю всем профита.

Был один по EUR-AUD 27-07-2015, но я раза три пропускал, то дефолт в Греции, то гепы не в ту сторону, а на лося четко попал, и свеча длинная, и уперлась в уровень, а лось он и есть лось)

Можно все четыре бабахнуть они между собой не очень пересекаются.

Не, тогда и лось ближе.. одну ну максимум 2 и со второй очень аккуратно, первая закрылась, вторую в б/у

Вообщем похоже eur/aud, хоть и лось был недавно.. но ее вроде даже в первую группу включать собирались

Здравствуйте уважаемые! Вот и еще одна неделя прошла. Мои кандидаты на сделку в понедельник - это AUDJPY (1610) и EURAUD (2454). Тест на истории с 2012 года при T/P=500 и S/L=1000 показывает, что по AUDJPY процент профитных сделок составил 76,32, а по паре EURAUD - аж 93.55. Причем по последней с начала 2014 года - ни одного лося. И хотя понятно, что все может случиться, мне кажется заходить нужной по EURAUD, а от "черных лебедей" защищаться правильным манименеджментом.

Здравствуйте уважаемые! Вот и еще одна неделя прошла. Мои кандидаты на сделку в понедельник - это AUDJPY (1610) и EURAUD (2454). Тест на истории с 2012 года при T/P=500 и S/L=1000 показывает, что по AUDJPY процент профитных сделок составил 76,32, а по паре EURAUD - аж 93.55. Причем по последней с начала 2014 года - ни одного лося. И хотя понятно, что все может случиться, мне кажется заходить нужной по EURAUD, а от "черных лебедей" защищаться правильным манименеджментом.

Тоже думаю по EURAUD заходить, единственное что смущает - это спред под 8пп на данной паре, а на открытии и то больше. Мы ведь по этой стратегии берем 50 пунктов вместе со спредом? Получается прибыль будет всего 40 пунктов

Тоже думаю по EURAUD заходить, единственное что смущает - это спред под 8пп на данной паре, а на открытии и то больше. Мы ведь по этой стратегии берем 50 пунктов вместе со спредом? Получается прибыль будет всего 40 пунктов

Ну да, снизится рентабельность, за то вероятность срабатывания высокая.

Лось по EURAUD был позапрошлый понедельник, а вот серии из 2-ух лосей нету с начала 2010-го года, статистика за EURAUD

А смысл торопиться то? Ждем когда устаканится спред до приемлемых 2-3п и входим, движух на открытии, если гэпа нет, все равно нет..

А смысл торопиться то? Ждем когда устаканится спред до приемлемых 2-3п и входим, движух на открытии, если гэпа нет, все равно нет..

Это понятно, но у Альпари по-моему вообще никогда не бывает спред 2-3п по этой паре:) Даже в спецификации контракта у них минимальный спред 3 пункта, средний 5, а на деле получается 7-8

p.s. кто-нибудь пробовал торговать по этой стратегии на новом счете pro.ecn или обычном ecn? Как ситуация со спредами обстоит, лучше? (хотя посмотрел торговые условия, там слишком большая маржа и стоп аут в 60% + комиссия, так что все еще хуже чем на стандарте)

Изменено 8 августа, 2015 пользователем analogx

Можно все четыре бабахнуть они между собой не очень пересекаются.

Не, тогда и лось ближе.. одну ну максимум 2 и со второй очень аккуратно, первая закрылась, вторую в б/у

Вообщем похоже eur/aud, хоть и лось был недавно.. но ее вроде даже в первую группу включать собирались
Как понял сильно хороших пар нет. Я входил еще по GBPJPY ,когда по EurAUD стопило там профит был.
Спойлер

Итак. Заморочился на 1 день но проверил 1,5 года по системе(2014 и 2015). В приложении моя статистика. Думаю если делать риск 10% а тейк 5% и при лосе усредняться на 1,5 то результат будет замечательный. Так что Грааль почти найден))) Может когда будет время еще и 2013 проверю и 2012....)))
П.С. за 2015 ранее выкладывал

Монстр. Я ужасаюсь от мысли, сколько нужно писанины после первого прохода при тестировании чего-либо на бумажке. Потом это всё нужно систематизировать и анализировать... Не, это не по мне...

К чему я? А вот я к чему.
Есть некоторое замечание. Тест с 2010 года ОТЛИЧАЕТСЯ от теста за всю историю (я, в силу своих возможностей, тестировал не на бумажке). А поскольку период наблюдения и активности по системе 1 неделя, то стоит задуматься об устойчивости системы на достаточно большом промежутке времени. Кого устраивает стабильность за 2 года (это около 100 недель) - используйте этот период статистики. Но факт в том, что более ранние годы показывают иные результаты (см. скрины. Я использую свои параметры для системы, можете не вникать). Дело в том, что после 2008 года рынок поменялся. В момент кризиса, который продолжается (ну или как эту хрень назвать...), есть вероятность изменения рынка, как это произошло в 2008. И последние два года тестов могут дать неправильную оценку настоящего рынка. Нужно найти параметры, которые позволят системе быть более устойчивой.
...и, думаю, что есть смысл задуматься о волатильности, поскольку волатильность периодически меняется и это может повлиять... ну сами знаете на что.

PS. Пары EURUSD и EURAUD выглядят более устойчивыми на всей истории ;)

Нужно учитывать такую штуку как гэп и безубыток . пока я не начал входить в сделки учитывая эти нюансы у меня стопы съедали прибыль

почему не рассматиривается aud/cad?

AUDCAD вообще не вписывается в систему, ни по какому варианту торговли: 3я группа и при этом свеча не самая большая даже, если торговать без учета групп

приветствую , тут такое дело , по евро автралийцу идти хотел , а сон приснился большая черная свеча , а покупать надо , что делать незнаю , кто дольше торгует , сны были ? руководствовались ими или наблюдали какие моменты с снов ?

Пожалуйста, не превращайте тему в фарс

AUDCAD вообще не вписывается в систему, ни по какому варианту торговли: 3я группа и при этом свеча не самая большая даже, если торговать без учета групп

По правилам системы эта пара первая в первой группе

По правилам системы эта пара первая в первой группе

Может вы путаете с AUDJPY или AUDUSD ?

приветствую , тут такое дело , по евро автралийцу идти хотел , а сон приснился большая черная свеча , а покупать надо , что делать незнаю , кто дольше торгует , сны были ? руководствовались ими или наблюдали какие моменты с снов ?

Зря так на человека накинулись-может он только начал торговать по системе,волнуется,высказал свои опасения .Это нормально.
Metmentel если Вы специалист по Знакам или у Вас уже были сны ,которые подтверждались то надо прислушаться. Если нет то это от излишних эмоции-уменьшите риск.
Вообще при торговли на форекс знаки надо учитывать,но это сложная тема ......

Всем привет :-H
скажите обсуждали ли стратегию на месячных графиках?
или это всё бессмысленно?

Я думаю это не сложно самому протестировать.

Добавлено: 09-08-2015 08:48:51

Как раз две недели назад по евроауди лось был, но если вы пользовались программой, то там просто нет еще этих данных

Я думаю это не сложно самому протестировать.

был бы советник, протестировал бы, а так на истории смотрел не плохо смотрится))
нужно параметр свечи подобрать при которой чаще всего откаты происходят)

Неделю назад этот вопрос не давал покоя))) при стопе 140 пунктов отработка в 100-110 это беглый взгляд и отработка может неделю идти, опять же беглый взгляд. Решил, что недельный всё таки оптимальнее для данной стратегии. Но всё может быть :!!

Евроауди привлекательна - там тренд вверх, а идти по глобальному тренду это дополнительное преимущество.

Изменено 9 августа, 2015 пользователем Локи

Неделю назад этот вопрос не давал покоя))) при стопе 140 пунктов отработка в 100-110 это беглый взгляд и отработка может неделю идти, опять же беглый взгляд. Решил, что недельный всё таки оптимальнее для данной стратегии. Но всё может быть :!!

так там не только 140 пунктов но и больше можно забрать так сказать, если тралить <:-p>а если своп ещё положительный то дополнительно накапает l-)

так там не только 140 пунктов но и больше можно забрать так сказать, если тралить <:-p>а если своп ещё положительный то дополнительно накапает l-)

Проверяйте на дневках, на некоторых парах цена шла в первые дни далеко в ту же сторону , откат случался позже. Я к тому , что мне не удалось подстроить данные в готовую стратегию. Может лимитниками.....но это уже будет другая стратегия ))

Зря так на человека накинулись-может он только начал торговать по системе,волнуется,высказал свои опасения .Это нормально.
Metmentel если Вы специалист по Знакам или у Вас уже были сны ,которые подтверждались то надо прислушаться. Если нет то это от излишних эмоции-уменьшите риск.
Вообще при торговли на форекс знаки надо учитывать,но это сложная тема ......
спасибо ) торгую сам месяц , +- , в альпари , до этого в телетрейд был , только по аналитикам сделкам вставал , сны с такими свечами были , давно , не помню что было , или по доллар рубль как раз внезапная свеча вылезла , еще в прошлом году , как бы ни было спасибо , а знаки да уж , сложноватая тема , склоняюсь к авсралийцу йене теперь , там продажа , так стоп , они же связаны ? если еврик ауди вниз то по сути ауди йена вверх ? так ведь ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025